Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pasha.1:6 scale Fashion Royalty doll house.
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Pasha.1:6 scale Fashion Royalty doll house.
Последний раз редактировалось Charli4444 21 июл 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pasha: Королевская кукольная мебель
Уважаемые DollPlanetовцы!
Хочу сохранить еще одну безумно красивую работу.Хочу,чтобы мы с Вами всегда имели возможность любоваться этим шедевром,потому что это шедеврально.А в Мастерской,к сожалению,темки очень быстро убегают назад и поэтому,если кто не в курсе,тот в пролете .
Фотографии перенесены сюда с разрешения Автора.
Наслаждайтесь))
Ну,а я надеюсь,что Pasha нас не бросит и,несмотря на свою занятость,будет хотя бы изредка,хотя бы совсем чуть-чуть баловать нас новыми воплощениями своей творческой мысли)).
Хочу сохранить еще одну безумно красивую работу.Хочу,чтобы мы с Вами всегда имели возможность любоваться этим шедевром,потому что это шедеврально.А в Мастерской,к сожалению,темки очень быстро убегают назад и поэтому,если кто не в курсе,тот в пролете .
Фотографии перенесены сюда с разрешения Автора.
Наслаждайтесь))
Ну,а я надеюсь,что Pasha нас не бросит и,несмотря на свою занятость,будет хотя бы изредка,хотя бы совсем чуть-чуть баловать нас новыми воплощениями своей творческой мысли)).
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pasha.1:6 scale Fashion Royalty doll house.
Я когда-то видела только камин этого автора, а тут столько красоты! Спасибо, что порадовали нас!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Charli4444, спасибо за возможность лицезреть такую красоту !!!! очень все ....даже слов не найти,как все здорово!!! респект
Ничего себе! Неужели Pasha это делает сам? Это же какое надо умение! Какие детали! Мне бы в свою квартиру такую мебель! А тут все у кукол... М-да... нет слов... великолепно...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, очень красиво!!!
Последний раз редактировалось ECosta 26 ноя 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что разместили это здесь! Волшебная красота!!!
Выглядит богато очень!
Выглядит богато очень!
- Esperanza
- Новичок на форуме
ОООО! Пустите поиграть!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я бы сказала,пожить)).Не могу сказать,что в реальности я предпочла бы постоянно находиться в сей роскоши(у меня характер более демократичный и ленивый,поскольку такой стиль обязывает быть в постоянном тонусе),но вот отдохнуть с недельку в подобного рода номере люкс гостиницы высокого уровня-это да!
Pasha,Вы-уникум,и Вас очень не хватает,Дайте,дайте нам еще Красоты!
Pasha,Вы-уникум,и Вас очень не хватает,Дайте,дайте нам еще Красоты!
- ByzIna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
шикарная мебель)
смотрела и поражалась такой красоте
смотрела и поражалась такой красоте
-
- Новичок на форуме
ВАУ!Это просто шедеврально,золотые руки у этого мастера.Мастера с большой буквы!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небывалой красоты интерьер!
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»