Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Трудно быть Богги, часть 4.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: шестеро в шоколаде. :)
Nasty,
Ну, кто ж его просил подкатывать к копу?
Благодарность от наших бравых пиратов!
Aneily,
На самом деле, этот мускулистый парень очень милый, просто грозно выглядит.
Андроид да, не соскучишься!
Dragonfly,
У Беллы явный талант всех шокировать!
Спасибо! Даже не верится, что как персонажу этому алкашу-роботу лет пятнадцать! И вот, наконец-то, воплотился!
Поклон от капитана!
Ну, кто ж его просил подкатывать к копу?
Благодарность от наших бравых пиратов!
Aneily,
На самом деле, этот мускулистый парень очень милый, просто грозно выглядит.
Андроид да, не соскучишься!
Dragonfly,
У Беллы явный талант всех шокировать!
Спасибо! Даже не верится, что как персонажу этому алкашу-роботу лет пятнадцать! И вот, наконец-то, воплотился!
Поклон от капитана!
Света, бесподобные диалоги! Безумно развеселил кадр с белым лицом Мэддока, немым укором парящего позади обнимающейся парочки Киори, кстати, до сих пор не отошла от встречи с Галактикой - томно глядит в потолок и мечтает о нем... Красавчик-красавчик! А Бэкстейдж, сраженный предложением Бэллы развлечься стрельбой, по приезду домой снял все свои кожаные прибамбасы, забрался в коробку и просил в ближайшее время его не тревожить.
-
- Серьезно интересуюсь
Мэддок очарователен. Напомнил Вертера из "Алисы"
Галактика невероятно хорош. Фото с ним как будто фото реального человека смотришь...слишком человек...
Но Советник все равно лучше всех:-)
Галактика невероятно хорош. Фото с ним как будто фото реального человека смотришь...слишком человек...
Но Советник все равно лучше всех:-)
viola,
Думаю, Оль, Док был обижен, что капитан пошёл танцевать, а приказ "Делай, как я" отдать забыл!
Бедный Бэкс! Ну, не надо так сильно переживать! Не все же девушки на поверку оказываются скрытыми копами!
Что касается Киори, для романтичного капитана знакомство тоже не прошло незамеченным. Во всяком случае, в его дневнике появилось следующее посвящение:
Вы, как полночь бессонная, томны
И желанны, как отдых в пути.
Ах, как жаль: в этом мире огромном
Нашей общей судьбы - не найти!
Леди К.
parlanchina,
Боюсь, оба достойных механизма оспорили бы своё сходство: Вертер был таким высокоморальным созданием, о пьянстве и не помышлял, зато Мэддок единичный экземпляр, чем жутко гордится.
Спасибо! Он ещё и в кадр попадать любит, что для моих бандитов - редкое и бесценное для меня свойство!
А вот тут я просто тихо, скромненько соглашусь...
Думаю, Оль, Док был обижен, что капитан пошёл танцевать, а приказ "Делай, как я" отдать забыл!
Бедный Бэкс! Ну, не надо так сильно переживать! Не все же девушки на поверку оказываются скрытыми копами!
Что касается Киори, для романтичного капитана знакомство тоже не прошло незамеченным. Во всяком случае, в его дневнике появилось следующее посвящение:
Вы, как полночь бессонная, томны
И желанны, как отдых в пути.
Ах, как жаль: в этом мире огромном
Нашей общей судьбы - не найти!
Леди К.
parlanchina,
Боюсь, оба достойных механизма оспорили бы своё сходство: Вертер был таким высокоморальным созданием, о пьянстве и не помышлял, зато Мэддок единичный экземпляр, чем жутко гордится.
Спасибо! Он ещё и в кадр попадать любит, что для моих бандитов - редкое и бесценное для меня свойство!
А вот тут я просто тихо, скромненько соглашусь...
Ого! Он еще и стихи пишет! Я сражена окончательно!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, с воплощением Хочу увидеть его "в деле"
viola,
Пишет под настроение. Мэддок тоже хочет, но запрограммирован только разбираться в музыке и поэзии, а сам никак!
Dragonfly,
Спасибо! Ну, в деле, боюсь, ему появляться сложновато, он же бортмеханик: не самая заметная роль!
Пишет под настроение. Мэддок тоже хочет, но запрограммирован только разбираться в музыке и поэзии, а сам никак!
Dragonfly,
Спасибо! Ну, в деле, боюсь, ему появляться сложновато, он же бортмеханик: не самая заметная роль!
Kenobi: Магистр, глава 7. Немного огня...
- Невесте графа де Ла Фер всего семнадцать лет…
- Таких упоротых мегер во всём Провансе нет! Ну и голосина у тебя, Валерий! Даже в доме слышно.
- А что, фальшивлю, да?
- Ну, что ты, поёшь прекрасно! Заодно и искать тебя не пришлось.
- А Вы меня искали?
- Кристин сказала, что ты хочешь меня видеть.
- О, да это не срочно! Я бы сам зашёл!
- Видите ли, нам в спортзале очень нужна отдельная, специально оборудованная комната для этих, ну… «магических» тренировок! А то потом сетки в воротах все в дырах от молний, а вчера, например, Франкенштейн показывал, как концентрировать энергию на предметах, а кто-то её сконцентрировал на Снежкином коте, и тот полчаса светился! Хорошо ещё, на улицу с перепугу не выскочил. Прохожие решили бы - Собака Баскервилей!
- Кот.
- Что?
- Кот Баскервилей. Не волнуйся, что-нибудь придумаем! Кстати, а это что за ужас? Надеюсь, Вы не решили подработать починкой разбитых авто?
- «Это» вчера было машиной Бриана. Он её припарковал во дворе, не стал ставить в гараж. Ну и какая-то су.. в общем, какой-то хороший человек постарался! В полицию мы заявлять побоялись, дабы не светиться лишний раз…
- Напротив, заявите. Чем больше мы будем вести себя, как нормальные, рядовые жители городка, тем лучше!
- Тогда, может, Белле позвонить?
- Не её профиль. Знакомый коп – это, конечно, хорошо, но… О, чёрт!!!
- Извини, но иначе не получалось. Рука быстро заживёт.
- Да чёрт с ней, с рукой! Вы мне жизнь спасли! Но что же там произошло?
- Сам очень хочу понять.
- А ребята только-только гараж отремонтировали… Теперь ни гаража, ни мотоцикла…
- Да не горюй ты! Гараж восстановим, а мотоцикл пока можете брать мой.
- Что, правда?! Он же новый совсем…
- И что? Всё когда-то бывает новым. Главное, не взрывайте его, а так – катайтесь на здоровье!
Последний раз редактировалось Kenobi 08 фев 2015, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Магистр, глава 7. Немного огня...
Валерке повезло.
Версии
Это был тот кто протаранил машину Бриана, типа следы заметал, чтоб в полицию не стуканули.
Это был Аксель, ток не понятно за чем и он вроде не маг
Это был новый злодей
Забыла добавить ...
Отличная обстановка в гараже, всё продумано до деталей, разбросанные иструменты, пыль, тряпка для вытирания рук (если я не ошибаюсь), ведёрко с чем то не понятным и лужицей под ним
Версии
Это был тот кто протаранил машину Бриана, типа следы заметал, чтоб в полицию не стуканули.
Это был Аксель, ток не понятно за чем и он вроде не маг
Это был новый злодей
Забыла добавить ...
Отличная обстановка в гараже, всё продумано до деталей, разбросанные иструменты, пыль, тряпка для вытирания рук (если я не ошибаюсь), ведёрко с чем то не понятным и лужицей под ним
Последний раз редактировалось Nasty 27 сен 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Однако... Хорошо что отделались легким испугом...
-
- Серьезно интересуюсь
Ужас! Кто-то охотится на Эйна... а-а-а...
Или может, Аксель уничтожает мотоциклы, чтобы не катались, где не положено?
Или может, Аксель уничтожает мотоциклы, чтобы не катались, где не положено?
Классно отснято! Спецэффекты на высоте! Понравилась бутылочка пива рядом с мотоциклом, очень жизненно Советник бесподобен в пальто! И... эх, жаль не позвонили Бэлле. Был бы шанс увидеть ее.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, опять интрига.
Покушение или предупреждение...? вот в чем вопрос...
Очень всё живенько отснято! Мастеру очередной респект!
Посиделки в кафешке чУдные, а комменты автора, как всегда бесподобны, подняли настроение
Покушение или предупреждение...? вот в чем вопрос...
Очень всё живенько отснято! Мастеру очередной респект!
а-ха-ха-Таких упоротых мегер во всём Провансе нет!
Посиделки в кафешке чУдные, а комменты автора, как всегда бесподобны, подняли настроение
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Опаньки!! Дааа... Что это было и почему? Зачем? Несколько мыслей имеется, однако, лучше помолчу и посмотрю Так куда интереснее!
Реакция у Советника потрясающая!
Валера такой другой и пока еще непривычный но, чудесный!
Песенка улыбнула))
Гараж очень реалистичный!
Съемка потрясающая, динамичная - вот словно вижу, как все произошло! Бррр!
Реакция у Советника потрясающая!
Валера такой другой и пока еще непривычный но, чудесный!
Песенка улыбнула))
Гараж очень реалистичный!
Съемка потрясающая, динамичная - вот словно вижу, как все произошло! Бррр!
Чудесная встреча! Понравился Мэддок! Галактика просто прекрасен!
Светлана, потрясающая глава! Мне кажется, что там какое-то проклятие, потому что загорелась фотография. Может быть, Аксель мстит кому-то? Ищет кого-то виновного в чем-то? И все-таки, мне кажется, что "какой-то нехороший человек постарался" неспроста Явно их кто-то атаковал, кто магией владеет. Огненный шар ведь залетел. Может быть, это портрет Акселя?
Светлана, потрясающая глава! Мне кажется, что там какое-то проклятие, потому что загорелась фотография. Может быть, Аксель мстит кому-то? Ищет кого-то виновного в чем-то? И все-таки, мне кажется, что "какой-то нехороший человек постарался" неспроста Явно их кто-то атаковал, кто магией владеет. Огненный шар ведь залетел. Может быть, это портрет Акселя?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну дела! Советника и Валеру чуть не убили. Жаль гараж и шикарный мотоцикл, но главное все живы остались. Я думаю это Аксель, вот только зачем ему это?
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, очень интригующе:))) детализация декораций, как всегда, на высоте, гараж очень натуральный вышел
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Маньяк какой к ним привязался!
Картинки и диалоги снова выше похвал
Картинки и диалоги снова выше похвал
-
- Dolls, dolls, dolls
офигеть какая крутая история!!!!!!!!!!! ну ничего себе!!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!
Ещё очень прикольно он песню перепел ...)))
Ещё очень прикольно он песню перепел ...)))
Друзья! Я не буду раскрывать причины происходящего, просто чтобы потом не было не интересно, поэтому прямо на гипотезы не отвечаю.
Nasty,
Да уж, Валерке везёт далеко не в первый раз!
Думаю, скрывать повреждение машины двумя трупами - это всё же слишком. А вот остальное, в разной степени, очень близко к истине!
PS Спасибо! Подразумевалось, видимо, ведро машинного масла!
Aneily,
И немного полетали! Но это всё равно малость по сравнению с тем, что могло быть!
parlanchina
Горячо! По какому поводу, не пишу в интересах следствия!
viola,
Беллка ещё как-нибудь себя обязательно проявит!
Валерка у нас рокер, как же без пивка? Оно ему строить и жить помогает!
netslove,
Ириш, думаю, для предупреждения слишком жестоко! Там бы пара секунд - и всё...
Спасибо большое, старались!
Ну, это же Эйн! Не привнести свежую порцию здорового цинизма в песню - как же это?
В кафе действительно чудесно посидели!
Dragonfly,
"И вечный бой, покой нам только снится!" (с)
Если бы не эта реакция, хреново было бы обоим. Хотя не известно, что было бы, не приди Эйн в гараж...
А что, по-моему, Советник очень в тему переиначил куплет!
Спасибо огромное!
AnnaMaria,
Спасибо, и от Мэдди, и от Галактики!
Фотка под раздачу попала, коль скоро висела на стене. Но, конечно, кадр этот не случаен, и участие Акселя во всём этом далеко не в виде плаката. В общем, ты всё правильно сказала про месть и нехорошего человека, только я конкретизировать пока не буду, ладно?
Arvin,
Да, гараж жаль чертовски! Свили себе уютное гнёздышко, тут его и спалили! Ничего, Советник у нас ещё весной себе купил таааакой мотоцикл! Тут, на сайте, у кого-то в теме парочек уже мелькал такой.
Так что да - главное, что все живы!
Аксель причастен. Вопрос, каким боком.
Andrevna,
А вот ведь и правда - маньяк! Золотые слова!
Спасибо!
Soboli,
Спасибо большое!
Ох, уж этот Советник... Любую классику переделает!
Nasty,
Да уж, Валерке везёт далеко не в первый раз!
Думаю, скрывать повреждение машины двумя трупами - это всё же слишком. А вот остальное, в разной степени, очень близко к истине!
PS Спасибо! Подразумевалось, видимо, ведро машинного масла!
Aneily,
И немного полетали! Но это всё равно малость по сравнению с тем, что могло быть!
parlanchina
Горячо! По какому поводу, не пишу в интересах следствия!
viola,
Беллка ещё как-нибудь себя обязательно проявит!
Валерка у нас рокер, как же без пивка? Оно ему строить и жить помогает!
netslove,
Ириш, думаю, для предупреждения слишком жестоко! Там бы пара секунд - и всё...
Спасибо большое, старались!
Ну, это же Эйн! Не привнести свежую порцию здорового цинизма в песню - как же это?
В кафе действительно чудесно посидели!
Dragonfly,
"И вечный бой, покой нам только снится!" (с)
Если бы не эта реакция, хреново было бы обоим. Хотя не известно, что было бы, не приди Эйн в гараж...
А что, по-моему, Советник очень в тему переиначил куплет!
Спасибо огромное!
AnnaMaria,
Спасибо, и от Мэдди, и от Галактики!
Фотка под раздачу попала, коль скоро висела на стене. Но, конечно, кадр этот не случаен, и участие Акселя во всём этом далеко не в виде плаката. В общем, ты всё правильно сказала про месть и нехорошего человека, только я конкретизировать пока не буду, ладно?
Arvin,
Да, гараж жаль чертовски! Свили себе уютное гнёздышко, тут его и спалили! Ничего, Советник у нас ещё весной себе купил таааакой мотоцикл! Тут, на сайте, у кого-то в теме парочек уже мелькал такой.
Так что да - главное, что все живы!
Аксель причастен. Вопрос, каким боком.
Andrevna,
А вот ведь и правда - маньяк! Золотые слова!
Спасибо!
Soboli,
Спасибо большое!
Ох, уж этот Советник... Любую классику переделает!
Kenobi: Магистр, глава 8. Леди и пират.
- Какого… Вот, проклятые ублюдки!
- Зел, «нырок» и обходи их справа!
- Выполняю!
- Умница! Док, половину мощности – на передние щиты! Потом займись повреждениями.
- Понял - сэр - приступаю.
- Ну-ка, получи, мерзавец!
- Есть! Вот это выстрел! Кажется, Вы лишили их маневренности, сэр!
- Погоди, Зел! Насколько я их знаю, где-то рядом ещё один!
- О, а вот и он! Определи-ка тип корабля!
- Такой же, сэр! «Медуза» Людей со Звёзд.
- Так я и думал.
- Повреждения-незначительные-мы-в-состоянии-оторваться-сэр.
- Нет уж, я настроен с ними побеседовать! Постарайся поймать их частоту.
- В этом нет необходимости, капитан Галактика!
- О, леди Натэрра! Приветствую! Кстати, Вы заметили, что Ваши люди совершенно оборзели? Даже полиция не стреляет без предупреждения!
- Адмирал Г’Мор превысил свои полномочия.
- Надеюсь, Вы ему всыплете?
- Если ты немедленно не сменишь тон, Галактика, для начала я всыплю тебе!
- О, бросьте, Натэрра! Между нами – один из Ваших кораблей, заметьте, неуправляемый. Пальнёте по нам – разнесёте их.
- Думаешь, только твой пилот умеет маневрировать?
- Разумеется, нет! Но, пока вы будете выполнять манёвр, я успею сделать по ним несколько выстрелов. Действительно верите, что промажу?
- Ты был на Эдоре!
- Тонкое наблюдение! Впрочем, я в курсе, что в курсе Вы: Кирк уже схватил вашего шпиона.
- Я хочу знать, о чём вы говорили с тиарийцем.
- С Советником-то? Не люблю быть неучтивым с дамами, но не Ваше дело! Я Вам не служу.
- Ты не служишь и ему, но почему-то доносишь…
- Я не доносчик, сударыня! Просто делюсь тем, что вижу. Не моя вина, что некоторые не умеют вести себя прилично!
- И всё же твоя позиция очевидна: ты лоялен к Тиару и испытываешь ненависть к моему народу!
- Плевал я, в сущности, на «оба ваши дома»!
- Тогда?..
- Я ненавижу всего одно, Натэрра!..
- Пыточные наручники. Следы остаются надолго. Практикуете такие?
- Нет!
- Вот как? А я думал, для Вашего племени это обычное дело!
- Советник и впрямь не подкупал тебя…
- Нет, хотя сам, возможно, считает иначе.
- Он просто тот, кто убил Той Си, и только поэтому ты с ним?
- Да.
- Но Той Си был тиарийцем!
- По рождению – да. Но он был вашим приспешником, вся его проклятая лаборатория кишела Людьми со Звёзд!
- Они были предателями, поправшими наши законы! Я множество раз пыталась убедить в этом Сход, но безуспешно…
- Что ж, возможно! Но это не отменяет поведения Ваших соплеменников в Мирах, ещё не прикрытых Завесой! Что умолкли, Натэрра! Нечем крыть?
- Мой клан никогда не пытался захватить чужое! Мы ищем безлюдную или малонаселённую планету, чтобы основать на ней колонию!
- Как в своё время на Тиаре? Наслышан!
- Думаю, про мирное поселение на Аяме ты наслышан также!
- Натэрра! Мы теряем время. У каждого из нас – своя правда. Я уже сказал Вам: мои частные беседы – личное дело собеседников. Что Вам ещё от меня нужно?
- Я хочу знать, кто истребляет потомков «Людей со Звёзд» на Земле!
- И подозреваете «Лигу»?
- Я подозреваю, что тиариец в курсе, но не хочет допускать меня к расследованию!
- Потому что, если это происходит на Земле, Вам там действительно нечего делать!
- Но многие из погибших – потомки людей моего клана! Как лидер, я не могу оставаться в стороне!
- Леди, настоящий лидер должен понимать, что иногда лучше остаться в стороне, чтобы избежать ещё больших жертв! Ищите того, кому выгодно. Вы – единственный лидер клана, сохраняющий хоть какое-то подобие дипломатических отношений с Тиаром и готовый идти на компромисс. Возможно, пытаются изменить именно это. Вам бы сейчас лучше не ссориться с «Лигой»! Советник, в свою очередь, один из немногих, кто видит в «Людях со Звёзд» именно людей, а не монстров!
- Я подумаю над этим, Галактика.
- Вот-вот, подумайте!
- А сейчас распрощаемся, леди! С Вами приятно иметь дело, Натэрра, и всё же – до нескорой встречи!
Последний раз редактировалось Kenobi 26 апр 2022, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Магистр, глава 8. Леди и пират.
Бедняжка, пыточные кандалы какой ужас.
Дерзок умён и просто бесподобен. Красиво поставил леди на место.
И правда это его личное дело куда он летал с кем виделся и о чем говорил.
Дерзок умён и просто бесподобен. Красиво поставил леди на место.
И правда это его личное дело куда он летал с кем виделся и о чем говорил.
Nasty,
Да, Галактике, в своё время, досталось... Вот только сломать его не удалось.
Леди тоже можно понять. У неё ответственность за представителей клана. Лезть на чужую территорию она не вправе, а сидеть, сложа руки, - не в её привычках.
Но капитан прав. Наломать сейчас дров - худшее, что она может предпринять!
Да, Галактике, в своё время, досталось... Вот только сломать его не удалось.
Леди тоже можно понять. У неё ответственность за представителей клана. Лезть на чужую территорию она не вправе, а сидеть, сложа руки, - не в её привычках.
Но капитан прав. Наломать сейчас дров - худшее, что она может предпринять!
Ее можно понять, но сдается мне, что любопытства там больше чем политики...
Aneily писал(а):Ее можно понять, но сдается мне, что любопытства там больше чем политики...
Да нет, она вполне искренне переживает за соплеменников. А вот кто этим пользуется? У Людей со Звёзд правит всеми Кланами сильнейший, и Натэрра - лучший потенциальный лидер с точки зрения Советника. Ибо обладает зачатками здравого смысла. Но, увы, свои её не очень любят именно за это.
Kenobi, одно другому не мешает )
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой Галактика умничка, и как рассуждает здраво, и стреляет метко... мммм... всё больше убеждаюсь, что не зря записала себя в поклонницы этого персонажа. Он реально красавчик!!!
Следы от пыточных наручников - жесть. Сочувствую капитану
Леди Натэрра, похоже, одна в своем роде более менее приличный лидер, с которым ещё можно поговорить.
Следы от пыточных наручников - жесть. Сочувствую капитану
Леди Натэрра, похоже, одна в своем роде более менее приличный лидер, с которым ещё можно поговорить.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое продолжение вкусное!!
Галактика - молодец! Отличный персонаж - умный, дерзкий, с ярким характером. Влюбляюсь в него, явно Хорош!
Следы от пыток такие страшные((( бедняга((((
Леди понравилась - она кажется очень искренней, переживающей, человечной. Понятное дело, что свои ее не слишком любят - у них-то явно другие приоритеты...((
Снимки классные! Очень космические!
Галактика - молодец! Отличный персонаж - умный, дерзкий, с ярким характером. Влюбляюсь в него, явно Хорош!
Следы от пыток такие страшные((( бедняга((((
Леди понравилась - она кажется очень искренней, переживающей, человечной. Понятное дело, что свои ее не слишком любят - у них-то явно другие приоритеты...((
Снимки классные! Очень космические!
-
- Серьезно интересуюсь
Да как они смели!!! Галактику в наручники!!! Возмущению нет предела.
Очень содержательный и интересный диалог.
PS Пойду, перечитаю все с начала. Может, пойму, кому выгодно...
Очень содержательный и интересный диалог.
PS Пойду, перечитаю все с начала. Может, пойму, кому выгодно...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Караулила продолжение и все-таки прозевала. Зато вечерком вчера со вкусом несколько раз посмотрела. Первый эпизод очень динамичен, смена декораций, детализация, точность и юмор диалогов. Блеск. Жалко мотоцикл, даже если ему как невесте графа уже 17 лет))) Второй - прекрасные задники, обаятельный Галактика, кандалы -это вообще удар по женскому сердцу. Спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»