Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Robecca Steam - Робекка Стим
Модератор: Kamille
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Robecca Steam - Робекка Стим
Мы с Робин тоже хотим добавить ярких красок в темку
http://s020.radikal.ru/i713/1407/3a/c3d30b7a11e7.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1407/3a/c3d30b7a11e7.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 05 окт 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
Робекка - это моя самая первая кукла, которую я выбирала лично себе, люблю её очень-очень, хотя она ужасно косенькая))
в кадр попадает чаще остальных
в кадр попадает чаще остальных
Последний раз редактировалось Olleta 06 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Olleta, Робекке очень идут нюдовые губы, однако. Красивая у вас девочка.
greyfauxx, большое спасибо)
я вообще любительница стирать куклам губы)), ни секунды не пожалела, что стёрла их Робекке, тем более, что с ними была такая же беда, как и с остальным мейком
я вообще любительница стирать куклам губы)), ни секунды не пожалела, что стёрла их Робекке, тем более, что с ними была такая же беда, как и с остальным мейком
-
- Мир кукол зовет...
Shariona писал(а):[ Изображение ]
Какая стильная девушка...)))
- greyfauxx
Shariona, очень красивая завивка!
Ко мне тоже сегодня приехала Робекка (я выбрала спальную), и сразу же примерила наряд, который я для нее приготовила.
Robecca in her new outfit by greyfauxx, on Flickr
Ко мне тоже сегодня приехала Робекка (я выбрала спальную), и сразу же примерила наряд, который я для нее приготовила.
Shariona, согласна про завивку - очень мило, и неужели сама стоит?
greyfauxx, Робекке идёт такой цвет, красивый наряд))
greyfauxx, Робекке идёт такой цвет, красивый наряд))
- greyfauxx
Olleta, мерси! Я вот теперь задумалась, своей что ли тоже губы стереть... Но есть вероятность, что потом снова захочу накрасить, а лак прозрачный, которым покрыть надо будет - у меня почему-то начинает липнуть через день, и собирать все пылинки, которые оказались рядом. (
greyfauxx , у спальной Робекки мне нравится цвет губ, так что я бы тоже призадумалась, а надо ли?)) вот танцевальной стёрла бы скорее всего, но это имхо))
Последний раз редактировалось Olleta 06 апр 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- greyfauxx
Olleta, цвет мне тоже нравится, меня больше смущает фирменный маттеловский стиль покраски - помада на, вокруг и под губами. )) Но вроде сносно, если снизу не фотографировать.
Стильное у вас платье вышло, и гольфики замечательные. У меня вот никак не получается ни носочки, ни гольфики сшить.
Стильное у вас платье вышло, и гольфики замечательные. У меня вот никак не получается ни носочки, ни гольфики сшить.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, а покажите её, пожалуйста, без косичек, с просто распущенными волосами, если не трудно?
Marish, присоединюсь к просьбе RedRidinHood, покажите еще! Никак не найду свою Робекку. В магазине коффин бин мне не глянулась, а на вашем фото очень миленькая.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ее родную прическу я сразу разобрала и заплела косы. В промежутке фото не сделала. Забыла.
Вот тут у меня чуть больше фото viewtopic.php?p=3170271#p3170271
В том числе первоначальная прическа. Волосы у нее не очень много, но это компенсируется за счет объема. Волосы очень мягкие, мягче чем бывают у Гулий и Спектр.
Вот тут у меня чуть больше фото viewtopic.php?p=3170271#p3170271
В том числе первоначальная прическа. Волосы у нее не очень много, но это компенсируется за счет объема. Волосы очень мягкие, мягче чем бывают у Гулий и Спектр.
Последний раз редактировалось Marish 10 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ephemera 12 окт 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):С чашечкой горячего шоколада провожаем солнышко.
Коффибиновская Робекка сама прелесть, как же ей идет челка..
Робекку нужно иметь в коллекции обязательно))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то темка давно не обновлялась) добавлю новые фото с новым образом Робекки, назвалась она у меня Ферра и подалась в вестерн)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова немного поднимем темку
Kingyo, как повезло Робекке с жилищем! очень классный румбокс! (я на фликре порассматривала))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, какой прекрасный интерьер, тоже посмотрела на фликре! Очень детальный, очень реальный! Восхищаюсь людьми, которые на такое способны! А как повезло их кукложителям, моим остается только любоваться и слюнки пускать))) Здорово! Очень здорово!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, столько милых деталек и вообще очень красивый и уютный интерьерчик Мечтаю тоже научиться делать румбоксы, да только мне их дома держать негде((
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, Innusik, спасибо огромное!
Aeon Estelio, большое спасибо! У меня тоже места совсем немного. Румбоксы стоят на полках с куклами, я их специально по высоте полок делаю .
Aeon Estelio, большое спасибо! У меня тоже места совсем немного. Румбоксы стоят на полках с куклами, я их специально по высоте полок делаю .
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя любимая монстряшка ))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»