Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnikaMiss: Домашка, Истории кукол и моих ООАК
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AnikaMiss: Домашка, Истории кукол и моих ООАК
Смотрела на разных Малефисент, Джоли также, красивая женщина и воплотить ее очень захотелось, вчера произошло таки рождение Малефисенты и я этому очень рада, остались небольшие доработки по личику, сшить ей костюм))) ииии Моя прекрасная АД)
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прямо сейчас параллельно веду четыре работы, с радостью рисую на кентавре; доделала, а точнее переделала паучка подделку левоножку; Труп невесты в азах - работа с платьем и доделка любимой Монро по просьбе покупателя.
Такие все интересные, аж глаза разбегаются хватаю то одну куколку, то другую... Завтра будет пришествие паучка))))
Такие все интересные, аж глаза разбегаются хватаю то одну куколку, то другую... Завтра будет пришествие паучка))))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня завтра еще не настало) и как ни странно Кентавр был закончен
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя девочка , моя Богиня, наконец то тебя доделала как ты не сопротивлялась крошка)))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как всегда спасибо моей любимой Иринке, она снабжает меня не только идеями но и ресурсами для выполнения работ))) Я не очень то хотела заниматься этой девочкой, как то много их развелось - трупиков, но пожелание моей подруженьки сродни закону!
Она стала любимой и не знаю даже как с ней тебе расстаться) Все сделано мной от начала и до конца, надеюсь что многим она понравиться
Она стала любимой и не знаю даже как с ней тебе расстаться) Все сделано мной от начала и до конца, надеюсь что многим она понравиться
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добавлю фоток, сегодня чулки все-таки сползли)))
Последний раз редактировалось AnikaMiss 28 авг 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куколка приехала ко мне из Ростов-на - Дону в московскую область - со стертыми губками, но прекрасными светлыми волосами, пришлось пощипать голубые прядки - благо их было немного и перепрошить редок для прически ее же волосами и вот перед вами Мадонна в раннем ее творчестве Эротик
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не перестаю восхищаться вашими перевоплощениями, вашим талантом! Мадонна и Невеста сразили наповал!! Очень все красиво от начала и до конца, со вкусом! Жду дальнейших перевоплащений!
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kkerrin , Спасибо, часто рисую только мейк и вижу своих девочек в конечном амплуа только уже дома у заказчиков, а тут решила потратить немного сил и времени на завершение образа Очень приятные отзывы и на душе радостно!
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно хотела подрисовать Мерлин родинку порче, видоизменить реснички и наклеить дополнительные накладные, пошуршала по местным магазинчикам и нашла на свой взгляд наиболее подходящие
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Долго обсуждала новый заказ на куколки от Дисней Анна, но как пришло время оплачивать куколку заказчик сдулся, а идея поработать с мультиком Холодное сердце осталась. Прикупила за копейки на ебау подделочку Эльзы в подарок со снеговиком (теперь живет в нашей машине), пересадила голову со страшного тела с тонкими ножками на тело от МХ, и перерисовала личико, теперь она любимица в доме! Думаю допрошить ей волосики , так как прошивка мягко говор ужасна- по кругу головы одной линией.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для истории, было и стало
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С девочкой Ариной познакомилась на встрече Монстров в Москве, она оценила мою Осю и прибежала через час радостная ее покупать, пока завязались друзьями в контакте и... пришел заказ на портретку ко дню рождения. Как современные дети умеют копить деньги ни кому не известно, но через месяц у нее в руках была девочка Хаулиночка за 500руб, через неделю ее прошила замечательный мастер и мой друг Даша Креативика creatiVika.
4 сентября у девочки День Рождения, и мне захотелось , чтоб праздник уже витал в воздухе, и сегодня ночью родилась двойняшечка милая Ари:
4 сентября у девочки День Рождения, и мне захотелось , чтоб праздник уже витал в воздухе, и сегодня ночью родилась двойняшечка милая Ари:
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Получила заказ на Одри копию Артовской девы, ну вот что получилось и желание заказчицы было - не приклеить реснички, а их нарисовать:
и оригинал
и оригинал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Безумно похоже! И, хороша, ах как хороша!)))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если исключить что это все таки копия - спасибо за добрые слова!
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот для моей первой самой заказчицы новый заказ на зверушку Волчонок
Последний раз редактировалось AnikaMiss 17 сен 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мною любимая и выстраданная девочка
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рисовала эту красавицу и очень хотела передать не черты лица как главное, а чувственность) получилось что получилось) но мы пищим от удовольствия)
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хозяйка сделала паричок и образ стал почти завершенным, осталось за малым- приобрести весь гардероб как у протеже)
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дети -самые ярые поклонники Аниме, я не смотрела этот мультик, хотя, наверно, надо знакомиться наперед с персонажем которого претворяешь в жизнь Артур Керкленд -Англия , а девочка Беларусь - Наташа Арловская
У Клавдии уже вторая или третья даже по счету жизнь, она собиралась быть Камерон Диаз, но ее африканские мотивы - кожа, нос и отпяченная губа, не дали претворить образ в жизнь, получалась смешна обезьянка смахивающая на актрису. Поэтому родилась идея нового зверя для пополнения уже не маленькой коллекции:
А вот и ребятки-зверятки, только Тора-Тигра туда не поместилась:))
У Клавдии уже вторая или третья даже по счету жизнь, она собиралась быть Камерон Диаз, но ее африканские мотивы - кожа, нос и отпяченная губа, не дали претворить образ в жизнь, получалась смешна обезьянка смахивающая на актрису. Поэтому родилась идея нового зверя для пополнения уже не маленькой коллекции:
А вот и ребятки-зверятки, только Тора-Тигра туда не поместилась:))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати Чешир гоняется за Алисой...Так жалко милаху
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Угадайте чье тело третье
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первенца Тигруля в обновках правда фото уже старинное
пока копала разные рабочие фотки обнаружила Клоунеску и по моему она говорит : "Пожалуй я скажу вам НЕТ!"))) Я не готова"
Простите за качество но хотелось изобразить темную улицу и деву недостойного поведения на ней)))
пока копала разные рабочие фотки обнаружила Клоунеску и по моему она говорит : "Пожалуй я скажу вам НЕТ!"))) Я не готова"
Простите за качество но хотелось изобразить темную улицу и деву недостойного поведения на ней)))
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошила девочку Ламой, и для прически аЛя Домовенок Кузя более подошел как мне кажется образ модели, так и назвала ее МАДЕЛЬ:
пришлось придумать дл нее легенду
Грустная история про Мадель, она подвернула ногу и врачи запретили ей ходить по подиуму, она грустит о любимой работе, единственной отрадой стала работа натурщицей.
пришлось придумать дл нее легенду
Грустная история про Мадель, она подвернула ногу и врачи запретили ей ходить по подиуму, она грустит о любимой работе, единственной отрадой стала работа натурщицей.
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В процессе моя любовь, девочка которую делаю пока для себя, а там...
- AnikaMiss
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любимая Мад обрела новейшее тело. а так как поломки не в моих силах выкидывать, пришлось модернизировать отломанную чужим дитем ногу и вот рождение Спелитты, (рада всем новым гостям):
Последний раз редактировалось AnikaMiss 04 ноя 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как всегда завораживающе, браво!!
AnikaMiss, Ваша Спелитта, сразу видно, очень экспрессивная и харАктерная натура. А можно мордашку поближе посмотреть? Очень интересная прорисовка, но на фото не видно деталей..
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»