Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Коллеги, у меня вопрос в свете последнего письма от интегрити. Ржавчины на Лотте и Гоу было совсем немного на теле и внутри на одежде. В принципе не критично. Немного опасаюсь, вдруг внутри куклы продолжает что-то ржаветь, и дальше проявяться последствия. Злоупотреблять предложением клуба не хотелось бы. У кого подобные "симптомы" - вы что-нибудь писали в клуб?
Клубовцы владеющие английским,подскажите. Купон для всех членов клуба или только для тех у кого куколки с браком были?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так поняла для всех, я вот только не поняла куда ее применить можно, если с клубовским складывать нельзя
Последний раз редактировалось Tadiya 04 окт 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
А я вот не поняла, его можно применить для оплаты Анниверсарной Поппи? А то я бы на нее его спустила.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот тоже не поняла, как этим пользоваться и на что можно потратить. Например, если у меня 2 членства, и два купона, я хочу оплатить двух клубных кукол - я могу воспользоваться обоими купонами в одном счете? или только одним?
Tadiya, ну тут уж выбирать или клубовский или он
Leontina, я поняла, что можно, сама хочу им на нее воспользоваться, больше и не на кого
Jluga, а на клубном форуме, что пишут? По идее должно 2 быть активно. Но может стоить у ИТ спросить?
Leontina, я поняла, что можно, сама хочу им на нее воспользоваться, больше и не на кого
Jluga, а на клубном форуме, что пишут? По идее должно 2 быть активно. Но может стоить у ИТ спросить?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, уточню на всякий случай, а то голову весь вечер ломала. можно потратить "это" на мадмуазель Джоли, к примеру? или Васю-блондинку та что по ООАКу и доступна в любом количестве?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно потратить на любую покупку из их магазина, и на клубных и просто из того, что есть, можно на конвенционок, если будут потом продавать, главное, что за одну покупку один купон, между собой и с клубными не суммируются, т.е. два купона - две покупки, и действительны лишь до конца года. А вот купоны на клубных обычно действительны на всех кукол данного года, даже если они выйдут в будущем году, как с Женей ТОФ было, поэтому клубные купоны можно сэкономить и потратить попозже. Аттракцион невиданной щедрости просто, готова получать кукол с плесенью и ржавчиной в следующем году, если такая практика станет традиционной.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как правильно уже писали, было бы намного приятнее, если бы они подарки сделали клубовцам и бесплатно всем разослали.
Leontina писал(а):А я вот не поняла, его можно применить для оплаты Анниверсарной Поппи? А то я бы на нее его спустила.
Уже ответили, что можно. Но, в таком случае есть вероятность потерять клубовский купон - его ведь можно тратить только на клубных кукол, а я теперь к клубным отношусь немного с опаской.
А так, этого купона хватит чтобы оплатить членство в клубе на следующий год, + взнос за вступительную
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Svetolana, а ведь может получится так, что членство будем оплачивать только в январе, как в этом году. А этот кукон только на 2014 год
marina1982 писал(а):Svetolana, а ведь может получится так, что членство будем оплачивать только в январе, как в этом году. А этот кукон только на 2014 год
Если, так - то обидно .
Мне почему-то казалось, что вступление с середины декабря начинается.
Svetolana, я оплачивала регистрационных кукол 21 декабря в 2012 году и 26 декабря в 2013, так что надежда есть.)
Svetolana писал(а):Уже ответили, что можно. Но, в таком случае есть вероятность потерять клубовский купон - его ведь можно тратить только на клубных кукол, а я теперь к клубным отношусь немного с опаской.
А так, этого купона хватит чтобы оплатить членство в клубе на следующий год, + взнос за вступительную
Так мне по-любому эту Поппи оплачивать. Других клубных кукол я не заказывала, слава богу.А вот буду ли я вступать в клуб, большой вопрос. Внимательно посмотрю на конвенцию, и если продолжат в таком же духе, то бай-бай им.
Ну вот именно поэтому, как мне кажется ,они и предложили этот купон только сейчас. Еще надо придумать на что его можно потратить.
Я так понимаю что доставку замены оплачивает член клуба? Вот можно сказать это и компенсирует эту доставку.
Я так понимаю что доставку замены оплачивает член клуба? Вот можно сказать это и компенсирует эту доставку.
Irvial, спасибо за уточнение.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
До них доставку сами оплачиваем, а от них нет. Что меня не перестает удивлять... Их брак, а мы за свой счет отправляем. Почему должны вернуть понимаю, но пусть бы возвращали купонами например.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки (и мальчики), у меня вопрос.
У меня Агнес не отслеживается с тех пор, как покинула штаты. Доставка - приорити! которая за 70 $. ее же должно быть видно по России, так? не может же она с 20 числа висеть на таможне или может?
просто предыдущие посылки приорити долетали за неделю-две, а тут уже третья пошла и тишина вообще... начинаю переживать (
У меня Агнес не отслеживается с тех пор, как покинула штаты. Доставка - приорити! которая за 70 $. ее же должно быть видно по России, так? не может же она с 20 числа висеть на таможне или может?
просто предыдущие посылки приорити долетали за неделю-две, а тут уже третья пошла и тишина вообще... начинаю переживать (
У меня тоже совсем недавно трекнулась в России
Прием 18.09
Импорт 30.09
Выпуск таможни 01.10
И что для меня неожиданность - покинула ммо только 05.10
Прием 18.09
Импорт 30.09
Выпуск таможни 01.10
И что для меня неожиданность - покинула ммо только 05.10
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо огромное! вы меня успокоили ) а то я уже думала, что и приорити тоже по России теперь не трекается... ну, значит, буду ждать, когда пройдет таможню... лишь бы только не кривая
Kana Montero, отчитываюсь: на письмо ответили сегодня, но попросили уточнить вид доставки (в письме сразу не указала), т.к. Первый класс не отслеживается, и похоже ими не разыскивается. Посоветовали еще подождать и дали ссылку на сайт для отслежки (убираю под спойлер). И самое главное чудо: моя посылка сразу трекнулась на территории РФ (по срокам: 18.09. они отправили, 05.10. зарегистрировали в РФ. Сейчас в таможне находится).
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, о! И у меня такая же картина! 5 объявилась в РФ (сейчас проверила), а отправлена 18 числа, 20 пересекла границу штатов.
Ну в общем, хорошо, что вообще трекнулась) жду!
Ну в общем, хорошо, что вообще трекнулась) жду!
А у меня посылка так и не трекнулась(( Висит на экспорте с 20 числа((
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irana, видимо, они одной партией, скоро объявится.
Вероятно на таможне завал. Вот только из-за чего? Может, все тупо в отпусках были?...
Вероятно на таможне завал. Вот только из-за чего? Может, все тупо в отпусках были?...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно все, узнав про перенос введения лимита и выйдя из отпусков, ломанулись срочно покупать, в том числе подарки на НГ.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо большое, значит моя ещё не долго висит, и рано беспокоиться
- Daria
- Постоянный житель форума
А вот что там написано. Типа, если купон нужен, оформите его в корзину до 10 числа. А если я не сделаю так, типа, уу меня нет претензий к интегрити и такой подарочег мне не нужен? Кто знает, нужно щас купон класть в корзину или, например, когда селебрейшн Поппи буду оплачивать, положить?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас, после 10 октября он сгорит.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Daria, Нужно положить купон в корзину и оформить заказ с ним до 10 числа, после этого в течение пары дней он будет одобрен и появится в кошельке при оплате на сайте, и можно будет воспользоваться им до конца года. Если до 10 числа этого не сделать, то просто купона у вас не будет.
- Daria
- Постоянный житель форума
Jane, Violynn
О, спасибо большое за подсказку.
О, спасибо большое за подсказку.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»