Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

arkhangel: hearts4hearts

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Little Darling Рени

Сообщение arkhangel » 24 авг 2014, 21:34

Настоящесть не критерий, просто хочется приятных деталей и качества исполнения. Стараешься, а какая-нибудь кривая застежка выбивается. Если бы просто играть, то липучка на всю юбку удобнее, но я ж пытаюсь научиться шить платья под уровень кукол Д. Эффнер. Пересмотрела кучу зарубежных сайтов, ахаю и охаю красоте. Накопировала картинок и пока сижу на сайтах с мастер-классами.
И твои работы, Лена, кстати, очень вдохновляют.
Ксения тут мне сайт показала, я там зависла, столько красавиц http://dollls.superforum.fr/t8702-portr ... -de-mes-ld

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: совенок

Сообщение arkhangel » 27 авг 2014, 18:20

Получила я нашего совенка. Дочке так понравился, что мне даже не особо дает поиграть. И переодевать запрещает, мол она должна быть такая и точка. Вот ведь. Куплю потом личного пупса. Сегодня утащила Лили в садик, а это значит, что скоро кукла будет не такой уж и чистой. Хотя я рада, что пришлась по душе. Фотографировала без совенка, не нашла, куда его запрятали, зато с дочкиным любимым белым пони.
Изображение
Дай шапочку примерить.
Изображение
На ногах сапожки, см. вид сзади.
ИзображениеИзображение
И нюд. Цапф молодцы, очень приятная пластика тела.
Изображение Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Мариша (аквини 2006 года)

Сообщение arkhangel » 03 сен 2014, 18:34

Вчера к нам приехала Аквини. Мне давно хотелось купить куклу формата Бейби борна, но посимпатичнее, с закрывающимися глазами и с волосами. Так что положила глаз на Готц 42 см - аквини. Не покупалось мне, когда они еще продавались в Детском мире. А сейчас не больно-то много предлагают. И вот у меня не сложилось с Эмили 42, вернули за нее деньги, стало грустно, и я заказала аквини.
Мариша (Marichen) 2006 года.
Изображение
Думала ее сегодня пофотографировать, пришла с родсобрания поздно, успела пару кадров сделать. Потом поснимаю подробно. Одели ее в нашу одежду Мери Поппинс. Обувка тоже от другой куклы. Ей эти одежки немного широковаты. Неужели бебиборны толще?
Изображение
Сама не стоит, только у стеночки.
Изображение
Кукла да, тяжеленькая, но ребенок справляется, вроде.
Волосы качественные, прошивка очень плотная. Но особо причесок не наделаешь, опять же челка-бублик.
Есть половые признаки. Могли бы и без этого, имхо.
Классная одежка, ботиночки сделаны на порядок крепче, они прошиты, а не склеены.
Расческа в комплекте. Ничего особенного, на самом деле. Любая другая массажка ее заменит.
Нет бровей. Вообще.
Из минусов, хоть я и спрашивала про следы от одежды, все же маленькая красная полосочка сзади на шее есть. След от красной коробки.
Последний раз редактировалось arkhangel 03 сен 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 сен 2014, 19:14

А еще мне Geri Uribe ответила, что мой заказ на куклу с аватарки ждать 14-15 месяцев. Мда... К следующему новому году, значит. Или даже хуже, учитывая, сколько ждать почту.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 сен 2014, 14:32

Добавлю и сюда пару фоток Марихен. А то я про нее аж два поста настрочила на Бейбиках. Полдня фоткала.
Я, оказывается, люблю блондинок с челками ))
Изображение
Пупсы
Изображение
У меня ж еще брюнетка лежит. Изначально хотела ее, а потом вдруг решила купить Марихен. Так и не смогла выбрать, заплатила за двоих. Пока фотографировала, аж рыдала, куда я тебя продаю. Вчера выдохнула, упаковала в корбку ПР, а сегодня покупательница передумала. Бывает, да. Но теперь же мучения какие. Оставить или нет. Куда их всех селить-то.
Изображение
Пост про Марихен http://babiki.ru/blog/interact/46348.html
и во всех ты душечка нарядах хороша - http://babiki.ru/blog/interact/46353.html

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 сен 2014, 14:47

А это так, пара нарядов от Our Generation для АГ. На Готц широко, только куртка в самый раз. Как обычно, все швы надо обрабатывать.
Изображение
Изображение
Сиреневый комплект больше понравился, чем фиолетовый. А на картинке наоборот было. Фиолетовый только под АГ. Другим обувь не налезает, а платье слишком широкое. Сиреневый на готц широковат, но терпимо, обувь в самый раз. Самой пора такое шить.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 05 сен 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 сен 2014, 14:49

Да, эти красные туфли. В общем, странные они. На АГ и Heart and Soul держатся, другим либо мало, либо велико. Больше такие не беру.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 24 сен 2014, 18:01

Мой новенький или новенькая. Это мини-минуше. Купила, пока они в продаже. Малышки почти невесомые. Тело набито синтепухом и вот этими шариками для мягких игрушек. Нам подошли штаны от Готц just like me, верх кофточка Haba. Шить совсем некогда, балую покупным.
Изображение
С оригинальным нарядом.
Изображение
А штанишки подходят на Готц и минушек больших.
Изображение
И с еще одной кофтой Haba. Получился домашне-пижамный комплект.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: мини-минуше

Сообщение arkhangel » 24 сен 2014, 18:15

А это я Маришке платье связала. Фото специально для Ксении. Связала, теперь руки никак не дойдут до украшения. Прототип и схема http://www.liveinternet.ru/users/3606257/post135785688/ У Мариши скоро появится темноволосая сестра. Ей это платье даже лучше будет.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Аквини и проч

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:33

Плодятся они у меня парочками. Вот и подружка Аквини приехала. Дочь назвала ее Катей. Выпуск 2007 года. В принципе, не сильно отличается от 2013 года.
Изображение
Первое платье купила в шопке, вторые штаны фирменные готц, широченные шаровары.
Последний раз редактировалось arkhangel 08 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:35

А второе платье купила в расчете на Little Darling. Оно "винтажное", читай рассыпается все. Перешила липучку, обработала швы. А теперь смотрю и думаю, что надо с горловиной бы что-то сделать, под горло не смотрится даже на Джолине. Смеюсь, ну и проект. Сделай сам.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:38

У Покахонтас наконец-то появилась обувь. Правда, она не совсем ее. Делит с Мари Крузе. Но знали бы, сколько ходила босой. Тоже из шопика, такие же продаются в магазине http://kemperdolls.com/ Жду оттуда еще несколько пар. Одежда фирмы Haba. Майка хорошо сидит на Мари Крузе, а штаны ей широки в попе.
Изображение

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 04 окт 2014, 17:39

Алла, у тебя много ведь кукол уже, да? Ты где их хранишь??

Я вот жду 11-ю. И мне в напряг. Проскочила мысль кого-то продать (единственную Ханну Дуню). Вот сидит в голове цифра 10. Но не продам никого. Из всех моих кукол только Ханна - самого не очень качества. Сама-то она качественная, просто если сравнивать с другими :roll:

Кстати, я тоже думала купить Принцессу Диснея. ....не стала. Спрашивала мнения многих.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:48

Много, Оксан. Стараюсь не считать. Штук 20, может. Какие-то убираю в коробки, когда не играю, другие стоят на полочках. И правильно сделала, что не купила принцесс диснея. Они хорошие, но волосы не особо, впрочем, об этом ты читала, наверное. Это была одна из первых кукол, которые я купила после рождения дочки. Их тоже две: Бель и Покахонтас. Ну не умею я по одной селить, все как-то семейками.

Только Мари Крузе одна и будет одна, я думаю. Слишком она для меня неформатная. Семейство фирмы Кате Крузе. Мама Мария, старшие дочки Минушки и малыш.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:50

Изображение
Моя большая любовь - малышки Готц. Заказала сейчас рыжую с длинным волосами без челки, поэтому морковку с хвостиком буду продавать. Когда посылку, получу, разумеется, я ж суеверная. Пока посылка в пути, никаких движений. У нас тут новая маечка Хаба и шорты от Хлои (саму хлою продали нюд).

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 17:55

И еще одно платье на Аннабель из немецкой посылки, покупала для Аквини, а подошло вот куклам формата 46 см. Аннабелевские наряды еще шире, чем бейбиборн. Вот это плюс иметь много кукол. Кому-нибудь да подойдет.
Изображение
Аналогичная история, начала вязать платье для Мари Крузе, неправильно посчитала, платье будет для Рени (little darling)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 окт 2014, 18:12

Вот зачем, Оксана, ты меня спросила. Я тут считать села.
Что есть
Скрытый контент: показать
1. Минуше Нора
2. Минуше Жора
3. Минуше Силли
4. Мари Крузе
5. Минуше малыш
6. Little Darling Рени
7. Paola Reina – Клео белая
8. Paola Reina – Клеопатра афро 1
9. Paola Reina – Клеопатра афро 2 продала
10. Paola Reina – Нора с замененными глазами11. Paola Reina – Блондинка с каре (Клара?)
12. Paola Reina – балерина 22 см
13. Paola Reina – ванилька 22 см, пупс
14. Paola Reina – 22 см, пупс санта (продаю)
15. Paola Reina – негритятка Галя, мягконабивная
16. Paola Reina – Даша
17. Paola Reina – Лиу
18. Paola Reina – рыжая школьница
19. Аннабель Твин – блондинка 1
20. Аннабель Твин – блондинка 2
21. Аннабель Твин – рыжая
22. Аквини блондинка
23. Аквини брюнетка
24. JLM – Жозефина
25. JLM – Розочка
26. JLM – Люся
27. JLM – блондинка с косичками
28. Готц маффин блондинка 33 см – Саша
29. American Girl – Mary Grace
30. Готц Ханна блондинка
31. Готц Ханна брюнетка
32. Готц Айвери
33. Кукла_Мия
34. Madame Alexander – с каре
35. Madame Alexander – блондинка
36. Heart and Soul – блондинка
37. Madame Alexander – британская школьница, 20 см
38. Zapf Шуша мягконабивная, 32 см, из набора с ведерком
39. mini Baby born1
40. mini Baby born2
41. mini Baby born3
42. mini Baby born4
43. Мини Шушу совенок
44. Джолина-балерина
45. Принцесса Бель
46. Принцесса Ариэль
47. Принцесса Белоснежка
48. Покахонтас в детстве дисней
49. Бель в детстве дисней
50. Кукла Элли (весна), обычная советского типа, подарок мамы
51. Мягконабивной мальчик 39 см, Энрике, фирму забыла. Испанский.
52-54. Барби мои старые
55. Барби простая новая.
56. Шарнирная "фарфоровая" девочка, из фильма про волшебника странцы Оз, сидит на книжной полке.

56. Little Darling рыжая Каролина
57. Минуше Тату
58. Адора Лола, 18 дюймов.
Что в планах
Скрытый контент: показать
1. Минуше Татка, скоро куплю, пока работаю на №2
2. Little Darling рыжая
3.Адору 46 см хочу, когда продам одну из Madame Alexander
4. Лусию с хвостом заменить на Лусию с длинными волосами (с хвостом и челкой будет блондинка) Ага, добавилась.
5. American Gril Ребекка, мечтаю, но откладываю из-за большого кол-ва
6. Little Darling улыбашка с аватарки, моя очередь через годик придет
8. шарнирная малышка 20 см от Madame Alexander c молдом Maggie
Последний раз редактировалось arkhangel 08 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 3 раза.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 05 окт 2014, 08:57

Ох и ах.
Ох по поводу того, что пропустила фото, выложенное специально для меня. На удивление понравился цвет на Марише, хотя я бордо не очень люблю и особенно на детках. Буду ждать украшений.
Ах по поводу количества кукол. Звучит устрашающе :-) ну это еще и потому, что одеваю всех сама, не быстро. И у каждой отдельная коробочка с одеждой, обувью и аксессуарами, а не одна на всех. :-) 50+ человек нарядить для меня слишком.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 окт 2014, 09:01

Да ладно ) 50+, я даже всю мелочь посчитала. Одежек удостаиваются не все. И они живут семьями, можно наряды менять между собой.
Минуши, ЛД, Паолки, Цапф принцессы - одна коробка.
Рядом с ними JLM - коробка.
У стоячих 30-36 см своя коробка с обувью.
Пупсы Аквини и рядом парочка мягконабивных 39 см - еще коробка, куча покупного фирмы Mary Poppins + их одежки.
Куклы формата 45-50 см - всякие готц ханны и типа американ долл. - еще одна большая коробка обуви и большая коробка одежки.
И еще пара пупсов формата 32 см: маффин и шуша, одежда частично в коробке с аквинями лежит.

На Барби я не шью и не собираюсь. в детстве хватило. Мелочь всякая, вроде мини бейби борнов - так играть. Коллекционная МА на полочке стоит в своем наряде.
На отшибе принцессы диснея, Мари Крузе и Аннабель Твин. От куклы Эллы (весна) избавляться нельзя, хоть я ее и не люблю изначально, подарок.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 окт 2014, 12:26

Вот одежка с маффина на Покахонтас. Удобно, когда подходят с одной куклы на другую.
Изображение
Ну а это аквини днем. Верх от Хабы тоже подходит на Покахонтас. Штаны фирменные, конечно, огромные, они только на пупсов.
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 окт 2014, 11:26

Связала Рени платье. Очень просвечивает. поэтому пока со штанишками покажемся. А так надо подумать над нижней сорочкой.
Изображение
В планах подобное на Мари Крузе. Точнее на нее и хотела, но что-то промахнулась с размером.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 окт 2014, 13:44

arkhangel, хорошее платье, цвет очень Рени идет! с подъюбником будет красивее: будет подъюбник-растопырка, а не жестко торчащее платье.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 06 окт 2014, 13:47

вот и думаю, у меня есть фатин-сетка белый, может из него.
как их пришивают обычно?

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 окт 2014, 19:12

Я пришиваю вручную, швом назад иголку, стараясь волокна вязаного полотна протыкать так, чтобы снаружи стежки были не видны.

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 08 окт 2014, 07:15

Алла! Ничего себе 55 кукол!!!!!! Обалдеть :shock: :shock: :shock: .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 окт 2014, 08:20

Впечатляющий список, Алла :shock: !!! А это все куклы в вашем доме?
Я своих отдельно считаю, дочкиных отдельно и там список тоже ого-го :mrgreen:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 окт 2014, 08:28

Всех-всех посчитала )) Включая мелких пупсиков. Вот паолок/джолин/аннабель_твин убрала в коробки, чтобы не мешались. Достаю по одной для настроения. Большие куклы стоят на полочке над ТВ. Конечно, у меня не такие классные полки, всего одна. Еще одну полочку в серванте отдала принцессам диснея и семейству Кате Крузе. Аквини, JLM + маффин на диване живут. Мягконабиные: Шуша, паолка-негритянка и Энрике, - в спальной. Little Darling у меня на рабочем столе взгляд радует и намекает, что ее покупали наряды шить.
Лего у нас в доме гораздо больше места занимает, чем куклы. Особенно как начинается строительство больших проектов. Не пройти. То детсад, то зоопарк под ногами.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 12 окт 2014, 21:12

Мы с дочкой ходили в кукольный вчера и решил взять собой кукол. Я Рени, а она вспомнила, что у нее есть Ариэль.
Изображение
Изображение
И нашли дерево, все облепленное жуками-пожарниками.
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 12 окт 2014, 21:14

А Рени-то и не получилось пофотографировать толком. Ладно, может, еще будет случай и такая же хорошая погода.
Изображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 14 окт 2014, 21:43

arkhangel, дочка у тебя такая улыбашка очаровательная!
А Рени, я смотрю, туфельки на колготки хорошо сели, да? Не особо широки.
И куклам-то в театре понравилось? :-)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»