Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
Астра ,отлично!Я бы сказала "Браво"!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_alina, спасибо.Аутфит может красится - трусики окрашивают 100%.
И я считаю, что он совсем не ее.
NewLena, спасибо. В вечернем платье скоро покажемся.Ню образ сложился потому, что аутфит уезжал к новой хозяйке, и раздеть ее надо по любому)
Но вообще, кукла шикарная, и очень контактная, из рук не выпускаю.
И я считаю, что он совсем не ее.
NewLena, спасибо. В вечернем платье скоро покажемся.Ню образ сложился потому, что аутфит уезжал к новой хозяйке, и раздеть ее надо по любому)
Но вообще, кукла шикарная, и очень контактная, из рук не выпускаю.
NewLena писал(а):Leontina, у меня стойкое "предвкушение", что вот-вот молд сменят... а так вроде пока молд тот же
Честно, ой как бы не хотелось...
Раньше я хотела смены молда, а теперь мне вдруг Жени понравились. Хотя у меня сейчас период любви ко всем старушкам. Просто новые куклы, даже когда их чуть перерисовывают, получаются какими-то другими, не похожими на предыдущих. Поэтому вдруг и закрались мысли. Либо реально это из-за того, как где-то писали, что пластик сменили, поэтому и такой эффект.
Violynn, классный образ.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
А я распаковала, наконец, новенькую Женю. Это первая кукла у меня на фр2 теле, тело очень понравилось. Женю сразу переодела (пока в то, что есть, потом новое подберем-сошьем)
Робко машет "Привет"
Склоняюсь к тому, что кукла мне нравится Только не подошла никакая обувка, кроме родной. От кого подходит обувь на квадратное тело?
Ну и моя любимица примерила платье (платье принадлежит другой кукле )
Робко машет "Привет"
Склоняюсь к тому, что кукла мне нравится Только не подошла никакая обувка, кроме родной. От кого подходит обувь на квадратное тело?
Ну и моя любимица примерила платье (платье принадлежит другой кукле )
prinzessa, обувь много от кого подходит. Практически все ботильоны и туфли/ботинки от ФР, моделек и динамиток (Жизель, Мантра, Имоджен, Дани,..). Сапоги белые от Барби Поп Лайф, сапоги от Райны. Туфли от Поппи Дебютантки и от Гудман.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Irvial, это значит мне так повезло Та обувь, которая есть в наличии, не налезла на ножку фр2
Астра, ох! Спасибо за доброе утро!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, спасибо за спасибо
- Daria
- Постоянный житель форума
Вот, как ни крути - бьет Паблик и в глаз и в бровь!!!
Отличная прорисовка и форма у нее глаз и бровей!
Соблазнительная до мурашек.
Отличная прорисовка и форма у нее глаз и бровей!
Соблазнительная до мурашек.
девушки, вставлю свои пять копеек насчет ощущения другого молда. я обратила внимание, что и у новых двух Жень, и у новой Ванессы, к слову сказать, низко расположены брови - то есть близко к глазам. и лицо меняется от этого - брови, их форма и положение очень сильно влияют на восприятие формы и выражения лица. у старых кукол, на мой взгляд, макияж гармоничнее, брови на своем месте - это очень видно при сравнении фотографий старушек и новых кукол.
по крайней мере - у новой блондинки брови точно расположены очень низко, они тонкие и горизонтально направлены. а у старых Жень они другие, более выразительные, что ли. ИМХО
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Может, за последние несколько лет мода на форму бровей поменялась, и IT в тренде ))
Обидно, конечно, будет, если Женьке изменят молд ( Я буду горевать (
Обидно, конечно, будет, если Женьке изменят молд ( Я буду горевать (
Не, если они продолжат в том же духе, то я горевать уже точно не буду. Я просто окончательно перейду на новые линейки и попытаюсь иногда ловить старушек.
У Паблик (и МД и им подобных) на мой взгляд вообще самая удачная прорисовка Но новая Женя мне всё равно нравится, не столь красотой сколько тем что она на живую женщину похожа, с мыслями и эмоциями. Для меня таких кукол по пальцам перечесть
Моя единственная Женя
Eugenia Perrin Fine Romance by Myrzuk, on Flickr Eugenia Perrin Fine Romance by Myrzuk, on Flickr
Eugenia Perrin Fine Romance by Myrzuk, on Flickr Eugenia Perrin Fine Romance by Myrzuk, on Flickr
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murfiau, огромное спасибо!
Alisa, красота!!
Alisa, красота!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myrzuk , очень эффектная у Вас Женя. (А туфли-то какие классные!)
Alisa, как мастерски вы девушкам наряды подобрали!
Alisa, как мастерски вы девушкам наряды подобрали!
Астра, хороша, что уж тут сказать.
Myrzuk, как ей хорошо с распущенными волосами, мне прям нравится, когда у Жень лоб закрыт.
Alisa, ах, как Вы угадали. Я уже третий день подряд любуюсь фотками SF, себе ее пренепременно хочу. Как ей новый наряд к лицу. Королева.
Myrzuk, как ей хорошо с распущенными волосами, мне прям нравится, когда у Жень лоб закрыт.
Alisa, ах, как Вы угадали. Я уже третий день подряд любуюсь фотками SF, себе ее пренепременно хочу. Как ей новый наряд к лицу. Королева.
Alisa весенняя женя безумно хороша, просто умопомрачительная.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, благодарю!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, яркая девушка! Головной убор интересный -я так и не смогла разгадать, что это такое
Alisa, какая красота! Вот прям реальное удовольствие видеть, когда наряд находит СВОЮ хозяйку Брошь от силочки вроде? И обидно за Регалию -ну как же такое великолепие можно под кат прятать?!
А я со своей сбывшейся мечтой, три дня хожу и не могу насмотреться на неё
Eugenia Going Public by masusa83, on Flickr
Alisa, какая красота! Вот прям реальное удовольствие видеть, когда наряд находит СВОЮ хозяйку Брошь от силочки вроде? И обидно за Регалию -ну как же такое великолепие можно под кат прятать?!
А я со своей сбывшейся мечтой, три дня хожу и не могу насмотреться на неё
Паблик была и остается лучшей))) а вот моя первая и единственная Женя)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя мечта недавно исполнилась, весенняя Женя теперь радует и меня.
masusa, поздравляю. Я так скоро и сама в Паблик влюблюсь.
Игорь, с почином. Она так красиво получилась у Вас на фото.
Odd Doll, всё, не могу больше. Я влюбилась в нее три дня назад, и это чувство меня никак не отпускает. Думаю, она мне заменит последнюю клубную. Теперь найти бы.
Игорь, с почином. Она так красиво получилась у Вас на фото.
Odd Doll, всё, не могу больше. Я влюбилась в нее три дня назад, и это чувство меня никак не отпускает. Думаю, она мне заменит последнюю клубную. Теперь найти бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в нее влюбилась пару лет назад и это не прошло, сердце не успокоилось пока она не приехала.
Жени хороши все до одной!
Астра, спасибо!)
Milla LaVinne, спасибо, я старалась!)
Leontina, спасибо!) Я вот как увидела наряд, сразу поняла, надо ей его брать)
madame, спасибо!
masusa , Спасибо) Это точно! Иногда вот одеваешь-одеваешь, и все не то...
Брошь, кажется, да, от силки, если не ошибаюсь))
Астра, спасибо!)
Milla LaVinne, спасибо, я старалась!)
Leontina, спасибо!) Я вот как увидела наряд, сразу поняла, надо ей его брать)
madame, спасибо!
masusa , Спасибо) Это точно! Иногда вот одеваешь-одеваешь, и все не то...
Брошь, кажется, да, от силки, если не ошибаюсь))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, золотые слова! Очень хороша TOF на вашем фото! И платьице это кокетливое неизменно радует, когда вижу его
Odd Doll, поздравляю с исполнением мечты! После таких фото ряды мечтающих о Spring Forward неизбежно пополнятся Волосы просто волшебно выглядят, цвет непередаваемый! И платьица эти вампирские -просто прелесть что такое: столько в них нежности и воздушности, что даже самую лютую фээрку смягчат, а на и без того нежной Жене -это просто абсолютная нежность и женственность
Leontina,спасибо Я помню, как у тебя с Паблик всё давно сложно в плане любовей
Odd Doll, поздравляю с исполнением мечты! После таких фото ряды мечтающих о Spring Forward неизбежно пополнятся Волосы просто волшебно выглядят, цвет непередаваемый! И платьица эти вампирские -просто прелесть что такое: столько в них нежности и воздушности, что даже самую лютую фээрку смягчат, а на и без того нежной Жене -это просто абсолютная нежность и женственность
Leontina,спасибо Я помню, как у тебя с Паблик всё давно сложно в плане любовей
masusa Поздравляю с осуществлением Красота неземная!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»