Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Ever After High
Модератор: Kamille
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
всем кто интересовался Дексом со стертыми губами:
фото засинилось по причине мне малость непонятной...наверно свет так падает сегодня
фото засинилось по причине мне малость непонятной...наверно свет так падает сегодня
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, не сильно люблю, когда стерты губы, но это первый Декстер, вызвавший "Хочу!". Вы ему что-то еще в макияже меняли?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
talary_mars, брови утоньшила, и больше ничего пока, в планах конечно глаза перерисовать, но шут его знает что конкретно сделаю в итоге %))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, вот уж действительно, настоящий принц, очень классный образ!
Люди добрые, помогите советом по выведению "синяков" от пиджака на руках Декстера. Жалко, бедолагу
Люди добрые, помогите советом по выведению "синяков" от пиджака на руках Декстера. Жалко, бедолагу
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, "синяков" от пиджака - оу, бедолага. Это мы удачно не стали носить официальные одежки.
ацитоном не выводятся?
кстати заметила, что многие принцы очки не носят. видимо это только мультяшному так не повезло со зрением.
Его Высочество, например, выронил очки в первые же минуты после распаковки.
ацитоном не выводятся?
кстати заметила, что многие принцы очки не носят. видимо это только мультяшному так не повезло со зрением.
Его Высочество, например, выронил очки в первые же минуты после распаковки.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера на столе получилось такое.
Заранее извиняюсь за герань на заднем плане, но снимок был спонтанный.
Я так и не поняла, что это было, то ли просто покровительство, то ли зарождающиеся отношения)))
Заранее извиняюсь за герань на заднем плане, но снимок был спонтанный.
Скрытый контент: показать
Я так и не поняла, что это было, то ли просто покровительство, то ли зарождающиеся отношения)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже Декстер поселился.
О, т,т,т нас от окрашивания пронесло. Вообще странно, внутри сюртука у него нитки белые.
Теперь очень хочу Рейвен.
О, т,т,т нас от окрашивания пронесло. Вообще странно, внутри сюртука у него нитки белые.
Теперь очень хочу Рейвен.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- alina_alina
- Кукольник-фанат
- Попался, паршивец!
- ОЙ, не бейте меня, дяденька!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, хочется тоже прописаться в этой темке. Здесь много интересного и красивого про куколок ЕАХ. Я поклонница мужского населения мира ЕАХ. Вот мои братья близнецы Кевин и Кит Хантеры:
Innusik, отличные у их аутфиты!!!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, какие красавчики! футболочки просто прелесть!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Mira_Bella, девушки спасибо за добрые слова! Текстильный маркер рулит, как я говорю)))
Добрый вечер всем! Случайно как-то забрела в эту темку, насмотрелась фотографий и заболела этими ЕАН, особенно понравились Декстер и сет Хантера и Эшлин. Подскажите, пожалуйста, как с волосами у этих куколок? У нас в магазине Хантер индонезийского производства - значит ли это, что волосы будут жирные? А Декстер китайский, но уж больно реденько у него челка прошита. Вот мучаюсь, не могу выбрать никак. Оба очень нравятся.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, у моих двух индонезийских Хантеров волосы были сильно залачены, но они не жирные. Лак без проблем счесался мелкой расческой.
Декстер у меня китайский, но волосы у него очень густые ( и челка тоже)
Декстер у меня китайский, но волосы у него очень густые ( и челка тоже)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Naddel, Да у Хантера почти тех волос нет, один флок, но даже если чубчик жирный, то очистить его просто. У Эшлин из сета шикарные и нежирные волосы. А у Декстера густая шевелюра и совсем нежирные волосы. Только если чуб торчит вверх, то уложить его сложновато.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Эшлин и Хантер индонезийские, покупались на Амазоне сразу как вышли, давно то есть. Не сразу, через продолжительное время, волосы зажирнились у обоих.
Да наоборот, по-моему. Одно дело, когда куклу можно всей головой извалять в тальке и вымыть в чем угодно, а другое - когда всё это надо проделать с чубом, стараясь не смыть при этом флок.
Lisica18 писал(а):Да у Хантера почти тех волос нет, один флок, но даже если чубчик жирный, то очистить его просто
Да наоборот, по-моему. Одно дело, когда куклу можно всей головой извалять в тальке и вымыть в чем угодно, а другое - когда всё это надо проделать с чубом, стараясь не смыть при этом флок.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, меня тоже как раз привлекли именно они. Хочу сказать, что у обоих Хантеров волосы жирные, очень жирные, но это просто пречудесно, потому что с такой причёской сухие волосы это кошмар, а так всё лежит красиво, не торчит ничего, я такой укладке только рад. У Эшлин волосы жирноваты, а со временем могут стать ещё жирнее, но это не повод её не покупать. Я её с первым Хантером вообще мало трогаю. У Декстера особой жирности не заметил, хотя опять же он у меня недавно, жир может проступить, но с короткими волосами, может, и к лучшему - удастся их усмирить. Покупать действительно лучше без чуба, такие встречаются в ДМ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, Я советую вам сет Эшлин и Хантера. Во-первых, сразу можно будет увидеть исполнение девушек и мальчиков из этой серии. Во-вторых, у меня есть эта парочка и я не вижу в них каких-то недостатков. А вот покупка Декстера у меня откладывается, откладывается.. Что-то меня в нем смущает. Может, странный чуб на голове.. Одно хочу сказать, если у вас появится Хантер, вы не пожалеете.)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моего Хантера волосы были залачены намертво даже расческой было не вычесать. Пошла мыть, все отлично, когда высохли - оказались жирными. Но жир не стала выводить, потому что так волосы у него не топорщатся, а наоборот выглядят уложенными) да и за флок боюсь
С Декстером немного иначе обстояло: залачены намертво, видно это теперь фишка у Маттел Но после мытья волосы в идеальном состоянии, прошивка у него шикарная)
А вот с Сериз Худ вообще с волосами проблем не было, не жирные и приятные на ощупь, лак с челки сошел после первого расчесывания, до сих пор нет жирности
С Декстером немного иначе обстояло: залачены намертво, видно это теперь фишка у Маттел Но после мытья волосы в идеальном состоянии, прошивка у него шикарная)
А вот с Сериз Худ вообще с волосами проблем не было, не жирные и приятные на ощупь, лак с челки сошел после первого расчесывания, до сих пор нет жирности
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, напишу про своих - Хантер у меня был сильно залачен, после мытья волосы жирные, но я жир не выводила, боюсь флок повредить.
У Эшлин очень очень жирные волосы стали через некоторое время - спаслась детской присыпкой!
Декстер был сильно залачен после помывки волосы вроде нормальные.
Сериз у меня китайская, волосы редковатые но не жирные, пока...
куклы очень милые и если очень хочется - полЮбите и с жирными волосами и с редкой прошивкой... когда кто-то запал в душу не обращаешь внимания на мелкие недостатки, за куклой надо ещё и ухаживать)) по крайней мере у меня так))
У Эшлин очень очень жирные волосы стали через некоторое время - спаслась детской присыпкой!
Декстер был сильно залачен после помывки волосы вроде нормальные.
Сериз у меня китайская, волосы редковатые но не жирные, пока...
куклы очень милые и если очень хочется - полЮбите и с жирными волосами и с редкой прошивкой... когда кто-то запал в душу не обращаешь внимания на мелкие недостатки, за куклой надо ещё и ухаживать)) по крайней мере у меня так))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже про волосы отвечу. Есть дома Декстер и Хантер. Оба индонезийские. Декстер без чуба, волосы были не сильно залачены, но слегка жирноваты, вывелось все с первого раза тальком. У него кстати прошивка обалденная. У Хантера были жирнющие волосы, ну просто в край. Рискнув, решила-таки их отмыть. Тоже тальком обрабатывала и мыла потом прохладной водой. Волосы стали гораздо пушистее, но у корней еще есть небольшая жирнота. Только с флоком осторожнее, от воды он сходит.
Mira_Bella, Kate_Hellsing, charlierioko, Galia12, Slavka, turtle_cherry, Lisica18, Tai, спасибо всем за ответы и советы! Жалко, что Хантер один не продается, т.к. девочек ЕАН покупать не планирую, а вот парни зацепили. Но ради Хантера придется и Эшлин приобрести...лишь бы эти куклы не стали размножаться, как произошло с МТ и МХ
Последний раз редактировалось Naddel 01 окт 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мне попался милый арт с Алистером сыном Алисы, арт фанатский и к маттелу отношения не имеет, но если заявленый Алистер будет таким *_____* то я пару штук сразу схвачу :3
https://pp.vk.me/c624221/v624221302/36f ... i3u5Ec.jpg
https://pp.vk.me/c624221/v624221302/36f ... i3u5Ec.jpg
пока обшиваются швы у родной одежды моих мальчишек, они переоделись в другие заготовленные для них шмоточки.
хантер в джинсах от мальчика лив и в полурубашке, которую я еще в детстве для кена шила
декстер одел джинсы от базовых джинсовых кенов (только кнопку перешивать пришлось) и какую-то неизвестную науке рубашку и ботинки
мальчишки такие классные!!!
хантер в джинсах от мальчика лив и в полурубашке, которую я еще в детстве для кена шила
декстер одел джинсы от базовых джинсовых кенов (только кнопку перешивать пришлось) и какую-то неизвестную науке рубашку и ботинки
мальчишки такие классные!!!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Классный Декстер! Я смотрю, принцы обильно поселяются у любительниц ЕАХ и МХ)) И ко мне приехал. С одним Хантером сюда приходить было как-то не комельфо, а теперь - вот они мы))
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»