Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tulabelle
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Re: Tulabelle
lana123, наряды просто шикарные,особенно шоколадное платье сразило!В гости к Вам зайду обязательно
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Casey28, Josephine2013, Большое спасибо мои дорогие, мне безумно приятно. От таких слов всегда сильнее хочется творить.
Casey28, Конечно заходите в гости, я гостям всегда очень рада. У меня все тулачки из первой линейки, рыженькая соответственно тоже. Просто я ей распустила полностью прическу, у нее шикарные волосы, лучше чем у всех остальных. А еще я их хотела завить, но у меня они чего-то не завились
Casey28, Конечно заходите в гости, я гостям всегда очень рада. У меня все тулачки из первой линейки, рыженькая соответственно тоже. Просто я ей распустила полностью прическу, у нее шикарные волосы, лучше чем у всех остальных. А еще я их хотела завить, но у меня они чего-то не завились
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А я еще пошила платье для своей девочки.
Платье "Утренняя роза"
Платье "Утренняя роза"
lana123, Как же ей хорошо в розовом! Потрясающе. Прямо голливуд!!!!
Пока жду приезда Фронт Роу, нашла ее фотографии с распущенным валиком. Продавец на Ебей пишет, что допрошивка не требуется! Мало ли, кому будет полезна эта информация. Я за прошивку больше всего и переживаю, так как хочу распустить этот валик
Вот тут, кому интересно.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Tulabelle-Front-Row-Nude-16Doll-Beautiful-face-hair-New-/281432343747?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4186acc4c3
Пока жду приезда Фронт Роу, нашла ее фотографии с распущенным валиком. Продавец на Ебей пишет, что допрошивка не требуется! Мало ли, кому будет полезна эта информация. Я за прошивку больше всего и переживаю, так как хочу распустить этот валик
Вот тут, кому интересно.
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Tulabelle-Front-Row-Nude-16Doll-Beautiful-face-hair-New-/281432343747?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4186acc4c3
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lana123, я завидую вашим девочкам, они щеголяют в очаровательных нарядах!))
А я к вам, девочки, с новенькой Алисой)
А я к вам, девочки, с новенькой Алисой)
Josephine2013, Какой уютный комплект у Мишель.
Meo_voto, Вот так Алиса!!! Огненная и такая яркая. Поздравляю С новенькой и добро пожаловать
Meo_voto, Вот так Алиса!!! Огненная и такая яркая. Поздравляю С новенькой и добро пожаловать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, ох, какая рыжая бестия! Красавица! Поздравляю с таким очаровательным приобретением.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladyjam, Casey28, спасибо девушки. Она немного не привычна, по размеру)) Но очень красивая!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucifeka, обожаю фотографии тулабеллечек компаниями)) Ваши девочки - очаровательны!
Спасибо)))
ladyjam, )) мы надеемся еще на пополнение семейства в этом году)))
ladyjam, )) мы надеемся еще на пополнение семейства в этом году)))
Lucifeka, подскажите пожалуйста куколка в белом наряде это новая Player Slayer Tulabelle?
fabi80, нет, это J'adore прошлого года. У player другой мейк.
Фото с фликре, не мое.
Player Slayer Tulabelle by stacyinil, on Flickr
Фото с фликре, не мое.
Player Slayer Tulabelle by stacyinil, on Flickr
fabi80, ) это Жадор в оригинальном ауфите Слейер) Девочка оказалась практически один в один с моей Жадор, как я и предполагала, и была продана, а у Жадор теперь есть новый нарядик)
ladyjam, большое спасибо за ответ!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
ladyjam, спасиб,утепляемся!
Meo_voto, какой классный рыжик,поздравляю!
Lucifeka, кампания что-надо
Meo_voto, какой классный рыжик,поздравляю!
Lucifeka, кампания что-надо
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый вечер, не так давно влюбилась в Tulabelle и надеюсь, вскоре ко мне приедет первая девочка. Купила её нюд, теперь в поисках и размышлениях об одежде.
Подскажите, пожалуйста, какие аутфиты (одежда, обувь) подойдут помимо родных?
Подскажите, пожалуйста, какие аутфиты (одежда, обувь) подойдут помимо родных?
Shanezka, от Поппи 16", ФР 16". А больше, наверное ни от кого, если только опытным путем выяснять. Тонеровских кукол у меня всего три штуки, две из них с телами подростков, а Ками - "ширококостная" и "поменьшегрудая".
Девочки я такое платье своим забахала! Осталось аксессуаров добавить и щелкнуть, ну никак руки не доходят!
Девочки я такое платье своим забахала! Осталось аксессуаров добавить и щелкнуть, ну никак руки не доходят!
- Shanezka
- Контактная информация:
gusya, спасибо за ответ!
Shanezka, на здоровье
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже начинаю присматриваться к этой линейке, приятные лица, отличные аутфиты, размер тоже хороший)
Одно сомнение только, в подвижности. Нету шарнира на талии, от этого девочки могут в бок повернуться хотя бы слегка? или все же сковывает в движении?
Идут ли в комплекте доп ручки?
Одно сомнение только, в подвижности. Нету шарнира на талии, от этого девочки могут в бок повернуться хотя бы слегка? или все же сковывает в движении?
Идут ли в комплекте доп ручки?
Наташка, на мой взгляд девочки очень даже артистичны ) и в плане движений вполне свободны!)
Ручек в комплекте нет.
Ручек в комплекте нет.
А, вот моя новенькая Белька (спасибо Flaya)
fabi80, Очень красивая девочка!!! Поздравляю с новенькой!
Сегодня забрала новенькую. Не смогла удержаться от фото. Мои зайки зеленоглазые.
Простите за качество.
Untitled by evgenia samkova, on Flickr
Девочки, у кого новенькие Тулабельки, скажите, как у вас с грудным шарниром?
Мне приехала куколка новенькая, неиграная, но грудной шарнир слабоват, если сравнивать с прошлогодней Тулабелечкой. Сама куколка - Супер! И скинтон такой приятно затемненный.
Сегодня забрала новенькую. Не смогла удержаться от фото. Мои зайки зеленоглазые.
Простите за качество.
Untitled by evgenia samkova, on Flickr
Девочки, у кого новенькие Тулабельки, скажите, как у вас с грудным шарниром?
Мне приехала куколка новенькая, неиграная, но грудной шарнир слабоват, если сравнивать с прошлогодней Тулабелечкой. Сама куколка - Супер! И скинтон такой приятно затемненный.
- Shanezka
- Контактная информация:
fabi80, ох.... она прекрасна!! Поздравляю вас!
Безумно нравится её мейк. Губы такие нежно-розовые и цвет кожи очень естественный с приятным румянцем... И цвет волос прекрасный...
Теперь ещё больше хочу Плеер Слеер Ещё первой своей не дождалась, а уже вторую хочу.
ladyjam, поздравляю! Красавицы вместе здОрово смотрятся (одна как будто смотрит немного в сторону, а вторая прямо в кадр, интересное фото))
Безумно нравится её мейк. Губы такие нежно-розовые и цвет кожи очень естественный с приятным румянцем... И цвет волос прекрасный...
Теперь ещё больше хочу Плеер Слеер Ещё первой своей не дождалась, а уже вторую хочу.
Скрытый контент: показать
ladyjam, поздравляю! Красавицы вместе здОрово смотрятся (одна как будто смотрит немного в сторону, а вторая прямо в кадр, интересное фото))
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Ptichenka, потрясающая Дита у вас, завораживает.
Ptichenka, ваша Дита действительно похожа на Диту фон Тиз. Невероятная красавица! Поздравляю!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»