Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Леа, это я еще бусы не брала, их там море! Но я их не собираю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rickama, заберите всё-таки и бусы, если ещё там будете - так жалко эти настоящие винтажные сокровища: лежат непонятно где всеми забытые... а ведь когда-то были частью шумного, весёлого праздника, ими любовались, их любовно и бережно развешивали на ёлке... потом сможете поменять всегда
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, smagli nata, Viktoria7, спасибо!
Natalia14, совершенно невозможно пройти мимо такой девочки
loida, целлулоидная девочка - вот это дааа... И вторая хороша, тем более, что с историей...
Rickama, хороший у Вас балет А бусы на ёлке смотрятся роскошно, подчёркивают красоту винтажных игрушек...
Natalia14, совершенно невозможно пройти мимо такой девочки
loida, целлулоидная девочка - вот это дааа... И вторая хороша, тем более, что с историей...
Rickama, хороший у Вас балет А бусы на ёлке смотрятся роскошно, подчёркивают красоту винтажных игрушек...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Rickama, чудесные находки
- Леа
- Мир кукол зовет...
Любой музей с руками оторвет эти игрушки и даже бусы. Наш музей правда даром только может оторвать. У них нет денег покупать экспонаты. Только в дар принимают. Я свою винтажную елку туда унесла. А игрушки наши оставила. Елка мне не очень нравилась - куцая.
Aljonuschka, linnaria, Viktoria7, Леа, спасибо! Наверно, придется-таки бусы по цехам собрать. Будет девятый ящик
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
nina13, шикарная находка, поздравляю!
Вот, только с улицы...
Михасик все лето просидел попой на голой земле в палисаднике у каких-то бабушек наверно (у нас во дворе). В общем и поливали его, и сидел долго. В конце концов выкинули(......
Ходила я мимо него все лето, ходила, но просто взять не решалась. Думала, к зиме его домой заберут. Да не тут-то было.
Люди добрые! Заберите в хорошие руки!
Так-то он хороший, сухой, лапки на дисках. Только пыльный, выцветший местами, в общем чистить надо.
Михасик все лето просидел попой на голой земле в палисаднике у каких-то бабушек наверно (у нас во дворе). В общем и поливали его, и сидел долго. В конце концов выкинули(......
Ходила я мимо него все лето, ходила, но просто взять не решалась. Думала, к зиме его домой заберут. Да не тут-то было.
Люди добрые! Заберите в хорошие руки!
Так-то он хороший, сухой, лапки на дисках. Только пыльный, выцветший местами, в общем чистить надо.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
nina13, прекрасная куколка, отлично, что ножки нашлись!
Smaragd, грустный михась, найти быстрей ему любящую семью)
Smaragd, грустный михась, найти быстрей ему любящую семью)
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smaragd, Боже мой! Кокой классный! Как же это такого и на улицу высадили? Изверги! И почему у нас не высаживают таких? И даже на блошке не продают. Я о таком, с грустной мордой, уже года 3 мечтаю, с тех пор как в музее увидела подобного.
Ну так и забирайте), он рад будет попасть в заботливые руки...
Миша нашел семью)
Миша нашел семью)
я сегодня нашла коробку из под конструктора *Медвежонок*, зеленая, а крышка розовая, цена 4р00коп и клеймо, если кому то надо то могу сфотографировать, я там пуговки хранить буду, коробочка классная с отсеками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, фотографируйте, конечно! Интересно посмотреть на коробочку и клеймо
Мишутка. Сидел у бачков, думал, куда ему идти дальше...
Он явно немецкий, судя по выкройке, остатку ярлыка и качеству: даже ткань на подушечках двойная, сначала белый ситчик, а сверху - трикотаж. Мех, вроде, на современный похож, но внутри была х/б вата, шплинты деревянные и подржавевшие. В общем, постирала я его, поставила заплатку (на фото не видно, что там выдрана пяточка на одной ноге), путь живёт с нами
Мишутка. Сидел у бачков, думал, куда ему идти дальше...
Он явно немецкий, судя по выкройке, остатку ярлыка и качеству: даже ткань на подушечках двойная, сначала белый ситчик, а сверху - трикотаж. Мех, вроде, на современный похож, но внутри была х/б вата, шплинты деревянные и подржавевшие. В общем, постирала я его, поставила заплатку (на фото не видно, что там выдрана пяточка на одной ноге), путь живёт с нами
А у меня продолжается марлезонский балет с нашествием Дедов Морозов
поближе
поближе
Позвонила утром мама и говорит нашла куклу, не могу достать приезжай. Приехала. и Вот оно мое счастье... На спинке клеймо ОКХ на писчике 10 ноября 1968 год
Просто прелесть какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто прелесть какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось loida 30 сен 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
loida! Какую чудесную и редкую нашла Ваша мама! Разрешите поинтересоваться, откуда мама не могла достать ? Где она была?
poganka! Мишутка такой большой и красивый, кажется это импортный, Вам очень повезло.
Рада за всех нашедших и за всех найденышей тоже.
poganka! Мишутка такой большой и красивый, кажется это импортный, Вам очень повезло.
Рада за всех нашедших и за всех найденышей тоже.
Последний раз редактировалось lore-lisa 30 сен 2014, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
была воткнута в столб кверху попом
- Леа
- Мир кукол зовет...
loida писал(а):была воткнута в столб кверху попом
Вот это да! Да у вас в Воронеже столбы даже куклами утыканы!
мама ее опознала как куклу, которую видела в юности а она 1949 .г.р.. я тут поняла, женщине любого возраста главное получить официальное разрешение играть в куклы. Сначала моя мама на мое увлечение куклами смотрела как на откровенную дурь. Зато теперь когда приходит посидеть с моей младшей, активно пошивает на кукол. Соседка с удовольствием рисует моим немкам губки, глазки, бровки По настоянию мамы, я собственно лазила на гараж на куклой, оказалась китайчёнком с мягким телом, тушку она перешила, руки ноги ничего, а вот репка ни к черту, требует с меня голову, но у меня комплект и лишней подходящей головушки нет. Может еще че найдет? буду держать ее в тонусе
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loida, во-во! Моя поначалу тоже говорила: "Тебе сколько лет-то, девочка? В куколки не доиграла?", а теперь мы и для нее кукол покупаем А ведь у мамы моей кукол в детстве не было вообще
-
- Dolls, dolls, dolls
poganka, красавец!
oksana72, точно очень похожи. Спасибо за фото! Только мой ростом под 45 см
loida, какое сокровище! Счастье найти такую куклу... А в профильной покажетесь? viewtopic.php?f=74&t=44416
oksana72, точно очень похожи. Спасибо за фото! Только мой ростом под 45 см
loida, какое сокровище! Счастье найти такую куклу... А в профильной покажетесь? viewtopic.php?f=74&t=44416
Дык я вроде уже во все дырки с радости повтыкала. ...и целулоидное счастье и ОКХ
-
- Dolls, dolls, dolls
loida, потрясающая находка! Маме - браво, наблюдательная
Я свою маму тоже на кукол подсадила - часть моих уже давно у неё живёт, только папа ворчит иногда (полки, на которых теперь живут мамины куклы, он делал под свою коллекцию машинок - "впрок", но куклы машинки опередили)
Я свою маму тоже на кукол подсадила - часть моих уже давно у неё живёт, только папа ворчит иногда (полки, на которых теперь живут мамины куклы, он делал под свою коллекцию машинок - "впрок", но куклы машинки опередили)
Последний раз редактировалось Natata37 27 фев 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
loida, восхитительная куколка из моего детства,поздравляю!А мне дочку и внучек не удаётся на кукол подсадить
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Кого-то преследуют кони и все время находятся
А меня же в находках часто такие 2 куклы,уже неоднократно спасала таких Наташ и рельефного мальчика.Из-за этих ребят совсем опоздала на блошку,ведь утром не взяла пакетик и некуда было их положить,пришлось идти домой.
А меня же в находках часто такие 2 куклы,уже неоднократно спасала таких Наташ и рельефного мальчика.Из-за этих ребят совсем опоздала на блошку,ведь утром не взяла пакетик и некуда было их положить,пришлось идти домой.
Скрытый контент: показать
Tutti-Frutti, а что с ножкой?