Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
Nasty, Здорово и необычно. Длинные волосы прикрыли стык шеи с головой, совсем другое лицо стало.
Был у меня такой случай:
Герман археолог, неожиданно подваливает к нему Джек
- Привет, Индиана Джонс, я слышал, ты битыми горшками интересуешься?
- Не горшками, керамикой. А что?
- У меня есть пара-тройка этого добра, зарывал я тут кое-что, осталось от... ну не важно, старые , лет триста...
-Ну пошли, посмотрим.
Герман археолог, неожиданно подваливает к нему Джек
- Привет, Индиана Джонс, я слышал, ты битыми горшками интересуешься?
- Не горшками, керамикой. А что?
- У меня есть пара-тройка этого добра, зарывал я тут кое-что, осталось от... ну не важно, старые , лет триста...
-Ну пошли, посмотрим.
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо.
Encre, забавная зарисовка
Encre, забавная зарисовка
Nasty, благодарю
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Aneily, не подскажите под каким именем ваш кукломужчинка продавался? Уже несколько месяцев ищу такого, но у нас их в продаже не видела, а в интернет-магазинах сложно искать сама-не-знаю-кого.
Sonya-K-666, я его покупала в парном наборе с невестой в пакете, так и были обозваны - жених и невеста. Девушка там страшная, на макаронинах, а мужчина очень приличный и шарнирный
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Aneily, Спасибо, значит буду искать жениха с невестой:) Очень уж мне нравится личико у этого мальчика.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Кукло-мужчин много не бывает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, классные мужчины отличные образы
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, похожи на иллюстрации к книгам М.Семеновой.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, А мне первый мальчик по образу напомнил Геракла из одноименного телесериала
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Kessaria Ellia, Artemis_Arty, Спасибо! Я старалась угодить на любой вкус
Aneily, Мне тоже нравится ваша рок звезда, такой симпатяга, немного на Весновского Романа похож, но у вашего мордашка поинтереснее. А упаковка какая была, не помните?
Barbinga, Очень интересные образы, славянский юноша и греческий герой прекрасны, и костюмы, и декорации!
Barbinga, Очень интересные образы, славянский юноша и греческий герой прекрасны, и костюмы, и декорации!
gatamaga, пакет.
http://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/product_info.php?products_id=61719 - вот он. Я надеялась на темненького, а пришел блондин...
http://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/product_info.php?products_id=61719 - вот он. Я надеялась на темненького, а пришел блондин...
Aneily, Ух ты, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, шикарные мужчины! Особенно второй понравился! А у них есть отдельная тема с фотками и приключениями?
Barbinga, классные мужчины и образы! Мне тоже особенно понравилось, как вы обыграли второго человечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Tatin,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чтобы меня не ругали за оффтоп - познакомлю вас с недавно поселившимся у меня молодым человеком))) Хотя... а человек ли он?.. Мы это ещё не выяснили. Называет себя Гором.
Вообще-то он Игорь, но любит напустить загадочности.
Судя по лицу - вполне себе положительный юноша - невзирая на неангельскую внешность и антураж "рога и копыта".
И девушка у него - под стать ему.
Вообще-то он Игорь, но любит напустить загадочности.
Судя по лицу - вполне себе положительный юноша - невзирая на неангельскую внешность и антураж "рога и копыта".
И девушка у него - под стать ему.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, Спасибо!
Tatin, Дельфийский возничий-образчик мужественной красоты тащемто
Нет, про них отдельно нет(((
Alienor, Спасибо и за поддержку тоже
Tatin, Дельфийский возничий-образчик мужественной красоты тащемто
Нет, про них отдельно нет(((
Alienor, Спасибо и за поддержку тоже
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, красивый парень. Обожаю этот мульт. Сульфуса очень люблю. Его девушке повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, так никто не спорит, что дельфийский возница - образчик мужественной красоты. Но боги (с точки зрения древних греков) - её эталоны.)) Кстати, богов и богинь ваяли не с каких-то конкретных людей-натурщиков, а с нескольких. Выбирали самые идеальные формы - от одного нос, от другого - руки, от третьего - ещё что-нибудь - и создавали собирательный, ИДЕАЛЬНЫЙ, скульптурный образ божества.
Ну вот, хоть курс искусствоведения вспомнила. И исторического костюма. Спасибо)))
Ну вот, хоть курс искусствоведения вспомнила. И исторического костюма. Спасибо)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, да Вы о чём вообще, причём здесь какие-то там боги и какие-то итам курсы искусствоведения??? Это кукла, и это личное видение автора! И с чего это Вы вдруг решили, что девушки его "заклюют"? Девушки Barbinga отличаются хорошим вкусом и изысканными манерами. А такой шикарный мужик может смело повязать себе поясок в самом непредсказуемом месте -- и всё равно девушки сочтут это верхом мужской элегантности и как вешались на него пачками, так и будут вешатся.
Barbinga, а мне очень нравится поясок, повязанный именно таким образом! В этом есть что-то такое маняще-дразнящее... (ᵒ‿⁻)
У нас похолодало...
Jet in New Suit by OylOul, on Flickr
Barbinga, а мне очень нравится поясок, повязанный именно таким образом! В этом есть что-то такое маняще-дразнящее... (ᵒ‿⁻)
У нас похолодало...
Jet in New Suit by OylOul, on Flickr
Tatin, Barbinga, Alienor, ОГо, у вас дискуссия! Я со своим историческим образованием даже внимания не обратила на наряд "Аполлона", провафлила всю античную историю, ибо терпеть ее не могла, а тут вон чего )) Захотелось залезть в умные книжки!
OylOul, Недобрый парень, видимо, осенняя депрессия сказывается )) Костюм такой клевый, а ему бы все подраться ))
Tatin, Nasty, Я тоже люблю Сульфуса,
OylOul, Недобрый парень, видимо, осенняя депрессия сказывается )) Костюм такой клевый, а ему бы все подраться ))
Tatin, Nasty, Я тоже люблю Сульфуса,
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, "недобрый парень" применительно к Тёмному Лорду Ситху, даже если он в трениках, звучит несколько... (ᵒ‿⁻) А "подраться" -- это он всегда пожалуйста, это он умеет лучше всего.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin писал(а):антураж "рога и копыта".
меня чуть флейтой не огрели, поэтому поспешу и я показать своего рогатого и копытного парня)))
Бельтейн-11 by klepik221, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, какой хорошенький Сатир, прелесть
Вернуться в «Кукольная беседка»