Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Rien, на самом деле фотки прошлогодние Но от этого нравятся мне не меньше! А новенькая просто сладкое персиковое дыхание уходящего лета! Просто прелесть!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько тут красоты!
Riley, фотосессия в стиле кантри отличная и живая, и очень ваша новенькая в белом свитерочке понравилась!
Астра Момоко на теле обитсу очень пластичны, а фото с качелью вообще супер!
Antonovka У Вас живет очень задорная компания!
Como-el-Viento Какм идет Вашей девочке это платье! Такое уютное фото!
ANASTEZIA первая фото очень понравилась, очень динамичная, будто она на самом деле задумчиво шагала по пляжу а Вы её быстенько сфоткали!
Ksefania http://2.firepic.org/2/images/2014-09/15/hs9jekab0pz9.jpg Ааа какая уютная! Одета по погоде! Обожаю вязаные вещички
Tahgira Озорные и живые получились фото!
Riley, фотосессия в стиле кантри отличная и живая, и очень ваша новенькая в белом свитерочке понравилась!
Скрытый контент: показать
Астра Момоко на теле обитсу очень пластичны, а фото с качелью вообще супер!
Antonovka У Вас живет очень задорная компания!
Como-el-Viento Какм идет Вашей девочке это платье! Такое уютное фото!
ANASTEZIA первая фото очень понравилась, очень динамичная, будто она на самом деле задумчиво шагала по пляжу а Вы её быстенько сфоткали!
Ksefania http://2.firepic.org/2/images/2014-09/15/hs9jekab0pz9.jpg Ааа какая уютная! Одета по погоде! Обожаю вязаные вещички
Tahgira Озорные и живые получились фото!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот мои! Давно тут не были
Goldilocks, Красные башмачки Люблю эту девочку
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
io-charodeika, Riley, спасибище большущее, люблю ее очень!
Riley, невероятно очаровательные и обаятельные девочки, все до единой, каждая в своем стиле! И замечательные фотографии, очень живые и трогательные! Прямо сладость для глаз, спасибо Вам большое!
Rien, чудесная девочка! До Вашего фото вообще на нее внимания не обращала, а она такая милашка!
Goldilocks, второе фото прямо в душу запало, такая она у Вас трогательная
А у меня, благодаря Волшебнице-Марине, случилось Чудо! Ко мне приехала моя Мечта! Та самая, сокровенная, настоящая, тайно хранимая в сердце и горячо вспоминаемая... Именно эта девочка в свое время обратила мое внимание на момок, но я даже представить себе не могла, что она может у меня поселиться... И теперь счастью моему нет предела: она так прекрасна, что захватывает дух <3 Зову ее Юмэ но Мегами сама, Богиня-Мечта
Riley, невероятно очаровательные и обаятельные девочки, все до единой, каждая в своем стиле! И замечательные фотографии, очень живые и трогательные! Прямо сладость для глаз, спасибо Вам большое!
Rien, чудесная девочка! До Вашего фото вообще на нее внимания не обращала, а она такая милашка!
Goldilocks, второе фото прямо в душу запало, такая она у Вас трогательная
А у меня, благодаря Волшебнице-Марине, случилось Чудо! Ко мне приехала моя Мечта! Та самая, сокровенная, настоящая, тайно хранимая в сердце и горячо вспоминаемая... Именно эта девочка в свое время обратила мое внимание на момок, но я даже представить себе не могла, что она может у меня поселиться... И теперь счастью моему нет предела: она так прекрасна, что захватывает дух <3 Зову ее Юмэ но Мегами сама, Богиня-Мечта
Como-el-Viento, поздравляю с покупкой! Она правда прекрасна! Еще одна Юмэ... Правда, я свою Юуме называю, но с тем же смыслом
Ginjer, какая красивая! Космос - одна из моих хотелок... Рада за вас!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо!^^ я и не надеялась поселить ее у себя
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksefania, спасибище большущее, до сих пор не верится, что она со мной, 8 лет о ней мечтала...
А кто у Вас живет под этим чудесным именем?
Ginjer, поздравляю, она настоящий цветочек, и имя ей подходит, очень светлая двочка
А у меня ещё одно пополнение, девочка приехала вчера вместе с Мегами, но прежде чем толком познакомиться, мне необходимо было привести ее волосы в порядок, ну не терплю я несовершенных укладок... сегодня же я была сражена ею наповал: фарфоровой кожей, губами, веками и щечками цвета сакуры, подернутыми дымкой нежно-фисташковыми глазами, в которых так и пляшут искорки... этакая воздушная и романтичная балеринка с чертовщинкой внутри
А кто у Вас живет под этим чудесным именем?
Ginjer, поздравляю, она настоящий цветочек, и имя ей подходит, очень светлая двочка
А у меня ещё одно пополнение, девочка приехала вчера вместе с Мегами, но прежде чем толком познакомиться, мне необходимо было привести ее волосы в порядок, ну не терплю я несовершенных укладок... сегодня же я была сражена ею наповал: фарфоровой кожей, губами, веками и щечками цвета сакуры, подернутыми дымкой нежно-фисташковыми глазами, в которых так и пляшут искорки... этакая воздушная и романтичная балеринка с чертовщинкой внутри
Como-el-Viento, эта тоже красивая Как назвали? А свою Юуме я показывала несколькими постами ранее, но могу еще раз показать, мне не сложно
Ох уж эта осень. А с нас пара летних фото, с поездки на залив.
Хороший Залив Алисе понравилось?
Ksefania, Залив ей очень понравился, жаль только что фотик разрядился в самый неподходящий момент =)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksefania, ух ты, делайточка? Какая прелесть! Во время празднования Лунного фестиваля? Вдохновенное фото и ракурс нетривиальный, мне очень нравится)))
Пасибочки, розочку зовут Юкияма Сакура, или Вишня Заснеженных Гор
А я тогда поделюсь фотографиями своих сладких парочек <333
Пасибочки, розочку зовут Юкияма Сакура, или Вишня Заснеженных Гор
А я тогда поделюсь фотографиями своих сладких парочек <333
Como-el-Viento, минутку... мне показалось, или у последней барышни целых два поклонника? Ну дает, красотка Еще и Лайта в придачу... стоп. Повернула монитор под другим углом и что обнаружилось? Третья - Сакура, а четвертая - еще неизвестная мне принцесса! Случайно, не Миса, нет?
Такая озорная девочка Это она граффити нарисовала?
-
- Dolls, dolls, dolls
Goldilocks, стильные кадры ')
Ginjer, мои поздравления, уютное фото
Como-el-Viento, волшебные сеты *_* со сбывшейся мечтой!
Antonovka, ярко и позитивно
Ginjer, мои поздравления, уютное фото
Como-el-Viento, волшебные сеты *_* со сбывшейся мечтой!
Antonovka, ярко и позитивно
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, спасибо. Веснушка увидела в окно это граффити, быстро залезла в гардероб старших девчонок, стащила у них яркую футболку и побежала фоткаться, пока местные хулиганы не испортили надпись.
Asseni1002, спасибо. Момошки созданы быть яркими и позитивными.
Asseni1002, спасибо. Момошки созданы быть яркими и позитивными.
Наконец то мы выбрались на улицу, погулять, и пофоткаться в новой школьной форме
Foxy, милые фотографии Девчонка что, уроки прогуливает, гуляя по листьям и где-то возле каменных развалин? И форма хороша - понравились манжеты и пуговки
-
- Dolls, dolls, dolls
Foxy, здорово она в классики прыгает
Лесное...
Лесное...
Yuu-2, какая прелесть Ей так идет этот цвет, и рюши!
Yuu-2, тем не менее красива. С приобретением вас
Pinka, это просто потрясающе! Такие наряды и такие куклы! WakeUp 04 у меня тоже есть, обожаю ее но у вас она просто суперзвезда!