Всё-таки какое это ни с чем не сравнимое удовольствие, такое времяпрепровождение! Все спят и ангелы тишины летают... Спасибо за настроениеНочь, кухня, стол, вспышка...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ода герани!
Модератор: maby
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ода герани!
snegi_lana, на полумистическом варианте моему циничному уму представляется ограбление))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, а Кристофер всё хорошеет...
Лариса2, какой "цветочек"!
Le_Only, зубки! как раз для молочного лакомства...
tavolga, до чего мне нравятся эти товарищи, у которых есть глаза и нет рта что-то в этом такое... "всё вижу, но ничего не скажу!"
snegi_lana, если б не сказали про задник-столик, никто бы не догадался... очень мило!
А вот кому кабачков нового урожая?!
Под катом "грядка", на которой эти кабачки выросли
Лариса2, какой "цветочек"!
Le_Only, зубки! как раз для молочного лакомства...
tavolga, до чего мне нравятся эти товарищи, у которых есть глаза и нет рта что-то в этом такое... "всё вижу, но ничего не скажу!"
snegi_lana, если б не сказали про задник-столик, никто бы не догадался... очень мило!
А вот кому кабачков нового урожая?!
Под катом "грядка", на которой эти кабачки выросли
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, спасибо)...он такой...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Женькой три вечера плели косички. Наплели, а темнеет уже и дождь... Но поснимать-то охота Ну, мы сразу в Герань
snegi_lana, Ночь, улица, фонарь, аптека...
Спасибо за настроение!
Замечательная у Вас Маринка!
Elmice, Элишка Ваша такая разная, но всегда красивая. Урожай хорош
snegi_lana, Ночь, улица, фонарь, аптека...
Спасибо за настроение!
Замечательная у Вас Маринка!
Elmice, Элишка Ваша такая разная, но всегда красивая. Урожай хорош
-
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, "грядка" очень понравилась: уютная такая)).
Tatyana132, как же красиво! У Женьки глазки усталые, нелёгкое это дело - плести косички.
Tatyana132, как же красиво! У Женьки глазки усталые, нелёгкое это дело - плести косички.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, терпения у тебя! Я бы впала в Нирвану, наверное, если б столько плела! Но оно того стоило- прикольная теперь Женька!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раз уж зашла речь о косичках - покажемся и мы с Тилорном. Все косички сделаны мной вручную)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, точно же!!! мулине...
а я на него смотрю как-то задумчиво... а оно вот для чего - 80е!!!!!!!!!!
спасибо...
snegi_lana, "ночь, кухня, стол, вспышка" - это пять!
бисер....
Elmice, вживую у них явственно рты есть... иначе как объяснить любовь к сладкому и выпить...
что это за растение???
Tatyana132, и правильно!!!!
шикарные косички... у братц особенно хороши!
Daniel_aka_Ritsuka, все? .... *упал и лежу в восхищении*
я "сумасошла" на двух толстеньких у Харуки...
а я на него смотрю как-то задумчиво... а оно вот для чего - 80е!!!!!!!!!!
спасибо...
snegi_lana, "ночь, кухня, стол, вспышка" - это пять!
бисер....
Elmice, вживую у них явственно рты есть... иначе как объяснить любовь к сладкому и выпить...
что это за растение???
Tatyana132, и правильно!!!!
шикарные косички... у братц особенно хороши!
Daniel_aka_Ritsuka, все? .... *упал и лежу в восхищении*
я "сумасошла" на двух толстеньких у Харуки...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, так точно, все Две недели скрупулезной работы. К слову сказать, через неделю работы руки уже сами все делали. Сложнее всего было вплетать шелковые нитки - они часто выскальзывали. Но и это с опытом пришло)
Выражение "Охота пуще неволи" в действии)
Выражение "Охота пуще неволи" в действии)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, две недели? Вашему терпению позавидовали бы и индийские йоги! Браво!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, позитивные цветные косички
Спасибо! Она, правда, нынче на английский манер называется - Элизабет, Лиззи, но это одно и то же.
Daniel_aka_Ritsuka, Тилорн?.. "Из мира, где светит вон та звезда"?..
tavolga, растение - пассифлора. Только я успела его сфотографировать, как оно того... изъявило желание превратиться в икебану только "кабачки" и остались...
Элишка Ваша такая разная, но всегда красивая. Урожай хорош
Спасибо! Она, правда, нынче на английский манер называется - Элизабет, Лиззи, но это одно и то же.
Daniel_aka_Ritsuka, Тилорн?.. "Из мира, где светит вон та звезда"?..
tavolga, растение - пассифлора. Только я успела его сфотографировать, как оно того... изъявило желание превратиться в икебану только "кабачки" и остались...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, ох, ничего себе) какая мелкота) терпение и труд все перетрут))))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо) Что нам те йоги - мы сами с усами)
Elmice, не совсем) Имя то да - привет Семеновой, а вот история иная. Хотя, местами перекликается с героем, поделившимся своим именем.
Ahsoka, ну, или больная голова рукам покоя не дает
Elmice, не совсем) Имя то да - привет Семеновой, а вот история иная. Хотя, местами перекликается с героем, поделившимся своим именем.
Ahsoka, ну, или больная голова рукам покоя не дает
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герань видовая "на коленке"...
"Кеды этого лета"...
Daniel_aka_Ritsuka, "Сложнее всего было вплетать шелковые нитки - они часто выскальзывали. Но и это с опытом пришло)"... звучит как "эльфийские стихи"...
очень красиво вышло!
Elmice, пассифлора же!!! точно!
мы его, когда с мужем впервые вживую увидели - поверить не могли в уровень декора...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, потрясающе! Вы, случайно, не ювелир?
tavolga, очень экстремальная герань! Первая мысль была "Держит ее кто-нибудь или нет?" Платьице очень милое, обувочка хороша у обеих)
tavolga, очень экстремальная герань! Первая мысль была "Держит ее кто-нибудь или нет?" Платьице очень милое, обувочка хороша у обеих)
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, спасибо! Глаза - да... По-моему, я ей за эти три вечера надоела
Tatyanakir, медитативное оказалось занятие А три вечера - это потому что с перерывами, в принципе и за вечер можно, там волос не так много Мне она тоже с этой прической нравится.
Daniel_aka_Ritsuka, Женька обзавидовалась Шелковые нитки - это же... это и в самом деле звучит как стихи Очень красиво.
Elmice, спасибо!
tavolga, Братц не так много чего идет. Очень своеобразные. И независимые. Косички вот идут, да. Мне кажется, ей еще идет город, но здесь дилемма - на фото Женька требует крупных планов, в итоге высоток-то и не видно Мы только приспосабливаемся друг к другу.
"Герань на коленке" - столько простора! Кеды - класс!
Tatyanakir, медитативное оказалось занятие А три вечера - это потому что с перерывами, в принципе и за вечер можно, там волос не так много Мне она тоже с этой прической нравится.
Daniel_aka_Ritsuka, Женька обзавидовалась Шелковые нитки - это же... это и в самом деле звучит как стихи Очень красиво.
Elmice, спасибо!
Вот, я же и говорю, что каждый день разная Поди догадайся, кто она сегодня: Элизабет, Алжбетка или ЭлишкаОна, правда, нынче на английский манер называется - Элизабет, Лиззи, но это одно и то же.
tavolga, Братц не так много чего идет. Очень своеобразные. И независимые. Косички вот идут, да. Мне кажется, ей еще идет город, но здесь дилемма - на фото Женька требует крупных планов, в итоге высоток-то и не видно Мы только приспосабливаемся друг к другу.
"Герань на коленке" - столько простора! Кеды - класс!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, ну, так Тилорн же эльф) Держим марку)
Разновидности герани - герань оконная и герань коленная)
oksana72, спасибо) Нет, я не ювелир, но опыт в миниатюре довольно большой)
Tatyana132, а чего завидовать - у нее косички ничуть не хуже)
Разновидности герани - герань оконная и герань коленная)
oksana72, спасибо) Нет, я не ювелир, но опыт в миниатюре довольно большой)
Tatyana132, а чего завидовать - у нее косички ничуть не хуже)
-
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, но без шелковых нитей И потолще, чего уж там
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, зато в ее образ дерзкой городской девчонки идеально вписываются) Во всяком случае, выглядит очень симпатично!
Elmice, это мелотрия. Листики небольшие треугольные с еще двумя зубчиками? У пассифлоры плоды однотонные и оранжевые или фиолетовые. Маракуйя - тоже пассифлора.
Daniel_aka_Ritsuka, очень тонкая работа, я в восхищении )
Daniel_aka_Ritsuka, очень тонкая работа, я в восхищении )
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, в этот "букет" чего только не напихнуто, а "кабачки" откуда-то вывалились... вполне возможно, что и мелотрия. Но сверху-то явная пассифлора!
Как бы оно ни называлось, все равно уже того... почти перешло в состояние икебаны. Засохло или замерзло - непонятно.
Как бы оно ни называлось, все равно уже того... почти перешло в состояние икебаны. Засохло или замерзло - непонятно.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Ingrid777, не мистика, так детектив - конечно! С точки зрения уголовного права в кадре - кража, т.е. ТАЙНОЕ хищение имущества (ограбление - открытое хищение) И вообще, это кадр записи камеры видеонаблюдения Спасибо)))
Elmice, Tatyana132, tavolga, спасибо))
Elmice, "Кабачки" - потрясающе реалистичны и размерчик - что надо)))
Tatyana132, Daniel_aka_Ritsuka, вот это косички ... в смысле, вот это терпение!.. не у кукол, а у того, кто плел)))
tavolga, первый кадр - такой... питерский! Чувствуется воздух! И классический питерский "срез" с его пятью слоями - вода, набережная, фасад, крыша, небо...
Ну и чтобы не с пустыми руками... Несколько месяцев назад сразу после распаковки, но и тогда - ночь, кухня... Кстати, кто такая нахлебница? Правильный ответ: особа женского пола, расположившаяся на хлебнице.
Elmice, Tatyana132, tavolga, спасибо))
Elmice, "Кабачки" - потрясающе реалистичны и размерчик - что надо)))
Tatyana132, Daniel_aka_Ritsuka, вот это косички ... в смысле, вот это терпение!.. не у кукол, а у того, кто плел)))
tavolga, первый кадр - такой... питерский! Чувствуется воздух! И классический питерский "срез" с его пятью слоями - вода, набережная, фасад, крыша, небо...
Ну и чтобы не с пустыми руками... Несколько месяцев назад сразу после распаковки, но и тогда - ночь, кухня... Кстати, кто такая нахлебница? Правильный ответ: особа женского пола, расположившаяся на хлебнице.
Elmice, если было меньше +10 - то замерзло.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герань прогулочная.
Если кому интересно, нормальные фото с этой прогулки тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=480
Если кому интересно, нормальные фото с этой прогулки тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=480
tavolga
"На коленке"! Это же "и кукла, и вид, и я любимая" - 3 в одном!
Зы: а Исакий все равно притягивает
snegi_lana
Класс!
VeraBelyh какой сознательный деть!
А у меня "Герань классическая", дневная, против солнца - все как полагается!
Герань видовая "на коленке"...
"На коленке"! Это же "и кукла, и вид, и я любимая" - 3 в одном!
Зы: а Исакий все равно притягивает
snegi_lana
кто такая нахлебница? Правильный ответ: особа женского пола, расположившаяся на хлебнице.
Класс!
VeraBelyh какой сознательный деть!
А у меня "Герань классическая", дневная, против солнца - все как полагается!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а Эльза явно в курсе, кто снимал...судя по ее взгляду...))
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
VeraBelyh, какая радужная прогулочная герань! Чудо (шарнирное интерактивное формата 1:1 ), похоже, хорошо знает, что любят девочки - качаться на качелях!
DashaBK, здорово получилось: девчонки спят, но часовые не дремлют))
BRIDI, ой, такой девушке, да в таком наряде можно и против солнца (затмит) и вообще - против, потому как и рублем одарит, и коня... и в избу... и не заметит ее разве что слепой
DashaBK, здорово получилось: девчонки спят, но часовые не дремлют))
BRIDI, ой, такой девушке, да в таком наряде можно и против солнца (затмит) и вообще - против, потому как и рублем одарит, и коня... и в избу... и не заметит ее разве что слепой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Kuklomanija, как здорово все! Какая же это герань? Все такое малюсенькое и настоящее! Кимоно/халат? (не знаю, как правильно называется) микроскопический - супер! А сюда красоту - "Время пить чай в маленьком домике!" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=420 ?
Вернуться в «Кукольная беседка»