Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Всем привет с Крита!

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2014, 08:38

А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!! :D Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то :roll: , но когда входишь во вкус, такие эмоции, такие ощущения :wink: И уже перед поездкой мучительно думаешь, ну кого взять-выбрать, а каких нарядов ещё прихватить...??? :shock: :mrgreen:

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 25 сен 2014, 12:34

Милена, ты еще отдыхаешь на море? Какая счастливая :!: А здесь уже погода совсем осенняя, а у вас там (правда в Греции мы были аж в октябре), сейчас температура воды и воздуха почти одинаковые, так классно купаться, как вспомню, так приятно становится. Смотрю на твои фото и думаю, где бы я предпочла больше быть, на балконе - и любоваться шикарным видом или на море. Это называется хочу и то и это и всего этого побольше. А вот теперь ты можешь меня понять, когда я только за счет фото твоих красивых кукол и очень классных фото, собирала всех продавцов в магазинах, куда заходила за тканью в Италии и Франции. Согласна с девочками, что кукол любят многие, да не все готовы сознаться в этом, ну а когда видят это даже на фото (представляю реакцию тех, кто видит это в натуре) преображаются люди, сразу улыбки и такие непосредственные становятся, как в детство возвращаются. Поэтому тогда и привезла от них огромное спасибо тебе (а уж как мне было приятно). А кому я еще завидую, кроме персонала, тем кто отдыхает рядом и видят твоих малышей в живую. Вот впечатления - то останутся, даже если не подходят близко, то точно наблюдают со стороны, а домой приедут и будут рассказывать о необычных интересных куклах, которых они видели (и почему меня там нет). Завидую я им по хорошему, шикарный бонус к приятному отдыху :D Загорайте и отдыхайте вместе с малышами а фото мы подождем, они же будут :!:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 сен 2014, 22:40

Elena0111 писал(а):А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!! :D Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то :roll:

Ленусь, не соглашусь с тобой! Распробовала я, как ты пишешь ещё в прошлом году, недаром же сделала столько фотосюжетов, честно сказать, ещё и не все показала! И дико мне не было и боязно: мы и в самолете летели с Сэмиком в руках, а не в багаже. Кстати, мне, в отличие от некоторых :wink: путешествовать с куклами гораздо сложней: побросать всё в машину и ехать - это одно, а тащить целую сумку с куклами и всем скарбом - другое!... Нет, в этом году я просто играю с ними больше, чем в прошлом. И мне жалко, что в прошлом году я "вошла во вкус" только в самом конце нашего путешествия!

Deva14, Светочка, спасибо тебе огромное за твои слова! И КАК ты угадала мои мысли! Вот именно с этим чувством раздвоения мы с мужем и боремся вторую неделю: на балконе нам хочется на море, а на море мы с нежностью вспоминаем наш балкон! Потому что он хорош ещё и тем, что на нем солнышка нет и целый день там невероятно приятная, комфортная атмосфера.
А реакция персонала, да, просто потрясающая! Даже горничные останавливают меня в коридоре с словами восхищения (было дело: пару раз оставляла малявок на прикроватном столике). У менеджера ресторана Морис в любимчиках: она каждое утро подбегает к нашему столику проведать своего любимчика и очень расстраивается, когда его не видит... А уж когда он с нами, она прижимает его к груди, мгновенно переходит с английского на греческий, и я понимаю, что она лепечет слова восхищения и любви! :D Ну и конечно невероятно приятно получать комплименты одёжке! Женский персонал ресторана рассматривает всё тщательно, заглядывает и под платья, и под брючки, и под рубашки! Конечно, Ksulka, как ты права: все - просто взрослые девчонки!

И КАК мне обидно, что я не могу показать фотографии!!! Надеялась, что буду вести мини-дневник и рассказывать о том, как малышня проводит время... Но... Apple подсуетился с обновлением программного обеспечения и теперь не могу с планшета загрузить ни одну фотографию! :evil: :evil: :evil: Так что придется показать уже по приезду!

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 27 сен 2014, 08:02

Миленочка буду ждать твоего приезда и фосхитительно фоторепортажа. :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 сен 2014, 09:05

Да, конечно я помню, что в прошлом году ты уже в самолёте с Сэмиком была, Миленушка!!! Просто ты в этот раз так вкусно написала о своих ощущениях, что я только искренне радуюсь за тебя, за твои эмоции!!! :D А уж сколько внимания получают твои карапузы на отдыхе, просто ах и ах!!! :D

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 27 сен 2014, 21:22

А реакция персонала, да, просто потрясающая! Даже горничные останавливают меня в коридоре с словами восхищения (было дело: пару раз оставляла малявок на прикроватном столике). У менеджера ресторана Морис в любимчиках: она каждое утро подбегает к нашему столику проведать своего любимчика и очень расстраивается, когда его не видит... А уж когда он с нами, она прижимает его к груди, мгновенно переходит с английского на греческий, и я понимаю, что она лепечет слова восхищения и любви! :D Ну и конечно невероятно приятно получать комплименты одёжке! Женский персонал ресторана рассматривает всё тщательно, заглядывает и под платья, и под брючки, и под рубашки! Конечно, Ksulka, как ты права: все - просто взрослые девчонки!

Отдавая должное безусловному обанию этой малышни и дизайнерскому Мастерству Милены, и основываясь на опыте общения, хочу отметить, что все-таки там народ более открытый, не стесняющийся выражать свои чувства и эмоции!
У меня на службе мои коллеги 26-летние "взрослые девчонки" почему-то очень сдержано относятся к куклам, которых я иногда показываю. И дело не столько в куклах, т.к. может они и не такие позитивчики как вихтели, а просто красивые , а именно в стеснении проявить интерес к куклам :( .

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 27 сен 2014, 22:02

Лялина мама, здравствуйте! Я тут пришла записываться в стройные ряды почитателей Ваших талантов! :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 13 окт 2014, 17:04

А у меня коллектив уже привык)))). Наяалось всё с Мейки, я её "пешком тащила на дачу, для фотосессии :D . Все мои были на даче и я в пятницу после работы на липестричке липестричела))))). Ну и естественно эта большая деФочка выглядывала из моей дорожной сумки))), что привлекло внимание коллектива, причём и мужской его половины в том числе. Перетискали её все. Теперь неприменно сотрудницы пересматиривают все наряды в посылках перед тем как я их отправляю.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 окт 2014, 18:50

Миленочка, поздравляю с чудесными малышками Diana Effner! Удивительные образы, а уж дизайн одежды восхищает! Будем ждать фотосессию.

Veronichina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Veronichina » 15 окт 2014, 11:28

Миленочка, здравствуй)))
Наверное, где-то я уже писала, но повторюсь ! Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что рядом с нами- близкими по духу людьми) Второй раз от корки до корки перечитала твою тему) - просто вот так решила справиться с осенним ненастроением(. Вечерами по 10 страничек перед сном- как хорошую книгу) с удовольствием) Засыпала всегда как младенец с улыбкой счастья на лице- это невероятнейшее удовольствие- читать тебя-твой слог- рассматривать твои работы- вникать в подсказки)..бывать с тобой в путешествиях и на выставках-это ни с чем несравнимое удовольствие просто)
В связи с этим, конечно же, я навострила лыжи в сторону первого мастер-класса по изготовлению обуви)) Начну- уххххх!
Мастер -класс по шитью платьев - (я там ни слова не поняла)))) вот такая я умеха- поняла что я неумешная неумеха не только с руками не оттуда, а еще и с трудностями обмозговывания)) о как сказала!- и решила начать с поиска и покупки элементарных книг по шитью- чтобы хотя бы приобрести какие-то базовые и элементарные навыки в этом деле. А потом уже тканюшки портить.
Очень жалко и печально. что огромное количество фотографий просто исчезли из темы....пустые черные квадратики с крестиками. Очень жаль((
А какие талантливые и замечательные девчоночки у тебя всегда в гостях) Как приятно и уютно в этом домике!
Очень-очень горжусь и счастлива знакомству с тобой, дорогой человечек!

п.с. О своей долгожданной радости напишу тебе ЛС)))) чтобы соплями и слюнями радости тут не брызгать))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 окт 2014, 15:23

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Спасибо вам большое, что заглядываете ко мне и не забываете! Изображение
Lenore писал(а):...хочу отметить, что все-таки там народ более открытый, не стесняющийся выражать свои чувства и эмоции!

Всё-таки сказывается разница в менталитетах, у нас народ более суровый что-ли... Хотя я всегда про своих кукол рассказываю и показываю их (точнее, их фотографии!) только тем, кто, я чувствую, встретит их с если не с восхищением, то, по крайней мере с пониманием! Поэтому никогда разочарований по этому поводу не испытываю...

rizhee solnishko писал(а):Лялина мама, здравствуйте! Я тут пришла записываться в стройные ряды почитателей Ваших талантов! :D

rizhee solnishkoДобро пожаловать и спасибо большое! Мне приятно - ужасно! Буду рада, если будете постоянным гостем!

Julia_F И опять же - согласна! Можно людей постепенно "разморозить"! :D

Nadeika Наничка, спасибо большое! Изображение Ты у меня редкий дорогой гость!

Вероничка, спасибо тебе большое, моя хорошая! Столько хорошего наговорила! Просто порция энергетика для поддержания сил (творческих, в основном!)
Постараюсь фоточки востановить! Уже себе обещание дала!...Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Посвящение Холли Хобби

Сообщение Лялина мама » 15 окт 2014, 15:45

Я, конечно, понимаю, что все ждут фотоотчета по отпуску, но тут "должок" один имеется!... :oops: Многие на Бэбиках этот топик видели, и будет совершенно несправедливо, если здесь, у себя дома, в своей темке, я не размещу этот материал! Тем более, что вынашивала идею эту я очень долго и мне бы хотелось, чтобы здесь она заняла свое почетное место!
Итак Посвящение Холли Хобби
Уверена, что многие знают работы этой прекрасной, трогательной американской художницы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В моем сердце она живет наряду с моей любименькой Лизи Мартин.
Довольно давно мне захотелось сделать наряды в стиле её девочек, и первая задумка пока, к сожалению, не реализована, но стоит "на повестке дня"! Уже и сами девочки выбраны (точнее именно они меня изначально натолкнули на идею воплотить в материале картины Холли), и - главное! - ткани куплены. Вот, сейчас бы только перестать любоваться на моих девочек Эффнер, просто оторваться от них - и ключик у нас в кармане! :D
Но, возвращаемся к сегоднящней теме. Как-то вертела я в руках одну из моих любимиц-вихтелюшек - Пуки на предмет создания ей нового наряда. Такая она лапочка! Просто невозможная обаяшка! А кто видел её промки, знает, что у неё прическа "специфическая": косички и кичечка такая смешная на макушке. Распускать её мне было как-то боязливо, и думала я, думала, что мне с ней делать... Изображение "Шляпку с высокой тульей?" - "Ну, конечно! Шляпку с высокой тульей!!! Как у девочек Холли Хобби! УРРААА! Эврика!" - ну, вот, как-то так это было... А потом сюда примешалась и ещё одна моя идея сделать совместные фотографии моих вихтелей по принципу "братья-сестры", одномолдники, и студиные со студийными, и студийные с мастерписовскими и шильдкрётовскими... Вот так и родилась эта "композиция".
Представляю высокому собранию Пуки и Бернадетт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Парочка деталей... :oops:
Изображение
Изображение

Всегда забываю. Платья сшиты из американского хлопка. Шляпки, кофточки и носочки связаны крючком их хлопковой пряжи разной толщины. Особенно трудно было подобрать идентичные оттенки пряжи разной толщины: одна толщина для шляпок, другая - для кофточек, и третья - самая тоненькая - для носочков.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 15 окт 2014, 16:00

Лялина мама, ой, ну хороши же! И какие сценки! :P Браво!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 15 окт 2014, 16:04

Ой, Миленочка, какая прелесть!
Пуки и Бернадетт привели в неописуемый восторг! Такие.....такие.....вкусные-вкусные наряды. Необыкновенно гармоничная цветовая гамма.
Шоколад и малиновый мусс :D . Очень-очень нежно и красиво!
Браво Вашему воображению и ручкам!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 окт 2014, 16:09

Миленочка, забежала еще раз полюбоваться твои мастерством. Твои фоточки дают такой стимул, такой подъем, что появляется зуд творчества. Хочется что то вязать, придумывать и совершенствоваться . У тебя такие фотографии - вкусные, смачные. Я уже который раз их рассматриваю, смакую каждую детальку, нахожу что то новое.Вот раньше я в упор не замечала маленьких кроликов, тележку и пучочки травки, все мое внимание было поглощенно костюмами. А тут такие милые детальки.)))
Обожаю твое умение сочетать шитье и вязанные детальки. На мой взгляд, в этом ты достигла совершенства. Это же надо так по цвету все подбирать! А какая ювелирная работа! Восхищаюсь.
Наряды на куколках не стыдно и живым людям одеть - лишь бы размерчик подошел )))Я бы не отказалась от такой жилеточки))))

LoveLubava
Новичок на форуме

Сообщение LoveLubava » 15 окт 2014, 17:23

Море позитива и полного восторга! От восхищения даже слова не находятся, Милена, это просто чудо какое-то - твои модели, и исполнение, как всегда, на высочайшем уровне. Это же просто произведения искусства!))

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 15 окт 2014, 17:54

Миленочка, здорово что ты отдохнула, получила массу позитива и появилась здесь, что бы в очередной раз мы дружно сказали АХ :!: Это опять тот случай, когда именно мастер делает свое дело. Конечно Пуки и Бернадетт оказалась такими классными модельками (им самим это нравится), но так почувствовать как именно перенести определенный стиль для конкретных кукол , да так что выглядит все это современно и так здорово, что нельзя просто посмотреть, а хочется просто долго разглядывать. Такое внимание к деталям и умение полностью попасть в стиль, это конечно продукт штучный. Если бы некоторые фирмы пригласили такого художника по костюмам, то их куклы реализовывались бы с такой скоростью (они даже представить это не могут) благодаря именно одежде.Миленочка, вот почему то совсем не напрягает, что никогда не смогу приблизится к такому мастерству, но зато радует, что есть возможность в очередной раз увидеть твои очень красивые наряды (согласна с девочками "сам бы носил"). И это не дифирамбы, а просто констатация факта. Ну вот опять у меня нет таланта, что бы описать в двух словах, что я чувствую, но ничего не могу с собой поделать. Талант всегда восхищает :!: 8) Все, буду дальше разглядывать и платьица, и кружева, и жилеточки, ну и конечно чудо-шляпки! :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 15 окт 2014, 18:01

Миленочка я тоже так люблю эту художницу. А твои детки как всегда высший пилотаж. Милашки и очаровашки. А маленькие прибамбасики так хорошо с ними смотрятся. Миленочка у тебя получились готовые открыточки.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 окт 2014, 18:58

Уррра, дождались!!! Миленушка, ну до чего мне эта работа нравится, высказать невозможно: и художник замечательный, а уж воплощение вообще суперское!!! Такое удовольствие рассматривать детали и открыточки в целом!!! :D
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 окт 2014, 19:09

mcentury-Инночка , спасибо большое! Очень приятно, что моя малышня так понравилась! Изображение
pampushka-Наташенька, спасибо за комплименты и вкусные сравнения! И правда, что-то фруктово-шоколадное получилось!Изображение

tuta-Натулечка, спасибо, моя хорошая! Ты уж нахвалишь, так нахвалишь!... Млею... Изображение а "подобрать по цветам", да, у меня просто болезнь такая! Иногда могу весь город оббегать в поисках нужного оттенка! Изображение

LoveLubava, ой, такая высокая оценка! Смущена и польщена... Спасибо большое!!! Изображение

Deva14 , Светочка , как я люблю твое "многословие"! Просто жить без него не могу и скучаю...Изображение

Elena63, Леночка, спасибо тебе большое! Наверное, умерла бы от счастья, увидев свои открыточки в продаже! Изображение

Elena0111, Ленусичек , спасибо, дорогая! Мне так приятны твои похвалы! Изображение

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 15 окт 2014, 20:21

Миленочка дерзай, и у тебя всё получится.

Veronichina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Veronichina » 15 окт 2014, 21:03

Миленочка, ну какая нежность)- просто конфетки шоколадные)))
И Девулечки здесь совсем не шкодные, а такие прям воображулистые) Сами собой гордятся- вот какие мы красотки) Ну и мамочкой, само собой)- вот какая у нас мамочка!)))

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 15 окт 2014, 22:04

Оооочень красиво!
Сочетание коричневого и розового, горошек - по-моему уже классика в мире "человеческой" и "кукольной" моды!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 15 окт 2014, 22:49

Как всегда суперически)))) , верно подмечено шоколадки: черный шоколад и молочный:)

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 16 окт 2014, 08:06

Лялина мама, Пуки и Бернадетт и волшебные ручки Миленочки сделали чудеса, сказка воплотилась в жизнь! Милена, очень красиво, интересно, талантливо!
Фото СУПЕР! Наряды великолепны! Столько интересных деталей, а чулочки как мне понравились- ах и ох!! Милена, сразила наповал! А жилеточки, а шляпки!! БРАВО!!!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 окт 2014, 08:18

Лялина мама, Милена, не перестаю восхищаться Вашими нарядами! Всё выполнено безупречно и со вкусом. Приятно смотреть на таких хорошеньких куколок.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 16 окт 2014, 08:56

Милена! Потрясающие наряды, такие трогательные маленькие барышни! Не всем идут наряды, связанные крючком, но вихтелям идут и очень.
Представляю, чего стоил поиск пряжи, ведь даже одна марка зачастую не гарантирует совпадение тона. Но это всё точно было не зря, ведь результат превосходный!
спасибо за улыбку и хорошее настроение на весь день!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 окт 2014, 20:06

Elena63, Леночка, спасибо тебе большое! Так это важно, когда в тебя верят!

Вероничка, спасибо большое! А девчонки, конечно, воображульки! У меня все такие... И что интересно: не смотря на то, что молд один, характер у них разный! Пуки - маленькая озорница и хитрюлька, а Бернадетт такая вся самоуглубленная и задумчивая.

Lenore, Юля, спасибо! Твоя оценка мне очень приятна!

Julia_F Юля, у тебя всегда такие необычные эпитеты! Спасибо большое, мне очень приятно!... :oops:

IRENHAИрочка, как я рада, что Вы к нам в гости заглянули! Да ещё столько хорошего наговорили! Мы тут как клумбочка майских розочек цветем!... А уж похвала фотографиям от такого мастера!... Прямо макушкой уже потолок задеваю от гордости и удовольствия!...

САНА, ой, спасибочки за похвалы! Мне ужасно приятно, что заходите и не забываете!

Ksulka, Ксюша, спасибо большое! ...А мне такие строчки читать с утра - как чашечка самого лучшего, самого бодрящего кофе на свете! Жалко, сразу ответить некогда было, но настроение хорошее - тоже на весь день!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 окт 2014, 20:12

А я сегодня была в Эрмитаже на выставке придворного костюма... К сожалению, я без фоточек: фотографировать в Эрмитаже на временных выставках запрещено. :(
КАК люди шили! Какая вышивка, какие защипы, какая работа!!!.... Я прямо чуть не прослезилась от осознания собственной профессиональной неполноценности.
И ещё очень тронули игрушки из шерстяного плюша, которые принадлежали детям Николая II: как подумаю, что с ними случилось... А как чудесно сохранились и медведь, и собачка, и кошка!
Ну, и уж совсем молчу о размерах талий, туфелек и перчаток... :cry:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 окт 2014, 21:10

Вот бы посмотреть на всё это, Миленушка, а у них нет виртуальной экспозиции этой выставки? Надо в интернете поискать :D
А про фигуры ты права, даже не верится, что это наряды реальных женщин!!! :shock:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»