Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Первый подарок осенней игры
Девочки, вот и я ! Эмоции никак не улягутся. Довольнаяяяя !!!
Общий вид подарочка. Сундучок для сокровищ, ирис сочных, осенних цветов. Вкусняшечка. От нее уже одна коробочка осталась. Содержимое быстро ушло с кофейком. Ну очень вкусно ! И гвоздь программы - заветные пакетики !
А вот и тот самый гвоздь ! Мои девчонки невероятно довольные. Шитыми нарядами они совсем не избалованы. А уж такими тем более. Как же мастерски и аккуратно они сшиты, мама дорогая ! Потрясающее сочетание тканей, ах, как все красиво ! И игрушечка к каждому наряду. Ну что еще девочкам надо ?
Милая моя феечка, прими мою благодарность ! Огромное-преогромное спасибо !
Думаю, что отгадать мою феечку с золотыми ручками не составит большого труда.
Общий вид подарочка. Сундучок для сокровищ, ирис сочных, осенних цветов. Вкусняшечка. От нее уже одна коробочка осталась. Содержимое быстро ушло с кофейком. Ну очень вкусно ! И гвоздь программы - заветные пакетики !
А вот и тот самый гвоздь ! Мои девчонки невероятно довольные. Шитыми нарядами они совсем не избалованы. А уж такими тем более. Как же мастерски и аккуратно они сшиты, мама дорогая ! Потрясающее сочетание тканей, ах, как все красиво ! И игрушечка к каждому наряду. Ну что еще девочкам надо ?
Милая моя феечка, прими мою благодарность ! Огромное-преогромное спасибо !
Думаю, что отгадать мою феечку с золотыми ручками не составит большого труда.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savic, мои поздравления!!! Сегодняшний день прямо надо переименовать в "День сокровищ"!!!
А у меня до чая даже конфеты не "дошли"!!! По пути исчезли!!!
А у меня до чая даже конфеты не "дошли"!!! По пути исчезли!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
olala, Оленька, поздравляю! Какой костюм очаровательный, и такой современный, прекрасно понимаю, почему некукольные девочки тоже хотят такой! Я бы тоже хотела
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, какое платье романтичное! Нежное-нежное и болеро как яркий акцент! Красота. И цветы, цветы вокруг. Поздравляю
Vetiverija, еще раз глянула на ваш подарочек. Какие нарядики ! Мне кажется, что я угадаю вашу феечку из теплых краев. Это Танюша - Openok ?
olala, Олечка, а ты обратила внимание, мы твои замечательные туфельки обули. Заодно и ими похвастали.
olala, Олечка, а ты обратила внимание, мы твои замечательные туфельки обули. Заодно и ими похвастали.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savic писал(а):Vetiverija, еще раз глянула на ваш подарочек. Какие нарядики ! Мне кажется, что я угадаю вашу феечку из теплых краев. Это Танюша - Openok ?
Ура!!! Мою Феечку угадали!!! Savic, спасибо, подарок замечательный!!!
Да, это Танечка (Openok), а про теплые края я подсказала и сделала фото зерна, т.к. Таня из города Зернограда .
Ksulka, платьице очень нежное, спасибо!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Марианна, чудесные платья, поздравляю! Сочетание тканей красивое такое. А уж куклёшки для кукол - полный восторг! Думаю, Вы из ириса свяжете отличные дополнения к платьям, цвета феечка положила самые подходящие.
- Koshina
- Постоянный житель форума
Прям листопад подарков! Красотища то какая. Один другого краше! Девочки, поздравляю всех с подарочками
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь мой подарочек Я свою феечку знаю
Подарки для моих мальчишек
Вкусняшки
Это вкусняшка для меня Идея пошива костюма уже была, теперь только ткани поменялись
А это моим кукляткам
Теперь у меня есть прилежная школьница...
...и озорная дворовая девчонка
Особое внимание обуви, такая клёвая!!! И куколка очень устойчиво стоит в них.
Спасибо тебе огромное, моя феечка от меня, моих детей и кукол а еще от швейной машинки за такие классные ткани
Подарки для моих мальчишек
Вкусняшки
Это вкусняшка для меня Идея пошива костюма уже была, теперь только ткани поменялись
А это моим кукляткам
Теперь у меня есть прилежная школьница...
...и озорная дворовая девчонка
Особое внимание обуви, такая клёвая!!! И куколка очень устойчиво стоит в них.
Спасибо тебе огромное, моя феечка от меня, моих детей и кукол а еще от швейной машинки за такие классные ткани
Svetulyok, Светочка, поздравляю ! Ого, сколько вкусняшек, для всех ! И такие интересные образы для девочки. В школу сходить, а потом на прогулку. Здорово ! Будем ждать хвастик из тканюшки с добрыми привидениями.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, поздравляю с красивым подарком!!!
Все такое классное, наряды очень идут куколке!!! Обувка от Мия отлично "сидит" на ножке!!!
Все такое классное, наряды очень идут куколке!!! Обувка от Мия отлично "сидит" на ножке!!!
- Weronika
- Постоянный житель форума
Ого, сколько подарочков за эти дни прибыло. Всё такое красивое и вкусное.
Мои поздравления всем-всем-всем!
Мои поздравления всем-всем-всем!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, поздравляю, рукодельное сочное такое, аппетитное! Очень хочется увидеть, что из этого будет.
А наряды - на все случаи жизни. И к осени в школу форма - самая нужная вещь
А наряды - на все случаи жизни. И к осени в школу форма - самая нужная вещь
-
- Dolls, dolls, dolls
ухх.. и правда листопад подарком.. а феечки..кто феечки-то бум гадать, а то выбор богатый
olala, замечательный подарок.. а наряд прям охх ммм... феечка Lelik?
Vetiverija, сколько всегда.. глаза разбежались..ботиночки прелесть так..тут феечку разгадали
Savic, мы делили апельсин, много наших полегло.. феечка Svetulyok
Svetulyok, обувочка замечательно сидит, школьница сурьезная феечка Happy Love
olala, замечательный подарок.. а наряд прям охх ммм... феечка Lelik?
Vetiverija, сколько всегда.. глаза разбежались..ботиночки прелесть так..тут феечку разгадали
Savic, мы делили апельсин, много наших полегло.. феечка Svetulyok
Svetulyok, обувочка замечательно сидит, школьница сурьезная феечка Happy Love
ksia, Оксаночка, угадайка ты наша ! Зашла и всех феечек разгадала. Все правильно, моя феечка - Svetulyok ,Светочка !
-
- Dolls, dolls, dolls
ура! еще двух феечек разгадали
Savic, мм.. вкусные наряды и куколки Апельсинки.. а с ярких ниточек выйдут в твоих руках ярчайшее вязанные произведения
Svetulyok, вкусно мастеришь и фотки заглядения.. Клавочка бесподобная модель Ждем фото твоей феечки
Savic, мм.. вкусные наряды и куколки Апельсинки.. а с ярких ниточек выйдут в твоих руках ярчайшее вязанные произведения
Svetulyok, вкусно мастеришь и фотки заглядения.. Клавочка бесподобная модель Ждем фото твоей феечки
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Savic, Марианночка, поздравляю, такие сочные цвета!!!! Так и хочется съесть их..... Даже моточки с нитками аппетитные)))) Svetulyok , просто молодец!!!! Оооочень красиво))))
Svetulyok, мои поздравления)))) Клавушке очень идут наряды))) Пряжа -супер!!!
Svetulyok, мои поздравления)))) Клавушке очень идут наряды))) Пряжа -супер!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой, мне тоже пришла посылка, а я на даче в понедельник получу и всё покажу. Любопытно, аж жуть!
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Осенние подарочки летят!!
Вау! :-0
Зашла после большого перерыва (у нас праздники местные были), а тут такая красотища!!! Комплектики, туфельки, игрушечки в тон платьев - глаза прямо разбегаются, не знаю, что первым бежать рассматривать в подробностях. Какие же все-таки все молодцы!!!!
/*а я сразу покаюсь, что мой подарок только выходит в путь и запоздает. прощу прощения у своего получателя заранее */
Зашла после большого перерыва (у нас праздники местные были), а тут такая красотища!!! Комплектики, туфельки, игрушечки в тон платьев - глаза прямо разбегаются, не знаю, что первым бежать рассматривать в подробностях. Какие же все-таки все молодцы!!!!
/*а я сразу покаюсь, что мой подарок только выходит в путь и запоздает. прощу прощения у своего получателя заранее */
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Всем привет!
Ну как, как меня можно было угадать??? Если не было моих стандартно перевязанных тканей, Шоколадок Dove и связано-сшитого комплекта для кукол?
Думала интригу соблюсти, но не получилось
Мои фотографии постараюсь выложить в конце недели
Ну как, как меня можно было угадать??? Если не было моих стандартно перевязанных тканей, Шоколадок Dove и связано-сшитого комплекта для кукол?
Думала интригу соблюсти, но не получилось
Мои фотографии постараюсь выложить в конце недели
Девочки, я получила замечательный подарок. Феечка, большое спасибо, я в восторге Постараюсь завтра показать. Не обижайтесь, что не комментирую ваши подарки, они чудесные, но у меня не хватает времени. Ещё не закончила огородный сезон и заготовки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я получила посылку отличного настроения для моего хомячка! Огромное спасибо моей феечке за этот заряд позитива, зуда в руках и целый день мыслей что-куда
Посылку мы открыли сразу на почте, дочь велела: "Здесь!" И тут же отведали чудесных конфет. Но об этом позже.
Сначала мы поиграли с зонтиком и он тут же нашел хозяйку - зонтик для Танечки:
Правда, Танечка тут же была экспроприирована владелицей, я всего 2 кадра сделать успела:
Зонт ей очень понравился, но я пока припрятала в секретную коробку с нарядами, которые собираюсь выдать чуть позже. Хрупкая вещица и нежная, хочу, чтоб дожила, когда оценить сможет.
А это те самые вкусные конфетки и еще лёгкий пластилин:
Спасибо феечке, мы такой пластилин еще не покупали, а попробовали и в восторге. Наигрались обе
Далее. Что у нас далее в посылочке. Ткань для печворка очень нежных тонов и пряжа. И та, и другая будит во мне ностальгию. Из Саммера я когда-то вязала кофточку себе, а из Нарцисса племяшке ажурное платье на 2 года. В общем, саммер тут же был оприходован: я начала из него вязать платье для Женечки. Получается эдакий клубничный йогурт:
Истинная радость хомяков - фурнитура! Много всяких милых пуговок, нежнейшее кружево:
А еще моток той интересной пряжи, на которую я давно смотрела, но никак не могла выбрать цвет. Феечка выбрала за меня и очень удачно! Планирую её поделить между дочкой и Анечкой Готц:
А еще... а еще... Вот такие интересные розочки:
Угадайте, кто же моя феечка?
Я уже знаю, кто. Спасибо за трогательное письмо, мне очень приятно!
Посылку мы открыли сразу на почте, дочь велела: "Здесь!" И тут же отведали чудесных конфет. Но об этом позже.
Сначала мы поиграли с зонтиком и он тут же нашел хозяйку - зонтик для Танечки:
Правда, Танечка тут же была экспроприирована владелицей, я всего 2 кадра сделать успела:
Зонт ей очень понравился, но я пока припрятала в секретную коробку с нарядами, которые собираюсь выдать чуть позже. Хрупкая вещица и нежная, хочу, чтоб дожила, когда оценить сможет.
А это те самые вкусные конфетки и еще лёгкий пластилин:
Спасибо феечке, мы такой пластилин еще не покупали, а попробовали и в восторге. Наигрались обе
Далее. Что у нас далее в посылочке. Ткань для печворка очень нежных тонов и пряжа. И та, и другая будит во мне ностальгию. Из Саммера я когда-то вязала кофточку себе, а из Нарцисса племяшке ажурное платье на 2 года. В общем, саммер тут же был оприходован: я начала из него вязать платье для Женечки. Получается эдакий клубничный йогурт:
Истинная радость хомяков - фурнитура! Много всяких милых пуговок, нежнейшее кружево:
А еще моток той интересной пряжи, на которую я давно смотрела, но никак не могла выбрать цвет. Феечка выбрала за меня и очень удачно! Планирую её поделить между дочкой и Анечкой Готц:
А еще... а еще... Вот такие интересные розочки:
Угадайте, кто же моя феечка?
Я уже знаю, кто. Спасибо за трогательное письмо, мне очень приятно!
Ksulka, Ксюша, вот это вкуснятина ! Я бы тоже конфетки не донесла, хоть и взрослая тетенька. А уж для хомяка какая радость ! Все в норку ! Замечательный подарочек ! Поздравляю ! Феечку не угадаю...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Марианна поздравляю с подарочком, такие платья аппетитные, напоминают любимые мандаринки ))). Молодец Света, такую красоту сотворила!
Svetulyok, Светочка, поздравляю с подарком ) школьная форма улёт, расцветка прям как у моей Дарьи в гимназии
Ksulka, сколько интересностей для хомяка, мой завидует белой завистью, хотя у самого полки ломятся от всякого такого добра )) буду ждать обновочек из ниточек Судя по конфетам феечка должно быть ksia, да?
Svetulyok, Светочка, поздравляю с подарком ) школьная форма улёт, расцветка прям как у моей Дарьи в гимназии
Ksulka, сколько интересностей для хомяка, мой завидует белой завистью, хотя у самого полки ломятся от всякого такого добра )) буду ждать обновочек из ниточек Судя по конфетам феечка должно быть ksia, да?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Пошла волна чудесных подарков! Всех поздравляю!!!
Lelik, точно это ksia. Там много подсказок...
Lelik, точно это ksia. Там много подсказок...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, я заметила только конфетки и ещё зонтик как у нас (честно сказать увидев первое фото так подумала, а потом конфетки подкрепили мои догадки)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феечку (или феечек) у olala еще не угадали!
Это мама с дочкой, или бабушка с внучкой?
Ksulka, поздравляю с подарком!!!
Столько всего нужного и интересного - загляденье!!!
Это мама с дочкой, или бабушка с внучкой?
Ksulka, поздравляю с подарком!!!
Столько всего нужного и интересного - загляденье!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 30 сен 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Savic, Марианна, спасибо! Да уж, хомяк в восторге
Lelik, спасибо! Да-да, конфетки оттуда.
А хомяк на то и хомяк, что всегда рад новым запасам, несмотря на размер старых
Kukla Ksenia, так и есть, Ксюш. Вот ведь, я Оксане подарок отправила и от Оксаны получила. У вас еще и отчества одинаковые...
Забыла написать про самый ценный подарок, поскольку сразу от дочери спрятала подальше. Это набор игл Shmetz. Лучше игл я не знаю! И моя машинка тоже.
Lelik, спасибо! Да-да, конфетки оттуда.
А хомяк на то и хомяк, что всегда рад новым запасам, несмотря на размер старых
Kukla Ksenia, так и есть, Ксюш. Вот ведь, я Оксане подарок отправила и от Оксаны получила. У вас еще и отчества одинаковые...
Забыла написать про самый ценный подарок, поскольку сразу от дочери спрятала подальше. Это набор игл Shmetz. Лучше игл я не знаю! И моя машинка тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, угадала
Kukla Ksenia, ога, подсказок был вагон и маленькая тележка
Ksulka, будем с нетерпением ждать шедевров
Vetiverija, хым..
olala, твоя феечка Vetiverija
Kukla Ksenia, ога, подсказок был вагон и маленькая тележка
Ksulka, будем с нетерпением ждать шедевров
Vetiverija, хым..
olala, твоя феечка Vetiverija
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»