Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Barbinga, с Курбе прямо первая же ассоциация была) Про посыл стопроцентно, именно это я и имела в виду, рада, что меня поняли. В принципе, и в вылизанной девушке на каблуках он может быть, отчего ж нет, я против ничего не имею, только рада, но как-то мне такое редко попадается, или я этот посыл не воспринимаю, ну что ж, каждому свое, а нам экзистенциальненько чтоб)))
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Plyushka 14 сен 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли эротика, даже однозначно не эротика. Скорее чувственность (ИМХО)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, действительно очень чувственное, интимное и наполненное эмоциями фото, Вы отлично поймали момент
-
- Серьезно интересуюсь
любовь или страсть?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, насчет любви не уверена, но страсть присутствует в избытке
Умка, очень понравилось фото и комплект с чулочками, эдакая романтичная неженка в истоме.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tahgira 28 сен 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira , потрясающе !
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка писал(а):[ Изображение ]
by Umka K - Reki, on Flickr
Не самое откровенное фото из этого сета, но думаю, самое эротичное)
Какое чудесное фото! Определенно получилось очень эротично
Tahgira, точно! Как будто лежит на облаке и смотрит на грешную Землю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, шикарная работа и фея неба!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, Stary_Zgred, Прекрасно! Первое трепетно и нежно. Второе - страсть и энергия, какой сильный профиль у партнерши!
Пора вернуть баланс
Пора вернуть баланс
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скорее не эротика, а чисто ню..Но вот"Обнажённая красота Древнеегипетской царицы"
Yours_SA -очень даже интересное фото может даже поставить модель в профиль как на древне Егип. фресках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, обожемой, какое классное фото!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yours_SA, стильно )
Возможно, даже намёк на эротику... Не скажу. Но хорошее фото "ню" - это точно ) Особенно хорошо смотрится строгое личико в сочетании с костюмом.
ПС.Читаю я ваши диспуты, и думаю всё. Снимать хорошие фото с бжд и фр, всякие там очертания тела и прочие нежности - это понятно. Сами по себе куклы красивые, качественные, тени на телах, всё такое... Конечно, их будут хвалить! Это какими должны быть руки, чтоб такую куклу не сфотографировать? Логично, если "божественные формы" и "томные взоры" заложены производителем, то и "ню" выйдет хорошее, и эротику шарнирами не попортишь.
А вот сделать красивое или интересное ню с куклой, которая для этого не пригодна вовсе - вот это куда сложнее!
Так что любым фотографиям - быть. Форум тут не только для бжд - китайские подделки, винтажные и детские игрушки, монстры и экшены тут тоже водятся.
И все видят своё.
Возможно, даже намёк на эротику... Не скажу. Но хорошее фото "ню" - это точно ) Особенно хорошо смотрится строгое личико в сочетании с костюмом.
ПС.Читаю я ваши диспуты, и думаю всё. Снимать хорошие фото с бжд и фр, всякие там очертания тела и прочие нежности - это понятно. Сами по себе куклы красивые, качественные, тени на телах, всё такое... Конечно, их будут хвалить! Это какими должны быть руки, чтоб такую куклу не сфотографировать? Логично, если "божественные формы" и "томные взоры" заложены производителем, то и "ню" выйдет хорошее, и эротику шарнирами не попортишь.
А вот сделать красивое или интересное ню с куклой, которая для этого не пригодна вовсе - вот это куда сложнее!
Так что любым фотографиям - быть. Форум тут не только для бжд - китайские подделки, винтажные и детские игрушки, монстры и экшены тут тоже водятся.
И все видят своё.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, Отлично задумано и сделано, ну да, может чуть больше в профиль.
Barbinga, каков красавец...
Barbinga, "каждый видит в силу своей испорченности"... я очень испорченный человек!
А мне видится, что Джо явно проспорила или в карты проиграла Она не хочет. но .. неизбежность приближается))))) Справа
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, я присоединяюсь) Такие же эмоции))) Джо не хочет, но надо
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Silviya,Это про бархатный смуглый животик? Спасибо
Liana, BRIDI снимала Джо, чувствую пусто как-то справа, пристроила Дариуса в чем был. Драматичненько показалось. Версия Liana мне кажется очень правильной
Liana, BRIDI снимала Джо, чувствую пусто как-то справа, пристроила Дариуса в чем был. Драматичненько показалось. Версия Liana мне кажется очень правильной
Barbinga, нет, так-то запала на блондинчика... больно уж шевелюра вкупе с остальными мускулистыми выпуклостями шикарна. Каюсь, смуглый животик не бросился в глаза. Ммм, бархатный? Звучит интригующе.
Barbinga, ну у меня такие же ассоциации как у коллег, ну может чуть более драматично
Вернуться в «Кукольная беседка»