Kashori писал(а):Кстати да, о фильме...Как по мне-это Шедевр среди всего, что было в МХ.
13 wishes не настолько плох Особенно с учётом того, что Freaky fusion - это опять Френки, Френки, ФРЕНКИ!!!
Модератор: Kamille
Kashori писал(а):Кстати да, о фильме...Как по мне-это Шедевр среди всего, что было в МХ.
Anneco писал(а):Ссылкой на Фрики Фьюжен не поделитесь?
Непонятно только, зачем в кукле ему сделали эти открытые мышцы на пол-лица - в мульте он без них.
По мульту она позиционируется как ровесница основной банды)))), но мне она тоже увиделась взрослой девушкой, уже закончившей школу.
Aeon Estelio писал(а):Он там тоже с ними, только их меньше и они не такие рельефные, как у куклы, а больше похожи на татуировку.
Аналогично мне всегда казалось, что ей лет 18-19 и она уже закончила школу и учится в художке, потому и рисует на улице - практика, а заодно и подработка. По крайней мере, моя Котька (кукла) именно такая.
Tatin писал(а):После мульта "Монстромутации" просто влюбилась в папашу Робекки (вот бы куклу такую выпустили!). Ну и персонажи. Эбби просто жжёт не по-детски ("Начну с Ледникового периода! Пристегните ремни - это надолго!")))), у Гулии просто восхитительная, тонкая и совершенно не зомбячья мимика. Про Нейтана вообще молчу, он просто глазасто-улыбчивое мега-пластичное (невзирая на декларируемую неуклюжесть) чудо. Непонятно только, зачем в кукле ему сделали эти открытые мышцы на пол-лица - в мульте он без них. И, кстати, в мульте он выглядит гораздо моложе, чем в кукле. Кукольному персонажу, по моим ощущениям, лет сорок точно.
Xeniya писал(а):мне после мультика захотелось призрачную Рошель, Спектру, Дракулору и Твайлу, короче почти всех старых персонажей... почему-то
Я считаю, что "Камера-мотор"(второй минус) и последняя полнометражка про призраков (третий) получились... Скажем так, не на уровне остальных. В них есть и пара искр, и шутки, и любимые персонажи, но впечатления они не оставили. Я надеюсь, это случайность, нежели тенденция.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей