Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
yanata, и тем не менее, как я поняла, делали Гудман конкретно с этой модели...
MargaritaV, и как же повезло счастливым обладетелям Поппи Гудман, что создатели не так уж и стремились к портретному сходству
Irvial, чудесное совместное фото Кори, они славные, даже для Поппи как-то особенны чисты и трепетны.
Deanna, как же здорово Ваши девчонки с обувкой разобрались! Главное, каждая пара пригодилась, да так суперски все подошло! А мы сначала обувку урвали, а теперь голову ломаем, к чему её приспособить
sladkayanyu, очень нравится Ваша Индия, перепрошивка удалась!
Shenechka, в таких уютных нарядах, как у Вашей Лотты, и с летом не страшно прощаться
Irvial, чудесное совместное фото Кори, они славные, даже для Поппи как-то особенны чисты и трепетны.
Deanna, как же здорово Ваши девчонки с обувкой разобрались! Главное, каждая пара пригодилась, да так суперски все подошло! А мы сначала обувку урвали, а теперь голову ломаем, к чему её приспособить
sladkayanyu, очень нравится Ваша Индия, перепрошивка удалась!
Shenechka, в таких уютных нарядах, как у Вашей Лотты, и с летом не страшно прощаться
Ank-su-namun, да, поэтому фото вблизи даже нормальных нет. Расплывчато, но всё равно видно!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, очень красиво.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
romantic town, Fanni, masusa, yanata, спасибо, очень приятно
sora_phoenix, Вам уже ответила marina1982 - именно эта замечательная девушка вдохнула в мою Индии жизнь
sora_phoenix, Вам уже ответила marina1982 - именно эта замечательная девушка вдохнула в мою Индии жизнь
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Diorina 24 сен 2014, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Diorina, Ирина, классные фото , особенно первое понравилось!
Все прям как настоящее, и кроссовочки и зонтик и хозяйка-модница!!!
Все прям как настоящее, и кроссовочки и зонтик и хозяйка-модница!!!
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
marina1982, здорово! Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, дружная пара! У Ребекки интересная толстовка.
Поснимала наконец свою Гоу-Гоу.
Сфотала и припоминается мне теперь, что у кого-то видела подобные фото летом, тоже с икеевской тумбочкой... прошу прощения, если сплагиатила.
Поснимала наконец свою Гоу-Гоу.
Сфотала и припоминается мне теперь, что у кого-то видела подобные фото летом, тоже с икеевской тумбочкой... прошу прощения, если сплагиатила.
Последний раз редактировалось Odd Doll 24 сен 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, Odd Doll - Спасибо большое!
Odd Doll - Очень красивая девочка!
Odd Doll - Очень красивая девочка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
yanata, зато Джейсон Ву именно к этому стремился))))
-
- Новичок на форуме
Diorina, шикарные фотки! Янг такая милая! А откуда такая прелестная толстовочка?
-
- Новичок на форуме
Odd doll, мне тоже очень нравится го-го, прям залюбовалась Вашей! Malvinko, конфетка Ваша чудесна, очень милая!
Odd Doll, какие красивые портреты!
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Diorina, какая спортивная девочка)))
Odd Doll, Гоу просто чудо как хорошо
А мы сегодня поехали в лес набрать для рассады земли влажной грибной ..копаемся себе и тут чувствуем на себе чей то взгляд..поворачиваемся - а там это рыжее чудо...Сильно пожалели, что не взяли ничуть еды..бедняжка была настолько голодна, что без боязни готова была подойти...
Odd Doll, Гоу просто чудо как хорошо
А мы сегодня поехали в лес набрать для рассады земли влажной грибной ..копаемся себе и тут чувствуем на себе чей то взгляд..поворачиваемся - а там это рыжее чудо...Сильно пожалели, что не взяли ничуть еды..бедняжка была настолько голодна, что без боязни готова была подойти...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sladkayanyu, Очень жаль, что у Вас не было еды для этого пушистого комочка. Но вы ведь не знали, что встретите ее там.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Elsi, даже не подозревали...следующий раз обязательно возьмём
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, интересная встреча, но как правило если лиса не боится подходить, то она скорее всего бешеная, будте осторожны.
Красивое осеннее фото Гоу у вас получилось
Красивое осеннее фото Гоу у вас получилось
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sladkayanyu Яночка,Замечательные фото!!! Очень яркие и красочные! А золотой плащик гоу-гоу прямо создан для того, чтобы его носили золотой осенью! Потрясающая у тебя прогулка получилась, с сюрпризами))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, masusa, yanata, Odd Doll, девушки, спасибо огромное!
Odd Doll, sladkayanyu, Гоу-Гоу великолепна, очень выразительная Поппи
а мне показалось, что лис просто сильно изголодал
Odd Doll, sladkayanyu, Гоу-Гоу великолепна, очень выразительная Поппи
а мне показалось, что лис просто сильно изголодал
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
grsve, venerka09, romantic town, спасибо))
grsve, да...первый признак бешенства - это когда дикие животные выходят к людям)Знаю не понаслышке к сожалению и видела как от этого люди умирают (к сожалению сметность почти 100% от этого недуга) На самом деле у фотоаппарата хороший зум..расстояние от меня до нее было приличным
romantic town, изголодал это точно..только хвост пушистый выдавал, что это корсак....вот все ожидада в лесу...но чтобы увидеть такое ..нет...
venerka09, Оль, осень действительно чудесная пора..все краски..и погода у нас эту недельку просто природная стоит...грех не выехать за город)))
grsve, да...первый признак бешенства - это когда дикие животные выходят к людям)Знаю не понаслышке к сожалению и видела как от этого люди умирают (к сожалению сметность почти 100% от этого недуга) На самом деле у фотоаппарата хороший зум..расстояние от меня до нее было приличным
romantic town, изголодал это точно..только хвост пушистый выдавал, что это корсак....вот все ожидада в лесу...но чтобы увидеть такое ..нет...
venerka09, Оль, осень действительно чудесная пора..все краски..и погода у нас эту недельку просто природная стоит...грех не выехать за город)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko - Cпасибо большое! Ваша Конфета очаровательная, настоящая Принцесса!
Ank-su-namun - Большое спасибо! Худи от ТТYA, штанишки тоже. Покупала здесь, на форуме, большое спасибо за них Оле oli4ek.
Violynn - Красавица! Обожаю её фиолетовые глазки!
sladkayanyu - Большое спасибо! Ваши девочки отлично погуляли! А какая Лисичка!
Ank-su-namun - Большое спасибо! Худи от ТТYA, штанишки тоже. Покупала здесь, на форуме, большое спасибо за них Оле oli4ek.
Violynn - Красавица! Обожаю её фиолетовые глазки!
sladkayanyu - Большое спасибо! Ваши девочки отлично погуляли! А какая Лисичка!
Violynn, прелестные фото!!!! Малышка к холодам готова!
sladkayanyu, какая интересная прогулка получилась!!! Третье фото с лисичкой среди золотой листвы очень красивое!
Diorina, бесподобные фото! Очень живые!
sladkayanyu, какая интересная прогулка получилась!!! Третье фото с лисичкой среди золотой листвы очень красивое!
Diorina, бесподобные фото! Очень живые!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
sladkayanyu, очень красивые фото на природе.
Я вот дома не очень люблю кукол фотографировать, больше на улице нравится
Я вот дома не очень люблю кукол фотографировать, больше на улице нравится
-
- Новичок на форуме
Как я люблю такие вот атмосферные фотки! Когда куколки не просто сфотографированы, а в интерьере. Я мечтаю пронести своих в местный музей и сделать фото в старинной обстановке. Там такие красивые древние столы, чернильницы, перья, свечки...когда-нибудь я все же сделаю это
какие у всех красивые фотографии! никак не налюбуюсь))
не буду оригинальна и покажу свою Гоу-Гоу) Она такая лапа, прям так и хочется подобрать ей имя. На ум приходит Кендис, потому что она прямо-таки конфетка)
Сначала я хотела оставить ей оригинальную прическу, но когда потрогала и рассмотрела вживую, то она не очень понравилась: уж очень все залачено, хоть гвозди прической заколачивай) Плюс у моей как-то кривовато было, поэтому было решено выпрямить волосы. Результатом довольна!
не буду оригинальна и покажу свою Гоу-Гоу) Она такая лапа, прям так и хочется подобрать ей имя. На ум приходит Кендис, потому что она прямо-таки конфетка)
Сначала я хотела оставить ей оригинальную прическу, но когда потрогала и рассмотрела вживую, то она не очень понравилась: уж очень все залачено, хоть гвозди прической заколачивай) Плюс у моей как-то кривовато было, поэтому было решено выпрямить волосы. Результатом довольна!
mermaid, очень красивая получилась причёска
Вернуться в «Integrity Toys dolls»