Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
FruEnsen, Юль, ничего страшного) мы ж все понимаем, что можно закрутиться и времени чертовски не хватает, хочется лишний час в сутках))) мы будем ждать, но возвращайся поскорее! заинтересовала Робеккой
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо, Насть)))
Минутка умиления)
Минутка умиления)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Обалдеть! Действительно умильно и вкусно!
А знаешь, что сразу подумалось? Успела ли ты припарковаться прежде, чем фоткать))) А то, увидев такую сценку - можно позабыть обо всем и хватать фотоаппарат! Потому и не вожу)))
А еще - так как-то отрадно, что ты с Буськой в руке ездишь.
А знаешь, что сразу подумалось? Успела ли ты припарковаться прежде, чем фоткать))) А то, увидев такую сценку - можно позабыть обо всем и хватать фотоаппарат! Потому и не вожу)))
А еще - так как-то отрадно, что ты с Буськой в руке ездишь.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, спасибо))) Ага, припарковаться успела)))
Я Бусю периодически где-то рядом сажаю, или на колени кладу, а тут что-то взгрустнулось, вот я и решила её потискать))))
А в воскресенье мы гуляли с Marish, Rosaki и Карамелью, очень здорово и душевно гуляли, но я как всегда размумлилась и сделала всего несколько снимков)
Флору решила "подрастить", к ней едет тело пукиФи, а пока примерили Бусино.
А у Асечки глаза разного цвета)))) Один голубой, второй синий. Это не ошибка, это так задумано)
Меня постоянно преследует ощущение, что она что-то задумала)))
Маруун и Ива
У Ивы просто шикарные волосы. Густые, ни капли жира! Только вот эта чёлка... Я уже на 99 процентов решила её перепрошить (исключительно чёлку))))
Теперь вопрос только в том, где б раздобыть подходящий по цвету саран. Или канекалон.
Лейла в солнечных зайчиках)
И с Араши)
Я Бусю периодически где-то рядом сажаю, или на колени кладу, а тут что-то взгрустнулось, вот я и решила её потискать))))
А в воскресенье мы гуляли с Marish, Rosaki и Карамелью, очень здорово и душевно гуляли, но я как всегда размумлилась и сделала всего несколько снимков)
Флору решила "подрастить", к ней едет тело пукиФи, а пока примерили Бусино.
А у Асечки глаза разного цвета)))) Один голубой, второй синий. Это не ошибка, это так задумано)
Меня постоянно преследует ощущение, что она что-то задумала)))
Маруун и Ива
У Ивы просто шикарные волосы. Густые, ни капли жира! Только вот эта чёлка... Я уже на 99 процентов решила её перепрошить (исключительно чёлку))))
Теперь вопрос только в том, где б раздобыть подходящий по цвету саран. Или канекалон.
Лейла в солнечных зайчиках)
И с Араши)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:49, всего редактировалось 5 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а ещё я ж не выкладывала Шай с её питомцами!
Во, стадо драконов))) Аж семь))
Во, стадо драконов))) Аж семь))
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фоточки)))
Что-то я пока своих фоткала все пропустила...
Что-то я пока своих фоткала все пропустила...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа... Шай - это убойная доза умильности и кавая! Дракончики здоровские, она прям Дэйенерис в детстве
Флоре тельце идет, я думала, она крохой лучше, а повзрослевшая просто прелестна!
Ася действительно с хитрецой! Мне очень нравится, что глазки разные, так необычно)
Тоже челки не люблю, но поскольку прошивать не умею - терплю их а Иве будет хорошо без челки, сколько видела перепрошитых монстров, всем идет
Флоре тельце идет, я думала, она крохой лучше, а повзрослевшая просто прелестна!
Ася действительно с хитрецой! Мне очень нравится, что глазки разные, так необычно)
Тоже челки не люблю, но поскольку прошивать не умею - терплю их а Иве будет хорошо без челки, сколько видела перепрошитых монстров, всем идет
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Слууушай, Юль... а я и не знала, что реально "взрастить" тельцем малышню. Погоди, а кем она была? Пуки? А станет пукифи, только, получается, с пропорциональной головой? Или я где-то чего-то упустила... Как прочла, что ты решила Флорика - маську-лапуську увеличивать - аж пасть раскрыла, чтоб воспротивиться, а, как оказалось - так значительно лучше! Однозначно - лучше! Потрясающе просто!
Прогулочные фото - изумительны! У Аси на фотках не заметно, что глазки разного цвета. Вот, если б один был серый, а второй синий. Ну, или совсем разные - голубой-зеленый (у меня была одноклассница - тоже Юля - разноглазка: один глаз чайного цвета с коричневыми вкраплениями, а второй - голубой - очень заметно было))). Но она все равно красотка невероятная!
Монстрики у тебя необыкновенные. Заставляют собой засматриваться и даже завоевывают внимание, отбирая его у моих любимых bjd))
Но Шай - это нечто особое! Прекрасна дева...
Прогулочные фото - изумительны! У Аси на фотках не заметно, что глазки разного цвета. Вот, если б один был серый, а второй синий. Ну, или совсем разные - голубой-зеленый (у меня была одноклассница - тоже Юля - разноглазка: один глаз чайного цвета с коричневыми вкраплениями, а второй - голубой - очень заметно было))). Но она все равно красотка невероятная!
Монстрики у тебя необыкновенные. Заставляют собой засматриваться и даже завоевывают внимание, отбирая его у моих любимых bjd))
Но Шай - это нечто особое! Прекрасна дева...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Буся у тебя сплошное умиление!
Действительно, Флора будто повзрослела немного а с технической стороны более пропорционально вышло) а то головастиком была)
А может Ася и задумала, просто ждет подходящего момента
Интересно будет глянуть на Иви без челки))) на цвет волос у нее сложный, это да, причем двух цветов... у Лейлы прям внеземная красота, онес очень выделяется на фоне остальных) видимо ей нужна своя атмосфера)
Ух ты . Целая драконья ферма
Действительно, Флора будто повзрослела немного а с технической стороны более пропорционально вышло) а то головастиком была)
А может Ася и задумала, просто ждет подходящего момента
Интересно будет глянуть на Иви без челки))) на цвет волос у нее сложный, это да, причем двух цветов... у Лейлы прям внеземная красота, онес очень выделяется на фоне остальных) видимо ей нужна своя атмосфера)
Ух ты . Целая драконья ферма
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, жду фото Робекки. Так интересно что у тебя вышло!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, какая Буся умильная, прямо так ручкой за тебя держится, сплошное ми-ми-ми!
Какие фото чудесные!!! Особенно Лейла с котом понравилась. И Шай с питомцами.
Юль, а ты чего такие маленькие фотки выкладываешь, поди не больше 500 по длинной стороне. Можно же больше. У тебя они такие замечательные, хочется чтобы по-крупнее были, чтоб порассматривать.
Какие фото чудесные!!! Особенно Лейла с котом понравилась. И Шай с питомцами.
Юль, а ты чего такие маленькие фотки выкладываешь, поди не больше 500 по длинной стороне. Можно же больше. У тебя они такие замечательные, хочется чтобы по-крупнее были, чтоб порассматривать.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Марин, пропустила ты только то, как твой ребёнок мне выставлял композиции с Марууном и Ивой и Лейлой с Араши)))) Фотки Робекки будут в выходные)))) А то сейчас света для фотографирования нет - каждый день ухожу из дома во тьму и возвращаюсь из тьмы
Fibella, Надя, спасибо))))
JuliaS, Юля, спасибо)))) А это у Флоры у меня специальная мульхэд-головушка. Я головастиков дюже люблю, вот и искала специально такую. Нашла, радовалась!!! Думала, никогда не пересажу на тело по-больше, это ж ужас! А это пуки тело оказалось таким неудобным Пукифишечки-то как котятки - сразу в ладошку садятся, естественные позы принимают, прям живые, я думала и пуки такие же, а нет! Уж я что только не делала - и перетягивала, и клирила, и проклеивала, ничего не помогло. Вот я и думаю - примерю Флоре тело побольше, может не совсем ужасно будет. А оказалось-то, что совсем и не ужасно))))
С Аськой как получилось я выше Наде написала) Я вообще-то не планировала делать ей разные глаза, я просто так и не могу определиться какой цвет лучше)))) Так странно получается: когда оба глаза голубые - она какой-то глупенькой выглядит, а когда оба синие - злой. А с двумя разными именно шкодной непоседой. Как так получается???))
charlierioko, Настя, спасибо) А я люблю головастиков))) Они такие умилительно-непропорциональные))))
OylOul , Оля спасибо)))
А фотки да, 500 по длинной стороне. В правилах форума же написано, что не больше 600 по длинной стороне, а в яндексе можно ссылочку вять только на 500, а дальше на 800. А 800-то уже много. А на фликре не так? Я что-то вообще с фликром никак разобраться не могу. Где там код на фото брать? Вообще можно оттуда фотки в свою папочку сохранить? Как? В общем, всё собираюсь заняться его изучением и всё никак.
Fibella, Надя, спасибо))))
JuliaS, Юля, спасибо)))) А это у Флоры у меня специальная мульхэд-головушка. Я головастиков дюже люблю, вот и искала специально такую. Нашла, радовалась!!! Думала, никогда не пересажу на тело по-больше, это ж ужас! А это пуки тело оказалось таким неудобным Пукифишечки-то как котятки - сразу в ладошку садятся, естественные позы принимают, прям живые, я думала и пуки такие же, а нет! Уж я что только не делала - и перетягивала, и клирила, и проклеивала, ничего не помогло. Вот я и думаю - примерю Флоре тело побольше, может не совсем ужасно будет. А оказалось-то, что совсем и не ужасно))))
С Аськой как получилось я выше Наде написала) Я вообще-то не планировала делать ей разные глаза, я просто так и не могу определиться какой цвет лучше)))) Так странно получается: когда оба глаза голубые - она какой-то глупенькой выглядит, а когда оба синие - злой. А с двумя разными именно шкодной непоседой. Как так получается???))
charlierioko, Настя, спасибо) А я люблю головастиков))) Они такие умилительно-непропорциональные))))
OylOul , Оля спасибо)))
А фотки да, 500 по длинной стороне. В правилах форума же написано, что не больше 600 по длинной стороне, а в яндексе можно ссылочку вять только на 500, а дальше на 800. А 800-то уже много. А на фликре не так? Я что-то вообще с фликром никак разобраться не могу. Где там код на фото брать? Вообще можно оттуда фотки в свою папочку сохранить? Как? В общем, всё собираюсь заняться его изучением и всё никак.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, в правилах стоит ограничени -- не более 700 по длинной стороне. В личных темах допускается больше. Я вставляю 640 по длинной стороне чаще всего, это с Фликра. Вставлять с Фликра очень просто. Из фотострима жмёшь на нужное фото, оно показывается отдельно на чёрном фоне и в углу -- три пиктограммки: "Edit photo", "Share photo" и "Download photo". Можно через "Share photo" -- нажать на пиктограммку, выбрать "BBCode", потом выбрать нужный размер, и просто скопировать код и вставить его в сообщение. Вставится такой продвинутый вариант вместе со всеми ссылками, и на твой фотострим, и на профиль на Фликре. А можно через "Download photo" -- нажать, выбрать "View all sizes", потом в появившемся окне выбрать нужный размер, на фото щёлкнуть правой кнопкой мышки и выбрать "Копировать URL картинки", и потом в сообщении вставить его в тег img. Тогда просто вставится одно фото, без ссылок, я последнее время так делаю.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, спасибо большое) Начинаю разбираться)
Как обещала, выкладываю. Критикуйте)
Как обещала, выкладываю. Критикуйте)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 15:23, всего редактировалось 6 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится, живая получилась)))
А где реснички на втором глазу?
А где реснички на втором глазу?
Последний раз редактировалось Marish 26 сен 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish , во, а правда, где?
Блин
Блин
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем под смыв? А просто подрисовать нельзя? Такая хорошенькая получилась...
Я почему-то думала, что ты все Рошель рисуешь.
Я почему-то думала, что ты все Рошель рисуешь.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, не, Марин, нельзя, я ж глянцевым лаком покрыла. А раз один раз хорошенькая получилась, значит и во второй должна получиться, только с одинаковыми ресницами))))
Рошель я всё мучаю - голову ей перепрошиваю. Месяца 2 уже как. Надо бы уже домучить её бедолагу...
Рошель я всё мучаю - голову ей перепрошиваю. Месяца 2 уже как. Надо бы уже домучить её бедолагу...
Последний раз редактировалось FruEnsen 26 сен 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юууууль, какая прелесть чудесная у тебя получилась! Изумительно передает настроение. Я прямо на Робекку другими глазами, благодаря тебе, взглянула - она, оказывается, умеет быть нежным цветочком. Вот, теперь можно будет и за свою браться, а то - никак не понимала, что я от нее хочу. И так нравится, но явно что-то не то. А тепееееерь! УРА! Глаза такие выразительные... Слушай, а ты глянцем покрываешь и там, где реснички? Что-то, как не повернется - под глаз блик ложится. Брови меня восхитили - до чего не люблю "несчастные брови", а твоей эти "бровки домиком" какого-то уникального шарма придают. Умница ты, короче! В очередной раз горжусь, что я - твоя тезка)) Юльки рулят))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, спасииибо)))) Захвалила
Глянцем я покрывать ресницы не собиралась) Но я помниа, что нужно капнуть капельку и чтобы она сама по глазу расплылась. Вот, взяла я капельку, а она как поплыла, как поплыла... Зато теперь знаю какую капельку брать НЕ надо
Глянцем я покрывать ресницы не собиралась) Но я помниа, что нужно капнуть капельку и чтобы она сама по глазу расплылась. Вот, взяла я капельку, а она как поплыла, как поплыла... Зато теперь знаю какую капельку брать НЕ надо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая милаха Робекка получилась! Такой у нее обиженный вид - мимимишка! Я вообще не ООАКер, но из-а бликов наверное реснички не такие четкие выглядят...
Вот ты вообще молодец: и перепрошиваешь, и рисуешь - полный набор! А это ты первый раз перерисовывала?
Вот ты вообще молодец: и перепрошиваешь, и рисуешь - полный набор! А это ты первый раз перерисовывала?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо)))
Перерисовывала не первый раз. Раз пятый, наверное)
Кстати, я учла замечания и вот, перерисовала Ро снова)
Лак на глазах и губах ещё сырой. Просто, мне ж не терпелось показать)))) И ура) У неё теперь есть ресницы на обоих глазах)
Перерисовывала не первый раз. Раз пятый, наверное)
Кстати, я учла замечания и вот, перерисовала Ро снова)
Лак на глазах и губах ещё сырой. Просто, мне ж не терпелось показать)))) И ура) У неё теперь есть ресницы на обоих глазах)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:56, всего редактировалось 5 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, какая Ро теперь симпатюля живая-живая! И цвет глаз очень нравится)))))) И как бровки расположены! Юль, ты большая молодец! А еще юбочка на ней классная)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо)
А вот ещё тут на гребне вдохновения Оперетту помалевала маленько)
А вот ещё тут на гребне вдохновения Оперетту помалевала маленько)
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Ро стала как-то даже взрослее, и бровки другие. Но глаза теперь намного лучше! А в Оперетту я влюбилась - какая яркая и красивая) Такая миленькая, вкусная! Утащила в свою любовательную монстропапочку
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта такая глазастая стала, и ресницы эти - как метелка ( в хорошем смысле), шикарные просто, мечта любой девушки! И нравится, что она стала не просто нежным цветочком, а на фотографиях у нее эмоции разные проскальзывают. только брови странные... немножко цепляет глаз, что они не до конца глаза, словно уползли.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, ну наконец-то у тебя руки до рисования дошли! Общее впечатление мне очень-очень нравится, у тебя такие няшечки получились -- как раз то, чего я начисто лишена. Очень симпатичные и милые образы. И да, бровки "домиком" просто волшебные. Глазки симметричные, взгляд живой!
Скрытый контент: показать
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа, спасибо) Про брови поняла, учту)))
OylOul, Оля, спасибо) Глазки-то симметричные, а брови нет Никак на одном уровне не хотят получаться) Но я исправлюсь)
Да, рисую карандашами, про чёткость согласна на все сто, но с красками у меня как-то с детства отношения не складываются...
Про блики ты правильно заметила, я видела, что что-то не так, а понять не могла что. Спасибо, учту)))
OylOul, Оля, спасибо) Глазки-то симметричные, а брови нет Никак на одном уровне не хотят получаться) Но я исправлюсь)
Да, рисую карандашами, про чёткость согласна на все сто, но с красками у меня как-то с детства отношения не складываются...
Про блики ты правильно заметила, я видела, что что-то не так, а понять не могла что. Спасибо, учту)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера были на "Формуле рукоделия". Весь день проходили, устали, но довольны))))
Я тряпочек и кружев накупила!!!))))) Теперь буду шить)
И немножко ещё пофоткали)
Брала с собой Бусю и зайку-Шайлу)
Малыш Киану принадлежит замечательной девушке Силим)
Шапочку и его игрушку собачку она связала сама У собачки двигаются лапки и голова.
Больше всего меня впечатлили нитки из которых связаны шапка и собачка )знаете, "кучерявые" такие).
Я пробовала вязать из таких на спицах - путаются, спицы цепляются, петли нормально не вытащишь, испсиховалась вся, хотела распустить, а они не распускаются, короче, зареклась такими пользоваться.
А тут вязание из этих ниток, да ещё и крючком!!!
В общем, восторг, восхищение, умиление и твёрдое желание снова попробовать поработать с такими нитками
Бусю пёсик малыша Киану сразу заинтересовал)
Но Киану сначала дал посмотреть его Шайле.
А потом стал играть сам)
Буся долго стояла и смотрела на игрушку из-за плеча мальчика.
А когда Киану её заметил и стал предлагать тоже поиграть, она почему-то засмущалась и стала отказываться, хотя руки-то тянулись к игрушке)))
В итоге она засмущалась окончательно и, увидев знакомого Лауриня, побежала к нему и стала прятаться от Киану за ним)
Я тряпочек и кружев накупила!!!))))) Теперь буду шить)
И немножко ещё пофоткали)
Брала с собой Бусю и зайку-Шайлу)
Малыш Киану принадлежит замечательной девушке Силим)
Шапочку и его игрушку собачку она связала сама У собачки двигаются лапки и голова.
Больше всего меня впечатлили нитки из которых связаны шапка и собачка )знаете, "кучерявые" такие).
Я пробовала вязать из таких на спицах - путаются, спицы цепляются, петли нормально не вытащишь, испсиховалась вся, хотела распустить, а они не распускаются, короче, зареклась такими пользоваться.
А тут вязание из этих ниток, да ещё и крючком!!!
В общем, восторг, восхищение, умиление и твёрдое желание снова попробовать поработать с такими нитками
Бусю пёсик малыша Киану сразу заинтересовал)
Но Киану сначала дал посмотреть его Шайле.
А потом стал играть сам)
Буся долго стояла и смотрела на игрушку из-за плеча мальчика.
А когда Киану её заметил и стал предлагать тоже поиграть, она почему-то засмущалась и стала отказываться, хотя руки-то тянулись к игрушке)))
В итоге она засмущалась окончательно и, увидев знакомого Лауриня, побежала к нему и стала прятаться от Киану за ним)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:58, всего редактировалось 3 раза.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, фотографии выше всяких похвал, отпаааад А изумлении каждое фото рассматривала, все нравится! От Шайлы-зайчика в восторге, она такая милая и стеснительная! И очень понравился Шушу, очень красивый)))) и последнее фото изумительное, нравится подобные фото, где видна соразмерность кукол с хозяевами и обыграно все очень мило
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»