Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005, бльшое спасибо за такой красивый обзор!
О, наконец подоспел обзор на Эппл, я только уже хотела спросить, когда там он будет)
Она действительно красавица, и мне уже жутко интересно, кого объявят королевой)
Спешиал, судя по всему, будет безумно интересный) И такие красивые всем платья прорисовали, непременно должна быть еще пара волн Thronecoming)
Она действительно красавица, и мне уже жутко интересно, кого объявят королевой)
Спешиал, судя по всему, будет безумно интересный) И такие красивые всем платья прорисовали, непременно должна быть еще пара волн Thronecoming)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Вот умеет жучка Эппл быть такой ми-ми-ми, что прям руки не оторвать от нее! Кстати, после обзора на моем столе внова тусует... пижамная Эппл! У нее особой прически нету, наряд тоже простенький, вот я ее и тискаю
Lille, я сама ужасно жду этот мультик! Маттел такие молодцы, сделали переводы на все европейские языки, и кучу книжек стали выпускать. Я жду сейчас еще три книжки, а моя Annual 2015 просто поразила воображение качеством печати и обилием иллюстраций. Там 70+ страниц полноцвета, на плотной глянцевитой бумаге, да в твердом переплете, да альбомного формата! Мой внутренний цензор ликовал и пускал слюни
Я просто несколько лет была связана с книготорговлей, и хорошие образцы, да ещеи про любимых Эверяшек - это просто счастье!
Думаю, во второй волне выпустят Мэдди и Сидар, очень уж у них проработанные наряды в мультике. А еще там мелькали Дачесс (все-таки буду называть ее Дачесс, раз во всех официальных переводах так) и Мелоди в Тронных нарядах, не говоря уже о Лиззи. Моя баовая Лизонька пока в пути
Lille, я сама ужасно жду этот мультик! Маттел такие молодцы, сделали переводы на все европейские языки, и кучу книжек стали выпускать. Я жду сейчас еще три книжки, а моя Annual 2015 просто поразила воображение качеством печати и обилием иллюстраций. Там 70+ страниц полноцвета, на плотной глянцевитой бумаге, да в твердом переплете, да альбомного формата! Мой внутренний цензор ликовал и пускал слюни
Я просто несколько лет была связана с книготорговлей, и хорошие образцы, да ещеи про любимых Эверяшек - это просто счастье!
Думаю, во второй волне выпустят Мэдди и Сидар, очень уж у них проработанные наряды в мультике. А еще там мелькали Дачесс (все-таки буду называть ее Дачесс, раз во всех официальных переводах так) и Мелоди в Тронных нарядах, не говоря уже о Лиззи. Моя баовая Лизонька пока в пути
zireael2005, да, они молодцы, что активно развивают сопутствующие товары, вон сколько уже книг выпустили)
Думаю нас ждет несколько волн Thronecoming - слишком много детально проработанных персонажей в новых нарядах, явно они это богатство не просто так рисовали)
Плюс заинтриговали, что же там такое с украденной книгой и мамой Рэйвен в зеркале)
Кстати, вы тут писали только про первую книгу из серии, а прочие вы заказывали/читали?)
Думаю нас ждет несколько волн Thronecoming - слишком много детально проработанных персонажей в новых нарядах, явно они это богатство не просто так рисовали)
Плюс заинтриговали, что же там такое с украденной книгой и мамой Рэйвен в зеркале)
Кстати, вы тут писали только про первую книгу из серии, а прочие вы заказывали/читали?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я прочла две первых, вот сейчас очень жду третью, скоро приедет.
Я думаю, выпуски будут чередовать: базовые - пижамные - тронные - еще какие-то, типа чайных. На чайной вечеринке были Рэйвен, Китти и Лиззи, так что и их потихоньку выпустят, мне кажется
Я думаю, выпуски будут чередовать: базовые - пижамные - тронные - еще какие-то, типа чайных. На чайной вечеринке были Рэйвен, Китти и Лиззи, так что и их потихоньку выпустят, мне кажется
-
- Кукольник-фанат
Увидела, что обзор есть только из контакта .
А вообще такая Эпл для меня - самая красивая! Наряд её просто обворожителен, хотя и все остальные не хуже. Я вот тоже заметила в трейлере Лиззи Хартс тронную - очень буду ждать)
Спасибо за обзор!
А вообще такая Эпл для меня - самая красивая! Наряд её просто обворожителен, хотя и все остальные не хуже. Я вот тоже заметила в трейлере Лиззи Хартс тронную - очень буду ждать)
Спасибо за обзор!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, интересно! А откуда вконтакте? у меня там нету оповещений про обзоры
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Katrina666, интересно! А откуда вконтакте? у меня там нету оповещений про обзоры
Под спойлером
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, ясно, спасибо! Это фан-группа ЕАХ, очень мило
zireael2005, ой, а расскажите, что там во второй произошло?)
у меня просто не хватит силы воли читать на английском, но жутко интересен сюжет)
у меня просто не хватит силы воли читать на английском, но жутко интересен сюжет)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада видеть новый обзор)
Как всегда приятно и читать и смотреть. Хоть я и не фанатка Эппл.
Очень понравились ее перламутровые ручки. А ко мне недавно Сериз Легаси дней приехала - чудо как хороша! Только нам одну сережку не довесили....
Как всегда приятно и читать и смотреть. Хоть я и не фанатка Эппл.
Очень понравились ее перламутровые ручки. А ко мне недавно Сериз Легаси дней приехала - чудо как хороша! Только нам одну сережку не довесили....
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Я часть второй книги описывала, счас перепощу.
Итак, рассказ первый, про Сериз
Потом рассказ второй, про Мэдди.
Итак, рассказ первый, про Сериз
Потом рассказ второй, про Мэдди.
Последний раз редактировалось zireael2005 23 сен 2014, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь третий рассказ, про Рэйвен, вкратце. Внимание! Это новый текст, 100% спойлер!
А теперь я жду ТРЕТИЙ ТОМ!
А теперь я жду ТРЕТИЙ ТОМ!
Последний раз редактировалось zireael2005 24 сен 2014, 13:25, всего редактировалось 6 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я совсем не фанатка Эппл, но ее кукла всегда какая-то невыносимая лапочка
Поздравляю с Сериз, она довольно необычная, в смысле личика, но очень качественная и аутфит душевный. Может, сережка в коробке осталась? у меня так то крыло Рошели пряталось, то еще какая-нибудь мелочевка пластиковая. Вы же коробочку не выбросили?
Поздравляю с Сериз, она довольно необычная, в смысле личика, но очень качественная и аутфит душевный. Может, сережка в коробке осталась? у меня так то крыло Рошели пряталось, то еще какая-нибудь мелочевка пластиковая. Вы же коробочку не выбросили?
Последний раз редактировалось zireael2005 24 сен 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
zireael2005, ооо, спасибище вам огромное, это же такой труд)
честное слово, вы можете написать в маттел чтобы вам доверили русскую локализацию книги, никто лучше ее не переведет))
как безумно интересно, прям хоть сама заказывай, черт побери))
Эппл-гик - это прекрасно)
Вообще прекрасная история, и сюжет очень интересный, какая молодец писательница)
Интересно, покажут ли нам события книги в мультике?)
честное слово, вы можете написать в маттел чтобы вам доверили русскую локализацию книги, никто лучше ее не переведет))
как безумно интересно, прям хоть сама заказывай, черт побери))
Эппл-гик - это прекрасно)
Вообще прекрасная история, и сюжет очень интересный, какая молодец писательница)
Интересно, покажут ли нам события книги в мультике?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Уже первая книга есть в официальном переводе, думаю, за второй не заржавеет - там всего-то 300 страниц.
Я иногда на досуге думаю о письме. Что-то типа того:
"Дорогой Маттел, возьми меня хоть стоя, хоть сидя..."
И я очень благодарна мисс Шеннон Хэйл за труд и деликатность с персонажами - вот идеально она вписалась в конву, заявленную мультиками. Крутая она, и с чувством юмора все ок.
Я думаю, так уж дублировать историю не будут, ведь в Монстер Хай мульт-сериал отдельно, полнометражки отдельно, а книги вообще своей жизнью живут.
Кстати, Маттел сменит писательницу, к сожалению. Уже заявлена на январь 2015 года книга Ever After High: Next Top Villain (A School Story) писательницы Сьюзен Селфорс.
И на ту же дату еще есть Ever After High: General Villainy: A Destiny Do-Over Diary от той же авторши
Что-то мне подсказывает, что мы вскорости получим Дачесс
Я иногда на досуге думаю о письме. Что-то типа того:
"Дорогой Маттел, возьми меня хоть стоя, хоть сидя..."
И я очень благодарна мисс Шеннон Хэйл за труд и деликатность с персонажами - вот идеально она вписалась в конву, заявленную мультиками. Крутая она, и с чувством юмора все ок.
Я думаю, так уж дублировать историю не будут, ведь в Монстер Хай мульт-сериал отдельно, полнометражки отдельно, а книги вообще своей жизнью живут.
Кстати, Маттел сменит писательницу, к сожалению. Уже заявлена на январь 2015 года книга Ever After High: Next Top Villain (A School Story) писательницы Сьюзен Селфорс.
И на ту же дату еще есть Ever After High: General Villainy: A Destiny Do-Over Diary от той же авторши
Что-то мне подсказывает, что мы вскорости получим Дачесс
zireael2005, правда, уже перевели на русский? С ума сойти, я и не слышала, надо поискать в книжных, я не видела...
Просто EverAfter-короткометражки совсем другие, они так красиво прорисованные, с единым сюжетом, почему бы и не экранизировать книжки? Хотя да, вы правы, у мультика вон свой сюжет пошел...
Жаль что меняют писательницу, но возможно Шенон еще вернется в качестве автора)
Кстати, вы слышали про полнометражный мультфильм, который собрались на экраны выпускать?
Если они сделают его рисованным, а не таким ужасно тридэшным как монстрячие, то я обязательно пойду)
Просто EverAfter-короткометражки совсем другие, они так красиво прорисованные, с единым сюжетом, почему бы и не экранизировать книжки? Хотя да, вы правы, у мультика вон свой сюжет пошел...
Жаль что меняют писательницу, но возможно Шенон еще вернется в качестве автора)
Кстати, вы слышали про полнометражный мультфильм, который собрались на экраны выпускать?
Если они сделают его рисованным, а не таким ужасно тридэшным как монстрячие, то я обязательно пойду)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я тоже слышала, что на 2015 год запланирован полнометражный мультик.
Я так понимаю, что за анимацию отвечает канадская Guru Studio: http://www.gurustudio.com/
они мега-профи, и наверняка полнометражка будет рисованной. Я с удовольствием сходила бы в кинотеатр на полный метр Ever After High!
Я так понимаю, что за анимацию отвечает канадская Guru Studio: http://www.gurustudio.com/
они мега-профи, и наверняка полнометражка будет рисованной. Я с удовольствием сходила бы в кинотеатр на полный метр Ever After High!
zireael2005, о если отвечает та же студия что и короткометражки рисует, то это вообще прекрасно, обожаю их стиль рисовки)
Кстати, а что там с обзором на паучишку?)
Кстати, а что там с обзором на паучишку?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, дело к тому идет, скоро будет паучок!
у меня вообще много всего происходит - я планирую писать обзоры на двух языках, вот добавилась английская вкладка сегодня, буду потихоньку заполнять.
Плюс я начала (пока очень скромно) сотрудничать с онлайн-магазином, который предлагает практически всех монстров и эверяшек. Мы просто нашли друг друга, чесслово!
Так что ждите, будет много всего!
у меня вообще много всего происходит - я планирую писать обзоры на двух языках, вот добавилась английская вкладка сегодня, буду потихоньку заполнять.
Плюс я начала (пока очень скромно) сотрудничать с онлайн-магазином, который предлагает практически всех монстров и эверяшек. Мы просто нашли друг друга, чесслово!
Так что ждите, будет много всего!
zireael2005, будем ждать обзор)
Обзор на двух языках - это очень, очень круто))
И сотрудничество - это тоже круто))
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Lille писал(а):zireael2005, будем ждать обзор)
Я присоединяюсь, это очень-очень
zireael2005 писал(а):Lille, Уже первая книга есть в официальном переводе, думаю, за второй не заржавеет - там всего-то 300 страниц.
Спасибо, я прошляпила, хотя ждала) Закажу сейчас.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden, я видела первую книгу и на Ozon, и на Yakaboo, если что
Последний раз редактировалось zireael2005 25 сен 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
zireael2005, а я ее на озон не смогла найти. Как наши ее название перевели?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, конечно, перевели! "Долго и счастливо" теперь называется.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28640347/
издает Эксмо, так что наверняка приличная бумага и печать. Перевод официальный, от Маттел.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28640347/
издает Эксмо, так что наверняка приличная бумага и печать. Перевод официальный, от Маттел.
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Заказала с лабиринта)
И вторую книгу Данешвари до кучи. Мне понравилась первая ее, и картиночки эти черно-белые и такое более щадящее отношение к персонажам, к которым мы привыкли. Я яростный нелюбитель книг Харрисон и ее творческого полета
И вторую книгу Данешвари до кучи. Мне понравилась первая ее, и картиночки эти черно-белые и такое более щадящее отношение к персонажам, к которым мы привыкли. Я яростный нелюбитель книг Харрисон и ее творческого полета
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden, ооо, книги Гитти Данешвари очень красивые. Про содержание не скажу, не прочитала их, а вот оформлена серия душевно.
PS: может, кому нужно - мультик Freaky Fusion уже есть в дубляже на торрентах
PS: может, кому нужно - мультик Freaky Fusion уже есть в дубляже на торрентах
zireael2005, спасибо большое, заказала книгу, даже неиожидала от наших такой операвной работы)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо! я искала его везде, а на торенте не догадалась.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, я сама нашла случайно, я там комиксы искала
Да и появился он меньше суток назад, с пылу с жару!
Кстати, кто заходил на мой сайт - там все ок? нормально отображается? я переехала на новый хостинг, интересно, как на разных операционках и браузерах все это дело работает.
Да и появился он меньше суток назад, с пылу с жару!
Кстати, кто заходил на мой сайт - там все ок? нормально отображается? я переехала на новый хостинг, интересно, как на разных операционках и браузерах все это дело работает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»