Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Статья-хорошая,но у меня основное хобби-работа
Мариночка, малышки с зубками прелесть!!!!!!!!! Бжд-шек поздравляю с красивой обувкой!!!!!!!!!! Статья про хобби понравилась
Вау!Чудесная статья-спасибо!Может все сразу татуировку нанесём?Введём в рисунок куколок
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина! и это-здОрово! я тоже обожаю свою работу! но повязать очень люблю....
untik, Машенька, очень рада тебе! Спасибо, что не забываешь!
IaO, Инна я уже который день об этом думаю! Мне и клубочка со спицами хватит...
Показать пока, особо нечего...винтажки прибывают, ждут своей очереди на одевание....хвастаться не чем...
Купила я куколку на Молотке....приехала она....девочки, это мне кажется, что она сборная? ноги уж очень коротки непропорционально телу и всему остальному....вся резиновая...ноги вроде, плотно вставлены в тело...как родные...
придется, наверное, пристраивать на донорство...печалька...
untik, Машенька, очень рада тебе! Спасибо, что не забываешь!
IaO, Инна я уже который день об этом думаю! Мне и клубочка со спицами хватит...
Показать пока, особо нечего...винтажки прибывают, ждут своей очереди на одевание....хвастаться не чем...
Купила я куколку на Молотке....приехала она....девочки, это мне кажется, что она сборная? ноги уж очень коротки непропорционально телу и всему остальному....вся резиновая...ноги вроде, плотно вставлены в тело...как родные...
придется, наверное, пристраивать на донорство...печалька...
Девочка замечательная,но тело однозначно не ее
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне кажется, что это гибрид. Особенно видно на фото, где шейка и тело крупно. Этой бы головушке да правильное тело, вот красотка бы получилась, потому что харизма в личике точно видна!!!
Точно гибрид, голова слишком большая к этому телу
А голова маркирована?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Маш, а я считаю, что ножки не ее...слишком коротковаты....
Elena0111, Леночка, я ее и покупала потому, что люблю этот молд, вот, мне и интересно стало-что у меня нет таких кукол с таким ростом....думала будет раритет, а оказался-гибрид....
Svetata, у меня есть такие куклы-можно сравнить-голова, тело, руки как у моих, а вот ноги....правда, у моих тело и ноги пластик...
skoree, Катя, не нашла маркировку....
Elena0111, Леночка, я ее и покупала потому, что люблю этот молд, вот, мне и интересно стало-что у меня нет таких кукол с таким ростом....думала будет раритет, а оказался-гибрид....
Svetata, у меня есть такие куклы-можно сравнить-голова, тело, руки как у моих, а вот ноги....правда, у моих тело и ноги пластик...
skoree, Катя, не нашла маркировку....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ребус-то!!!! Мариш, а по тактильным ощущениям ножки не от этой куколки? Иногда бывает ручки чувствуют что разный винил или пластик
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташечка, вот, как раз-вроде бы все одинаковое, как и должно быть...и ножки плотно крепятся и ручки и голова....Надо сказать, что продавец сразу же вернула деньги! но мне то не легче! я ее не могу оставить в своей коллекции.....
жаль... хоть рост сличили бы...
Но если кукла не нравится- лучше сразу пристроить. Или хотя бы просто убрать с глаз. Плохо, когда копится раздражение...
Но если кукла не нравится- лучше сразу пристроить. Или хотя бы просто убрать с глаз. Плохо, когда копится раздражение...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, согласна! убрала с глаз долой, даже купать не стала и платье стирать....выставлю на продажу как донора....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну не надо на донора!!!!! жалко как - хорошая...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда - жалко! Может ей тело где поискать новое? Головушка славная. А это тело пристроить, может кто-то как раз такое ищет
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, спасибо! вопрос уже решен!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, куколка хорошенькая, жаль, что так получилось, тоже люблю этот молд, у меня с таким молдом детская подружка, но поменьше, 35 см.
Маришка, а можно тебя попросить сделать общее фото куколок Ирины Кондрашовой: Эльзы, Германа, Маруси и Бутончика-Вареньки? Интересно, как они соотносятся между собой
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инн, и я люблю тот молд-потому и купила....для нее у же нашлась любящая мамочка! куколка то милая-вся резиновая, приятная, только несоответствие в пропорциях меня очень смущает....
Lakshmi, Вета, приветик! я уже когда то показывала всех вместе, только без Вареньки, конечно...их бы как то выигрышно расположить...я не могу придумать как , что бы показать во всей красе.....
Фотографии в альбоме «Авторские куклы из пластики и мишки», автор filtek63 на Яндекс.Фотках
Lakshmi, Вета, приветик! я уже когда то показывала всех вместе, только без Вареньки, конечно...их бы как то выигрышно расположить...я не могу придумать как , что бы показать во всей красе.....
Фотографии в альбоме «Авторские куклы из пластики и мишки», автор filtek63 на Яндекс.Фотках
Эту фотографию я видела Мариш, а Варенька к кому по размеру ближе? К Герману или к Марусе?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, она между ними....затрудняюсь сказать, к кому ближе....наверное, все же, к Герману...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Эпохальное событие в моей жизни!
Единственный пупсик АРИ, с сумочкой, сохранившийся из моего детства...очень я ее любила, много вязала и шила на нее, играла долго и много, и всегда знала, что ни за что не брошу и сохраню для своей дочки! дочки так и не случилось.... а куколка хранилась на антресолях в плетеной корзинке, которая служила коляской и кроваткой для моей любимки за неимением настоящей...но в мечтах и детских фантазиях, пупсик спал в красивой колясочке!
Четыре года назад (кстати, совсем скоро будет юбилей моего знакомства с ДП!) я вернулась к куклам в моей жизни и первым делом, достала корзинку с АРИшкой с антресолей...и все это время я была одержима поиском самой лучшей колясочки или кроватки для подружки детства!
И вот, совсем недавно, я увидела переносочку и поняла-это то, что нужно! Ура! И спасибо Катюше-skoree!
Я связала гнездышко и подушку, пледик, капор и крестильное платьишко для своей пупси! теперь моя душа спокойна-остаток жизни моя АРИ проведет как ей подобает-со всеми почестями!
Единственный пупсик АРИ, с сумочкой, сохранившийся из моего детства...очень я ее любила, много вязала и шила на нее, играла долго и много, и всегда знала, что ни за что не брошу и сохраню для своей дочки! дочки так и не случилось.... а куколка хранилась на антресолях в плетеной корзинке, которая служила коляской и кроваткой для моей любимки за неимением настоящей...но в мечтах и детских фантазиях, пупсик спал в красивой колясочке!
Четыре года назад (кстати, совсем скоро будет юбилей моего знакомства с ДП!) я вернулась к куклам в моей жизни и первым делом, достала корзинку с АРИшкой с антресолей...и все это время я была одержима поиском самой лучшей колясочки или кроватки для подружки детства!
И вот, совсем недавно, я увидела переносочку и поняла-это то, что нужно! Ура! И спасибо Катюше-skoree!
Я связала гнездышко и подушку, пледик, капор и крестильное платьишко для своей пупси! теперь моя душа спокойна-остаток жизни моя АРИ проведет как ей подобает-со всеми почестями!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какой торжественный и красивенный "выход на пенсию" ты устроила своей Аришке!!! Я с таким же точно чувством одевала-наряжала свою немочку из детства Ирку, которая всё никак не "выходила" из коробки игрушек
filtek, Марина, ооо! Какая прелесть! Ты попала в точку с этой переноской - действительно это именно то, что нужно! Я в восторге.
Я рада.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло твоей АРИшке
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Pomm, skoree, sen-sen, спасибо большое, девочки! я уверена, что мя пупся совершенно счастлива! и я тоже...
Я аж снова зашла полюбоваться)))).
Ой, какая умильная пупся! И вот точно ей очень повезло! Чудесная переносочка, но гораздо больше мне твои вязалочки понравились
Мариночка, какая очаровательная малышка у Тебя сохранилась!!!!!!!!!! Переноска классная !!!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»