Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Juliet, да, для меня лучшая кукла от Интегрити.
Naty, спасибо. Да, я ее пересадила на квадрат от Доменик, но в отличие от Пьютер ей этот оттенок идет меньше. Разница есть. Правда, я теперь на фотках вижу разницу в цвете и с родным телом. Вживую не так бросается, а вот на фото разные материалы даже одного цвета отражаются по-разному.
Ничего себе, сколько у Вас Наташек. Ready to Dare такая нежная. Я ее очень люблю. Правда, моя позеленела Надо искать и ей квадрат.
Naty, спасибо. Да, я ее пересадила на квадрат от Доменик, но в отличие от Пьютер ей этот оттенок идет меньше. Разница есть. Правда, я теперь на фотках вижу разницу в цвете и с родным телом. Вживую не так бросается, а вот на фото разные материалы даже одного цвета отражаются по-разному.
Ничего себе, сколько у Вас Наташек. Ready to Dare такая нежная. Я ее очень люблю. Правда, моя позеленела Надо искать и ей квадрат.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Naty, замечательная коллекция. Каждая девочка достойна быть главной жемчужиной, и Риз вписалась. Надо будет Клеопатру внести в список хотелок - очень уж хороша!
margor, хороша афро-мексиканочка. А я никак не могу найти образ, который ей бы подходил...
Leontina, у меня пока только Наташки (ждем пополнения рядов новой блондиночкой) и одна Вероничка-старушка - мой неутомимый манекен. В планах на далекое-далекое будущее Жизель и Агнес, засматриваюсь на Татьян, но сейчас приоритет Наташеньки.
katerinka18, спасибо. Жемчужин у меня только 2 - Клео ( Back To Black ) и огненная красотка (Bellissima), остальные попроще, но не менее любимые. Клео настоящая царица, характерная куколка. Носик ото всех воротит, будто ей претит стоять рядом с такими посредственностями. Она, наверное, единственная, кого даже не тянет переодевать - слишком хорош образ
Leontina, у меня пока только Наташки (ждем пополнения рядов новой блондиночкой) и одна Вероничка-старушка - мой неутомимый манекен. В планах на далекое-далекое будущее Жизель и Агнес, засматриваюсь на Татьян, но сейчас приоритет Наташеньки.
katerinka18, спасибо. Жемчужин у меня только 2 - Клео ( Back To Black ) и огненная красотка (Bellissima), остальные попроще, но не менее любимые. Клео настоящая царица, характерная куколка. Носик ото всех воротит, будто ей претит стоять рядом с такими посредственностями. Она, наверное, единственная, кого даже не тянет переодевать - слишком хорош образ
Ну и мы в ожидании холодов внесем в тему частичку лета
-
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, как же ей идет такой цвет блузки..нереально красиво...цвет губ, волос и тела очень здорово оттеняются фисташкой
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
margor, ШИКАРНОЕ ФОТО!))
Вам так удалось передать красоту этой Натальи, браво!))))))))))
Вам так удалось передать красоту этой Натальи, браво!))))))))))
Поспамим чуточку с моей Белиссимо.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, роскошная Беллиссима! для меня одна из самых красивых Наташ.
romantic town, пасибочки. Она очень яркая и действительно очень красивая.
Приехала новенькая Натулечка. Сразу записалась в любимицы (после сикер, конечно). Бесподобная куколка
Фото пока с телефона, так как моя мыльница уехала в район и вернется только к выходным.
Приехала новенькая Натулечка. Сразу записалась в любимицы (после сикер, конечно). Бесподобная куколка
Фото пока с телефона, так как моя мыльница уехала в район и вернется только к выходным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, очень будем ждать ваших фото !
Leontina, серьезная у вас красавица!!!
Naty . ого сколько Наташ!!!
Все разные и такие красивые.
Наташа Белиссимо очаровательна!!
Поздравляю с новенькой красивая девочка!!
margor, Красивая . такая жгучая и характерная наташа!!
Очень классный топик и юбочка!!
Teona , какая хорошая летняя фотография!!
Люблю эту Наташу!!!
А мы гуляли, хотя день был пасмурный и ветренный.
Селин.
Naty . ого сколько Наташ!!!
Все разные и такие красивые.
Наташа Белиссимо очаровательна!!
Поздравляю с новенькой красивая девочка!!
margor, Красивая . такая жгучая и характерная наташа!!
Очень классный топик и юбочка!!
Teona , какая хорошая летняя фотография!!
Люблю эту Наташу!!!
А мы гуляли, хотя день был пасмурный и ветренный.
Селин.
Asseni1002, спасибо. Жаль, я все никак не соображу ей королевский наряд, а то она у меня верховная богиня.
Naty, красотка. Спамьте рыжулей почаще, а то она редкая гостья.
Teona, моя Наташа завидует Вашей. Но я признаю, что она очень красивая.
Fanni, спасибо, но у Вас тоже не менее серьезная. Такая красавица. Вот так сразу попала в список лучших Наталий. Мне она так нравиться стала.
Naty, красотка. Спамьте рыжулей почаще, а то она редкая гостья.
Teona, моя Наташа завидует Вашей. Но я признаю, что она очень красивая.
Fanni, спасибо, но у Вас тоже не менее серьезная. Такая красавица. Вот так сразу попала в список лучших Наталий. Мне она так нравиться стала.
Fanni Спасибо Я от нее тоже без ума, хотя первые дня два,признаться,вертела коробку и почти готова была расстаться Спасибо мужу, убедил оставить
Leontina Спасибо, для меня она одна из фавориток
Leontina Спасибо, для меня она одна из фавориток
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, вау, какая она у тебя! Распрямленные волосы и ФР-квадрат её определённо молодят Великолепная кукла!
margor, очень красиво: ни прибавить ни убавить, образ сложился!
Naty, отличная коллекция, такое разнообразие!
Fanni, вашу Селин я узнаю без подписи -она просто живая девушка! Такая естественная и нежная, как-будто не вполне осознаёт, насколько она прекрасна
Brazen Beauty,ванильный львёнок
Natalia Brazen Beauty by masusa83, on Flickr
margor, очень красиво: ни прибавить ни убавить, образ сложился!
Naty, отличная коллекция, такое разнообразие!
Fanni, вашу Селин я узнаю без подписи -она просто живая девушка! Такая естественная и нежная, как-будто не вполне осознаёт, насколько она прекрасна
Brazen Beauty,ванильный львёнок
masusa, эх, ну до чего же красивые куклы бывают. Наталья просто верховная богиня.
Kazimia, очень мягкой получилась.
Kazimia, очень мягкой получилась.
Leontina,
спасибо большое.
Эта Наталья вообще довольно мягкая и более юная, чем остальные, мне так кажется. Другие Натальи - дамы волевые, властные, а эту жизнь пока не обтесала, еще все впереди.
спасибо большое.
Эта Наталья вообще довольно мягкая и более юная, чем остальные, мне так кажется. Другие Натальи - дамы волевые, властные, а эту жизнь пока не обтесала, еще все впереди.
Fanni, masusa, какие они у вас разные! Но обе само очарование. Мечта, а не куколка...
Kazimia, любимица сикер...
Как и обещала Моя новенькая. Не налюбуюсь на нее
DSC00713 by litana1983, on Flickr
Kazimia, любимица сикер...
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света.!
Как и обещала Моя новенькая. Не налюбуюсь на нее
DSC00713 by litana1983, on Flickr
Naty,
спасибо!
А ваша девушка, по-видимому, собирается или на дискотеку, или на встречу с молодым человеком, с посещением тусовочных мест. Приятного ей вечера!
спасибо!
А ваша девушка, по-видимому, собирается или на дискотеку, или на встречу с молодым человеком, с посещением тусовочных мест. Приятного ей вечера!
Kazimia, благодарю!
Да нет Просто обновку примеряли. Еще до ума не довела корсет. Точнее, не решила еще, как лучше - оставить так или добавить бретельки и декор...
Да нет Просто обновку примеряли. Еще до ума не довела корсет. Точнее, не решила еще, как лучше - оставить так или добавить бретельки и декор...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Меня так радуют фото новой Наташи )
Я не зря на нее потратилась. Жду ее с нетерпением )
Я не зря на нее потратилась. Жду ее с нетерпением )
Leontina , спасибо большое!!
А я тогда еще раздумывала покупать или нет.. Это вторая Наташа после Sweet Victoria.
masusa, спасибо, нам очень приятно!!!
У вас очаровательны и такой шикарный львенок!!!
Восхитительная Наташа!!
Kazimia , какая у вас красивая и нежная девочка!!
Ей идет белый цвет и у нее в руках очень красивые цветы!!!
Naty , Спасибо!
Ваша Наташа очень красивая, такой классный аутфит!!!
И платье очень красивое!! На такую как не полюбоваться!!
Селин и апельсин..
А я тогда еще раздумывала покупать или нет.. Это вторая Наташа после Sweet Victoria.
masusa, спасибо, нам очень приятно!!!
У вас очаровательны и такой шикарный львенок!!!
Восхитительная Наташа!!
Kazimia , какая у вас красивая и нежная девочка!!
Ей идет белый цвет и у нее в руках очень красивые цветы!!!
Naty , Спасибо!
Ваша Наташа очень красивая, такой классный аутфит!!!
И платье очень красивое!! На такую как не полюбоваться!!
Селин и апельсин..
Fanni,
и у masusa, и у вас нереально хороша!
и у masusa, и у вас нереально хороша!
Leontina писал(а): Ready to Dare такая нежная. Я ее очень люблю. Правда, моя позеленела Надо искать и ей квадрат.
Считайте, что уже нашли))) Тон тела новенькой Наташки идеален для РТД (имхо, даже лучше родного тельца смотрится - посадила их рядом для сравнения, но не сфотографировала. Постараюсь на выходных исправить данное упущение)
alina_alina , уверена, что она вас не разочарует
Fanni, благодарю! Ваша Селин, как всегда, на высоте. Смотрю на ваши фото и все больше загораюсь желанием поселить ВВ у себя
adelina, она прекрасна! У меня к вам вопрос... Головка у вашей Наташи тоже вертлява или только мне так повезло? Хотя, учитывая все сюрпризы от ИТ в этом году, без плесени, с руками и ногами, как положено, - уже хорошо
Fanni, эх. Смотрела бы и смотрела.
adelina, Naty, поздравляю с приездом новеньких. Пусть они вас радуют.
Я позволю себе вмешаться. Получается так, что отверстие головы старых ФР чуть больше шеи квадратных тел. У меня у большинства пересаженных старушек голова болтается, у кого даже сильно. Удивительно было, что и у новых кукол, уже изначально сидящих на квадрате, тоже болталось. У моей Жени ToF довольно свободно голова сидит. Слышала также нарекания на Агнес Найтфол (у своей не помню, может, тоже болтается). Так что это у всех практически, не только у Наташи.
adelina, Naty, поздравляю с приездом новеньких. Пусть они вас радуют.
У меня к вам вопрос... Головка у вашей Наташи тоже вертлява или только мне так повезло? Хотя, учитывая все сюрпризы от ИТ в этом году, без плесени, с руками и ногами, как положено, - уже хорошо
Я позволю себе вмешаться. Получается так, что отверстие головы старых ФР чуть больше шеи квадратных тел. У меня у большинства пересаженных старушек голова болтается, у кого даже сильно. Удивительно было, что и у новых кукол, уже изначально сидящих на квадрате, тоже болталось. У моей Жени ToF довольно свободно голова сидит. Слышала также нарекания на Агнес Найтфол (у своей не помню, может, тоже болтается). Так что это у всех практически, не только у Наташи.
Ого! Шикарный аутфит это вы сами такой смастерили ?
stepa, Спасибо! Очень приятно! Да, я смастерила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»