NastyaMalina, спасибо!
небольшой киоск в торговом центре, там всякие шкатулочки, зажигалки, фоторамки, флэшки... в общем винегрет)))Где такую красоту продают?
Модератор: admin
небольшой киоск в торговом центре, там всякие шкатулочки, зажигалки, фоторамки, флэшки... в общем винегрет)))Где такую красоту продают?
КОГДА?!
нет он был такой с самого начала!или ты красила?
не то чтобы воспряла... она по прежнеу вздыхает по хантеру, а на счёт принца у неё никаких мыслей кроме того что просто негоже в таком наряде перед его высочеством , девочка же тоже дочка принца и воспитана в строгости, этот наряд для неё очень легкомысленный.Эш из-за принца воспряла духом)
))) это ещё не все с претензиями)), скоро они наверное взбунтуются все, с палками на меня пойдут)Как знакомо
аналогично! не думала что так будет! я ж изначально говорила "фи" на всех девочек еан)))у меня с ней какая-то душевная связь
о! мне ещё комодики в уютерре нравятся, но они конечно подороже и посолиднее, для взрослых девочек...Комодики я подобные часто встречаю,
а хоулинка из сета со всей семьёй не привлекает? мне кажется она там проказница ещё та! хотя кто знает как на самом деле))буду думать и копить...
плюсуюсь! вживую она ещё лучше))Она красивее, чем я ожидала,
я вот тоже её Эми зову, но хочется чего то оригинального и покрасивее))мне Эми так и слышится.
этот вариант я рассматриваю, но пока толкового и созвучного в голову ничего не идёт, жду когда девочка заговорит со мной, мне всё в ней нравится, но... она ведёт себя как настоящая кукла! все остальные для меня реально живые, с характером и т.д. а она как ледышка, ну никак не раскрывается, молчит и никак не реагирует на меня вообще! (санитаров ещё не вызвали? )Или двойное вообще
примерно 5,5 см, чуток может побольше, линейку нормальную не могу найтиа у нее какой длины стопа?
спасибо, но сама не буду делать её(((, это надо как минимум полметра в длину... громоздкая очень получится... лучше наверное какую-нибудь сумку специальную куплю... потом...про переноску
вот - вот((, надо сумку хорошую прочную на лямке)в пакете ее таскать... А вот это уже неудобно)))
точно!!! только записывать лень))А ты записывай,
да, да, это я тоже заметила! синеглазые девочки))Кстати на маму очень похожа
а хоулинка из сета со всей семьёй не привлекает? мне кажется она там проказница ещё та! хотя кто знает как на самом деле))
я вот мечтаю об этом выпуске... но конечно он дорогой... и пока не на 1 месте в хотелках. Мне там Клодия так нравится!!!
У меня сегодня случайно поселся милый очаровательный птенчик!!!
да она такая лапушка невероятная! т.к. чичи к себе перетянула Женя Бижу, то Мадлен сразу распахнула объятия милому птенцу!) сегодня забрала принца декстера, я полагаю, что этот птенчик станет принцесской!И уже прижилась смотрю
да? я особо не присматривалась, но всё же она милая и не известно как проявит себя! давно не заглядывала в волчью тему, есть ли там домашние фото новенькой хоулин...мне эта девочка ещё серьёзнее танцевальной кажется)
угу( кстати надо начинать копить денежку на чёрную пятницу! у меня в планах купить много всего, если цены будут как в прошлом году)) но тогда я была финансово неготова а теперь буду вооружена купюрами)) (ещё надеюсь что доллар упадёт ну хоть не много, а то не так уж и дёшево получится((()А Клодия и вправду шикарна, её тоже хочу! Столько хотелок, что не знаешь, где денег на всё брать
а их много везде? я вот случайно наткнулась, поехали всей семьёй в бубль гум, мои мужчины пошли в мальчиковый отдел, а я кукол хоть одним глазком глянуть.. не спеша все ряды обошла и наткнулась, ещё в руках повертела потом положила... а потом мы захотели насобирать на дисконтную карту и вот, купли и мне куклёнка!я вокруг них тожу кругами хожу,
угу( кстати надо начинать копить денежку на чёрную пятницу! у меня в планах купить много всего, если цены будут как в прошлом году)) но тогда я была финансово неготова а теперь буду вооружена купюрами)) (ещё надеюсь что доллар упадёт ну хоть не много, а то не так уж и дёшево получится((()
а их много везде? я вот случайно наткнулась
если честно не помню))) на форуме где я заказываю напомнят))) где то в ноябре...когда у нас черная пятница?
ой интересно! а сколько видов?? если сможешь сфотай!!))))) если завезут в ашан (там они подешевле будут, я ещё куплю))))они лежат, появились совсем недавно,
да... мне тоже... по моей легенде он для Эшлинкого принц выберет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]