Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про
Русских красавиц можно среди Шаун поискать.
А у молда Тайлер, как мне видится, явные африканские корни. Особенно у смуглых представительниц молда заметно. Не славянский молд совсем.
А у молда Тайлер, как мне видится, явные африканские корни. Особенно у смуглых представительниц молда заметно. Не славянский молд совсем.
У кого? У Тайлер африканские?
Пацталом!
Она типичная европейка.
Шауна имеет резкие черты, может из нее какая казачка волевая выйдет, но она слишком мадамистая.
Пацталом!
Она типичная европейка.
Шауна имеет резкие черты, может из нее какая казачка волевая выйдет, но она слишком мадамистая.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, можно и под стол, если хочется.
Человек задал вопрос, и наверняка хочет услышать все возможные мнения, а они бывают разные. Типичной европейки я в Тайлер не вижу, зато в смуглых хорошо просматриваю "дедушку-африканца" как минимум. А Шауны разные встречаются, и постарше, и совсем молодые.
Человек задал вопрос, и наверняка хочет услышать все возможные мнения, а они бывают разные. Типичной европейки я в Тайлер не вижу, зато в смуглых хорошо просматриваю "дедушку-африканца" как минимум. А Шауны разные встречаются, и постарше, и совсем молодые.
Anmire, мнения бывают очень субьективны, они не должны звучать как истина в последней инстанции. Дедушку африканца увидеть ты можешь, а другие нет.
Я в руках держу куклу и она полностью соответствует требованиям запроса: зеленоглазая блондинка с курносым носиком и округлым лицом.Русский типаж. При этом не говорю, что других вариантов больше нет. О чем спорить?
Я в руках держу куклу и она полностью соответствует требованиям запроса: зеленоглазая блондинка с курносым носиком и округлым лицом.Русский типаж. При этом не говорю, что других вариантов больше нет. О чем спорить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Anmire, мнения бывают очень субьективны, они не должны звучать как истина в последней инстанции.
Вот об этом стоит помнить, прежде чем писать "пацталом" в ответ на чье-то мнение.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, мне кажется тут дело еще и в макияже. У большинства тоннеродевушек очень яркий, вечерний макияж. Возможно, действительно, следует поискать Тайлер старенькую, например, сигнатура. Еще мне на ум приходят блондинистые Юфимия и Золушка, мейк у них спокойный, "натуральный".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, про Золушку, кстати, идея! Я начала среди блондинистых Шаун перебирать, а первая базовая Ками-блондинка 2010 вполне могла бы подойти. На форуме кто-то уже показывал Ками в кокошнике, это было прекрасное попадание в образ.
Anmire, Аня, никто не мешает тебе высказывать свое мнение но, зачем перед этим про чужое ерунду писать? Это бестактность и реакция соответственная. Какая из Тайлер негритянка? Это смешно.
Да, про первую Золушку соглашусь, она тоже подходит.
Да, про первую Золушку соглашусь, она тоже подходит.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, я не буду обсуждать с тобой понятие бестактности.
По теме - можно еще Джейн посмотреть, у девушек мягкая внешность.
По теме - можно еще Джейн посмотреть, у девушек мягкая внешность.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне, так еще и Эмме подошла бы. Но это только мое мнение, люблю пышек.
Про Джейн тоже хорошая мысль.
Про Джейн тоже хорошая мысль.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер очень подойдет. Шауна вот вообще нникак, как и Сюзетта впрочем. Арийские корни. Эмили вот тож показывали с косой, хороша. Ками слишком слащава, кукла куклой. Юфимия однозначно не "русская" и уж точно не "красавица"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу вспомнить ни одной Тайлер типичной русской красавицы. у нее скорее представители монголоидной расы в родстве - маленькие глаза, курносый нос - типичный монголоидный типаж, ярко выраженного славянского днем с огнем как говорится.
Василиса, по задумке того же Тоннера, имеет молд Золушки. хоть и вольная интерпретация, но персонаж русской сказки. мне кажется, что Золушки с их большими глазами и формой лица будут хорошо смотреться в этой роли. Ками тоже хорошо смотрелась в кокошнике, помню, видела фото. ничуть не слащаво - девочки очень трогательные и милые в самых разных образах
Василиса, по задумке того же Тоннера, имеет молд Золушки. хоть и вольная интерпретация, но персонаж русской сказки. мне кажется, что Золушки с их большими глазами и формой лица будут хорошо смотреться в этой роли. Ками тоже хорошо смотрелась в кокошнике, помню, видела фото. ничуть не слащаво - девочки очень трогательные и милые в самых разных образах
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, ну да
Особенно с Арагорном рядом. Прям как кукла из секс-шопа
Особенно с Арагорном рядом. Прям как кукла из секс-шопа
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, не у всех Ками вызывает подобные ассоциации. Золушка с Арагорном в паре есть, например, у Aquamary, и смотрятся куклы вместе замечательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, мне Ками в самых буйных мечтах не напоминают кукол из секс-шопа. не додумалась бы даже до подобного сравнения
Золушка в паре с Арагорном смотрится хорошо (имею ввиду Amy's Cinderella), тоже ассоциаций с секс-шопом не вызывает
по теме, вспомнила еще - Fairytail напоминает очень Настеньку из сказки "Морозко". можно ее задействовать (в теме Aquamary есть замечательные фото и там и натолкнули на мысль о Настеньке)
Золушка в паре с Арагорном смотрится хорошо (имею ввиду Amy's Cinderella), тоже ассоциаций с секс-шопом не вызывает
по теме, вспомнила еще - Fairytail напоминает очень Настеньку из сказки "Морозко". можно ее задействовать (в теме Aquamary есть замечательные фото и там и натолкнули на мысль о Настеньке)
rusapura, совершенно согласна по всем пунктам. Ками в кокошнике - это разлюли малина. Да еще с Арагорном. У Марины она не в русском костюме.
Золушка имеется ввиду одна из первых, на стандартном теле блондинка или рыжая, у них лица открытые и добрые. Эмма подходит на роль постарше и Дж. Леннон с челочкой, она не красавица, но девочка очень хорошо в русском костюме будет смотреться.
Между прочим, славянский тип очень часто носит монголоидные черты - высокие скулы и более круглое лицо, что не удивительно. Благодаря чему оно воспринимается мягким и женственным.
Золушка имеется ввиду одна из первых, на стандартном теле блондинка или рыжая, у них лица открытые и добрые. Эмма подходит на роль постарше и Дж. Леннон с челочкой, она не красавица, но девочка очень хорошо в русском костюме будет смотреться.
Между прочим, славянский тип очень часто носит монголоидные черты - высокие скулы и более круглое лицо, что не удивительно. Благодаря чему оно воспринимается мягким и женственным.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как у вас тут интересно!
Про Тайлер внезапно! Но... На мой взгляд, молд Эсме очень похож на Тайлер, а она же афроамериканка. Так что если Тайлер покрасить в темный, вполне себе за мулаточку сойдет Эсме тут есть, ниже на странице https://web.archive.org/web/20130404200 ... 79&t=35170
Но на мой взгляд, молд у Тайлер изначально кукольный, не очень реалистичный и похожий на человека. (И у Ками - тоже кукольный).
Также меня удивил типаж русской красавицы как голубоглазой блондинки... Мне при словах "русская красавица" представляется русая, шатенка т.е., с косой и в кокошнике. Насчет глаз - не знаю, наверное, действительно голубые, но никак не блондинка...
На первую картинку смахивает Шауна и, возможно, и правда Джейн...
Напоминаю кстати, что роскошный Тоннер-Каталог Аэрис, сокровище наше, доступен в веб-архивах, причем, раньше он криво отображался, а сейчас как живой, даже не знаю, с чем связано https://web.archive.org/web/20130404202 ... m.php?f=79
Посмотрела, правда, на Джейн в Каталоге - нет, совсем не то. Не русская она. Всё же Шауна... Но надо еще полистать Каталог. В Шауне что-то есть слишком аристократическое.
Я вот эту фразу сначала прочитала как "типичная еврейка" - и, главное, подумала - а и правда. Тоже похожа. Молд Тайлер универсален! Кого угодно может изобразить - хочешь, афроамериканку, хочешь, еврейку, хочешь, русскую красавицу
Про Тайлер внезапно! Но... На мой взгляд, молд Эсме очень похож на Тайлер, а она же афроамериканка. Так что если Тайлер покрасить в темный, вполне себе за мулаточку сойдет Эсме тут есть, ниже на странице https://web.archive.org/web/20130404200 ... 79&t=35170
Но на мой взгляд, молд у Тайлер изначально кукольный, не очень реалистичный и похожий на человека. (И у Ками - тоже кукольный).
Также меня удивил типаж русской красавицы как голубоглазой блондинки... Мне при словах "русская красавица" представляется русая, шатенка т.е., с косой и в кокошнике. Насчет глаз - не знаю, наверное, действительно голубые, но никак не блондинка...
На первую картинку смахивает Шауна и, возможно, и правда Джейн...
Напоминаю кстати, что роскошный Тоннер-Каталог Аэрис, сокровище наше, доступен в веб-архивах, причем, раньше он криво отображался, а сейчас как живой, даже не знаю, с чем связано https://web.archive.org/web/20130404202 ... m.php?f=79
Посмотрела, правда, на Джейн в Каталоге - нет, совсем не то. Не русская она. Всё же Шауна... Но надо еще полистать Каталог. В Шауне что-то есть слишком аристократическое.
Encre писал(а):У кого? У Тайлер африканские?
Пацталом!
Она типичная европейка.
Я вот эту фразу сначала прочитала как "типичная еврейка" - и, главное, подумала - а и правда. Тоже похожа. Молд Тайлер универсален! Кого угодно может изобразить - хочешь, афроамериканку, хочешь, еврейку, хочешь, русскую красавицу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Какая кукла Р. Тоннера подойдёт на роль русской красавицы?
картинка для примера
Полистала еще каталог. Слушай - да это же Маша с медведем, вылитая!
Как вариант еще Супергёл, особенно которая делюкс, атлетка. Лана Ланг еще - вроде не то, но что-то сквозит...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Тогда Китнисс может подойти. И еще кого-нибудь среди портретных поискать.
Тогда Китнисс может подойти. И еще кого-нибудь среди портретных поискать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мне сходство Тайлер с Эсме очевидно, именно поэтому и заговорила про африканские корни.
Типаж русской красавицы тоже поддержу - русоволосые скорее представляются, чем блондинки. Но дело хозяйское, раз нужна блондинка, ищем блондинку.
Типаж русской красавицы тоже поддержу - русоволосые скорее представляются, чем блондинки. Но дело хозяйское, раз нужна блондинка, ищем блондинку.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кокошник нашла только в таком варианте - http://dollduels.com/view.php?id=3690
Но были еще, и Ками и другие. Если найду, выложу.
Но были еще, и Ками и другие. Если найду, выложу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась Эмили, что забаненная тут Хеппи выложила в дневниках.
Русая, голубоглазая, не кукольная. И с Арагорном будет смотреться по возрасту.
Русая, голубоглазая, не кукольная. И с Арагорном будет смотреться по возрасту.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, эта девушка отличный вариант под русскую красавицу.
Как ни странно, для меня тоже молды Тайлер и Эсме очень похожи. Настолько, что я зачастую вижу Эсме темнокожей Тайлер .
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, у Эмили слишком яркий макияж
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер я имела ввиду вот эту:
или Uptown Urbane Tyler Wentworth.
У Тайлер и Эсме и правда очень много общего. Но опять же я по этому Эсме не воспринимаю как 100% африканку, разве что на 1/4.
Milagross, где яркий макияж? Губы? Так русские красавицы тоже красили губы...
или Uptown Urbane Tyler Wentworth.
У Тайлер и Эсме и правда очень много общего. Но опять же я по этому Эсме не воспринимаю как 100% африканку, разве что на 1/4.
Milagross, где яркий макияж? Губы? Так русские красавицы тоже красили губы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):rusapura, эта девушка отличный вариант под русскую красавицу.
мне кажется, она под какую-нибудь русалку или фею лесную (или еще какую царевну-лебедь) - а не под обычную девушку. слишком утонченная. но да, согласна, очень даже подходит (внезапно даже).
ну кроме того что автор вопроса хочет блондинку
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а): опять же я по этому Эсме не воспринимаю как 100% африканку, разве что на 1/4.
да, согласна! у них все же европейский овал лица что ли. поэтому я тоже вижу в них скорее мулаток. хотя как вариант да, эсме мулатка (ибо темнее), а тайлер - квартеронка будет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если попробовать Магнолию? Мне кажется, вполне могла бы тоже подойти.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, спасибо! Особенно за ссылку на внезапно оживший каталог А то я была в большой печали из-за того, что ничего из него у меня не отображалось.
С первыми Золушками - идеальный вариант, если бы она стояла на полочке одна или с "королевичем Елисеем" - то есть первым Акваменом, который не на молде Бетмана. С Ками соответственно та же история.
И про Шауну я думала, но она никак не меньше, чем дворянка столбовая. А скорее всего, княжна заморская.
Вот ранняя Тайлер да, кукольная, но вполне себе может быть хоть из деревни, хоть откуда. Мне этот вариант нравится, и вообще Тайлер нравится, но я вредная, мне всегда у неё что-то не хватает. Про Эсме помню, но это Эсме недонегритянистая на мой взгляд))
Про Эмили даже не думала! Хотя видела на кукловстрече замечательную Царевну-лебедь Оли OlySm. Там же кстати была Золушка в образе финнки, тоже отлично смотрелось.
Эмме - интересная мысль! Мне нравится, но это же купчиха
Про Магнолию даже помыслить не могла, пойти что ли посмотреть в каталоге...
Лазаю в каталоге. Внезапнообратила внимание на Бренду, потому что вы тут написали про большие глаза, круглые щёчки - у неё всё есть. Только макияж яркий. И очень сладкое красивое лицо у Дафны, но натуралистичное, не кукольное как у Ками.
С первыми Золушками - идеальный вариант, если бы она стояла на полочке одна или с "королевичем Елисеем" - то есть первым Акваменом, который не на молде Бетмана. С Ками соответственно та же история.
И про Шауну я думала, но она никак не меньше, чем дворянка столбовая. А скорее всего, княжна заморская.
Вот ранняя Тайлер да, кукольная, но вполне себе может быть хоть из деревни, хоть откуда. Мне этот вариант нравится, и вообще Тайлер нравится, но я вредная, мне всегда у неё что-то не хватает. Про Эсме помню, но это Эсме недонегритянистая на мой взгляд))
Про Эмили даже не думала! Хотя видела на кукловстрече замечательную Царевну-лебедь Оли OlySm. Там же кстати была Золушка в образе финнки, тоже отлично смотрелось.
Лена, в широком смысле слова блондинка - это всё, что не рыжее и не чёрное! Так и говорят: тёмная блондинка. Но я бы хотела северный типаж, не южный. И нежный. Машку свою с медведем, я к сожалению, давно уже продала. Но зато знаю, что она вся такая боевая фройляйн. Причём именно моя Маша была ещё очень доброй по сравнению с другими такими же куклами. Когда видела их в "Звёздочке" на Таганке, то думала о валькириях или чекистках в чёрной коже и с пистолетом. И лицо у неё длинное "лошадиное" - трудно фотографировать. Из неё бы получился "управдом - друг человека", Арагорн её побаивался.Мне при словах "русская красавица" представляется русая, шатенка т.е., с косой и в кокошнике. Насчет глаз - не знаю, наверное, действительно голубые, но никак не блондинка...
Эмме - интересная мысль! Мне нравится, но это же купчиха
Про Магнолию даже помыслить не могла, пойти что ли посмотреть в каталоге...
Лазаю в каталоге. Внезапнообратила внимание на Бренду, потому что вы тут написали про большие глаза, круглые щёчки - у неё всё есть. Только макияж яркий. И очень сладкое красивое лицо у Дафны, но натуралистичное, не кукольное как у Ками.