Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashlynn Ella (Эшлинн Элла)
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ever After High
Slavka Спасибо за переводы дневников Ешлин и Хантера!
Так как с английским туго(и мечта выучить его остаётся мечтою), то очень хотелось бы переводы других дневников. Может кто-нибудь осчастливит меня и других форумчан, которым это интересно. Большое, прибольшое пожалуйста!
Так как с английским туго(и мечта выучить его остаётся мечтою), то очень хотелось бы переводы других дневников. Может кто-нибудь осчастливит меня и других форумчан, которым это интересно. Большое, прибольшое пожалуйста!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, история этой парочки оказалась такой же романтичной, как они сами. Ужасно хотелось перевести. Других кукол и дневников у меня нет, как-то они не притягивают. А эту парочку кто видит, сразу говорит, что похожи на меня с женой )) Вот, кстати, при переводе пришлось пользоваться не только словарём и переводчиками, но и словарём EAH, потому что там, как и в монстрах, куча игры слов.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин радует. На промке была супер, потом было разочаровывающее домашнее фото, но сейчас вроде ещё не всё потеряно )) Эх, где ж Хантер легаси дэй...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вирент.
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Свозила принцессу ко дворцу. В Петергоф то есть. Там много золота, пафоса и всякого барокко, но Эшлин пожелала фотографироваться исключительно в лесопарковых зонах. Истинная девушка охотника.
Princess in the forest by robot_origami, on Flickr
In the park by robot_origami, on Flickr
Эшлин действительно прелесть. А ведь я и сама не подозревала, насколько очаровательна моя принцесса, пока не свозила её на прогулку. Особенно влюбилась в необыкновенный цвет её волос в лучах вечернего солнца.
А зелень, леса и деревья — вообще её стихия, как выяснилось. Очевидно, влияние молодого человека так выражается.
Forest fairy by robot_origami, on Flickr
Anneco, поздравляю! Она великолепна. А почему нельзя открывать до НГ? Хотите себе подарок сделать?
Princess in the forest by robot_origami, on Flickr
Скрытый контент: показать
Эшлин действительно прелесть. А ведь я и сама не подозревала, насколько очаровательна моя принцесса, пока не свозила её на прогулку. Особенно влюбилась в необыкновенный цвет её волос в лучах вечернего солнца.
А зелень, леса и деревья — вообще её стихия, как выяснилось. Очевидно, влияние молодого человека так выражается.
Forest fairy by robot_origami, on Flickr
Anneco, поздравляю! Она великолепна. А почему нельзя открывать до НГ? Хотите себе подарок сделать?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позволю себе заглянуть с не каноничной Эшлин.
Когда я просила сет с Хантером в подарок, я сразу знала, что тело девушки для пересадки.
Но Эшлин тоже хотелось новую жизнь.
Временная мера - пересадка на тело игровой Лелии - но о-ооочень нравятся пропорции "взрослой женщины".
(А ещё она стала похожа на итальянку! )))
Надеюсь, не погоните...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чуть-чуть Эшлин
http://savepic.ru/5770489.jpg
http://savepic.ru/5770489.jpg
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно наткнулась на информацию о том, что у Эшлин Легаси Дей встречаются разные тела:
I just undressed my legacy day dolls and I noticed one of my ashlynn dolls was shorter? I thought it was weird and put her next to maddie and cerise. Looks like mattel put her on a cerise body.it is the same color as ashlynn not cerise so I posted this for you all to see. very strange. .they were right from box just a few hours ago I got them.
I just undressed my legacy day dolls and I noticed one of my ashlynn dolls was shorter? I thought it was weird and put her next to maddie and cerise. Looks like mattel put her on a cerise body.it is the same color as ashlynn not cerise so I posted this for you all to see. very strange. .they were right from box just a few hours ago I got them.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, третий тип тела?
это с чем связанно? надеюсь не с разными странами производителями.
это с чем связанно? надеюсь не с разными странами производителями.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скорее всего партия брака, как и Слоу Мо с когтистыми руками у МХ)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлинн на теле Сериз, которое отличается лишь скинтоном? По-моему это здорово, если Маттел решил подрастить Эшлинн к Дню наследия, еще одна длинноножка в этой компании мне точно не помешает! По крайней мере Сериз смотрится потрясающе со своими длинными ногами
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ощущение от фотографии, что она чуть пониже Сериз всё-таки. Может и правда брак, а было бы забавно, если бы персонажи "росли"
-
- Кукольник-фанат
Ephemera, да, где-то я уже читала обсуждение, выяснилось, что головушка Эшлин попала не на тот конвейер.
Не беспокоимся, народ, третьего типа тела нет!
Не беспокоимся, народ, третьего типа тела нет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, страна-производитель у обеих Китай.
-
- Кукольник-фанат
Рестайл Эшлин: приближение к образу в мультфильме.
Рестайл не мой. Автор:
http://fairyscript.tumblr.com/
Последний раз редактировалось Katrina666 20 сен 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, поздравляю! красавица она у вас!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, она прелестна, поздравляю! Жду этот сет, все ногти сгрызла по локоть!
Katrina666, ваш рестайл? Чем перекрашивали? Знаю, некоторые перекрашивают обувь обычным лаком для ногтей. У меня даже завалялся такой золотой где-то.
Katrina666, ваш рестайл? Чем перекрашивали? Знаю, некоторые перекрашивают обувь обычным лаком для ногтей. У меня даже завалялся такой золотой где-то.
-
- Кукольник-фанат
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Эш в новом образе!
...Скерцо бьётся как птички сердце,
Скерцо с мёдом, скерцо с перцем,
Девочка-скерцо,
О чём ты плачешь?...
...Скерцо бьётся как птички сердце,
Скерцо с мёдом, скерцо с перцем,
Девочка-скерцо,
О чём ты плачешь?...
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, девочка красотка! Очень романтичное фото!
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, спрошу здесь, если не в той теме, перенаправьте, пожалуйста
У меня такая красавица, Эшлинн
Очень я ей рада была, но... Она не садится. Всё, что может, это сгибать ножки в коленях. А вот посадить её никак не могу, суставы не сгибаются, а если слегка согнуть, то тут же и разгибаются обратно.
Это мне так повезло, или все Эшлинн такие?
Что делать, ума не приложу. Хотелось поиграть с ней, пофотографировать в разной обстановке...
У меня такая красавица, Эшлинн
Очень я ей рада была, но... Она не садится. Всё, что может, это сгибать ножки в коленях. А вот посадить её никак не могу, суставы не сгибаются, а если слегка согнуть, то тут же и разгибаются обратно.
Это мне так повезло, или все Эшлинн такие?
Что делать, ума не приложу. Хотелось поиграть с ней, пофотографировать в разной обстановке...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
halveig29, ни фига себе! жуть какая!
halveig29, она у вас новая?
Если новая - то надо просто шарниры разработать, иногда такие шарниры тугие попадаются. Моя Рейвен также не могла как следует ноги в бедрах согнуть, потом я потихоньку разработала.
Если новая - то надо просто шарниры разработать, иногда такие шарниры тугие попадаются. Моя Рейвен также не могла как следует ноги в бедрах согнуть, потом я потихоньку разработала.
halveig29, по-моему, у нее элементарно узкая юбка. Можно раздеть, а потом уже гнуть шарниры.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, она новая, только из коробки достала. Надеюсь, что да, это шарниры тугие.
Первая мысль была такой же, что это из-за юбки:) Снимала уже
Первая мысль была такой же, что это из-за юбки:) Снимала уже
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»