Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Evangelina? какие классные девочки получились! Уитни особенно идут кудряшки, да и рыжик такой необычный, нежный. Производители не догадались так разнообразить своих кукол, ну зато наши девочки как говориться "на все руки", пускай учатся Вы просто молодец
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14, спасибо, прямо засмущали меня! Вот ведь, мне все не успокоиться никак, хочется что-то поменять
Когда кукол несколько, это желание особенно возрастает, чтобы сделать их максимально непохожими друг на друга )))
Когда кукол несколько, это желание особенно возрастает, чтобы сделать их максимально непохожими друг на друга )))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, да, поразительно, как оживают лица. когда глазки правильно подобраны!
Можно где-то посмотреть процесс замены глаз? Вообще не представляю, как это делается.
Новые причёски у девочек супер!!!
Можно где-то посмотреть процесс замены глаз? Вообще не представляю, как это делается.
Новые причёски у девочек супер!!!
VOlga, простую полусферу можно поменять так: сильно сильно разогреть глазницы, подцепить глаз чем-то не острым, вытащить, снова разогреть и поставить новый, пользуясь тем же инстументом (можно мужчину попросить, у них руки сильнее). Я делала так, когда нужно было от криво нанесенного клея край глазницы оттереть. Опасности - поцарапать инструментом глаз, если плохо разогрели - полусфера может от чрезмерных усилий треснуть.
VOlga, а еще можно не подцеплять (чтобы не поцарапать случайно), а просто ввести один палец внутрь снятой и хорошо прогретой головы и надавить на выступающую внутрь глазницу. При этом полусфера глаза выпадает вместе с наклеенными на нее ресницами. Вставлять новый глаз без ресниц, их наклеить потом.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
А у меня лишь в одном случае полусфера легко вышла из глазницы после нагрева головы. Вставить новую с "лицевой" стороны не получилось, так как я боюсь сильно нагревать винил - опасаюсь деформации и испорченного мейка. Кроме того, сейчас льют столько клея, что одна полусфера вообще оказалась плотно приклеена к винилу вместе с ресницами (( Поэтому я предпочитаю метод без нагрева - замену глаз изнутри головы.
Evangelina, про клей - совершенно верно. У меня у обеих кукол так было, пришлось буквально "выколупывать" глаза.
Клей наверное у всех кукол. У моей тоже был, но при хорошо прогретой голове он сильно не мешал.
Вообще на мысль менять глаза без вскрытия глазниц изнутри меня подтолкнул ролик в инете, на котором работники фабрики вставляют глаза нашим Паолкам. Делают они это очень легко и быстро.)
Вообще на мысль менять глаза без вскрытия глазниц изнутри меня подтолкнул ролик в инете, на котором работники фабрики вставляют глаза нашим Паолкам. Делают они это очень легко и быстро.)
Полистала тему, мммм.... такие сладкие крошки!
А у меня три куклы 58 см,настоящие красотки- Лидия,Сандра и Ведьмочка
Вот сделала фото Лидии, как она мне нравится!!!
А у меня три куклы 58 см,настоящие красотки- Лидия,Сандра и Ведьмочка
Вот сделала фото Лидии, как она мне нравится!!!
Sousl , по поводу красоток абсолютно с вами согласна, цветочек среди цветов, очень милая девочка, а какие губки пухленькие.А я почему то раньше на них не очень смотрела, а у вас просто красавица , наверное надо с ними познакомится поближе.
Deva14 писал(а): Sousl , по поводу красоток абсолютно с вами согласна, цветочек среди цветов, очень милая девочка, а какие губки пухленькие.А я почему то раньше на них не очень смотрела, а у вас просто красавица , наверное надо с ними познакомится поближе.
Очень хороши! Мне кажется,что незаслуженно мало популярны.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Sousl, какая летняя фотография! Сразу заскучала по лету, хотя казалось бы только-только заканчивается
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Sousl, какая летняя у Вас девочка, настоящий цветочек!
Поддержу летнюю тему завершением нарядов в морском стиле. Теперь у меня на комоде есть маленькое ванильное напоминание о теплых деньках.
Поддержу летнюю тему завершением нарядов в морском стиле. Теперь у меня на комоде есть маленькое ванильное напоминание о теплых деньках.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ksulka, очень-очень красивые вязалочки! Лиу с ее черными волосами безумно идет этот комплект!
Особенно умилило, что на кепочке красная бусинка, и на брючках тоже внизу бирюзовая бусинка в тон!
Кстати, хотела спросить - у Норы-Клепы голова сильно вниз наклонена или не очень?
Особенно умилило, что на кепочке красная бусинка, и на брючках тоже внизу бирюзовая бусинка в тон!
Кстати, хотела спросить - у Норы-Клепы голова сильно вниз наклонена или не очень?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, спасибо!
Голова наклонена достаточно сильно у всех кукол этого молда, и белокожих, и мулаточек. Увы.
Голова наклонена достаточно сильно у всех кукол этого молда, и белокожих, и мулаточек. Увы.
Ksulka, увидела ваших девочек, сразу фраза на ум пришла - три красотки под окном вспоминали о былом. Ну я конечно же имею ввиду лето, грустят наверное что придется снять эти красивые платья до следующего года, но с вашим умением вязать грустить им думаю долго не придется, наверное уже и к осени девочек подготовили, так что будем ждать новые модельки:D
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, у них шерстяные платья с весны остались Я пока другими девицами занимаюсь, теми, которым совсем надеть нечего
Хочется отшить-связать еще современный гардероб им, джинсовое что-то, посмотрим.
Хочется отшить-связать еще современный гардероб им, джинсовое что-то, посмотрим.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, очень стильные наряды! И цветовое решение такое сочное - прям хочется фото распечатать и повесить над рабочим столом! Вот бы они все трое стояли рядышком, как на открытке!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, спасибо большое, очень приятно! могу такой вариант предложить
Последний раз редактировалось Ksulka 20 сен 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, а с ножками?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, с ножками надо отредактировать фото сначала, много лишнего в кадр вошло.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Evangelina, Нора с ореховыми глазками такая...волшебная. необыкновенно хорошенькой стала!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksulka, зато с ножками они будут во всей красе!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
mamaAlexsandri писал(а):Evangelina, Нора с ореховыми глазками такая...волшебная. необыкновенно хорошенькой стала!
Спасибо большое! Этот цвет действительно очень освежает шоколадный тон кожи!
Ksulka, очень красивые девочки, загляденье! Утащила фотографию в коллекцию ! (Надеюсь, Вы не против?)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
mamaVi, конечно, не против, иначе б не выкладывала в сеть )) спасибо за комплимент!
Даше оригинальное платье досталось. А мак на груди вышит?
Даше оригинальное платье досталось. А мак на груди вышит?
Ksulka, мак - вырезан из шелковой ткани (той, из которой нижний ярус юбки), сделана аппликация с помощью паутинки, ну, а дальше - бисер в центре цветка, а веточки вышиты
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
mamaVi, Покрупней бы фото... Звучит очень интересно!
Ksulka, посмотрела-покопалась, крупнее пока нету, а при кадрировании того, что есть лучше видно не становиться(((
Будем исправлять ситуацию, раз интересно!
Будем исправлять ситуацию, раз интересно!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»