Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marisabell:Барбиистории:
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: marisabell:Барбиистории:бэбики
Ой, можно и я в Вашей темке пропишусь, очень схожи у нас интересы!!!
Сколько у вас Миджечек и деток, и детской атрибутики... ммм!
Надо тоже своё богатство нафотографировать Очень много всего детского, я всё это скупаю и храню, уже целый ящик насобирала разных колясочек, кроваток, комодиков
Сколько у вас Миджечек и деток, и детской атрибутики... ммм!
Надо тоже своё богатство нафотографировать Очень много всего детского, я всё это скупаю и храню, уже целый ящик насобирала разных колясочек, кроваток, комодиков
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Страшный сон Мидж не на шутку повеселил! Прелестная зарисовка!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5200/362 ... 29ae_L.jpg - дворик очень нравится! Такйо натуралистичный! И Макс! Хороший парень!
Новые Миджики чудесны)) и малыши очень славные)))
У нас тоже радуга была, даже две радуги))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5200/362 ... 29ae_L.jpg - дворик очень нравится! Такйо натуралистичный! И Макс! Хороший парень!
Новые Миджики чудесны)) и малыши очень славные)))
У нас тоже радуга была, даже две радуги))
-
- Dolls, dolls, dolls
У тебя опять большая компания рыжиков миджиков собралась. Но ещё больше малышни. Сон Мидж позабавил, это наверно из беременности.
-
- Кукольник-фанат
Мэри!!!
Прости дорогая, что так давно не посещала твою темку!
Она прекрасна эта брюнетка-незнакомка!!! Снимки на речке прям вау!!! Не удивительно, что Себастьян в нее втрескался с первого взгляда, я тоже
Ну и детский сад Классно!!!
Прости дорогая, что так давно не посещала твою темку!
Она прекрасна эта брюнетка-незнакомка!!! Снимки на речке прям вау!!! Не удивительно, что Себастьян в нее втрескался с первого взгляда, я тоже
Ну и детский сад Классно!!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, ты куда пропала? У тебя все нормально?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,друзья! Winter Storm,я здесь - не стоит волноваться - у меня все ок - даже есть продолжение - просто лето и руки не доходят!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько у тебя малышни! Беби-бум прям!!!!
Жду проду!!!!!
Жду проду!!!!!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: marisabell:Барбиистории
Привет,друзья!!!Давненько меня здесь не было...
Период бэби бума успешно прошел В последнее время я увлеклась нашими отечественными куклами формата барби,которых сейчас днем с огнем не сыщешь к сожалению.Сегодня после долгих поисков удача улыбнулась мне и стала обладательницей Кристины "Огонек",раскрасавица,в родном платье с шикарными волосами.Слов нет- один восторг - делюсь радостью
Период бэби бума успешно прошел В последнее время я увлеклась нашими отечественными куклами формата барби,которых сейчас днем с огнем не сыщешь к сожалению.Сегодня после долгих поисков удача улыбнулась мне и стала обладательницей Кристины "Огонек",раскрасавица,в родном платье с шикарными волосами.Слов нет- один восторг - делюсь радостью
marisabell, хороша! у меня в детстве такой не было, но помню, что была у подруги)
marisabell, восторг! Очень нежная, а еще и редкая какая, поздравляю! У одной моей знакомой девочки была Вероника. Но в кукольном мире она считалась толстой и некрасивой . Незаслуженно была обижена. А у меня вообще ее не было.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Привет-привет)))
Мы тоже в детстве особо не ценили российских фешн-кукол. Точно такая, как у тебя, была у моей подруги. А у меня жила подобная блондиночка, но с другим лицом, не знаю, как называется. Я ее до сих пор храню)) Теперь стала по-другому на этих кукол смотреть. Ну как можно не полюбить такую, как у тебя, Кристину с ее добрым и милым лицом
Мы тоже в детстве особо не ценили российских фешн-кукол. Точно такая, как у тебя, была у моей подруги. А у меня жила подобная блондиночка, но с другим лицом, не знаю, как называется. Я ее до сих пор храню)) Теперь стала по-другому на этих кукол смотреть. Ну как можно не полюбить такую, как у тебя, Кристину с ее добрым и милым лицом
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
kis888, у меня тоже не было в детстве подобных кукол и я их даже не видела - впервые узнала о них на форуме.
aalenchik, спасибо!Мне кажется среди барби окружения ей подошла бы роль мамы взрослой дочери.
DashaBK, приветик,Даш!Очень интересно взглянуть на твою куколку!
aalenchik, спасибо!Мне кажется среди барби окружения ей подошла бы роль мамы взрослой дочери.
DashaBK, приветик,Даш!Очень интересно взглянуть на твою куколку!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, очень милая куколка! Неплохо она сохранилась для своего возраста
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, класс, у тебя в темке ЛЕТО Как здорово!!! Твои ребята, словно не на речке, а в каком-то крутом бассейне )))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Надо ли говорить,что между этими двумя - молодыми - красивыми - веселыми,на наших глазах зарождалось большое чувство?Когда тебе 20 твое сердце открыто и влюбиться так просто)И наша капризная Мэри отбросила сомнения и поддалась харизме Макса,что то ей подсказало,что он настоящий...А эти внезапные мускулы,что открылись перед ней,как только Макс скинул свою футболку окончательно ее убедили,что этот парень то,что надо)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, ага)Получается, что бассейн)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, красивые купальники! Вот блин, Маша, растравила ты душу своими летними фотографиями!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пролистав пару страничек, мне у вас очень понравилось, начну читать сначала.
Обожаю Элвиса. Ему от меня
Отличный заплыв на реке был
Обожаю Элвиса. Ему от меня
Скрытый контент: показать
Отличный заплыв на реке был
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо!Добро пожаловать
-
- Dolls, dolls, dolls
Что то я пропустила проду. Очень понравился отдых Кевина, Софи, Марии и Макса. Надеюсь Мари наконец то встретила свою вторую половинку.
А ещё прода будет?
А ещё прода будет?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Так приятно вспомнить лето, когда за окном почти зима! Вышла хорошая и милая история, в духе сериала "Элен и ребята"
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза,спасибо))Что то пока нет вдохновения на проду,но просто фотки,отражающие положение дел в кукломире обязательно будут
DashaBK, я очень любила "Элен и ребята",это был глоток воздуха,просмотры,видимо,не прошли даром))
DashaBK, я очень любила "Элен и ребята",это был глоток воздуха,просмотры,видимо,не прошли даром))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные летние снимки
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Кристину. Отлиный парень, красивая пара
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Какого ухажера девушка нашла Это ведь Билл? В детстве не ценила их, а сейчас любуюсь!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо
DashaBK,у меня таких в детстве не было и я их вообще не видела ни у кого- узнала про них на форуме 4 года назад.
Да,это Билл.Вот это правильно - ими тоже можно любоваться))
DashaBK,у меня таких в детстве не было и я их вообще не видела ни у кого- узнала про них на форуме 4 года назад.
Да,это Билл.Вот это правильно - ими тоже можно любоваться))
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще к чему это...Я конечно,осознаю,что куклы эти немного специфичны и с барби и с FR тем более по сравнению...Кстати FR я всех продала.( просто у меня ни витрины,ни места для этих коробок страшных нет,ни особого трепета перед ними нет.Их хрупкость,нестандартность,невписываемость в куклоинтерьер,сама стоимость,наличие ресниц - все это перевесило чашу весов обожания и я рассталась с ними...
На форуме столько тем с барбиисториями и тем более FR историями,с потрясающе красивыми интерьерами,сюжетами,что в одночасье пропало желание что либо снимать - все это выглядит банальным каким то...А хотелось какой то изюминки,индивидуальности.
И вот у меня собралась небольшая коллекция русских жителей.В чем их прелесть и очарование спросите вы...Наверно в их наивности,примитивности,и ... недоступности!!!Их просто недостать вот так запросто сейчас - это барбейками весь мир завален,а этими нет.И каждый экспонат уникален,ведь лица рисовали вручную.В общем мне хочется,чтобы в моем объективе появились вот эти малопривлекательные на современный искушенный взгляд кукольника,товарищи.
Чтобы сделать красивое фото с барби или fr особых способностей не надо,а подать в выгодном свете отечественных фэшн кукол нужна какая то фантазия,мне хотелось бы ее проявить)Кстати моя маман считает их страшилами и предлагает мне их продать,что еще больше укрепляет мою позицию
Итак,на сегодняшний день состав такой))И ожидаю еще трех красавиц))
Диана Белоруссия ( современная).Напоминает мне сладкую женщину Наталью Гундареву.
Вот я думаю,может быть это уже история для другой темы...
На форуме столько тем с барбиисториями и тем более FR историями,с потрясающе красивыми интерьерами,сюжетами,что в одночасье пропало желание что либо снимать - все это выглядит банальным каким то...А хотелось какой то изюминки,индивидуальности.
И вот у меня собралась небольшая коллекция русских жителей.В чем их прелесть и очарование спросите вы...Наверно в их наивности,примитивности,и ... недоступности!!!Их просто недостать вот так запросто сейчас - это барбейками весь мир завален,а этими нет.И каждый экспонат уникален,ведь лица рисовали вручную.В общем мне хочется,чтобы в моем объективе появились вот эти малопривлекательные на современный искушенный взгляд кукольника,товарищи.
Чтобы сделать красивое фото с барби или fr особых способностей не надо,а подать в выгодном свете отечественных фэшн кукол нужна какая то фантазия,мне хотелось бы ее проявить)Кстати моя маман считает их страшилами и предлагает мне их продать,что еще больше укрепляет мою позицию
Итак,на сегодняшний день состав такой))И ожидаю еще трех красавиц))
Диана Белоруссия ( современная).Напоминает мне сладкую женщину Наталью Гундареву.
Вот я думаю,может быть это уже история для другой темы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»