Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
L_V, Джей красавчик! У нас он тоже обязательно будет, жалею, что не купила сразу брюнета и блондина, ограничившись брюнетом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Джей очень привлекательный и ухоженный парень.
Encre, интересно, что за историю выдал Ваш Мэтт? И Вы, конечно, правы, -Мэтты очень энергичные, собранные парни. Для меня это тоже открытие. Вводила первого в дом исключительно как кавалера для дам, но не тут то было, они не очень-то стремятся на роль дамских угодников, и гнут свою линию. И да, шрамы Страшилы как-то совсем перестали смущать буквально через час-другой. У Вас уже есть присмотренный персонаж в качестве светлого шатена?
Anmire, вот точно! Думала, вполне хватит Джея-блондина. А вот смотрю на Вашего Феликса - ведь совершенно иной характер! Как будто и выглядят-то они совершенно непохожими. И дело даже не в измененной прическе. Не думаю, что у меня поселится Джей-брюнет, но очень бы хотелось. Кстати, в последнее время блондины часто появляются на ибее.
Galia12, так и есть. Этот Джей настоящий педант, как все аристократы.
Мэтта немного.
Anmire, вот точно! Думала, вполне хватит Джея-блондина. А вот смотрю на Вашего Феликса - ведь совершенно иной характер! Как будто и выглядят-то они совершенно непохожими. И дело даже не в измененной прическе. Не думаю, что у меня поселится Джей-брюнет, но очень бы хотелось. Кстати, в последнее время блондины часто появляются на ибее.
Galia12, так и есть. Этот Джей настоящий педант, как все аристократы.
Мэтта немного.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, блондин и брюнет вообще разные, даже по фото видно
На ибей вижу их, но мне всегда важно найти СВОЮ куклу, поэтому приглядываюсь и выбираю очень придирчиво
На ибей вижу их, но мне всегда важно найти СВОЮ куклу, поэтому приглядываюсь и выбираю очень придирчиво
Anmire, выбор и поиск СВОЕГО - просто пыточный процесс! Иногда, истерзавшись сомнениями, зажмуриваюсь, выключаю все соображения и расчеты, и пускаю в ход хватательный рефлекс. Потом в полуобмороке, и загрызая себя обвинениями и раскаянием о содеянном, жду встречу. Из-за этого, порой, первое время даже боюсь к кукле прикоснуться. По счастью, разочарований все же не случалось. Такие вот "ужасные кукольные приключения" и кипучие страсти. А они приезжают, обосновываются дома, ничуть не сомневаясь в правильности своего приезда, такие родные, такие уместные и вообще - необходимые.
интересно, что за историю выдал Ваш Мэтт? Мэтты очень энергичные, собранные парни. Для меня это тоже открытие. Вводила первого в дом исключительно как кавалера для дам, но не тут то было, они не очень-то стремятся на роль дамских угодников, и гнут свою линию.И Вы, конечно, правы, - И да, шрамы Страшилы как-то совсем перестали смущать буквально через час-другой. У Вас уже есть присмотренный персонаж в качестве светлого шатена?
L_V, мне тоже это очень понравилось, чувствуется настоящая мужская харизма. На фото не отражается их реальный характер, без сиропа. Я их вижу в каких-то экстремальных профессиях - полярники, лётчики, и т.п. мой - археолог.
Скрытый контент: показать
Про Страшилу - нет, вы написали, что будете примерять другие парики, очень интересно посмотреть, как он будет меняться
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, как же твоим мужчинам повезло, что им досталась хозяюшка с золотыми ручками!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо большое. Хотя гардероб у них всегда почти пустой.
-
- Dolls, dolls, dolls
у моей подруги Страшила-она стерла ему только усы и он стал еще красивее! просто секси!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Предлагаю вашему вниманию совершенно потрясающего мужчину, который обрел особый шарм благодаря Nastyshka, её таланту фотографа и стилиста. Не ООАК, но вы его сразу узнаете. У меня это мистер Альберт Ньюман:
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnaRi, аааа ахринеть!!! как круто!!!
Альбус?
Альбус?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Soboli, да, это Профессор Дамблдор
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
AnnaRi, какой колоритный седовласый джентльмен! Очень неожиданный и удачный образ для Дамблдора
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Jas_mine, Soboli, Альберт благодарит за комплименты и жалуется, что хозяйка собиралась сделать из него старого рокера с развевающейся по ветру бородой, но мотоцикл его совсем не вдохновил, природа взяла своё - получился благовидный степенный и чисто выбритый джентльмен
Какой замечательный, просто мечта! Как живой!
Ну почему Тоннер на его основе не выпустит такого персонажа, пожилого джентлемена.А борода так легко отклеилась, без следов?
Ну почему Тоннер на его основе не выпустит такого персонажа, пожилого джентлемена.А борода так легко отклеилась, без следов?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Encre, Альберт приехал ко мне уже с отклеенной бородой
на лице были следы клея, которые легко оттерлись (только надо быть аккуратнее, т.к. усы крашеные)
из неприятностей - под бородой есть отверстия как уколы толстой иглой, штук 5-7 распределены равномерно по лицу
не знаю, было ли так в первоначальном варианте, либо это дело рук предыдущего владельца (но эти отверстия не так уж заметны)
с ходу превратить мужчину в сияюще лысого джентельмена тоже не получится - длинноволосый парик хотя и отходит легко, клей оттирается быстро, но на макушке рельефная надпись "Tonner", которая странно смотрелась бы на живом человеке
на лице были следы клея, которые легко оттерлись (только надо быть аккуратнее, т.к. усы крашеные)
из неприятностей - под бородой есть отверстия как уколы толстой иглой, штук 5-7 распределены равномерно по лицу
не знаю, было ли так в первоначальном варианте, либо это дело рук предыдущего владельца (но эти отверстия не так уж заметны)
с ходу превратить мужчину в сияюще лысого джентельмена тоже не получится - длинноволосый парик хотя и отходит легко, клей оттирается быстро, но на макушке рельефная надпись "Tonner", которая странно смотрелась бы на живом человеке
AnnaRi, мне он напомнил одного нашего актера, к сожалению не помню имя, очень красивое лицо в старости.
Лысым ему не к чему быть, благородные седины украшают. дырочки наверно родные, крепили бороду, как у Дж.Воробья.
Я не думала, что у Деда Мороза Дамблдора такая красивая лепка лица.
Лысым ему не к чему быть, благородные седины украшают. дырочки наверно родные, крепили бороду, как у Дж.Воробья.
Я не думала, что у Деда Мороза Дамблдора такая красивая лепка лица.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, как преобразился директор Хагвартса! Такой же мудрый, такой же добрый, такой же обаятельные как и Дамблдор, но совершенно другой! Мне очень нравится!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Encre, мне Альберт тоже кого-то напоминает, есть сходство с кем-то привычнымм, но вот с кем - не получается понять.
Мне долгое время хотелось поселить у себя седовласого Ли Скорсби из "Золотого компаса", но лицо Дамблдора при ближайшем рассмотрении показалось мне более интересным.
Lenusya, думаю, в мире маглов, дабы не привлекать лишнего внимания, Альбус выглядит именно так
Мне долгое время хотелось поселить у себя седовласого Ли Скорсби из "Золотого компаса", но лицо Дамблдора при ближайшем рассмотрении показалось мне более интересным.
Lenusya, думаю, в мире маглов, дабы не привлекать лишнего внимания, Альбус выглядит именно так
Преображенный Альбус - просто шикарен!
Я думаю, что если кто-нибудь догадался бы сделать что-нибудь подобное раньше, то Альбусов расхватали бы в два раза скорее!
Такой колоритный, такой характерный! Класс!
Мне кажется, что сейчас он похож на сразу на нескольких советских актеров.
Пожалуй, больше всего - на пожилого Бориса Хмельницкого
Еще чем-то напоминает Владимира Самойлова (ИМХО)
(Особенно когда он играл комиссара Мегрэ)
Но мне кажется, был еще один очень похожий актер, прямо стоит у меня перед глазами, но не могу вспомнить фамилию...
Браво, Nastushka!
И спасибо AnnaRi, что показали нам всем этого шикарного возрастного персонажа!
Я думаю, что если кто-нибудь догадался бы сделать что-нибудь подобное раньше, то Альбусов расхватали бы в два раза скорее!
Такой колоритный, такой характерный! Класс!
Мне кажется, что сейчас он похож на сразу на нескольких советских актеров.
Пожалуй, больше всего - на пожилого Бориса Хмельницкого
Еще чем-то напоминает Владимира Самойлова (ИМХО)
(Особенно когда он играл комиссара Мегрэ)
Но мне кажется, был еще один очень похожий актер, прямо стоит у меня перед глазами, но не могу вспомнить фамилию...
Браво, Nastushka!
И спасибо AnnaRi, что показали нам всем этого шикарного возрастного персонажа!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Русалочка, спасибо за такую шикарную фотоподборку актеров Если бы я решилась подстричь своего АЛьбуса, он был бы ещё больше похож на Хмельницкого и Самойлова, чем сейчас, но у меня не хватило смелости. А Nastushka так мастерски уложила длинный паричок от Марсии, что мужчина преобразился.
Альберт разомлел от комплиментов, он не считал себя красавцем, но теперь от похвал сияет как начищенный пятак
Альберт разомлел от комплиментов, он не считал себя красавцем, но теперь от похвал сияет как начищенный пятак
AnnaRi, да, ваш Альберт действительно впечатляет. Ну очень элегантный перец с огромной харизмой, очень неожиданно. А костюмом его кто и как осчастливил?
ИМХО у меня он крепко ассоциируется с главой богатого династического американского семейства, ведущего масштабный бизнес в соответствующий облику временной отрезок. И чтобы обязательно штуки четыре сыновей и две дочки. И один сын семейный юрист, гордость отца, но приемный. И ещё он вдовец. Ой, что-то остапа понесло, на истинность точно не претендую, сугубо впечатления но такие масштабные впечатления для меня редкость, а это говорит о недюжинном колорите вашего благородного джентльмена
ИМХО у меня он крепко ассоциируется с главой богатого династического американского семейства, ведущего масштабный бизнес в соответствующий облику временной отрезок. И чтобы обязательно штуки четыре сыновей и две дочки. И один сын семейный юрист, гордость отца, но приемный. И ещё он вдовец. Ой, что-то остапа понесло, на истинность точно не претендую, сугубо впечатления но такие масштабные впечатления для меня редкость, а это говорит о недюжинном колорите вашего благородного джентльмена
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, просто потрясающе! Мне всегда этот кукел нравился, но теперь просто покорил мое сердце. Какой он роскошный! А фото вообще без слов! Ну Настюшка - мастер в этом плане
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Seiren, я читала предполагаемую биографию Альберта и улыбалась - совпадений 90% Причем я подбирала персонажа под уже сложившийся у меня в куклоистории образ, и то, что он вызывает такие ассоциации - редкая удача
Костюм Альберта с плеча лорда Азриэля из "Золотого компаса", на фото - без пиджака. Для законного владельца этот оутфит мне кажется слишком возрастным из-за плотной рельефной фактуры ткани и мягких стрелок на брюках. Так что Азриэль презентовал этот костюм любимому свекру, а сам теперь щеголяет в узких брючках, рубашке в мелкую полоску и пиджаке с металлическим отливом Стал выглядеть значительно моложе.
rusapura, Настя мастерски поставила последнюю точку в образе благородного джентельмена, т.к. в моем исполнении прическа блистательного Альберта была больше похожа на паричок бабушки, чем на гриву дедушки
Спасибо за искренние восторги, очень приятно и мне, и Альберту надо скорее улучшать навыки фотографирования и открывать свою темку, событий уже на "Войну и мир" накопилось
Костюм Альберта с плеча лорда Азриэля из "Золотого компаса", на фото - без пиджака. Для законного владельца этот оутфит мне кажется слишком возрастным из-за плотной рельефной фактуры ткани и мягких стрелок на брюках. Так что Азриэль презентовал этот костюм любимому свекру, а сам теперь щеголяет в узких брючках, рубашке в мелкую полоску и пиджаке с металлическим отливом Стал выглядеть значительно моложе.
rusapura, Настя мастерски поставила последнюю точку в образе благородного джентельмена, т.к. в моем исполнении прическа блистательного Альберта была больше похожа на паричок бабушки, чем на гриву дедушки
Спасибо за искренние восторги, очень приятно и мне, и Альберту надо скорее улучшать навыки фотографирования и открывать свою темку, событий уже на "Войну и мир" накопилось
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Natnats, какой элегантно-небрежный кавалер! И фон - стопроцентное попадание в стиль и эпоху
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, красавец! Очень люблю этот молд
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, его невозможно не любить - и красавец, но не слащав, и весьма мужественен (в облике брюнета тоже, мой Николас передает привет Феликсу, без советов которого, думаю, он бы ко мне не приехал )
Последний раз редактировалось AnnaRi 22 сен 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.