Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Модератор: Kamille
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Спасибо за хорошие слова в адрес хозяйки платья! Сочетание цветов красный, белый и синий было, помнится, фирменным у одной из дикторов советского телевидения, мне ещё тогда в душу запало - не вульгарно и празднично
только в подставке держалка треснутая, никто не знает как ее починить?
Я в таких случаях пользовалась, например, такими круглыми держалками для стволиков комнатных растений. Они гибкие, в виде сходящегося обруча - для того, чтобы прихватывать стволик к вертикальной опоре.Продаются в виде набора из нескольких штук в пакетиках, там, где всякие прибамбасы для цветоводства.
только в подставке держалка треснутая, никто не знает как ее починить?
Я в таких случаях пользовалась, например, такими круглыми держалками для стволиков комнатных растений. Они гибкие, в виде сходящегося обруча - для того, чтобы прихватывать стволик к вертикальной опоре.Продаются в виде набора из нескольких штук в пакетиках, там, где всякие прибамбасы для цветоводства.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
rogataya, ничего себе, случайная покупка! Я все никак такую по вменяемой цене найти не могу - дочка о ней мечтает.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, вот это случайность) крупная такая)
с другом)
Любимая Гуляша )
Ilonna8 писал(а):Энни777, красивая Гулия, необычная! Но, пижамная для меня вне конкуренции)
Жму руку)) Пижамная - одна из моих кукол вне конкуренции.
Я снова с одной из своих Гуляшек ) Кто-то раньше в темке показал Гулию Фрики фьюжн без клычков - спасибо этому человеку, благодаря тем фото я решила, что не так уж страшна дырочка от клыков, и решилась на покупку. Очень люблю теперь эту необычную Гуленьку )
-
- Dolls, dolls, dolls
http://s020.radikal.ru/i707/1409/b8/64a7e9d3d92b.jpg
Барышня, наверное, таки прирожденная модель, потому что всегда знает, как подать себя. Мне нравится ее внешность, совершенно ничего менять не хочется. А еще она дама с характером, стреляет упрямым взглядом из-под ресниц
Барышня, наверное, таки прирожденная модель, потому что всегда знает, как подать себя. Мне нравится ее внешность, совершенно ничего менять не хочется. А еще она дама с характером, стреляет упрямым взглядом из-под ресниц
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленьки
эх, Гуленьки, как же вы мне нравитесь)
я бы тоже себе такую Гулю хотела - в пару к своей
я бы тоже себе такую Гулю хотела - в пару к своей
Последний раз редактировалось Olleta 06 апр 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Наконец-то и я могу присоединиться к теме - долго искал свою Гулию (очень нравился молд и цвет волос, радовал скинтон, а вот макияж не очень соотносился с моим понятием о нежити - ну не могу я представить мертвую девушку с красными губами ), и вот мой идеал нашелся - это Гулия в стиле Дракулауры:) Спасибо всем, кто показал ее фотографии без вставных клыков - они первое время меня смущали перед покупкой. Однако дырочка и правда практически незаметная. Выглядит так, как будто это складка на губах или будто девушка хочет что-то сказать.
Итак, знакомьтесь и принимайте в зомбосемью - умница, красавица, немного покойница - леди Джейн Мориарти:
Итак, знакомьтесь и принимайте в зомбосемью - умница, красавица, немного покойница - леди Джейн Мориарти:
Гуляша дождалась своего прынца
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
satori, шляпка просто очарованье *_*
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулия конфетка
IMG_0015 by MarishKu, on Flickr
И еще немного в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p3233221
IMG_0015 by MarishKu, on Flickr
И еще немного в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p3233221
-
- Мир кукол зовет...
Marish, такая яркая и "вкусная"!))))
Marish, губы хороши, люблю этот цвет на ней. Жаль реснички ассиметричные.
- honey_lana
- Контактная информация:
Мои Гуляхи.Еще планирую фрики фьюжной обзавестись)Но любимая Глум бич)
Ghoulia's Trio by l0_ovely, on Flickr
Ghoulia Yelps Dead Tired by l0_ovely, on Flickr
Принцесска
остальное в теме viewtopic.php?f=14&t=48906
Ghoulia's Trio by l0_ovely, on Flickr
Ghoulia Yelps Dead Tired by l0_ovely, on Flickr
Принцесска
остальное в теме viewtopic.php?f=14&t=48906
honey_lana, отличная у вас компашка, имхо одни из самых красивых выпусков Гуль (Фрики Фьюжн тоже ) Глум бич - заветная и недостижимая моя мечта, эх.
- honey_lana
- Контактная информация:
Anhelika, Спасибо!Да я тоже так думаю.Если их охарактеризовывать то пижамная миленькая,базовая роковая а глюм бич....гитичная чтоль)Хотя базовая тоже наг итичную смахивает^^ а фрики фьюжн мне покоя не дает из-за своих губ (аля дань комик коновской которая недостижимая мечта).Удачи в приобретении ГБ,свою повезло за 1000 урвать) (вроде на авито кстати сейчас есть какие-то ГБ)
honey_lana, и фрики фьюжн тоже готичноватая ) А Глум бич мы с подругой вообще окрестили между собой "инфернальной", в хорошем смысле ) Вам с ней повезло, а я регулярно мониторю продажи всяческие, но пока так и не попалась по доступной цене и с ровным мейком. Но будем искать, конечно )
-
- Мир кукол зовет...
Ну и я покажу одну из своих Гулечек. В последнее время она постоянно сердитая была, сидела со злобным и недовольным выражением лица..)) Ну и я решила ей образ поменять, кардинально... ))) Теперь она королевишна...)))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honey_lana, какие красотки!!! Мальвины!
- honey_lana
- Контактная информация:
Anhelika, не совсем повезло,у неё часть откололось (или как там лучше сказать ) пришлось поправлять.Когда брала очень боялась что видно будет,но мой акварельный карандаш идеально попал в тон с тенямии не заметно)
Shariona, Спасибо!Они такие
Shariona, Спасибо!Они такие
мой первый монстрик - очаровательная Гуляшка фрики фьюжн - обзавелась крючкотворным креслом.
-
- Мир кукол зовет...
Ilonna8, какая у вас милая и нежная девушка.)))
Ilonna8, ваша Гулия - прелесть, но ее колечки поразили в самое сердце )) Ювелирная работа в квадрате )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С другом
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»