Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Здравствуйте, меня зовут Юля...
Почему "доброе, доброе утро"?...Потому что мое общение с куклами начинается именно утром...Я не знаю, что они делают пока я сплю...а вот утром терпеливо ждут, когда я проснусь и открою глаза...
Даже если на улице пасмурно...идет снег или дождь...мое утро всегда бывает добрым...)
Фотоистория о жизни Кристофера viewtopic.php?f=14&t=51882
Кукол в моей коллекции достаточно много...но рассказать я хочу о тех, которым я сейчас уделяю больше всего внимания...
У меня был достаточно долгий перерыв от кукол формата 1:6...и вот пару лет назад в "Ашане" я увидела ЕЕ...
Красные волосы, красное платье, яркие губы и необыкновенные карие глаза...Не купить ее просто не смогла...
Так Даниэла от LIV вернула мне интерес к куклам подобного формата...
Совсем недавно у нее появилась подруга...тоже из цветной серии - Софи...
Потом наступил момент, когда мне захотелось попробовать себя в ООАК...ну просто из любопытства...
Так у меня поселилась Ида...
Кукла была куплена за копейки в газетном ларьке специально для перерисовки и перепрошивки...Продавалась бедняга в длинном платье...а под ним оказались ТАКИЕ ноги...(и где только китайцы такие видели... )
Но..."неудачные ноги нужно прятать...под миди" (с)...и теперь длинные юбки и брюки - наше все...( ну не повод же перестать ее любить из-за того, что ноги далеки от идеала?)
Прошить волосы получилось сразу (до этого я перепрошивала только нитками...так что можно считать прическу Иды первым опытом)...а вот с лицом все получилось не сразу...Ида никак не хотела смотреть на мир широко открытыми глазами... Но и спать она тоже не хотела...в итоге она смотрит на мир сквозь ресницы...
Экспериментальным путем я поняла, что ООАК это не мое, но Ида прижилась...
Почему "доброе, доброе утро"?...Потому что мое общение с куклами начинается именно утром...Я не знаю, что они делают пока я сплю...а вот утром терпеливо ждут, когда я проснусь и открою глаза...
Даже если на улице пасмурно...идет снег или дождь...мое утро всегда бывает добрым...)
Фотоистория о жизни Кристофера viewtopic.php?f=14&t=51882
Кукол в моей коллекции достаточно много...но рассказать я хочу о тех, которым я сейчас уделяю больше всего внимания...
У меня был достаточно долгий перерыв от кукол формата 1:6...и вот пару лет назад в "Ашане" я увидела ЕЕ...
Красные волосы, красное платье, яркие губы и необыкновенные карие глаза...Не купить ее просто не смогла...
Так Даниэла от LIV вернула мне интерес к куклам подобного формата...
Совсем недавно у нее появилась подруга...тоже из цветной серии - Софи...
Потом наступил момент, когда мне захотелось попробовать себя в ООАК...ну просто из любопытства...
Так у меня поселилась Ида...
Кукла была куплена за копейки в газетном ларьке специально для перерисовки и перепрошивки...Продавалась бедняга в длинном платье...а под ним оказались ТАКИЕ ноги...(и где только китайцы такие видели... )
Но..."неудачные ноги нужно прятать...под миди" (с)...и теперь длинные юбки и брюки - наше все...( ну не повод же перестать ее любить из-за того, что ноги далеки от идеала?)
Прошить волосы получилось сразу (до этого я перепрошивала только нитками...так что можно считать прическу Иды первым опытом)...а вот с лицом все получилось не сразу...Ида никак не хотела смотреть на мир широко открытыми глазами... Но и спать она тоже не хотела...в итоге она смотрит на мир сквозь ресницы...
Экспериментальным путем я поняла, что ООАК это не мое, но Ида прижилась...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 02 апр 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро!
Следующими были Монстры...и первой среди них стала Скелита...Это была любовь с первой фотографии, увиденной в интернете...Я заказала себе ее на день рождения...
Такой странной куклы у меня никогда не было...несмотря на своеобразную внешность...она ужасно позитивная и всегда готова к контакту...Фотографироваться - пожалуйста, переодеться - пожалуйста...просто посидеть рядом - пожалуйста...
Фото на пианино...наверное как и фото на подоконнике или балконе...есть у всех обладателей пианино...
Ну и мы не исключение...)
Такой странной куклы у меня никогда не было...несмотря на своеобразную внешность...она ужасно позитивная и всегда готова к контакту...Фотографироваться - пожалуйста, переодеться - пожалуйста...просто посидеть рядом - пожалуйста...
Фото на пианино...наверное как и фото на подоконнике или балконе...есть у всех обладателей пианино...
Ну и мы не исключение...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро!
Второй монстрой стала Спектра...
Насколько же ее кукольный образ не совпадает с мультяшным...Она такая отстраненная...знает, что красивая и таинственная...но чужое мнение на этот счет ее не интересует...
Общаешься с ней - хорошо...не общаешься...ей и без меня неплохо...)
Иногда мне кажется, что она может собраться...и улететь...)
Насколько же ее кукольный образ не совпадает с мультяшным...Она такая отстраненная...знает, что красивая и таинственная...но чужое мнение на этот счет ее не интересует...
Общаешься с ней - хорошо...не общаешься...ей и без меня неплохо...)
Иногда мне кажется, что она может собраться...и улететь...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Третьей стала Эбби...Ехала покупать совсем другую куклу...а купила ее...)
Она оказалась очень красивой...но немного грустной...(хотя со Спектрой они нашли общий язык)...
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
Эбби нашла себе маленькую подружку по цвету...
Потом захотела фотосессию ню...но как же ей откажешь...)
Когда я на нее смотрела...мне все время казалось, что у Эбби есть какая-то внутренняя невысказанная проблема...
И вот в один прекрасный день эта проблема в прямом смысле слова вылезла наружу...прекрасные шелковистые волосы стали жирно-липкими...пришлось принимать радикальные меры...и девочка получила новый имидж и новое имя...
Теперь ее зовут Нийя ...
Она оказалась очень красивой...но немного грустной...(хотя со Спектрой они нашли общий язык)...
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
Эбби нашла себе маленькую подружку по цвету...
Потом захотела фотосессию ню...но как же ей откажешь...)
Когда я на нее смотрела...мне все время казалось, что у Эбби есть какая-то внутренняя невысказанная проблема...
И вот в один прекрасный день эта проблема в прямом смысле слова вылезла наружу...прекрасные шелковистые волосы стали жирно-липкими...пришлось принимать радикальные меры...и девочка получила новый имидж и новое имя...
Теперь ее зовут Нийя ...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А потом случилось нашествие кошек...
Зашла в тему Catwalk Kitties ...и пропала...
Пока я "отдыхала" от кукол...пропустила эти замечательные создания...
Надо было срочно наверстывать упущенное...
Сначала появились подделки...а потом уже здесь на форуме купила три оригинальных головки (Суши, Кайли и Тоффи)
Тела для Кайли и Суши нашлись сразу...
...а вот малышка Тоффи пережила несколько пересадок...и в итоге получился довольно неожиданный, но очень милый подросток на теле Пинки Купер...
Суши оказалась самой решительной...ее не пугает даже плохая дождливая погода...
Зашла в тему Catwalk Kitties ...и пропала...
Пока я "отдыхала" от кукол...пропустила эти замечательные создания...
Надо было срочно наверстывать упущенное...
Сначала появились подделки...а потом уже здесь на форуме купила три оригинальных головки (Суши, Кайли и Тоффи)
Тела для Кайли и Суши нашлись сразу...
...а вот малышка Тоффи пережила несколько пересадок...и в итоге получился довольно неожиданный, но очень милый подросток на теле Пинки Купер...
Суши оказалась самой решительной...ее не пугает даже плохая дождливая погода...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! С открытием темы Вас! Ливочки чудесные, сама их обожаю . И монстрики, и кошечки красотули. Пропишусь, буду следить за темкой .
ПС. Меня Юлей звать .
ПС. Меня Юлей звать .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Спасибо)...очень приятно, тем более, что мы тезки...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кику очень миленькая. Тоже думаю поселить у себя Деми аниме.
Хорошо девушки время проводят .
Хорошо девушки время проводят .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, спасибо)
она живьем оказалась и правда очень милой...я соблазнилась на скидку на сайте ДМ...и очень довольна куклой...
она живьем оказалась и правда очень милой...я соблазнилась на скидку на сайте ДМ...и очень довольна куклой...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Появился у меня весьма необычный персонаж...увидела здесь в отделе продаж и поняла, что ОНО мне непременно надо...
Выглядело это чудо вот так (фото продавца)
Поискала в интернете, что это за кукла...нашла вид в коробке
Такая вот кукла детям после 18...
Ко мне Кристофер, а именно так его теперь зовут, приехал в родном платье (а подходящие кеды нашлись дома)
Сразу стало понятно, что с ориентацией у него все в порядке...а все ЭТО просто сценический образ...
дальше начались поиски того самого образа...
Чудесным образом он встретил родную сестру Кристину, с которой был разлучен с самого детства...
Кристина была очень рада, что нашелся брат...и посоветовала немного облагородить образ...
Кристофер поменял прическу...
И в нормальной мужской одежде...
Выглядело это чудо вот так (фото продавца)
Поискала в интернете, что это за кукла...нашла вид в коробке
Такая вот кукла детям после 18...
Ко мне Кристофер, а именно так его теперь зовут, приехал в родном платье (а подходящие кеды нашлись дома)
Сразу стало понятно, что с ориентацией у него все в порядке...а все ЭТО просто сценический образ...
дальше начались поиски того самого образа...
Чудесным образом он встретил родную сестру Кристину, с которой был разлучен с самого детства...
Кристина была очень рада, что нашелся брат...и посоветовала немного облагородить образ...
Кристофер поменял прическу...
И в нормальной мужской одежде...
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, А Кристофер такой эксцентричный мущщина) прямо очень крутой) мне понравился) И пожалуй ему идут, такие арт образы)))
(Я Аня, ко мне на ты))
(Я Аня, ко мне на ты))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Аня...) ко мне тоже можно на "ты"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет!
Кристофер классный, настоящая "жемчужина" в куклоколлекции!
ПС. А где остальные фото? В общих темах выкладываешь, а сюда?
Кристофер классный, настоящая "жемчужина" в куклоколлекции!
ПС. А где остальные фото? В общих темах выкладываешь, а сюда?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, Юля,привет) да все никак не соберусь...надо будет выделить день и закачать фото...да еще все хочу фотосессии своим куклам устроить...половину вообще не показывала...руки не доходят...
А Кристофера люблю отдельно...удивительно интересный персонаж получился...)
А Кристофера люблю отдельно...удивительно интересный персонаж получился...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Кристофера...)
И, кстати, у него появилась дама сердца...
И, кстати, у него появилась дама сердца...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Старенькая Барби...кукла племянницы...попала ко мне в жутком состоянии после "раскопок" на даче...какой она была "до" я не сфотографировала сознательно...уж очень не хотелось видеть красавицу Барби грязной и лохматой...
Волосы удалось спасти (кроме челки, выстриженной ежиком)...и еще у нее расплылась помада...пятно потихоньку вывожу...но до конца еще не получилось...
Волосы удалось спасти (кроме челки, выстриженной ежиком)...и еще у нее расплылась помада...пятно потихоньку вывожу...но до конца еще не получилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристофер не теряется, я смотрю . И правильно делает - Сьюзи такая милая девочка.
Барби просто красавица, как она расцвела в твоих заботливых руках. И сколько нарядов.
Отдельный респект диванам - шикарно. Зеленый это тоже хэндмейд?
Барби просто красавица, как она расцвела в твоих заботливых руках. И сколько нарядов.
Отдельный респект диванам - шикарно. Зеленый это тоже хэндмейд?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, спасибо) зеленый не совсем...у него основа - пластиковая кровать...ну а все остальное мое...)
Когда-то у меня был дом для Барби...но потом я перешла на кукол 1:12... и домики соответственно...а зеленый диван сохранился с тех времен...
Когда-то у меня был дом для Барби...но потом я перешла на кукол 1:12... и домики соответственно...а зеленый диван сохранился с тех времен...
Kuklomanija, вот я и нашла Вашу тему Конечно, пропишусь тут Жажду больше фото!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, спасибо) постараюсь выкладывать побольше фотографий...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожемой!!! Какой домик! Сколько деталей - можно разглядывать и разглядывать . Класс!
А клетка это из пробки от шампанского?
Швейная машинка потрясная.
А деревянный паровозик у нас такой же .
А клетка это из пробки от шампанского?
Швейная машинка потрясная.
А деревянный паровозик у нас такой же .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, спасибо) это мой самый древний домик...я его отдавала крестнице...потом она выросла, и дом вернулся ко мне...был отреставрирован, и в нем разместились самые маленькие куколки...
Клетка действительно из пробок...внутри попугайчики от лего...швейная машинка - точилка...у нее крутится колесо и ходит вверх-вниз иголка...
Клетка действительно из пробок...внутри попугайчики от лего...швейная машинка - точилка...у нее крутится колесо и ходит вверх-вниз иголка...
Здорово, сколько деталей! Особенно понравились гобелен, мини-домик, часы, маленькие мишки... а паровозик и у меня такой был, даже два, но делись куда-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, значит он еще ценнее, раз самый древний. Малышатам очень повезло .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, спасибо)
мини-домик от Дома мечты, часы на камине делала сама (как и камин)...один мишка от какого-то сувенира, а второй из стеклянного шара из ФП...долго искала гобелен с мелким рисунком, нашла...наделала картин...)
мини-домик от Дома мечты, часы на камине делала сама (как и камин)...один мишка от какого-то сувенира, а второй из стеклянного шара из ФП...долго искала гобелен с мелким рисунком, нашла...наделала картин...)
Мастерица Часы самостоятельно - это для меня еще высший пилотаж! Читатели требуют МК!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»