Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
KaiLa, а тут было фото с Гарри и Драко. Автор фото и владелец кукол Luciana
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, а фотки с Драко и Гарри уже были в теме - viewtopic.php?p=3093671#p3093671
Там сверху над этим постом есть еще фото Дежа Вю с другими стандартными Тоннерами.
Eve, Женя, роскошная кукла Сама ее обожаю, и подписываюсь под каждым словом!
Nastyshka, спасибо за фото - действительно очень солнечная пара получилась.
Там сверху над этим постом есть еще фото Дежа Вю с другими стандартными Тоннерами.
Eve, Женя, роскошная кукла Сама ее обожаю, и подписываюсь под каждым словом!
Nastyshka, спасибо за фото - действительно очень солнечная пара получилась.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Gineura, девочки, спасибо, а-то я совсем невнимательная что-то. Пропустила.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, про шапочку - тоже был приятный сюрприз, наверное потому впору, что в оригинале у Дафны под шапкой огромная копна волос.
Eve, рада встрече Женечка! Арабелла такая нежная и свежая, чудесные фото, особенно последняя! а какой наряд - бархат, сложные рукавчики.
У этих девочек такие аутфиты красивые, прям глаза разбегаются.
Eve, рада встрече Женечка! Арабелла такая нежная и свежая, чудесные фото, особенно последняя! а какой наряд - бархат, сложные рукавчики.
У этих девочек такие аутфиты красивые, прям глаза разбегаются.
Девочки! как рада, что понравилось! спасибо!!!
SweetZu, Света, она замечательная, и в принципе ни на кого не похожая, ты будешь довольна!
Juliet19, Юля я давно уже зареклась давать новые имена, у меня разных кукол уже собралось немало и я сломалась И имя Арабелла мне ну очень нравится! (правда теперь их две с таким именем )
FlyLady, Таня, мне кажется я ее переодевать не буду никогда. Вообще только Дэжа Вю я начала собирать для "статики" - просто для любования. Они просто стоят и радуют мой глаз))), хотя с куклами опасно зарекаться!
KaiLa, Gineura Таня, amigita, Лидочка! СПАСИБО! Вот-вот! Я ведь тоже вначале попала под очарование шикарных аутфитов! НУ КАК УСТОЯТЬ!!?))))))
Nastyshka, милая парочка, но мне всегда кажется, что у Тоннера куклы мужчины выглядят помоложе своих спутниц))
SweetZu, Света, она замечательная, и в принципе ни на кого не похожая, ты будешь довольна!
Juliet19, Юля я давно уже зареклась давать новые имена, у меня разных кукол уже собралось немало и я сломалась И имя Арабелла мне ну очень нравится! (правда теперь их две с таким именем )
FlyLady, Таня, мне кажется я ее переодевать не буду никогда. Вообще только Дэжа Вю я начала собирать для "статики" - просто для любования. Они просто стоят и радуют мой глаз))), хотя с куклами опасно зарекаться!
KaiLa, Gineura Таня, amigita, Лидочка! СПАСИБО! Вот-вот! Я ведь тоже вначале попала под очарование шикарных аутфитов! НУ КАК УСТОЯТЬ!!?))))))
Nastyshka, милая парочка, но мне всегда кажется, что у Тоннера куклы мужчины выглядят помоложе своих спутниц))
Вообще, черненькая Арабелла была главной целью. Но фото получилось очень много, чересчур ,
http://s14.radikal.ru/i187/1409/74/9c0c7c5ae600.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1409/09/97c862929916.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1409/26/8e7ef1176eff.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1409/74/9c0c7c5ae600.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1409/09/97c862929916.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1409/26/8e7ef1176eff.jpg
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve-Женя, какая она красивая! А платье ей сидит как влитое! Конечно брюнетка (да еще и с такими шикарными локонами) в красном- это песня!
Спасибо за много фотографий, с удовольствием поразглядывала
Спасибо за много фотографий, с удовольствием поразглядывала
Ойййй, как у нас тут интересно!!! Сколько фоток!
Nastyshka, спасибо за такие интересные фоточки! Так понравились Пенелопа с Роном, парочка прелестна))) И Анна со товарищами тоже очень интересно смотрится. Просто здорово
Eve, Женя, не надоела, не надоела!!! Как красиво, боже мой! Конечно, брюнетка в красном очень эффектно, хотя и от Таниной блондинки в красном я балдею.
Nastyshka, спасибо за такие интересные фоточки! Так понравились Пенелопа с Роном, парочка прелестна))) И Анна со товарищами тоже очень интересно смотрится. Просто здорово
Eve, Женя, не надоела, не надоела!!! Как красиво, боже мой! Конечно, брюнетка в красном очень эффектно, хотя и от Таниной блондинки в красном я балдею.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо за фото. Очень красивые.
Eve, Какая же она красивая! Благородная! Жгучая брюнетка - все я не у стою и ...
Eve, Какая же она красивая! Благородная! Жгучая брюнетка - все я не у стою и ...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, очень идет Эмме наряд от Призрака! Шапочка в ее стиле, и, вообще, этот аутфит как-будто создан специально для нее
Strangelovecraft, интересная задумка и эффектное воплощение!
Eve, ура, здорово, что решили показать нам и других красавиц!
Арабелла-рыжик - восхитительна! Обожаю ее!
Арабелла-брюнетка в этом платье - просто роковая красотка! Очень красивая! Спасибо за фотографии, так хотелось ее разглядеть поближе
Nastyshka, ребята очень мило смотрятся вместе! Рон, ИМХО, немного моложе выглядит, но все равно эта серия парней пока самая подходящая для ДежаВю.
SweetZu, поздравляю с приездом новых девочек! И очень жду фотографии
Strangelovecraft, интересная задумка и эффектное воплощение!
Eve, ура, здорово, что решили показать нам и других красавиц!
Арабелла-рыжик - восхитительна! Обожаю ее!
Арабелла-брюнетка в этом платье - просто роковая красотка! Очень красивая! Спасибо за фотографии, так хотелось ее разглядеть поближе
Nastyshka, ребята очень мило смотрятся вместе! Рон, ИМХО, немного моложе выглядит, но все равно эта серия парней пока самая подходящая для ДежаВю.
SweetZu, поздравляю с приездом новых девочек! И очень жду фотографии
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не могу не поделится своей радостью Аж распирает от восторга. Мои новенькие, правда фото на скорую руку, без солнца в окно
Моя Версаль - ее имя Александра.
Арабелла Бертран.
И все вместе. Пока так
Моя Версаль - ее имя Александра.
Арабелла Бертран.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, поздравляю! Они просто великолепны!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое, моему счастью предела пока нет. Понимаю, что на этом не остановлюсь.)))
Juliet19, FlyLady, SweetZu, Aquamary Юлечка, Танечка, Светочка, девочки, спасибо, милые!!!
Светочка, поздравляю с красавицами! Ух, как же это приятно получать посылочки!!! И остановиться да, очень сложно))))) Я вот теперь засмотрелась на твою Countryside Visit. Какая же у неев реальности красивая шляпа! Лучше бы мне об этом не знать))) А Версальская барышня - была первая,которая меня совратила))), и самая любимая, пожалуй!
Светочка, поздравляю с красавицами! Ух, как же это приятно получать посылочки!!! И остановиться да, очень сложно))))) Я вот теперь засмотрелась на твою Countryside Visit. Какая же у неев реальности красивая шляпа! Лучше бы мне об этом не знать))) А Версальская барышня - была первая,которая меня совратила))), и самая любимая, пожалуй!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада была помочь)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Женя, Дежавюшкам чрезвычайно идет красный. И твоя Арабелла совершенно поменяла имидж и совсем даже не похожа на средневековую даму
SweetZu, поздравляю с новенькими Очень красивая коллекция - куколки и по отдельности непозволительно хороши, а уж все вместе - это просто убийственная красота!
SweetZu, поздравляю с новенькими Очень красивая коллекция - куколки и по отдельности непозволительно хороши, а уж все вместе - это просто убийственная красота!
Gineura, Танюш,
, если честно, то это меня как раз немножко не устраивало , мне нравится задумка её родного платья, но не качества. Так что, думаю, мы будем в поиске. Хочу белое, средневековое)))И твоя Арабелла совершенно поменяла имидж и совсем даже не похожа на средневековую даму
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Только что заказала Эмму!) я так рада -тоннеры совершенно никогда не интересовали, но дежа вю задели)
Фото, конечно, не мое)
Deja Vu Emma McGowen by www.missvinyl.com, on Flickr
Подскажите пожалуйста, а их сразу высылают?
Фото, конечно, не мое)
Deja Vu Emma McGowen by www.missvinyl.com, on Flickr
Подскажите пожалуйста, а их сразу высылают?
SweetZu, Света, ааааааа!!!! Какая прелесть у тебя!!! Ужасно, ужасно за тебя рада Прям разорвет сейчас, как будто они мои
Как шикарно твоя коллекция смотрится, просто восхищена, так грациозно твои дамы стоят. Божечки, как же версальку хочется...и арабеллу... Срочно надо брать)))
И ты не останавливайся!!!! Красоты много не бывает.
mechanical_hare, ой, здравствуйте! Как здорово, Эммы прибывают! У меня вот черненькая такая, обожаю ее. Надеюсь, и вы не пожалеете, очень эффектные дамочки, вдохновляют на создание интересных образов))) Высылают с официального сайта сразу, мне в Москву за 2 недели доходят. Так что ждите.....
Как шикарно твоя коллекция смотрится, просто восхищена, так грациозно твои дамы стоят. Божечки, как же версальку хочется...и арабеллу... Срочно надо брать)))
И ты не останавливайся!!!! Красоты много не бывает.
mechanical_hare, ой, здравствуйте! Как здорово, Эммы прибывают! У меня вот черненькая такая, обожаю ее. Надеюсь, и вы не пожалеете, очень эффектные дамочки, вдохновляют на создание интересных образов))) Высылают с официального сайта сразу, мне в Москву за 2 недели доходят. Так что ждите.....
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Да, с официального заказывала- разрывалась между ней и черненькой - обе такие яркие и самостоятельные барышни) обнадежили, буду ждать теперь, не терпится ее в руки взять
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо Сама хожу кругами. Только вот мои совесть и бережливость (или трусость) меня сломили, и я убрала их в комод под стекло, там темно и страшно, но считаю так правильнее их сохранить до появления витрины.
mechanical_hare, Добро пожаловать! Ох уж эти 20-е годы... Эмма прекрасна.
mechanical_hare, Добро пожаловать! Ох уж эти 20-е годы... Эмма прекрасна.
SweetZu, Светочка спасибо за ссылку!! Я ее видела ну очень давно, пару лет назад. Так все изменилось, столько красоты! Спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится задумка её родного платья, но не качества. Так что, думаю, мы будем в поиске. Хочу белое, средневековое)))
Eve, Женя, поэтому я брала сразу готовый образ - Арабеллу в зеленом платье
Хотя качество ее конвенционного наряда тоже не очень радует А ты своей уже что-то шьешь или заказала?
SweetZu, Света, мы тоже очень рады
mechanical_hare, добро пожаловать! Мы тоже ждем возможности увидеть Вашу Эмму, и надеемся, что вживую она Вас не разочарует
Таня, а Арабэлла в зеленом это кто?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Женя, вот эта - http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/lady-arabella-bertran, самая первая
Gineura, Таня, а я вот думала, что за брюнетку в зеленом ты откопала, кого это я пропустила!!
Ну, они совсем-совсем разные. Та медовая, рыженькая, а эта темненькая. Куда ж я без жгучей брюнетки, она такая женственная, волосы длинные, кудрявые! Влюбила меня в себя с первого взгляда. Я бы ее взяла, даже если бы она была одета в картофельный мешок В наряде Скарлетт она очень хорошо смотрится. Я ей до этого примеряла фиолетовый аутфит (от Gene), тоже очень здорово. Ей идут сочные цвета. Поэтому, пожалуй, это будет оя единственная Дежа Вю, которую придется баловать разнообразием
Ну, они совсем-совсем разные. Та медовая, рыженькая, а эта темненькая. Куда ж я без жгучей брюнетки, она такая женственная, волосы длинные, кудрявые! Влюбила меня в себя с первого взгляда. Я бы ее взяла, даже если бы она была одета в картофельный мешок В наряде Скарлетт она очень хорошо смотрится. Я ей до этого примеряла фиолетовый аутфит (от Gene), тоже очень здорово. Ей идут сочные цвета. Поэтому, пожалуй, это будет оя единственная Дежа Вю, которую придется баловать разнообразием
SweetZu, Свет, это очень правильно! Куклы красивенные, недешевые, их беречь надо. Насмешила, что смотришь их каждый раз Я сама такая, муж вечно надо мной ржет Света, а какие туфельки у Арабеллы? Если есть возможность, покажешь? Ссылочку посмотрела, ухххх там не на один день "работы" Спасибо!
mechanical_hare, будем вместе ждать))) Я тоже разрывалась между рыжиком и брюнеткой. А теперь вот еще и блондиночку хочу
Eve, Женечка, балуй, балуй! И нам показывай)) очень нравится!
mechanical_hare, будем вместе ждать))) Я тоже разрывалась между рыжиком и брюнеткой. А теперь вот еще и блондиночку хочу
Eve, Женечка, балуй, балуй! И нам показывай)) очень нравится!