Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Victoire Roux
Re: Victoire Roux
мы со стилизацией наряда от 51г.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
madame, безупречный образ! Очень нравятся ваши элегантные наряды и шикарные модели.
Alisa, Какая красавица,поздравляю!
А как у неё с прошивкой? И если не затруднит можно фотографию сзади.
А как у неё с прошивкой? И если не затруднит можно фотографию сзади.
nata leto, спасибо) Решила взять ее в пару своей брюнетке. А вот следующую, готовящуюся к выходу брюнеточку, наверное, не оставлю уже, буду искать ей нового хозяина)) Они весьма интересные, но боюсь, больше двух будет для меня уже много)
Косяков с прошивкой не заметила, вроде нормально все. Сзади весьма аккуратный пучок. Только фотку прямо сейчас, увы, сделать пока не могу. Вообще, кажется, все нормально. Единственное, когда открыла коробку, моська у нее была чем-то изгваздана, но я оттерла
Косяков с прошивкой не заметила, вроде нормально все. Сзади весьма аккуратный пучок. Только фотку прямо сейчас, увы, сделать пока не могу. Вообще, кажется, все нормально. Единственное, когда открыла коробку, моська у нее была чем-то изгваздана, но я оттерла
Alisa, поздравляю! Красивая!
Свою тоже на днях жду. Что-то пробило меня на Виктуар, не к добру это.)
Свою тоже на днях жду. Что-то пробило меня на Виктуар, не к добру это.)
Irvial, спасибо! Да, в них что-то есть) Правда, особой популярностью, что можно заметить даже по этой теме, они не пользуются.
У меня пока две. Ожидается еще и третья, но ее оставлять не буду. А эта стала хорошим дополнением к имеющейся у меня брюнетке)
Переодела. Временно, пока не подберу ей что-то другое. А ее наряд отлично подошел Веро =)
nata leto, фото пучка сзади:
У меня пока две. Ожидается еще и третья, но ее оставлять не буду. А эта стала хорошим дополнением к имеющейся у меня брюнетке)
Переодела. Временно, пока не подберу ей что-то другое. А ее наряд отлично подошел Веро =)
Скрытый контент: показать
nata leto, фото пучка сзади:
Alisa, Спасибо ! Очень красивые фотографии и Виктуар красавица
Пока играю с Evening in Montreal
Пока играю с Evening in Montreal
ей хорошо очень.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Alisa Поздравляю с красавицей.
nata leto Как Вашей девочке идет наряд, настоящая светская львица.
Ко мне то же приехала Виктория и я в восторге от неё!!!
nata leto Как Вашей девочке идет наряд, настоящая светская львица.
Ко мне то же приехала Виктория и я в восторге от неё!!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ещё немного Вик.
такая милая и хрупкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктуар просто сверхэлегантная кукла, т.е простите, дама.
Odd Doll Дама, с большой буквы Дама.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
madame Точно, у меня такое же мнение о Вик.
Odd Doll Поздравляю с прибытием столь элегантной дамы!
Наше лето.
Odd Doll Поздравляю с прибытием столь элегантной дамы!
Наше лето.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Виктуар очень удачная, девушки,ваша Вик красавица!
Я свою тоже немного поснимала по приезду.
Prêt à Partir Victoire Roux by Дженни, on Flickr
Я свою тоже немного поснимала по приезду.
Я тоже окончательно прониклась Викторией
Образ первой (Буэнос Айрес вроде) меня полностью устраивает, поэтому она стоит в том, в чем приехала в витрине. Только вот шляпку ей свежесделанную примерила А вторую купила именно, чтоб наряжать по-разному. А там, глядишь, еще кто приедет...
Образ первой (Буэнос Айрес вроде) меня полностью устраивает, поэтому она стоит в том, в чем приехала в витрине. Только вот шляпку ей свежесделанную примерила А вторую купила именно, чтоб наряжать по-разному. А там, глядишь, еще кто приедет...
Исключительно стильная и элегантная дама Виктуар! И фото у всех чудесные!
Разрешите и нам присоединиться к вашей компании:
Разрешите и нам присоединиться к вашей компании:
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые у вас девочки! А мне безумно нравятся аутфиты Виктуар, почти все до единого. Такое элегантное ретро, шляпки - просто восторг. Хочу прикупить несколько ее нарядов для своей Вероники
Девочки, можно к вам? Благодаря вам и я стала поклонницей Виктуар, какие очаровательные куколки, просто невозможно устоять!!!
А после ваших фото не уснешь!!
nata leto, Наташа, ну ваших кукол я большая поклонница, обожаю и боготворю каждую, фотки ваши рассматриваю часами...
madame, Катя, вы такой талантливый дизайнер кукольной моды!!! Я так восхищаюсь вами и вашими работами, что даже не решаюсь написать в вашей темке
Alisa, какие фото элегантные, не могу налюбоваться!
Medvedka, ваши куколки, самые разные, всегда интересны и необычны
chumka, мамочкиии, просто залипла на ваших фото, как идет этот наряд вашей девушке...
yanata, это не фото, а просто кадр из фильма, так удачно схвачено.
Мне тоже безумно нравятся эти куклы и их наряды! У меня пока две куколки, Буэнос айрес и Тропик, очень теперь хочется брюнеточку... очень Авеню георга V нравится
Девочки, а если не секрет, вы где этих куколок заказываете?
А после ваших фото не уснешь!!
nata leto, Наташа, ну ваших кукол я большая поклонница, обожаю и боготворю каждую, фотки ваши рассматриваю часами...
madame, Катя, вы такой талантливый дизайнер кукольной моды!!! Я так восхищаюсь вами и вашими работами, что даже не решаюсь написать в вашей темке
Alisa, какие фото элегантные, не могу налюбоваться!
Medvedka, ваши куколки, самые разные, всегда интересны и необычны
chumka, мамочкиии, просто залипла на ваших фото, как идет этот наряд вашей девушке...
yanata, это не фото, а просто кадр из фильма, так удачно схвачено.
Мне тоже безумно нравятся эти куклы и их наряды! У меня пока две куколки, Буэнос айрес и Тропик, очень теперь хочется брюнеточку... очень Авеню георга V нравится
Девочки, а если не секрет, вы где этих куколок заказываете?
FlyLady, спасибо большое!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka - Очаровательная! Такая нежная лисичка!
Tattonka, очень здорово! Цвета супер! Ко мне тоже приехала такая девочка, не нарадуюсь! Правда, мы пока не переодевались, любусь её формами и ситчиком в мелкий принт
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо!
yanata, благодарю. А я вот сразу сняла родной аутфит, мне она показалась в не слишком бледной Захотелось подчеркнуть цвет ее глаз
yanata, благодарю. А я вот сразу сняла родной аутфит, мне она показалась в не слишком бледной Захотелось подчеркнуть цвет ее глаз
Tattonka, и у вас это здорово получилось!
Наконец и мы переоделись и даже слегка вычасали лак:
Наконец и мы переоделись и даже слегка вычасали лак:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
yanata, здорово!
yanata, Tattonka, удовольствие посмотреть на красотку в разных образах на отличных фотографиях!
Присоединюсь к клубу любителей Викторий)
Мне пришлось вымыть девушку, так как пресловутая плесень не оставила выбора. Но ни секунды не жалею, что так вышло.
Девушка юная, но с характером и себе на уме, так бы ее охарактеризовала.
Sous Les Tropiques Victoire by SoieK, on Flickr
Кстати губы посветлее делают ее еще интереснее. Но это конечно же личное мнение) В общем то оба варианта насыщенности нравятся.
Присоединюсь к клубу любителей Викторий)
Мне пришлось вымыть девушку, так как пресловутая плесень не оставила выбора. Но ни секунды не жалею, что так вышло.
Девушка юная, но с характером и себе на уме, так бы ее охарактеризовала.
Кстати губы посветлее делают ее еще интереснее. Но это конечно же личное мнение) В общем то оба варианта насыщенности нравятся.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»