Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Araus, покопалась в темке. Вот здесь авторы утверждают, что их кукол зовут Ольга. Эти рыжики мне кажутся очень-преочень похожими на Вашу каштановую красавицу.
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=150#p289287
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=510#p511806
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=150#p289287
viewtopic.php?f=67&t=2191&start=510#p511806
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла в контакте в группу ООО "Виана", увидела там кукол, которых раньше не видела. https://vk.com/album-41885670_161308874
Судя по всему, она у них единственная, и именно на её фигуру шили всё ))
Судя по всему, она у них единственная, и именно на её фигуру шили всё ))
Lady Elena, я Вам вообще прикол покажу. Эта кукла у Вианы почему-то то с одним телом,то с другим
-
- Постоянный житель форума
Araus, второе тело точно от Кристины, мы еще с olgab1983, как то обсуждали зачем же им надо было ее пересаживать для фотосессии?
А брюнетка твоя все же очень шикарная
А брюнетка твоя все же очень шикарная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, я в восторге от новых кукол, у которых "винтажная" поволока и стрелки. Это очень стильно, а кроме того - красивый реверанс классическим винтажным куклам типа той же Петры (Респект TatsuiFunayama ) Жалко только, что прошивка такая реденькая. Хотя в принципе я не испытываю больших проблем с восприятием оной, т.к. тот же Маттел этим на определенном этапе развития грешил, плюс это в принципе на уровне ООАКа решаемо
-
А у меня поселилась вот эта девушка...
Кто она? Может кто-то знает? Вроде на Викторию не похожа совсем...
Кто она? Может кто-то знает? Вроде на Викторию не похожа совсем...
Скрытый контент: показать
Askorbinka, вот такого преображения я даже не ожидала. Кинозвезда 80-х!! И костюм удивительно в тему - а ведь "сложный" костюм, такое не всякой кукле к лицу.
Возможно, тела специально меняли, чтобы видеть, как модели смотрятся, так сказать, на покупателе. И ведь правда: что-то у них можно надеть только на тело типа Дианиного, зато другие наборы как будто по другим меркам сшиты. Но проще было бы найти целую куклу, чем голову менять. В общем, это все теории)
Возможно, тела специально меняли, чтобы видеть, как модели смотрятся, так сказать, на покупателе. И ведь правда: что-то у них можно надеть только на тело типа Дианиного, зато другие наборы как будто по другим меркам сшиты. Но проще было бы найти целую куклу, чем голову менять. В общем, это все теории)
-
Araus, спасибо Костюм как то сам в руки попросился, а вот от Вианы я не смогла ничего ей подобрать, несколько нарядов померила, но все не то( Так что пока не опознаемся и не узнаем всю правду о ее настоящем гардеробе, видимо так и будем одеваться в то, что приглянется... Эх, да ладно родная одежда не известна, хоть бы имя узнать(
-
- Мир кукол зовет...
Мама дорогая! Какая красавица! Настоящие мои любимые 80-е!! С ума сойти!
Askorbinka, думаю, родной наряд ей и вполовину не так шел, как этот! Не надо родного!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, Очень красивая!...а волосы такие и были?
-
Последний раз редактировалось Askorbinka 15 сен 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Araus, так и останемся в этом одеянии тогда пока)
TatsuiFunayama, спасибо)
TatsuiFunayama, спасибо)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, ну это просто фантастика, как она преобразилась...
-
Kuklomanija, спасибо большое! Я на это очень надеялась...
-
- Новичок на форуме
Тут как-то зашел разговор про большую куклу, вот увидела фотки
Кукла №1
мейк родной, ООАК губ
ООАК владелицей
кукла №2
такой попала в руки
ООАК владелицей.
Рост кукол примерно 40 см.
Кукла №1
мейк родной, ООАК губ
ООАК владелицей
кукла №2
такой попала в руки
ООАК владелицей.
Рост кукол примерно 40 см.
Последний раз редактировалось lyalichka82 18 сен 2014, 20:40, всего редактировалось 4 раза.
lyalichka82, кукла стала жертвой активного ООАКа..... А настоящее оригинальное лицо по-прежнему загадка...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, почему же, вот на этом фото вроде родная моська
И правда, красавица писаная!
И правда, красавица писаная!
Lady Elena, думаете родная? губы явно ООАКнутые... Эх...Такую куколку испортили изменили...
-
olgab1983, а может лица уже и не было( и поэтому ее перерисовали... А красиво смотрится... такие огромные глаза...
Askorbinka, все может быть.... Но куколка зачетная! С удовольствием бы поселила такую у себя, несмотря на размеры!
lyalichka82, спасибо за фото!
Askorbinka, там их две на снимках. У одной действительно лица, похоже, уже не было, ну а другая, с золотистыми глазами... Не повезло ей, в общем.(
Lady Elena, и вот зачем ее еще отооачили? Лучше точно не стало, скорее, испортили. А кукла очень красивая. Была. Такие необычные глаза, лицо замечательное, прекрасный мейк... Эх.
Askorbinka, там их две на снимках. У одной действительно лица, похоже, уже не было, ну а другая, с золотистыми глазами... Не повезло ей, в общем.(
Lady Elena, и вот зачем ее еще отооачили? Лучше точно не стало, скорее, испортили. А кукла очень красивая. Была. Такие необычные глаза, лицо замечательное, прекрасный мейк... Эх.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, губы не знаю, а глаза точно свои. А потом поверх них нарисовали то же самое, только гораздо более грубо.
Araus, кажется вот эту куклу я даже видела в контакте, и она действительно изменилась к лучшему, там вроде чёрте что было вместо лица.
Araus, кажется вот эту куклу я даже видела в контакте, и она действительно изменилась к лучшему, там вроде чёрте что было вместо лица.
-
Araus, точно, не разглядела сначала на фотке оригинальные золотистые глазки, потому что обратила внимание на губы... Да... жаль, конечно(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Интересная кукла...жалко, что утерян родной мейк...
Я бы от такой тоже не отказалась...даже интересно такие пропорции в большом размере...
Я бы от такой тоже не отказалась...даже интересно такие пропорции в большом размере...
Lady Elena, да, у голубоглазой как раз обратная история: терять было нечего, судя по фото с барбейкой (это ведь она там, похоже, с бровями-арочками?)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, да вот не знаю. С бровями-арочками тоже вроде жертва ооака, судя по ресницам.
-
- Новичок на форуме
Araus, не за что)Я Вас тут запутала , торопилась, отредактировала фотки. Там действительно 2 куклы, думала хозяйка может сама расскажет про них, так намного интереснее. Сделала подписи, насколько я поняла из комментариев.
Увы, не всем удается делать из куколок красавиц(
Увы, не всем удается делать из куколок красавиц(
-