Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 18 сен 2014, 15:36

Rini, спасибо! я его как увидела сразу поняла, что они для волчат)) он сделан из дерева и шкафчики выдвигаются)
NastyaMalina, спасибо!
Где такую красоту продают?
небольшой киоск в торговом центре, там всякие шкатулочки, зажигалки, фоторамки, флэшки... в общем винегрет)))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 сен 2014, 15:53

Оля, красота! Я таких маленьких комодиков не видела. Это где-то в детском?
А ещё личный вопрос: как по ощущениям, какой характер у Белки? Такой же озорной как у Сандры? Просто я хотела озорную хулиганистую волченку, у меня танцевальная, но она какя-то серьёзная... хочу другую теперь. Думала про рыженькую вначале, а теперь на последний выпуск заглядываюсь...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 сен 2014, 16:39

Оля, ты мне обещала розовый сарафанчик...

Изображение

А мне яркие шортики на лямочках!!!

Изображение

А мне длинное белое шикарное платье и ЖЕНИХА!!!

Изображение

и мне...

Изображение

КОГДА?!

Изображение

Лёль, а мне когда платье довяжешь? я не могу больше ходить в этом... я слышала, на днях принц приезжает :oops:
ты откуда узнала?
да монстры на полке всё шепчутся...
и?
да ничего, просто он благородных кровей, и я тоже не пастушка, мне неловко предстать перед ним в таком наряде, что он обо мне подумает?
я постараюсь Эш, ты знаешь я занята сейчас... но обещаю, принц не увидит тебя в этом!
Спасибо!

Изображение

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 сен 2014, 16:45

ещё одни ниточки.. просто взяла, потому что понравились

Изображение

думала что что-нибудь свяжу когда у меня появится роликовая фрэнки... но по-моему она у меня уже не поселится...
а тут под руку Эш попала...

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 сен 2014, 16:52

Eiforija, Оксана спасибо! комодик да очень милый, я как его увидела сразу захотела, но не купила... думала о нём неделю целую))) потом забежала увидела что ещё никто не забрал и решилась наконец! стОит он совсем не дорого по моему рублей 200, сделан из дерева, ящички выдвигаются, а купила его я в киоске небольшого торгового центра, в киоске том всякая всячина - зажигалки, флэшки фоторамки, комодики типа этого всякие разные... зеркальца, в общем смесь всего))). А ещё я заходила в леонардо - так вот там заготовки из дерева всякие - шкафики, комодики, скамеечки такая красота! можно купить и самой покрасить - украсить как хочешь!
А Белка моя не совсем хулиганка, она скорее всего модница и воображала!
а с ними не угадаешь Оксан, если конечно вживую покупать, то можно присмотреть похулиганистее, а мне уже пришли такие, со своим характером)) правда Белку я из 2х кукол выбирала...
но по моему рыжие Хольки все хулиганки)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2014, 17:01

Mira_Bella, Монстрики с притензиями))всем хочется обновок. Эшли заслуживает принца 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 сен 2014, 06:50

Mira_Bella, комодик очарователен! А он сразу такого цвета был или ты красила? Особенно понравилось закрывающееся зеркальце, оригинально!
КОГДА?!

Вечная проблема :lol: не у меня одной все стоят в очереди в ожидании даров

Чувствуется, что Эш из-за принца воспряла духом)) и эти ниточки уж очень к ее глазам подходят)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 сен 2014, 08:37

Как знакомо. У меня уже банда сложилась в одних портках с чужого плеча. Сидят на столе парни и так нехорошо шепчутся, да и принц укоризненные взгляды кидает в мою сторону, а я зависла на историчке конкретно потому как в мир пытаюсь их вписать и придется перешивать многое.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 сен 2014, 09:25

charlierioko,
или ты красила?
нет он был такой с самого начала!
Эш из-за принца воспряла духом)
не то чтобы воспряла... она по прежнеу вздыхает по хантеру, а на счёт принца у неё никаких мыслей кроме того что просто негоже в таком наряде перед его высочеством :lol: , девочка же тоже дочка принца и воспитана в строгости, этот наряд для неё очень легкомысленный.
klepik,
Как знакомо
))) это ещё не все с претензиями)), скоро они наверное взбунтуются все, с палками на меня пойдут)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 сен 2014, 09:32

_
хорошенькие винилочки! хочу Гулию, Фрэнки и Клео!!!
(утащила из релизов)

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 сен 2014, 10:49

Mira_Bella, Оля, какие девчонки на груповом фото хорошенькие все! А мои ко мне с обновками уже и не пристают, только смотрят пристально изподлобья :mrgreen: А у Эшлин потрясающий, такой нежный-нежный взгляд! За это и свою люблю больше всех остальных, у меня с ней какая-то душевная связь :roll:
Комодики я подобные часто встречаю, но они все больше, а этот прямо как раз малышкам по размеру.
Спасибо за отзыв по Хоулинкам. Рыженькую вживую выбрать уже точно не получится, буду думать и копить...
А винилки и правда классные, тоже всех хочу!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 сен 2014, 11:07

Eiforija,
у меня с ней какая-то душевная связь
аналогично! не думала что так будет! я ж изначально говорила "фи" на всех девочек еан)))
Комодики я подобные часто встречаю,
о! мне ещё комодики в уютерре нравятся, но они конечно подороже и посолиднее, для взрослых девочек...
буду думать и копить...
а хоулинка из сета со всей семьёй не привлекает? мне кажется она там проказница ещё та! хотя кто знает как на самом деле))
я вот мечтаю об этом выпуске... но конечно он дорогой... и пока не на 1 месте в хотелках. Мне там Клодия так нравится!!! и хоулин забавная такая малышка!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 сен 2014, 11:59

Оооооляя!! :)) урааа!! как уже сказали многие! От души поздравляю - мечты сбываются!!!
Она красивее, чем я ожидала, вот правда. Сомневалась насчет приоткрытого ротика, но он чудесно смотрится... И, говоришь, большая?... я всё смотрю на моксяшу и пытаюсь по ней представить рост... Давай уже сравнительные фото со всеми. Глаза - бездонные)... тоже бы наверное сидела и смотрела в них))) В общем, у меня одни восторги!) Еще раз поздравляю!) Муж молодца, поверил в"пять тыщ" ;))))))
Имя... мне Эми так и слышится. Может быть с вариациями, но хочется такого же нежного звучания. И как часто сорванцы бывают ангельской внешности и с такими же именами) так что с этими совпадениями проблем нет, думаю) Эми, Эмилия, Лили, Мими...))) Может полное имя будет звучным, а сокращенное - мягче? Или двойное вообще :shock: :D иностранкам можно)))
По поводу подошвы - выложу у себя одну идею, сыроватую, но обсудить здесь надо будет) а у нее какой длины стопа?
А, ты про переноску спрашивала, отвечу тут. Я выложила коробку ватином, обложила его белой тканью и прошила прямо через коробку. Не сказать, что я ей часто пользуюсь. Редко. Если только не одну куклу - то мне удобно, переноска получилась просторная для моих кукляш. Ну а так да, я спокойна, когда куклы в ней, коробка крепкая, обшивка мягкая, ничего не будет. Приходится, правда, в пакете ее таскать... А вот это уже неудобно)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 сен 2014, 22:05

Mira_Bella, какой комодик миленький, такой очень монстро-комодик...
  А ты записывай, что они болтают, когда они это делают, а то потом забывается и вспомнить трудно бывает, я всегда так и делаю, а потом под записанный ранее трёп сюжет снимаю. (ᵒ‿⁻)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 сен 2014, 19:35

Irisovaja, спасибо! фоточки сравнительные сделаю когда Эми поправится (она у меня с разобранными ногами((... я решила перетянуть ножки и испортила все имеющиеся резинки(((), но всё равно по моему даже при сравнительных фото не поймёшь её огромности :lol: , сколько мне Настя присылала фто бжд с монстрами, всё равно я оч удивилась что она ТАКАЯ большая :lol:
Она красивее, чем я ожидала,
плюсуюсь! вживую она ещё лучше))
мне Эми так и слышится.
я вот тоже её Эми зову, но хочется чего то оригинального и покрасивее))
Или двойное вообще
этот вариант я рассматриваю, но пока толкового и созвучного в голову ничего не идёт, жду когда девочка заговорит со мной, мне всё в ней нравится, но... она ведёт себя как настоящая кукла! все остальные для меня реально живые, с характером и т.д. а она как ледышка, ну никак не раскрывается, молчит и никак не реагирует на меня вообще! (санитаров ещё не вызвали? :lol: :lol: :lol: )
а у нее какой длины стопа?
примерно 5,5 см, чуток может побольше, линейку нормальную не могу найти
про переноску
спасибо, но сама не буду делать её(((, это надо как минимум полметра в длину... громоздкая очень получится... лучше наверное какую-нибудь сумку специальную куплю... потом...
в пакете ее таскать... А вот это уже неудобно)))
вот - вот((, надо сумку хорошую прочную на лямке)
OylOul, спасибо!
А ты записывай,
точно!!! только записывать лень))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 сен 2014, 14:52

У меня сегодня случайно поселся милый очаровательный птенчик!!!
я долго мылилась вокруг и муж вдруг разрешил купить!!!
даже посоветовал какую выбрать (хорошо, что в розовом не взяла))), хотя её тоже хочу!)

Изображение

именно у этой девочки подкупил ротик и шапочка! у двух других шапочки были в виде капора и мне это не очень понравилось...
и ротики были другие, у одной в розовом просто улыбка, а у другой, не помню в каком, открытая улыбка.
вот мне понравилась ещё в розовом. но она была прям вся в розовом и розовый совёнок.. платьице у неё правда было не очень, какой то халатик на поясе...
ну почему я их не сфотала...., надо в сети поискать...

Изображение

ну конечно же совёнок!! это меня подкупило в первую очередь!
он сделан из твёрдой пластмассы и полый внутри.

Изображение

Изображение

Изображение

нашлась мамочка!)))

Изображение

Изображение

фото в коробочке

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2014, 15:18

Mira_Bella, Прелесть какая,и шапочка и совёнок умиляет)да и сама малышка очаровательна,сразу и мамочку нашла)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 17:31

Mira_Bella, какой птенчик! :oops: такая милаха, что хочется потискать... Кстати на маму очень похожа :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 сен 2014, 19:01

Rini, charlierioko, спасибо! да, она такая милашка так и хочется её в кроватку уложить и одеялком укутать! смотрю на фото и голову теряю от этой крохи!!! кукольные границы расширяются :shock:
Кстати на маму очень похожа
да, да, это я тоже заметила! синеглазые девочки))

Завтра надеюсь заберу своего прынца из ЦР,он уже третий день будет пылится на складе там((( в субботу не смогла забрать... сегодня поехала пробиралась по перекрытому к марафону городу, а ЦР закрыт!!!! :evil: , звоню организатору она не в курсе и вообще ЦР должен работать... завтра попытка номер 2, не терпится посмотреть на мальчугана)) какой он будет с чубом или без! я уже боюсь, что мне может не повезти как с шапкой... вдруг косой будет! косые прынцы нам не нужны...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 сен 2014, 20:22

Mira_Bella, Желаю удачи! :o и пусть будет не косым, вместе с тобой надеяться будем

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 сен 2014, 06:18

Mira_Bella, хорошенькая! Глазки вставные, это отдельная приятность. И шапочка классная, и ботиночки -- прелесть просто, и совёнок прикольный ужасно. И уже прижилась смотрю, семью себе нашла, какая шустрая девчушка!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 сен 2014, 08:07

Mira_Bella,
а хоулинка из сета со всей семьёй не привлекает? мне кажется она там проказница ещё та! хотя кто знает как на самом деле))
я вот мечтаю об этом выпуске... но конечно он дорогой... и пока не на 1 месте в хотелках. Мне там Клодия так нравится!!!

мне эта девочка ещё серьёзнее танцевальной кажется) А Клодия и вправду шикарна, её тоже хочу! Столько хотелок, что не знаешь, где денег на всё брать :)
У меня сегодня случайно поселся милый очаровательный птенчик!!!

Поздравляю!!! Она милаха, я вокруг них тожу кругами хожу, но не покупаю по той же причине, что и мини лалалупси - места нет, в коробку складировать жалко :( Они с мамочкой невероятно похожи :D :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 сен 2014, 09:33

Mira_Bella, какая маленькая прелесть) они с мамочкой очень похожи, и губки и глазки) такая малышка позитивненькая)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 сен 2014, 12:04

charlierioko, спасибо! он не косой! красавчик!!!
OylOul, спасибо!
И уже прижилась смотрю
да она такая лапушка невероятная! т.к. чичи к себе перетянула Женя Бижу, то Мадлен сразу распахнула объятия милому птенцу!) сегодня забрала принца декстера, я полагаю, что этот птенчик станет принцесской!
Eiforija,
мне эта девочка ещё серьёзнее танцевальной кажется)
да? я особо не присматривалась, но всё же она милая и не известно как проявит себя! давно не заглядывала в волчью тему, есть ли там домашние фото новенькой хоулин...
А Клодия и вправду шикарна, её тоже хочу! Столько хотелок, что не знаешь, где денег на всё брать
угу( кстати надо начинать копить денежку на чёрную пятницу! у меня в планах купить много всего, если цены будут как в прошлом году)) но тогда я была финансово неготова а теперь буду вооружена купюрами)) (ещё надеюсь что доллар упадёт ну хоть не много, а то не так уж и дёшево получится((()
я вокруг них тожу кругами хожу,
а их много везде? я вот случайно наткнулась, поехали всей семьёй в бубль гум, мои мужчины пошли в мальчиковый отдел, а я кукол хоть одним глазком глянуть.. не спеша все ряды обошла и наткнулась, ещё в руках повертела потом положила... а потом мы захотели насобирать на дисконтную карту :lol: и вот, купли и мне куклёнка!
а проблема нехватка места № 1, я всё ещё не знаю куда пристроить свою Эми... на полку с монстрами она уже не войдёт... ещё 5 монстров и полка будет под завязку(((, в коробки я тоже не хочу складывать... смысл покупать тогда? но после нг надо расширять кукольную территорию))
Ahsoka, спасибо! вот как то не обращала внимания на пупсов, но эта девочка не оставила меня равнодушной!

Всем спасибо! рада что забегаете погостить! а я пошла Декстера распечатывать!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 сен 2014, 14:34

_
Распаковка принца!
Принц отменный, без чуба, как я тайно желала)),

Изображение

Изображение

относительно ровненький! - в глаза косость не кидается!
(хочется назвать его Петром, Петенькой :lol: :lol: , но не буду издеваться над парнем!)))

Изображение

не успела я взять в руки ножницы, чтобы освобождать парня, как прибежала Мурка...

Изображение

О! Это мне???!!!

Изображение

МНЕ?

Изображение

С чего бы это ТЕБЕ?

Изображение

Ой! кто это тут сказал "Мяу"?

Изображение

Мяукают дворовые кошки вроде тебя! а я - царская особа - разговариваю и отдаю приказы!
это МОЙ принц!!!

Изображение

ЧТО? это Я дворовая????

Изображение

Изображение

аааа!!!

Изображение

ну помогите же кто нибудь!!!

Изображение

Изображение

она... она СУМАСШЕДШАЯ!!! я не желаю стоять с ней на одной полке!!!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 сен 2014, 14:36

Mira_Bella, Ничего себе Тора,хищница :lol: Бедный Декстер,как бы девчонки его не разорвали)Как там Клео жива хоть осталась)Поздравляю с принцем,симпатяга))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 сен 2014, 19:14

Mira_Bella, ай-яй-яй, Тора! Ну как так можно, сразу накинулась... Мда, нечего обижать кошку :D А принц действительно красавчик :wink:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 23 сен 2014, 07:47

Оля,
угу( кстати надо начинать копить денежку на чёрную пятницу! у меня в планах купить много всего, если цены будут как в прошлом году)) но тогда я была финансово неготова а теперь буду вооружена купюрами)) (ещё надеюсь что доллар упадёт ну хоть не много, а то не так уж и дёшево получится((()

просвети, когда у нас черная пятница? В этом году уже вроде не будет. А я финансово готова не буду никогда... не могу остановиться скупать детские вещи :mrgreen:
а их много везде? я вот случайно наткнулась

Честно говоря, не знаю про везде, но у нас в ближайшем минимаркете они лежат, появились совсем недавно, хорошенькие :roll:
Поздравляю с приездом принца!!!!! Мужчина в кукольном доме - всегда праздник :D И приятно, что без чуба, как тебе и хотелось!
Какие монстицы шустрые и коварные :wink: Ещё не известно, кого принц выберет :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 сен 2014, 08:41

Rini, Тора себя в обиду не даст (она ведь и правда дворовая))) Клео нормально, пообтрепалась немного, теперь стоит гордячка вся ни с кем не разговаривает, ну и рада, что свидетелей её позора не было)))
спасибо! принц прелесть как хорош!
charlierioko, спасибо! ща ещё фотки выложу)!
Eiforija,
когда у нас черная пятница?
если честно не помню))) на форуме где я заказываю напомнят))) где то в ноябре...
они лежат, появились совсем недавно,
ой интересно! а сколько видов?? если сможешь сфотай!!))))) если завезут в ашан (там они подешевле будут, я ещё куплю))))
спасибо - принц хорош!
кого принц выберет
да... мне тоже... по моей легенде он для Эшлин :roll:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 сен 2014, 09:07

Ахах...Мурка молодец, хорошие мужчины на вес золота, а в кукольном мире так вообще...за них надо девочкам бороться)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»