Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: anabel: По дороге в сказку
anabel, слов нет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие замечательные медведики, душевная компания и отличные фотографии!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, еще раз спасибо.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня вопрос. Моя подруга делает грандиозную уборку и все лишнее выбрасывает. Кому нужен каталог Kathe Kruse то ли за этот год, то ли за прошлый. Она отдает бесплатно за стоимость доставки в Россию. Если брать доставку с отслеживанием, то 5 Евро, если без, то где-то 3 Евро.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вот это масштаб! Это ж какая должна быть уборка, чтобы каталог помешал! Ириш, я в немом изумлении! У меня обычно лишним может быть только что-то размером... с рояль!...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):У меня обычно лишним может быть только что-то размером... с рояль!...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Или по крайней мере размером с хороший сундук, но это лишнее только по мнению окружающих
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я представляю, если бы в моей квартире делал уборку человек, который ненавидит кукол и рукоделие. Вынес бы вагон, а не сундук. А я как Кощей над каждой тряпочкой.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, и у меня вынес бы вагон, а потом меня... вперед ногами! Места, действительно, стало бы больше!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Представляете, КАК нас много для окружающих?!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, развеселили.
Ну значит любят, раз терпят со всем барахлом.Elena0111 писал(а):Представляете, КАК нас много для окружающих?!!
Ирочка, семья медведей прелестна - все вместе и каждый по отдельности!
Пух -мечта детства, особенно удался.
Пух -мечта детства, особенно удался.
Ирочка, какой восхитительный Винни Пушек. Да еще как на мультяшного похож . Как вы такую миниатюру создаете?!!! У вас с мужем в глазиках микроскопы встроены?! Восхитительно!!!!!!!!!!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Наташа, спасибо вам большое. Чего-то я совсем запустила темку. Сегодня покажу нового мишутку. Это Томас.
Хорошенький какой, так и хочется тиснуть!! Наощупь кажется жутко приятным. Тоже сама??
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, восхитительный мишутка, такой бравый и симпатиШный!!! Здорово, что много фотографий, так интересно рассматривать!!!
Я сначала подумала, что Томас - ретро мишка (во всяком случае у меня такие впечатления)! Мне очень понравилось и то, что мордочка у носика немножко потертая, и такие лапки маленькие, и животик.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda-Инна, спасибо. Мишку конечно сшила я.
Elena0111-Леночка, спасибо. Мне так мишек понравилось делать. Я к ним отношусь как к одушевленным.
Larag -Лариса, спасибо.
Так оно и есть. Мишутка набит опилками плотно-плотно, а вискоза очень гладенькая. Ощущение, что мишка живой. Стоит сам.Yasinda писал(а):Наощупь кажется жутко приятным.
Elena0111-Леночка, спасибо. Мне так мишек понравилось делать. Я к ним отношусь как к одушевленным.
Larag -Лариса, спасибо.
Пузик это самое любимое.Larag писал(а):и такие лапки маленькие, и животик.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша, какой очаровательный тискательный пузастик Оххх, если бы ты меня сейчас видела, когда я наткнулась на твоего мишку - никаких слов не надо было бы!!! Ккой он хорошенький! Ириша, только у тебя могут получаться такие милые, уютные, добрые произвдения.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я так рада, что мишук тебе понравился. Я пыталась сделать умненького мишку и цвет это мой любимый. К слову сказать, изначально вискоза была такая ... болотного цвета, не могу описать. Я эту вискозу замочила в воде с отбеливателем и вот мишкинский цвет. Кусок такой вискозы подарила знакомой, а у нее цвет получился немного другой. С вискозой и плюшем эксперементировать так интересно.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Томас! Ты классный! Молодец твоя мамуля!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, конечно передам. Спасибо тебе. Это наверное клиника, но я с мишками разговариваю.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быстро фото из витрины.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
У меня сейчас будет инфаркт ..... Ириша, они такие застенчивые и........ Уже просто слов подобрать не могу
ну прелесть невозможная.. Так трогательно!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, Томас просто офигительный!!! Пузико - полный улёт! Особенно четвертая фоточка понравилась...
А белый?... Белого уже тоже ты? Ох, ну и парочка! Умилительные до невозможности!
А белый?... Белого уже тоже ты? Ох, ну и парочка! Умилительные до невозможности!
Ириночка, мишутка Томас - очаровательный! Как же он напоминает мне моего Мишаню-друга детства
Ой, а парочка просто ПРЕЛЕСТЬ! Такие скромняшечки трогательные! Не могу подобрать нужные и точные слова - мишулики действительно вызывают такие эмоции, затрагивают такие струны души, что воспринимаешь их только как очень родных и дорогих, и общение с ними действительно приносит светлую радость и умиротворение.
Ой, а парочка просто ПРЕЛЕСТЬ! Такие скромняшечки трогательные! Не могу подобрать нужные и точные слова - мишулики действительно вызывают такие эмоции, затрагивают такие струны души, что воспринимаешь их только как очень родных и дорогих, и общение с ними действительно приносит светлую радость и умиротворение.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Инна, Милена, Наталья, еще раз спасибо за комплименты моим мишастикам. Им и мне очень приятно.
Милена, белый вообще первый.Лялина мама писал(а):А белый?... Белого уже тоже ты? Ох, ну и парочка! Умилительные до невозможности!
Ирочка, у тебя такие расчудесные медведики получились. Такие трогательно- стеснительные. Поздравляю!!! А у меня мечта научиться шить медведей Тедди , осталась пока мечтой, хотя много прочитала, пересмотрела видео, но пока не решилась. Я бы с большим удовольствием в живую на МК по пошиву Тедди пошла, но нету у нас в городе. Особенно мне нравятся медведи в стиле натюр или реалистичные медведи. У меня живет один такой представитель миша Мо( мастер Екатерина Бушмакина) и вот жду второго представителя этого автора. Мечта научиться шить самой в таком стиле медведиков. Может и я дозрею. Был бы под боком специализированный магазинчик - процесс бы быстрее пошел. А так все до мелочей для пошива надо в инете заказывать. Вот и торможусь(((. А ты молодчина, такие симпотяшки получились!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большое. А шить мишек очень увлекательно. Я антикварные ткани для пошива мишек купила аж 2 года назад. Накупила книг и фурнитуры. Но вот все как-то не складывалось. В итоге пошла на курсы и поняла, что первые шаги нужно делать под присмотром. Ну вот как можно по компьютеру понять, что мишка набит плохо, что еще нужно набивать и набивать. Или что шплинты плохо затянуты и лапки быстро разболтаются. Может это касается набивки опилками, синтепухом проще, не могу сказать. Для меня МК был толчком. У меня теперь аж руки чешутся, как понравилось мишек шить.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»