Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Lalaloopsy
Подниму темку своей новенькой) Наконец-то нашла Инопланетяночку! Просто ужасно рада!
Сразу подружилась с Лупси-понькой:
Сразу подружилась с Лупси-понькой:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, ой, а где нашли?
-
sendell, Нашла-таки в Детском мире! Там их просто пруд-пруди! Я даже профигела немного, потому что во многих других сетях в достаточно крупных магазинах девочек этой серии до сих пор нет (сегодня в этом убедилась). Кстати, огромное спасибо maruska, именно она на предыдущей странице дала наводку про Детский мир!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, как интересно... Надо будет зайти в какой-нибудь ДМ - самый близкий ассортиментом не радует.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Умка, поздравляю с таким милым цветочком!!!! Очень уютные фотки получились!
-
Умка, Красавицы! Очень хорошо смотрятся вместе! А эта Упси - вообще моя любимица из четверки
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Сиииненькие!!! Обожаю этот цвет! Поздравляю!!!
Я на выходных тоже купила себе "кусочек синего", а точней голубого - Элли с Тотошкой. Рада до безума!!!
Я на выходных тоже купила себе "кусочек синего", а точней голубого - Элли с Тотошкой. Рада до безума!!!
-
Моя Льдинка со своим новым другом:
Встретили странного ледяного зверя:
Встретили странного ледяного зверя:
Умка, Ваш Цветочек просто чудесный!
Какие красивые фотографии в этой теме!)))
Какие красивые фотографии в этой теме!)))
-
Что-то темка совсем потеряла популярность(((( А я с обновками))
Вот такая красавица у меня сегодня появилась:
В набре шли 2 комплекта одежды, 2 заколки, мишка и расческа. Ощущения от куколки самые положительные - очень необычная и оригинальная на фоне Монстряшек, Барби и т.д.
Еще наконец нашла зеленовласую феечку. Обыскала все магазины, в итоге все нашла в том, что около дома)) Плюс набор с малышками, которых раньше не встречала. Одна только малютка-феечка чего стоит))
В общем, день удался))))
Вот такая красавица у меня сегодня появилась:
В набре шли 2 комплекта одежды, 2 заколки, мишка и расческа. Ощущения от куколки самые положительные - очень необычная и оригинальная на фоне Монстряшек, Барби и т.д.
Еще наконец нашла зеленовласую феечку. Обыскала все магазины, в итоге все нашла в том, что около дома)) Плюс набор с малышками, которых раньше не встречала. Одна только малютка-феечка чего стоит))
В общем, день удался))))
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, какая длинноногая смешнучка! А сколько в ней росту? И обувь - она снимается? Интересно на ножки посмотреть...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, Очаровательная! Это у нас в магазинах уже такие появились?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, О! длинноножка просто супер...ну и остальные тоже прелесть...
-
smagli nata, Вот фото нюд и сравнительное с монстряшкой:
Ножки, конечно, те еще)) Но мне очень нравится. Когда появится следующая серия, обязательно куплю еще такую же фею с зелеными волосиками)
Marina A, Спасибо! Да, в некоторых уже есть. Например в Городе игрушек, Hamleys.
Ножки, конечно, те еще)) Но мне очень нравится. Когда появится следующая серия, обязательно куплю еще такую же фею с зелеными волосиками)
Marina A, Спасибо! Да, в некоторых уже есть. Например в Городе игрушек, Hamleys.
Последний раз редактировалось Adria 1233 20 сен 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Kuklomanija, Спасибо!))
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, спасибо! Ножки супер Начинаю хотеть!
-
smagli nata, Начинайте)) Куколки очень необычные и милые, советую!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Adria 1233, оооо!!! Поздравляю с интересным прибавлением!!!! Длиноножка славная!!!!!!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, о, поздравляю. Давно хочу посмотреть их вживую, ибо нравится, но вот приживается ли - вопрос... Значит пора выысматривать их в магазинах
А цену не подскажете?
А цену не подскажете?
-
Beauty4243, Спасибо!!))
sendell, Спасибо! Они, конечно, специфические, но у меня однозначно прижилась)) Ну я, к слову, и не большой фанат гламурных кукол, а наоборот, люблю такие более детские экземпляры)) Точно не помню, я покупала в магазине с не очень адекватными ценами кажется за 1990.. Но куколки без доп комплекта одежды стоили вроде 1300 - 1350..
sendell, Спасибо! Они, конечно, специфические, но у меня однозначно прижилась)) Ну я, к слову, и не большой фанат гламурных кукол, а наоборот, люблю такие более детские экземпляры)) Точно не помню, я покупала в магазине с не очень адекватными ценами кажется за 1990.. Но куколки без доп комплекта одежды стоили вроде 1300 - 1350..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, ого-гошеньки И это при рекомендованной цене обычных (без доп аутфита) в 990 рэ... Будем искать...
-
sendell, по мне - не очень много. Я уже давно не видела в Москве цены на кукол ниже 1000 ре. Если сравнить с ценами на Монстряшек в тех же магазинах, то эти просто образец дешевизны)))) Думаю, конечно дешевле из-за бугра заказывать, но меня и так устраивает)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, на общем фоне может и не очень. Но вот мини-лупсиков я покупала по 390 при рекомендованной в 359. Может насчитывала на такую же небольшую разницу
-
sendell, Я уже давно малышек по 500 с лишком покупаю, эх..(( Спасает только то, что это практически единственные куколки, которых я сейчас вообще покупаю
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, сегодня в Ашане в Мега-Химки мини как раз были по 340. Но, к несчастью, только серия "волшебник страны Оз"
-
sendell, на эту серию просто скидки уже во всех магазинах. Я даже себе 2-х по скидке купила не удержалась))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, да уж, они везде)) Даже на Кипре из мини только они были) Хотя мне сегодня попалась одгна инопланетянка
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Увидела у Adria 1233 и сразу побежала искать! Нашла! Такие они смешнючие! Сплошной позитив! Давно грезилось о таком варианте: не большая и не маленькая!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»