Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Alice1, мне кажется, что у китайцев производится все...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, мне нравится, как они выглядят на телах Деми Аниме и на Азоне.
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/0 ... r26s5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1210/dd/202eef79659e.jpg
http://4.firepic.org/4/images/2013-12/0 ... r26s5f.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1210/dd/202eef79659e.jpg
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Какая прелесть! На мой взгляд, таким куколкам хорошо подходят старые подростковые тела от маттел.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо за информацию. На азоне все анимешного стиля девочки хорошо смотрятся. А от Деми Аниме неожиданно. Но Ликке идет, похоже по стилю на ее родное тело. Видимо, придется раскошелится на азоновское тело. Хотела на него пересадить Деми Аниме, если так, то ее тело пойдет Ликке, а нет, так азоновское сразу Ликке.
DashaBK, спасибо! Интересная идея. А скинтон у маттеловцев разве не загорелый? У мня есть Скиппер, она почти оранжевая. А эти бледненькие.
DashaBK, спасибо! Интересная идея. А скинтон у маттеловцев разве не загорелый? У мня есть Скиппер, она почти оранжевая. А эти бледненькие.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Скинтонов много разных, на самом деле. У меня тела от сестренок Ольсен, розовые. Есть еще бледные, насколько я знаю. Плюс в разное время выпуска были разные оттенки. Где-то я тут показывала свою пересадку уже.
Причем, у меня есть тело под Ликку, 1 в 1 с оригиналом, брала голову для него как раз. Пересадила, вообще не понравилось))
Причем, у меня есть тело под Ликку, 1 в 1 с оригиналом, брала голову для него как раз. Пересадила, вообще не понравилось))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, отлично получилось! Такая милая девочка-подросток. Надо попробовать пересадить девочек на разные тела для разнообразия.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, вот опять в таких пакетиках, этой фирмы что-то интересное и похожее на оригинал... Подозрительно! Я тоже от такой не отказалась бы. Хочу Ликку!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а что еще в таких пакетиках было? Не Catwalk Kitties случайно? Я их издалека на полочке заприметила - что-то нестандартное, - и попросила продавца показать. Среди них была на том же теле обычная мелкоголовая кукла, то ли типа Шелли, то ли что-то типа симбовское. Рандомно головы надевают )
Была еще голова под Братц-Кидз на теле а-ля взрослая Братц. Забавно смотрится, надо сказать )
Скрытый контент: показать
Была еще голова под Братц-Кидз на теле а-ля взрослая Братц. Забавно смотрится, надо сказать )
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, не, кошек не находила еще. Мне в таких попадались "винкс", "ЕАН" и еще кто-то. ДА и в теме такие уже не раз мелькали. Все с интересным содержимым.
Фотку бы такого гибрида.
Фотку бы такого гибрида.
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alice1, Потрясающие Ликки! Очень похожи на оригинальных.
Мои Ликки сидят на Сонях(Курн)
Мои Ликки сидят на Сонях(Курн)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, у моих козявок клейм на голове нет. Так что может быть, это оригинальные головы, только отбракованные по каким-то признакам...
Чего только китайцы не придумают.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ОК. Фоткать не стала, т.к. самой к куклам не подобраться, надо просить продавца, а она на меня и так диковато поглядывала. Думаю, не сходить ли и не взять четвертую девочку, базирон у меня есть. Жаль только до магазина долго добираться (
zvezda666, спасибо! Про Курн я тоже думала. И по скинтону подходяще.
Daniel_aka_Ritsuka, тогда буду думать, что оригинальные. Сразу как-то им статуса придает )
oks_1971, и не говорите, затейники такие, не захочешь, а купишь
zvezda666, спасибо! Про Курн я тоже думала. И по скинтону подходяще.
Daniel_aka_Ritsuka, тогда буду думать, что оригинальные. Сразу как-то им статуса придает )
oks_1971, и не говорите, затейники такие, не захочешь, а купишь
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще вот такие недавно попались ) Ростом 15,5 см примерно. Пойду с ними по профильным темам.
little monsters & catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr
little monsters & catwalk kitties by Alice_Milich, on Flickr
Alice1, так это и есть их профильная))) чудесные девочки.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо! Псевдо-Клодин пошли еще в тему монстроподделок, а кошки в Catwalk Kitties - там и подделок принимают )
-
- Постоянный житель форума
Вчера в киоске подвернулся китайчонок за 60 рублей)Зачем купила,не знаю,но пупс прикольный,сзади говорильный автомат-"мама","тата",плачет и блеет))Ростиком высокий,около 20 см,вроде как резиновый)Дочка поиграла 5 минут и бросила,а мне жалко)посадила на стол,улыбаюсь глядя на него))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, какие мини-кошки!!! Я влюблена *__* Почему у нас таких нигде нет?!
Zubastic, эти малыши прелестны =) А у вас еще и говорящий. Я в одном магазине игрушек такую девочку последнюю купила. За 196 руб, и она не говорящая
Zubastic, эти малыши прелестны =) А у вас еще и говорящий. Я в одном магазине игрушек такую девочку последнюю купила. За 196 руб, и она не говорящая
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо! Сама не могла пройти мимо. У меня есть такие большие кошки, правда, на монстротелах, и молд их мне очень нравится, а тут такие малышки. Может, и в Питер приедут, в какие-нибудь маленькие магазинчики.
Zubastic, какой забавный в Вас карапуз ) И глазки вставные, я люблю такие.
Zubastic, какой забавный в Вас карапуз ) И глазки вставные, я люблю такие.
Alice1, а не головы ли это Лотти? viewtopic.php?f=67&t=36050
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, мне кажется, у Лотти больше акцентированы скулы и подбородок, и прорисовка глаз не такая... такаровская. Но если Лотти клон Ликки, то однозначно утверждать не возьмусь.
И я не знаю, какой должен быть размер настоящих Ликко-голов
И я не знаю, какой должен быть размер настоящих Ликко-голов
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, это точно не Лотти, у Лотти более плоские лица. Да и здесь явно с Ликкой больше сходства, чем с Лотти.
Alice1, Лотти не клон Ликки, а вполне самостоятельная кукла.
Alice1, Лотти не клон Ликки, а вполне самостоятельная кукла.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, длина головы Ликки от подбородка до макушки ~4.5 см, а обхват в самом широком месте 11.8 см.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, о том, что Лотти - клон Ликки, я прочитала в теме Лотти, в самом первом посте http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=36050#p1917164 Лично мне они кажутся похожими, но не более.
Daniel_aka_Ritsuka, если измерять портняжным метром, то от макушки до подбородка тоже 4,5см, а если измерить снятую голову штангенциркулем, то 3,9см. "Обхват в самом широком месте" - если мерить, как у человека окружность головы - по лбу, то 10см, а если как геометрическую фигуру, считая самым широким местом линию на уровне нос - затылок, то да, 11,8см.
Кстати, волосы у них хорошо выпрямляются и кипятком, только у самых корней не с первого раза. С волосами явных подделок такого не проделаешь - сразу мочалка.
Daniel_aka_Ritsuka, если измерять портняжным метром, то от макушки до подбородка тоже 4,5см, а если измерить снятую голову штангенциркулем, то 3,9см. "Обхват в самом широком месте" - если мерить, как у человека окружность головы - по лбу, то 10см, а если как геометрическую фигуру, считая самым широким местом линию на уровне нос - затылок, то да, 11,8см.
Кстати, волосы у них хорошо выпрямляются и кипятком, только у самых корней не с первого раза. С волосами явных подделок такого не проделаешь - сразу мочалка.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, да, вы все правильно измерили)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, значит, Ликкины пропорции ) А то мне казалось, что мои, может, меньше.
talary_mars, Alice1, спасибо! Похоже, действительно, головы ближе к Ликке.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
У меня живет вот такая подделочка- я так поняла под зомби- принцесс. Тело типа барби, ни руки, ни ноги не сгибаются. Но девочка интересная на мой взгляд.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, а мне кажется, это монстро-вариант Селины (Клары). Очень внешность знакомая. Можно увидеть личико крупно? У нее ведь молдированная открытая улыбка? А ножки у нее тонюсенькие или похожи на барбейские? Я бы купила такую к двум моим обычным Селинам. Ссылку на Селину сейчас не найду. Покажу под катом фото своей куклы, которую уже показывала здесь.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, эта кукла появилась до зомби-принцесс, так что я считаю, что это попытка догнать популярность монстров, как, впрочем, и у самих зомби-принцесс.