Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apolinariya: «Куклы которые играют в людей »
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аполинария: «Куклы которые играют в людей »
Спасибо!
Надо было как то подчеркнуть что туалет общественный.
Надо было как то подчеркнуть что туалет общественный.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот последнее что купила на 8 марта, перед тем как заболела. (уже 9-го была темп. 38 С* )
У меня уже было к тому времени 2 похожих куклы. Но эта в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выздоравливай
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вот какая у него оригинальная раскраска! И у моего наклеенных волос на голове не было. Он у тебя девочкой будет? А то с такими красными губами парнем, в традиционном понимании этого слова, ему не быть
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вот не поверишь, лысая как раз девочка, у неё головной убор клеился на голову, там типа волос не надо было. Так что это парень. А губы у них у всех такие. Я свои подреставрировала.
Apolinariya, негрик зачетный! В детстве всегда засматривалась на эту парочку, но попросить купить даже в мыслях не было
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
И еще, несчастная голова професора Доуля Даниэля, кем она только не была, что с него только не лепили. Пока такой вариант. Волосы пластиковые срезаны.
перерисовыть, не получится из-за белого грунтования, закрашивать тоже плохо получилось.
перерисовыть, не получится из-за белого грунтования, закрашивать тоже плохо получилось.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А не плохо получилось с головой.
А чем рисовала губы?
А чем рисовала губы?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Дивергент такой испуганный среди толпы
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/525/5354719zoa.jpg
Куда я попал
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/525/5354719zoa.jpg
Куда я попал
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):А не плохо получилось с головой.
А чем рисовала губы?
Кисточка, акрил, лак для ногтей. ( я этим лаком почти всё покрываю, он хорошо высыхает и не липнет)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мои походы за картошкой часто бывают продуктивными. (Месный Секонд просто ошеломил) за 74 гривны я сегодня получила полный комплект color magic barbie (репро вариант) .
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Apolinariya, это что, меньше 7$?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну учитывать что у нас доллар 1=11 то - да. Я честно, в лёгком шоке. У меня есть одна репка. Но она блонди. И вот всё мне мечталось о брюнетке. Но где ж её взять как кроме Е-бей, а к нему уже был целый список приложен, там уже не до брюнетки. И вот волшебным образом она случилась.
Это называется "как украла" Очень удачный поход за картошкой!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю удачный улов
слушай а те книженции в секонде остались они мне все не дают покоя
слушай а те книженции в секонде остались они мне все не дают покоя
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
В каком состоянии он был описывать страшно. Шла я неделю назад мимо помойки и вижу на клумбе пару больших мягких игрушек. И среди них Барбарик. Забрать было не удобно и он сутки провёл на улице. Весь день детвора таскала их по округе. а наследующие утро я его нашла в пыли на другой стороне свалки. Одето было в вязаное "недоразумение" и было сильно обгажено кошками. Пока никто не видел принесла домой и положила в ведро с водой порошком и хлоркой. Потом, вечером в "стиралку". Все отстиралось, но кукла долго не просыхала. Развязала узелок на шее и поняла что она набита старым тряпьём. Нашла дома старую "гипо - аллергенную" подушку и вынула из неё синтепон. Хватило ровно перебить куклу. Еще несколько дней кукла просыхала и сидела голая. Но вчера я пошла в "секонд" купить собачке одежду. (часто присматриваю своему псине детские грудничковые маечки, размер у них один ) и вижу кучу одежки вроде как на собаку со всеми прорезями для ушей и хвоста. (потом оказалось что это для игрушечных медведей). Вообщем село идеально.
Теперь живёт у меня на кресле...
Теперь живёт у меня на кресле...
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый! Чудесное спасение.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Таким же способом у меня поселился тролль с мягким телом. Живёт у входной двери. Встречает и провожает меня.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На прошлую субботу нашла свою детскую потеряшку. Вот она кукла с талией. Как я понимаю это производство Прибалтики. Моя была правда блондинкой и одета была в костюм медсестры.
и + 2 Ивановские красавицы. Костюм Василисы уже немного подшит
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- KristinZik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Мои походы за картошкой часто бывают продуктивными. (Месный Секонд просто ошеломил) за 74 гривны я сегодня получила полный комплект color magic barbie (репро вариант) .
Я прям весь рот открыла за 74 грн. почему в нашем хенде таких нет , у них чаще такие какие либо у меня есть или я таких не хочу. Была правда у них Покахонтас как я давно хочу ( не шарнирная) но у неё шея была сломана ( голова сильно близко к плечам) и они хотели за неё 36 грн., а там не потаргуешся как на блошке.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в секонде улыбнулась удача.
на кулоне написано "синди" а с другой стороны тиснение портрета.
и с подельной подругой
на кулоне написано "синди" а с другой стороны тиснение портрета.
и с подельной подругой
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как то в "секонде" мне попалась книга про Барби , на английском языке. Как я понимаю, это не официальная книга от Мателл. Купить её было слишком дорого. И я наделала фоток на телефон. Камера у меня там "хреновенькая", вот что получилось. Возможно даже не по порядку. Даже не знаю в какой еще теме можно было бы выложить.
ноги как я понимаю ломаны?
ноги как я понимаю ломаны?
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»