Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Style Glamour Luxury Fashion
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Pink_in_Pantone, очень красивая, даже не думала, что эта накидка ей так идет Фото очень атмосферное
-
- Мир кукол зовет...
Shariona , спасибо!
MaryDeMart , да, подошел тон - я думала, накидка будет более красная, чем хотелось бы для Терезы
MaryDeMart , да, подошел тон - я думала, накидка будет более красная, чем хотелось бы для Терезы
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такая Барби появилась у меня. Сразу скажу - не поклонница этого молда,
Что я могу сказать? Аутфит хороший, сшит качественно, курточка классная. Впечатление портят туфли и ремень цвета детской жвачки. Туфли к тому же слабо держатся на лапках и постоянно спадают. Сумочка вопреки промо матовая. На длину ресниц Mattel не поскупился, выглядит это очень так себе, наверное, ресницы немного подрежу. Волосы понравились, они неоднородного цвета, с русыми прядками, как по мне, лучше бы они были целиком русыми, но и так тоже неплохо.
Под спойлером фото без курточки.
Скрытый контент: показать
Что я могу сказать? Аутфит хороший, сшит качественно, курточка классная. Впечатление портят туфли и ремень цвета детской жвачки. Туфли к тому же слабо держатся на лапках и постоянно спадают. Сумочка вопреки промо матовая. На длину ресниц Mattel не поскупился, выглядит это очень так себе, наверное, ресницы немного подрежу. Волосы понравились, они неоднородного цвета, с русыми прядками, как по мне, лучше бы они были целиком русыми, но и так тоже неплохо.
Под спойлером фото без курточки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oskoltsev, тоже не купила куклу с красивым аутфитом из-за Барби-головы. Но зато обзавелись шикарной курткой и штанами, да и майка ничего.
MaryDeMart, у моей Ракель правый глаз кривой, фотографировала с левой стороны
MaryDeMart, у моей Ракель правый глаз кривой, фотографировала с левой стороны
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
oskoltsev, очень даже ничего девочка) симпотичная. А вы ее заказывали?
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stacydreams, да, в Маттелшопе
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
oskoltsev, а мне очень туфельки понравились. И их цвет. Наверное, просто подустала от серьезных кукол, вот и тянет на блондинок в розовом.
- Tanya_Ch
- Серьезно интересуюсь
oskoltsev, Сиптолюлька какая! А туфельки ведь можно перекрасить, мне форма очень понравилась.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы гуляли с щеночками
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, какая отличная компания для такой девушки. И вот , что значит качественная одежка. Смотрится она в ней не хуже дорогих коллекционок
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Машунь
Alica, какие у них сумочки прикольные Если у нас в магазинах появится, возьму сет с Ракель А пока Ваши фоточки возьму и добавлю в первый пост темы. Вы не против?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, фото не мои, а взятые с фликра, поэтому я против быть не могу)) Там же, на фликре было написано, что они вовсю продаются в магазинах Германии, может и до нас скоро дойдет
Хотя 2 волну я до сих пор в наших магазинах не наблюдаю
Хотя 2 волну я до сих пор в наших магазинах не наблюдаю
Последний раз редактировалось Alica 07 сен 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Ракель очень красивая, нежная, без кричащего мейка - очень нравится
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, не припомню, чтоб у Барби-игровушек были в комплекте подставки. Это не MH и EAH
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, я рассматривала коробку, следов подставки не обнаружила. Маттел, конечно, умеет их прятать, но это простая игровушка, шансы на подставку мизерные.
Меня больше удивило, что у неё нет обещанных серёжек.
Erisa, у меня есть подставка от Cali Girl, это игровая серия. Также, насколько я знаю, Маттел снабжал подставками FF.
Меня больше удивило, что у неё нет обещанных серёжек.
Erisa, у меня есть подставка от Cali Girl, это игровая серия. Также, насколько я знаю, Маттел снабжал подставками FF.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Как-то уже неинтересно нешарнирных кукол держать без подставки.
А так вообще мне кукла понравилась, правда на сережки я не обратила внимания.
А так вообще мне кукла понравилась, правда на сережки я не обратила внимания.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, подставки там нет. Мне кажется, эту серию рассчитывали сделать для маленьких девочек, там и на коробке стоит от 3 лет, поэтому кукла без шарниров и малоподвижная, ну а подставки детям вообще не нужны Они кукол либо кладут, либо садят. Посадить эту куклу вроде как можно) а вот ставить только, чтобы опиралась на что-то или подставку отдельно искать. Сережек там и правда нет, а жалко очень, они классные, ну и прическа отличается, конечно от промки. Хотя кукла невероятно красивая, когда-то еле ушла из магазина без нее, на тот момент нужной суммы не оказалось)) Теперь хочу вернуться и забрать, уж сильно запала в душу, и "дубовость" даже не смущает
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Alica, да, красивые фото!
Кстати, я весьма положительно отношусь к дубовым телам, поэтому Ракель не станет проблемой, если только в эстетическом плане из-за отсутствия достойного постамента. Но в итоге, как вы правильно заметили, это же не коллекционка.
Кстати, я весьма положительно отношусь к дубовым телам, поэтому Ракель не станет проблемой, если только в эстетическом плане из-за отсутствия достойного постамента. Но в итоге, как вы правильно заметили, это же не коллекционка.
А у нас вот лето кончилось, а купальник только появился.
[/url]
[/url]
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, красавица ! Ну что , что лето кончилось , зато на открытке сзади адресок есть, где этот купальник пригодится ) Он ей очень идет )
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, никто так и не знает, когда вторая волна выйдет в России?
stacydreams, точно не подскажу, но в Украинском каталоге осень-зима уже есть вторая волна, а в России обычно даже чуть раньше появляются
А свою я брала через посредника, так еще быстрее
А свою я брала через посредника, так еще быстрее
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите, у Барби 1 и 2 волны есть явные различия в мейке или нет? Живьем видела только по отдельности и только 1 волну:(
Прически совсем слегка различаются) А с мейком не сильно понятно. Ракель вышла разная, переодетых все равно легко отличить, а вот Барби без родной одёжки не понять, что за кукла. Вроде кажется, что у двух голубоватые тени и малиновые губы, у других двух розовые тени и светло-розовая помада, но может есть и другие отличия, которых по фото с фликра я не заметила?
Фото, не мое
https://www.flickr.com/photos/54096961@N08/15147659686/sizes/o/
Прически совсем слегка различаются) А с мейком не сильно понятно. Ракель вышла разная, переодетых все равно легко отличить, а вот Барби без родной одёжки не понять, что за кукла. Вроде кажется, что у двух голубоватые тени и малиновые губы, у других двух розовые тени и светло-розовая помада, но может есть и другие отличия, которых по фото с фликра я не заметила?
Фото, не мое
https://www.flickr.com/photos/54096961@N08/15147659686/sizes/o/
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
В теме новых Барби 2015 промелькнули вот такие вот новинки.
У новых Барби будут плоские шарнирные стопы (например, как у Поппи Паркер).
У новых Барби будут плоские шарнирные стопы (например, как у Поппи Паркер).