Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Купила в Ленте пластмассовую куклу дочке,за 250 руб))В принципе ничего толкового не ждала,но кукла оказалась весьма неплоха-хорошие шарниры,"настоящие" пушистые ресницы...Дальше начинаются чудеса-офигенно редкая прошивка,думаю теперь как бы это исправить(парик?),но самое интересное,что на спинке у данной пластмасски есть трещина-отверстие)И это не брак-туда спец палочкой полагается запихивать прямоугольные куски ткани(они были в комплекте),имитируя платье задумка странная,прямо жуть берет от таких идей для юного кутюрье))типа шить не надо,запихнул тряпочку в спину и вуаля-наряд готов)) Запихивать ничего не стала,сейчас кукла в наряде от Штеффи сидит и радуется))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu,очаровательная, но немного грустная получилась
Zubastic, у Вас Эбби...подделка под ЛИВ...у них своя тема есть...viewtopic.php?f=67&t=43592
Zubastic, у Вас Эбби...подделка под ЛИВ...у них своя тема есть...viewtopic.php?f=67&t=43592
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Araus, может, но не уверена. Подделки немного с другим лицом все же.
kroshkaRu, она великолепна! Мечтаю о такой или под Клодин. Тоже перерисовать, конечно, придется. Но пока таких у нас не встречала.
kroshkaRu, она великолепна! Мечтаю о такой или под Клодин. Тоже перерисовать, конечно, придется. Но пока таких у нас не встречала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Nani Ptiza 14 фев 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, хорошенькая! Тоже хочу себе Эльзу Анну. Но пока не попадались.
А зеленоглазая кто? Что-то я упустила. Она ж ан донорском теле? Кто донор? Есть смуглая голова без тушки. Ищу на кого посадить (бюджетненько что б).
А зеленоглазая кто? Что-то я упустила. Она ж ан донорском теле? Кто донор? Есть смуглая голова без тушки. Ищу на кого посадить (бюджетненько что б).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, свою Эльзу я в Купчино покупала. Там в одном из ТЦ есть отдел игрушек, там она и продавалась.
В зеленом это оригинальная Диснеевская кто-то-там из Истории игрушек, а сидит на точно таком же китайским пластиковом теле, как и ее подружки. Не, она не смуглая, она обычного телесно-розового цвета.
В зеленом это оригинальная Диснеевская кто-то-там из Истории игрушек, а сидит на точно таком же китайским пластиковом теле, как и ее подружки. Не, она не смуглая, она обычного телесно-розового цвета.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какая миленькая Эльза , очень удачная пересадка. А как у нее с прошивкой?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо. Ужасно у нее с прошивкой. Она была с двумя косами, которые ей не шли. Я их распустила и все, что смогла сделать, чтобы она более-менее не сверкала лысым черепом - это два хвоста. Там так прошито, что даже "конский хвост" не сделать. Или две косы, или два хвоста
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела тут показать еще вот таких кукол, хотя они и ветераны среди китайчат.
Продавались пару лет назад в сети магазином Сток (в Питере во всяком случаи).
Когда-то тут таких уже показывали, но это было много десятков страниц назад.
Вообще их пять видов, но у меня, увы, только четыре.
Изначально шли на малюсеньких китайских бледных тельцах. Но я пересадила
их на тела монстроподделок и куклы заиграли новыми красками
Продавались пару лет назад в сети магазином Сток (в Питере во всяком случаи).
Когда-то тут таких уже показывали, но это было много десятков страниц назад.
Вообще их пять видов, но у меня, увы, только четыре.
Изначально шли на малюсеньких китайских бледных тельцах. Но я пересадила
их на тела монстроподделок и куклы заиграли новыми красками
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а я и смотрю, что лицо у нее знакомо, вроде. Это "ковбойша" - Джесси. На фото так падает свет, что она смотрится смуглой.
Необычные куклы у тебя на монстротелах. Не встречала таких (копать на сотню страниц назад не буду XD ).
Необычные куклы у тебя на монстротелах. Не встречала таких (копать на сотню страниц назад не буду XD ).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, точно, она самая. Все время забываю, как ее зовут.
да, это фотоаппарат у меня такой "веселый". Намучилась с его цветопередачей.
я сама хотела порыть, чтобы найти, как выглядела пятая из этой компании, но пока морально не готова
АПД: нашла - viewtopic.php?f=67&t=2019&start=2760#p1736937
да, это фотоаппарат у меня такой "веселый". Намучилась с его цветопередачей.
я сама хотела порыть, чтобы найти, как выглядела пятая из этой компании, но пока морально не готова
АПД: нашла - viewtopic.php?f=67&t=2019&start=2760#p1736937
julsw, хорошие "стоковцы" на монстротелах им правда хорошо! А предыдущая фотка (где трое глазастиков) сразу показала - Эльза попала в "свою" компанию!
у нас дома несколько кукол - абсолютные копии Паолок, а ценник 200р за каждую)))
4 штуки их в линейке, у нас по 213-217))). Эта перепрошита.
вот такие инопланетянки продаются у нас по 54 руб
зеленые волосики я выдернула( прошила монстрика), розовые донорские до прошила, ресницы вклеила(прорезала резину) много косячков, в виде клея и смазанного мною мейка( первый раз), но в целом она мне нравится теперь, вот бы еще девочку желе купить (псевдо монстра) и попробовать пересадить на тело шарнирное
зеленые волосики я выдернула( прошила монстрика), розовые донорские до прошила, ресницы вклеила(прорезала резину) много косячков, в виде клея и смазанного мною мейка( первый раз), но в целом она мне нравится теперь, вот бы еще девочку желе купить (псевдо монстра) и попробовать пересадить на тело шарнирное
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, она такая милая стала! Пушистые реснички (вот бы мне такие) женственности добавили.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, у меня тоже есть такая розовая девочка...идея с ресницами отличная...и надо попробовать на желе пересадить...)
VanKot спасибо, а реснички простые по 20р,
Kuklomanija спасибо,пересадите и я посмотрю, может и желе покупать не придется
я ей стразы на лоб еще приклеила по точкам,
Kuklomanija спасибо,пересадите и я посмотрю, может и желе покупать не придется
я ей стразы на лоб еще приклеила по точкам,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
KuklomanijaДа вы правы, желе на маленьком теле очень даже, спасибо,за фото желе теперь покупать наверно не буду пока... может потом передумаю и куплю
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, а я еще немного поигралась с цветом (добавила части от льдинки)...пока оставила Нови в таком виде...
Kuklomanija интересная девушка получилась)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, с Вашей подачи...сама бы не стала пересаживать...)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне сегодня попались Ликкоподобные девочки на малюсеньких шеллиобразных телах. Настоящих Ликк у меня никогда не было, поэтому не могу сказать, насколько головы близки к оригиналу, но качество не похоже на большинство поделок. Винил очень плотный, прошивка приличная, по линии "роста волос" и пробору частая, волосы такие впервые вижу: тонкие и мягкие, они сильно помяты, но отзывчивы на термообработку, попробовала прогладить утюгом, хорошо выпрямляются, но работы с волосами много - для терпеливого и сильно заинтересованного человека. Даже возникло подозрение: а не фирменные ли это головы? Но клейм нет, не знаю, какие клейма бывают у Ликки, и есть ли они вообще. Взяла трех, еще одну с пожелтевшим носом оставила, т.к. борьба с подобными дефектами у меня не всегда успешна. Теперь надо найти им подходящие тела. От Лелий не подошли - якорь великоват. У одной из кукол косой пробор, у двух других - прямой.
С другой подделкой под Ликку
На теле этой самой поделки
С другой подделкой под Ликку
На теле этой самой поделки
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, очень похожи на оригинальные головы. Кстати, у оригиналов вроде бы тоже клейм нет - не помню сейчас.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, какие лапочки!...на теле повыше очень хорошо смотрится...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, не подскажите, кто больше подходит для пересадки Ликки в техническом плане? Пробовала бретцеобразных - тоже как-то не очень.
Kuklomanija, спасибо! Давно заглядываюсь на Ликку и Дженни. Пусть теперь будут такие девочки. Сходство большое, а за фирменностью я не гонюсь.
Если головы фирменные, непонятно, как они оказались у китайцев. Или фирменных Ликк тоже в Китае производят
Kuklomanija, спасибо! Давно заглядываюсь на Ликку и Дженни. Пусть теперь будут такие девочки. Сходство большое, а за фирменностью я не гонюсь.
Если головы фирменные, непонятно, как они оказались у китайцев. Или фирменных Ликк тоже в Китае производят