Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лошади для кукол.
Модератор: maby
Лошади для кукол.
Решила создать тему специально для демонстрации кукольных лошадей любых фирм и форматов. Так как лошади, на мой взгляд, заслуживают отдельного внимания. Плюс к этому все желающие завести такого питомца для своих кукол могли легче найти всю нужную информацию по форматам и производителям (если они известны).
Последний раз редактировалось NIKOL 07 сен 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Лошади для кукол.
Хорошая тема. Мои жители как раз мечтают завести себе по лошади ( это те, которые эльф и азиат) для формата 1/6. Пока попадаются либо очень маленькие либо шибко барбиобразные гламурные. По цвету желательно хотим черную и белую.
Моё коллекционирование кукол началось с коллекционирования лошадей. Сейчас оба собрания прекрасно дополняют друг друга
Хочу представить свою кукольную конюшню, высота - средний рост по ушам (в самой высокой точке):
Начну с мелких форматов - подходящих для кукол формата Стейси:
высота ~ 17 см.
Флокированные:
Моя конюшня.
С права налево: 5, 6 и 8 фирмы Happy People. Четвёртая с права, сильно потрёпанная лошадка серой масти очень старая - это фирма Симба, лошадка для Памелы Лав. Самая первая в моей коллекции.
Пластмассовые:
Моя конюшня. Верхний ряд: 1 подделка под Breer, 5, 6, 7, 8 - Grand Champion. Нижний ряд: 2 с лева Grand Champion, 2 с права Mattel.
Продолжение под спойлером. 8 фотографий с примерным описанием.
Хочу представить свою кукольную конюшню, высота - средний рост по ушам (в самой высокой точке):
Начну с мелких форматов - подходящих для кукол формата Стейси:
высота ~ 17 см.
Флокированные:
Моя конюшня.
С права налево: 5, 6 и 8 фирмы Happy People. Четвёртая с права, сильно потрёпанная лошадка серой масти очень старая - это фирма Симба, лошадка для Памелы Лав. Самая первая в моей коллекции.
Пластмассовые:
Моя конюшня. Верхний ряд: 1 подделка под Breer, 5, 6, 7, 8 - Grand Champion. Нижний ряд: 2 с лева Grand Champion, 2 с права Mattel.
Продолжение под спойлером. 8 фотографий с примерным описанием.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NIKOL 26 апр 2022, 20:17, всего редактировалось 11 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, а 1:4 лошадки бывают ? Если у кого есть, поделитесь пожалуйста инфой.
Lisena Ya, напомните пожалуйста 1:4 это примерно какая высота в сантиметрах? Может быть подойдёт Баттат или плюшевые Ханса?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisena Ya, про лошадей формата 1:4 писали тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2629649#p2629649
и тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2708808#p2708808
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2629649#p2629649
и тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2708808#p2708808
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, thanks Полдела за меня сделали
От себя добавлю, что в результате длительных изысканий по всея интернету у меня сложилось впечатление, что это - единственная порода лошадей 1:4. Я была бы ооооочень признательна, если бы кто-то пришёл, сказал, что я заблуждаюсь и показал других лошадок этого размера!
От себя добавлю, что в результате длительных изысканий по всея интернету у меня сложилось впечатление, что это - единственная порода лошадей 1:4. Я была бы ооооочень признательна, если бы кто-то пришёл, сказал, что я заблуждаюсь и показал других лошадок этого размера!
Moronno_Luna, другие лошадки схожего размера выпускает фирма Hansa (Ханса), но они плюшевые. Они бывают высотой: 37 см., 40 см., 47 см., 70 см. и вплоть до натуральных размеров. В майшопе я видела самых разных. У меня есть одна такая, как-нибудь выложу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, благодарю !!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, . Пыталась ещё найти фотографии - кто-то выкладывала подобную вашей лошадку, но другой масти - и не нашла.
Lisena Ya, спасибо как раз не мне надо говорить .
Мой всадник 1:6 вампир из САМ-набора Monster High на лошади из игрового набора "Карета Кари Мишель"
Lisena Ya, спасибо как раз не мне надо говорить .
Мой всадник 1:6 вампир из САМ-набора Monster High на лошади из игрового набора "Карета Кари Мишель"
-
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, вау! Какая коренастая мохнатая сельскохозяйственная прелесть! Вот понадобится нам в деревню лошадь - буду знать, что искать. СПАСИБО! Я на них внимания не обратила, потому что тогда у меня деревни не было, лошадь искалась именно скаковая. А эти такие прям душевные лохматики... тягловые...
Офф
laasiil, оно?: viewtopic.php?f=22&t=16144&start=2070#p3036580
Офф
laasiil, оно?: viewtopic.php?f=22&t=16144&start=2070#p3036580
- August Moon
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, благодарю !! Теперь есть с чем сравнить
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, мне как-то попадался на глаза в магазине Маттеловкий черный конь в наборе с Меридой (из мультика Отважная), вполне вразмерный для формата 1/6, но купить меня жаба задушила в тот момент.
Le_Only, на Авито сейчас продаются подходящие лошадки. Правда по одному объявлению довольно заезженная:
Я - памятник себе! )))
Лошадь китайская, 1:6
Лошадь китайская, 1:6
У нас лошади заслуживают тоже отдельного внимания. Одна из больших мечталок детства - лошадь для Барби. Сейчас у нас их 5 больших (формата 1:6). Но все пластиковые, других мне как-то не хочется. Да, и т.к. я люблю розовый цвет, то и лошадок стараюсь найти в розовом цвете) Ну или в белом хотя бы.
Вот такая у нас с каретой (фото из каталога, правда):
Таких две, дочкам покупала:
Для себя взяла вот эту (домашнего фото пока нет):
И ещё купили ходячую лошадь маттеловскую, очень реалистично ходит (прямо и по кругу), бежевая с розовым седлом)
Если будут домашние фото - покажу.
В планах купить ещё одну розовую лошадь формата 1:6 со светящимися большими крыльями
Вот такая у нас с каретой (фото из каталога, правда):
Таких две, дочкам покупала:
Для себя взяла вот эту (домашнего фото пока нет):
И ещё купили ходячую лошадь маттеловскую, очень реалистично ходит (прямо и по кругу), бежевая с розовым седлом)
Если будут домашние фото - покажу.
В планах купить ещё одну розовую лошадь формата 1:6 со светящимися большими крыльями
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема про лошадей есть ещё и здесь viewtopic.php?f=4&t=23234
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас очень удачная коняшка из плэймобила.
бОльшая куколка - 10 см
бОльшая куколка - 10 см
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирная ЛИВ-лошадка. Масштаб 1:6.
Пегасик Думаю будет в тему
Поднимем темку Обещанное сравнительное фото лошадей разных форматов.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас лошадки мелкие, управляется с ними Семья масштаба 1:16. Скучная была Семья, пока я ее в фермеры не определила.
И у Ёжки, Степы и Арчибальда Бенедиктовича рабочая лошадка имеется.
И у Ёжки, Степы и Арчибальда Бенедиктовича рабочая лошадка имеется.
Фото-сет снят в начале июля прошлого года.
Заняли почти весь диван.
Слева-направо:Ветерок,Бурка,Орлик,Камета,Тесей...
...Орлик,Камета,Тесей,Кама,Мечта,Кавказ...
...Грей,Кзбек,Сказка,Зена,Звезда,Кир,Вятка,Ночка,Мрак(Искра на работе такого же размера).
...Стужа,Север(Смальта с работы),Рубина,Тор,Метель,Алмаз,Ягат,Янтарь,Спирит,Тьма,Луч,Мия,Ио и Ра.
Самые маленькие 4:Луч,Мия,Ио и Ра.Для масштаба кукла 1/12
Больше инфы в моей теме.
viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3339858#p3339858
Заняли почти весь диван.
Слева-направо:Ветерок,Бурка,Орлик,Камета,Тесей...
...Орлик,Камета,Тесей,Кама,Мечта,Кавказ...
...Грей,Кзбек,Сказка,Зена,Звезда,Кир,Вятка,Ночка,Мрак(Искра на работе такого же размера).
...Стужа,Север(Смальта с работы),Рубина,Тор,Метель,Алмаз,Ягат,Янтарь,Спирит,Тьма,Луч,Мия,Ио и Ра.
Самые маленькие 4:Луч,Мия,Ио и Ра.Для масштаба кукла 1/12
Больше инфы в моей теме.
viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3339858#p3339858
Зебры тоже считаются за лошадей
- MadhenKata
- Новичок на форуме
Вернуться в «Кукольная беседка»