Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingdom Doll
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingdom Doll
ой, на фото она прямо такая конфеточка!!!
oli4ek, шикарное фото! именно с короткой стрижкой и челкой она мне очень нравится. Моя едет еще ...таможня
Ой, вначале показалось, что живая стоит. Интересная леди.
mira1989, ещё немножко и красотка будет дома
мне на промках с короткой стрижкой она тоже очень нравилась
RokCroc, вот я тоже вздрогнула от этого фото )) живая
мне на промках с короткой стрижкой она тоже очень нравилась
RokCroc, вот я тоже вздрогнула от этого фото )) живая
oli4ek, такой аутфит сама присматривала для своей, но слишком темновато/мрачновато. Решила не брать А паричок больше нравится чуть длинней, как у by Michael B. Еще такой же длинны, но брюнеткой хочется увидеть. Я вся в нетерпении, когда же моя доберется до меня.
Купила ей паричков от Моник, интересно, подойдут ли...
Купила ей паричков от Моник, интересно, подойдут ли...
oli4ek, спасибо, Оля, за фото! Я побоялась 4-5 взять - думала, что не растянутся на ее голову, поэтому купила 5-6. Теперь буду переживать, что большие будут, и придется продавать
На последних фото, как будто бы 5-6 размер...смотрится большеватым парик.
На последних фото, как будто бы 5-6 размер...смотрится большеватым парик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень удачная кукла. Под определенным углом фотосъемки - она улыбается, а под другим углом - чопорная конфетка
-
- Постоянный житель форума
mira1989, Да, 5-6 точно большие будут, они для сиб то велики, а у КД головушки немногим больше Дев..
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я всё-таки наверно буду в меньшинстве, но мне даже после многих живых фото Бригантия так и не понравилась.
Интересно, а почему ей поменяли имя, вроде бы сначала планировали назвать её Бриганте.
А следующей куклой будет Бригантия с тёмной помадой и синими тенями, судя по фото кингдом доллс на фликре?
Интересно, а почему ей поменяли имя, вроде бы сначала планировали назвать её Бриганте.
А следующей куклой будет Бригантия с тёмной помадой и синими тенями, судя по фото кингдом доллс на фликре?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по внешности похожа на индианку или бразилианку
-
- Постоянный житель форума
aLEELOOya, Та девица с синими тенями, это просто ООАК для их спец проекта, как они написали, непонятно правда для какого..))) но точно не следующая.. Они новый молд еще готовят..
Dmit Dmit, как жаль, что велики. Все же примерю.
Моя таможню, вроде как, прошла.
Моя таможню, вроде как, прошла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя едет через англию, затем в германию и потом в Россию, поэтому еще не скоро покажу фото
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5 писал(а):моя едет через англию, затем в германию и потом в Россию, поэтому еще не скоро покажу фото
Они напрямую в Россию не пересылают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, пересылают, но не хотела отправлять через UPS
Смотрю я на фото Бригантии - она везде такая разная, иногда просто конфетка, а иногда - совсем не интересная, обычная. Но удачных фото больше, думаю, дальше их будет больше и дама раскроется. Все-таки девушки KD очень фотогеничны.
aLEELOOya, мне прислали через ups.
Вообще это у меня первая кукла формата больше, чем 12''. Думала раньше, что такие "буратины" не для меня. Оказалось, что очень даже ничего, могу и с таким форматом дружить...
О кукле... Кукла понравилась, аутфит тоже (боди+юбка+браслет+туфли). Паричками осталось разжиться, родной с мелированием, что я не очень люблю. Ресницы у куклы шикарные. Макияж идеальный. Позабавили ножки, столкнулась с тем, что описывали Вы, Dmit Dmit, "отстреливают" - минуту не могла усадить в позу, потом приноровилась и справилась Бриганти не стала фотографироваться в родном, поэтому переодели в одежду Авангардок (идеально ей, кстати, подходит) и обули в обувь от Сибарит. В общем, дева дома, чему я безумно рада, обживается...
Это все, конечно, быстро -фото, так называемые. Дел много не кукольных, а все равно хочется с вами радостью поделиться. Потом постараюсь показать ее во всей красе.
Вообще это у меня первая кукла формата больше, чем 12''. Думала раньше, что такие "буратины" не для меня. Оказалось, что очень даже ничего, могу и с таким форматом дружить...
О кукле... Кукла понравилась, аутфит тоже (боди+юбка+браслет+туфли). Паричками осталось разжиться, родной с мелированием, что я не очень люблю. Ресницы у куклы шикарные. Макияж идеальный. Позабавили ножки, столкнулась с тем, что описывали Вы, Dmit Dmit, "отстреливают" - минуту не могла усадить в позу, потом приноровилась и справилась Бриганти не стала фотографироваться в родном, поэтому переодели в одежду Авангардок (идеально ей, кстати, подходит) и обули в обувь от Сибарит. В общем, дева дома, чему я безумно рада, обживается...
Это все, конечно, быстро -фото, так называемые. Дел много не кукольных, а все равно хочется с вами радостью поделиться. Потом постараюсь показать ее во всей красе.
mira1989, Мир, она красотка! Стильная и уверенная в себе. Сексуальная и в то же время строгая, недоступная. Очень здорово ты ее показала, фото классные!
Теперь с нетерпением буду ждать новых образов )
Теперь с нетерпением буду ждать новых образов )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, поздравляю! На ваших образах она - деловая бизнес леди, такой ее еще никто не показывал, и она уверенно держит эту планку, даже в своем блондинистом паричке
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Все так вкусно рассказывают о своих куколках, и фото безумно красивые выкладывают, что я тоже решила: мне обязательно нужна будет какая-то из них, но скорей всего из будущих выпусков ))
mira1989, поздравляю! Аутфит чётко подошёл Бригантии, сидит лучше родного! И грудь подчёркнута так как надо, горячо и секси! Отмечу ещё раз, мне безумно нравится эта часть тела у кингдом
Скрытый контент: показать
mira1989, поздравляю! Аутфит чётко подошёл Бригантии, сидит лучше родного! И грудь подчёркнута так как надо, горячо и секси! Отмечу ещё раз, мне безумно нравится эта часть тела у кингдом
oli4ek, спасибо, Оля. А ты что-то свое сокровище не часто показываешь!
Kapelka5, спасибо, да блондинистый паричок немного не в моем вкусе. Хочу ее увидеть в своих руках брюнеткой с короткой стрижкой.
aLEELOOya, о, я о ней мечтала, спать не могла Вот надо и все тут. Безумно рада, что теперь есть. Тельце у них интересное. Единственное, что не понимаю - смысл шарниров у бедра.
Kapelka5, спасибо, да блондинистый паричок немного не в моем вкусе. Хочу ее увидеть в своих руках брюнеткой с короткой стрижкой.
aLEELOOya, о, я о ней мечтала, спать не могла Вот надо и все тут. Безумно рада, что теперь есть. Тельце у них интересное. Единственное, что не понимаю - смысл шарниров у бедра.
mira1989
Какая она у вас шикарная леди. Красивая и уверенная в себе. Хищница
У вас получился очень стильный образ - костюм и аксессуары прекрасны.
Какая она у вас шикарная леди. Красивая и уверенная в себе. Хищница
У вас получился очень стильный образ - костюм и аксессуары прекрасны.
Irana, спасибо большое. Аксессуары от ФР подошли
Приехали парички от Моник размером 5-6. Светленький с челкой оказался великоват, а вот черненький визуально смотрится, вроде бы, хорошо.
Садится на скальп не плотно, но и не болтается. Вот результат. Еще приехали ко мне ее жестовые ручки и плоские стопы. Так как я привыкла ручки менять одним движением (в основном в коллекции у меня ИТ), то чуть не заплакала, когда отстегнула кисть у Бригантии, а там резинка. Она, естественно, отскочила и части (локоть, предплечье) выпали. Пришлось натягивать резинку и впихивать все части обратно, но резинка толстая - не влезает обратно...В общем, уже отчаялась, но через 5 минут нашелся выход: взяла ниточку, продела ее через резинку, через все части и вытянула, нацепила кисть жестовую. Порадовалась, как дитя своей сообразительности. Теперь буду осторожней все снимать.
Садится на скальп не плотно, но и не болтается. Вот результат. Еще приехали ко мне ее жестовые ручки и плоские стопы. Так как я привыкла ручки менять одним движением (в основном в коллекции у меня ИТ), то чуть не заплакала, когда отстегнула кисть у Бригантии, а там резинка. Она, естественно, отскочила и части (локоть, предплечье) выпали. Пришлось натягивать резинку и впихивать все части обратно, но резинка толстая - не влезает обратно...В общем, уже отчаялась, но через 5 минут нашелся выход: взяла ниточку, продела ее через резинку, через все части и вытянула, нацепила кисть жестовую. Порадовалась, как дитя своей сообразительности. Теперь буду осторожней все снимать.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мира. а что жестовые ручки и стопы первоначально забыли положить или их надо было отдельно заказывать?
Да, я тоже как-то пробовала менять кисти (правда у файкон), после зареклась этого не делать
Да, я тоже как-то пробовала менять кисти (правда у файкон), после зареклась этого не делать
mira1989, хорошо ей брюнеткой но какая то задумчивая... наверное, из-за паричков расстроилась (( Надо срочно побаловать красотку, для поднятия настроения
Я когда кисти меняю, вставляю в резинку палочку для суши. Вытянула кисть, вставила палочку, кисть сняла, новую одела, вытянула палочку. Все очень просто и удобно получается
Я когда кисти меняю, вставляю в резинку палочку для суши. Вытянула кисть, вставила палочку, кисть сняла, новую одела, вытянула палочку. Все очень просто и удобно получается
aLEELOOya, да, я вообще чуть не заревела, как только резинка отскочила - сразу настроение упало до ноля
У KD недавно вышли наборы дополнительных ручек и ножек для каждой девушки их производства - у каждой свой скинтон (я так поняла).
Была продажа и для Бриганти, мне посчастливилось их приобрести. Вот "на радостях" и решила поменять.
oli4ek, спасибо, Оля, за суперский совет. В следующий раз так и сделаю.
Не знаю, чем ее еще побаловать. Недавно прикупила мебель на ее размерчик. Надо будет фотосет организовать, как время будет.
А парички/наряды придется в России искать, а то с нынешним курсом $ что-то невнятное творится.
У KD недавно вышли наборы дополнительных ручек и ножек для каждой девушки их производства - у каждой свой скинтон (я так поняла).
Была продажа и для Бриганти, мне посчастливилось их приобрести. Вот "на радостях" и решила поменять.
oli4ek, спасибо, Оля, за суперский совет. В следующий раз так и сделаю.
Не знаю, чем ее еще побаловать. Недавно прикупила мебель на ее размерчик. Надо будет фотосет организовать, как время будет.
А парички/наряды придется в России искать, а то с нынешним курсом $ что-то невнятное творится.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»