Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
sen-sen, спасибо большое, буду знать
-
- Постоянный житель форума
Добрый вечер! Помогите идентифицировать куклу.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Последний раз редактировалось taria 1974 17 июл 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
taria 1974, Посмотрите вот в этой теме: viewtopic.php?f=40&t=9297
Если Вы купите эту куклу, покажите, пожалуйста коробку и этикетку
Если Вы купите эту куклу, покажите, пожалуйста коробку и этикетку
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите,пожалуйста,опознать немочку!Кто таких производил?
Рост 48 см, Номер 50/747
Рост 48 см, Номер 50/747
Скрытый контент: показать
Подскажите, пожалуйста, откуда девочка? 38см, сзади дырка под пищалку. Вроде, видела подобных, не могу вспомнить, где...
кто.jpg
Опознано - это Белла, французская куколка.
кто.jpg
Опознано - это Белла, французская куколка.
Последний раз редактировалось tabita777 26 июл 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
опознано
Последний раз редактировалось IaO 22 июл 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
tabita777 , похожа на француженку!
Glor, ААААА, Вы подтверждаете мои тайные надежды!!!!!
filtek писал(а):Девочки! помогите, пожалуйста, опознать куколку! 50 см, тонкая резина, внутри чем то набита....
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Похожа на Американских кукол 60-70 годов.
вот на ибей с таким же телом кукла http://www.ebay.com/itm/Rubber-Ideal-Do ... 2592a630e4
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
AnnieLi, спасибо! похожа на нашу, только у нас нет никаких маркировок...подобие номера выделено на затылке....
filtek писал(а):Девочки! помогите, пожалуйста, опознать куколку! 50 см, тонкая резина, внутри чем то набита....
[ Изображение ]
Кукла США, 50-60-е гг.
Компанию никто точно не с кажет, если нет маркировки.
filtek писал(а):AnnieLi, спасибо! похожа на нашу, только у нас нет никаких маркировок...подобие номера выделено на затылке....
Мне где то попадалась кукла с очень похожим молдом, но с телом балерины. Потом может вспомню и подскажу
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Возможно, это Ideal Toys. Посмотрите номер куклы, у меня есть каталог, узнаем, что за кукла и годы выпуска.
девочки, попросиле узнать что это за кукла. САМА хозяйка хочет знат! Говорит на спинки клеимо: 20 db w . Вот сылка на фото. http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... ref=search
-
- Dolls, dolls, dolls
elfina, мы тут тоже давным-давно хотим узнать, что это за куклы. Пока называем их условно "крабики" по форме старого клейма, вот тут сводная информация по их клеймам viewtopic.php?f=73&t=39325&start=210
У меня есть точно такой же пупс (возможно, другого поколения но модель та же), однако клеймо у него другое - как на этом фото, и под ним 60.
- фото goldy
Такого точно клейма, как описывает хозяйка куклы, вроде бы пока не встречалось. Написала хозяйке с просьбой сделать фото куклы со спины.
У меня есть точно такой же пупс (возможно, другого поколения но модель та же), однако клеймо у него другое - как на этом фото, и под ним 60.
- фото goldy
Такого точно клейма, как описывает хозяйка куклы, вроде бы пока не встречалось. Написала хозяйке с просьбой сделать фото куклы со спины.
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, обе точно немочки, вторая пока неизвестного нам производителя - хоть я и писала про них здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 80&t=42134 но думаю всё же, Linde их не выпускали сами.
А первая вроде бы на черепашку похожа...
А первая вроде бы на черепашку похожа...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Aljonuschka, спасибо
- milaja0408
- Постоянный житель форума
Помогите опознать!
Найдена примерно10 лет назад в достаточно потрепанном состоянии с обгрызенными ручками (очень мягкая резина). Ручки заменили, на них не смотрите! Волосы интересные, двух цветов - белые и рыжие.Это не покраска, такая прошивка! Рост 25см. Тельце из материала напоминающего лен. На попе вставка - может сидеть хорошо. В руках-ногах набивки нет, только виниловые части. Поэтому кукла хорошо движет руками и ногами, а не лежит "крестиком". Глаза рисованные.
Подскажите, в какую тему смотреть хоть приблизительно....
Найдена примерно10 лет назад в достаточно потрепанном состоянии с обгрызенными ручками (очень мягкая резина). Ручки заменили, на них не смотрите! Волосы интересные, двух цветов - белые и рыжие.Это не покраска, такая прошивка! Рост 25см. Тельце из материала напоминающего лен. На попе вставка - может сидеть хорошо. В руках-ногах набивки нет, только виниловые части. Поэтому кукла хорошо движет руками и ногами, а не лежит "крестиком". Глаза рисованные.
Подскажите, в какую тему смотреть хоть приблизительно....
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо большое! Конечно, это она, только не 40 см, а примерно 35 Я очень рада
taria 1974 писал(а):Добрый вечер! Помогите идентифицировать куклу.
URL=http://www.radikal.ru][ Изображение ][/URL]
URL=http://www.radikal.ru][ Изображение ][/URL]
Опознан и помещен в профильную тему "Mein Nesthäckchen"-Мой любимчик viewtopic.php?f=73&t=39267
Фото с eBay
Очаровательная немка.
Может быть, кто-то знает, что это за фирма такая - HeRo?
Очаровательная немка.
Может быть, кто-то знает, что это за фирма такая - HeRo?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lipochka, это HANS VOLK, ставший со временем Engel-Puppen (вот эта куколка как раз уже периода Engel-Puppen). На профильной страничке есть куклы в родных упаковках и с фото клейма на затылке, которые имеют точно такие же бирки
viewtopic.php?f=73&t=38973
viewtopic.php?f=73&t=38973
Aljonuschka , спасибо!
Дело в том, что я вижу, что личико характерно для Hans Volk (я люблю кукол этой марки).
А бирка He Ro меня смутила..
Дело в том, что я вижу, что личико характерно для Hans Volk (я люблю кукол этой марки).
А бирка He Ro меня смутила..