Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Donata, идеальный наряд для очени- с головы до ног! и фото красивое.
для вязания зубочистки слишком тостые
для вязания зубочистки слишком тостые
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kaede, Мимимилый кроля!
Kaede, какая милая моська!))) И костюмчик уютненький, Ваших ручек дело?:)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guhlbird, не то слово! ^^
Donata, спасибо :3 Да нет, я и трусов сшить не могу, не то что там)) Это с Denverdoll аутфит, но купила я его со вторички)
Donata, спасибо :3 Да нет, я и трусов сшить не могу, не то что там)) Это с Denverdoll аутфит, но купила я его со вторички)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, Потрясающая у Вас малышка! И в каждом образе и наряде ей чудесно! А уж позировать умеет - настоящая юная модель!
FruEnsen, Тезка, какие они у тебя милахи-симпотяхи! Как я их люблю. У тебя всегда такие характерные фотки. Нежные такие! Ах... как же я люблю Луну))
Kaede, Кааакой заяц харизматичный)) Потрясный просто))
Anastasha, Ну, правда прелесть - само очарование. Глаз не отвести. Такая неженка, такая лапушка...
А я тут Лаванде сообразила новый образ - такой, ну... лавандовый конечно)) Сильно меня раздражал ее парик - который изначально был на клей посажен, чтоб не слетал, ну а в процессе активной эксплуатации, разумеется-таки-слетел. А вот из-за ушей ни один парик на голове толком не держался. Пришлось делать парик специально для нее - ушастой-любимой. Вот, что вышло (парик - хух - не слетает. Можно даже прямо на голове его расчесывать))):
FruEnsen, Тезка, какие они у тебя милахи-симпотяхи! Как я их люблю. У тебя всегда такие характерные фотки. Нежные такие! Ах... как же я люблю Луну))
Kaede, Кааакой заяц харизматичный)) Потрясный просто))
Anastasha, Ну, правда прелесть - само очарование. Глаз не отвести. Такая неженка, такая лапушка...
А я тут Лаванде сообразила новый образ - такой, ну... лавандовый конечно)) Сильно меня раздражал ее парик - который изначально был на клей посажен, чтоб не слетал, ну а в процессе активной эксплуатации, разумеется-таки-слетел. А вот из-за ушей ни один парик на голове толком не держался. Пришлось делать парик специально для нее - ушастой-любимой. Вот, что вышло (парик - хух - не слетает. Можно даже прямо на голове его расчесывать))):
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JuliaS, какая классная Лаванда! Паричок как раз для нее. Показывайте ее почаще. Обожаю все сиренево-фиолетовое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, какие нарядные! это вашего производства?
Какие малышики у всех очаровательные.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guhlbird, Спасибо огромное! Я старалась, ибо люблю ее очень, а все время какие-то неполадки с образом были))
Наталья, Какие очаровашки! Ирреалики конечно - вообще предел мечтаний и обморок кошельку, а Никки - мой фаворит у аквариусов (никак не нарадуюсь, только у меня - мальчик) Чудесные девчонки!
natalianes, Какие хорошенькие малыши, какие отличные снимки! Все-таки мои любимые фото - это фото с зеленью. Парк или лес для этого просто идеальны. А еще я восхищаюсь Купидошкой! Такое обаятельное существо! Как это я к своему никак подхода не найду?
Bagirka, Какая кнопка классная! Свитер очень нравится, и розочки в волосах очень к месту - такое умилительное фото вышло!
Ну, а я сегодня с Лавандой, которая привела новенького кукложителя - Сеню:
Скрытый контент: показать
Наталья, Какие очаровашки! Ирреалики конечно - вообще предел мечтаний и обморок кошельку, а Никки - мой фаворит у аквариусов (никак не нарадуюсь, только у меня - мальчик) Чудесные девчонки!
natalianes, Какие хорошенькие малыши, какие отличные снимки! Все-таки мои любимые фото - это фото с зеленью. Парк или лес для этого просто идеальны. А еще я восхищаюсь Купидошкой! Такое обаятельное существо! Как это я к своему никак подхода не найду?
Bagirka, Какая кнопка классная! Свитер очень нравится, и розочки в волосах очень к месту - такое умилительное фото вышло!
Ну, а я сегодня с Лавандой, которая привела новенького кукложителя - Сеню:
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JuliaS, такой милый Сеня! Лавандочка в этом комбинезончике просто прелесть, маленькая волшебница и хозяюшка леса))
А у меня новенькая девочка появилась)) Назвалась Молли. Сначала немного стеснялась, но быстро освоилась.
Согревается с дороги горячим чаем.
А у меня новенькая девочка появилась)) Назвалась Молли. Сначала немного стеснялась, но быстро освоилась.
Согревается с дороги горячим чаем.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guhlbird, Молли чудесная! У нее такое нетипичное личико, чьей она фирмы?)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guhlbird, Ай, какая Молли чудесная! Такая стесняшка во вкусном платьице)) Создается ощущение няшки-пухляшки такое. Знаешь, таких деток всем хочется за щечки потрепать Ничего себе какая ее обстановочка ждала по приезду... мои обзавидовались все!
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kaede, Спасибо! Это девочка Fairy Garden.
JuliaS, вот у меня такое ощущение с первых минут как ее распаковала, она и правда такой пухлик.
Да, это просто комнатка из китайского набора для самостоятельной сборки. Я ее долго-долго с горем пополам собирала. Оказалась немножко маловата для моих пукишат и прочих.
JuliaS, вот у меня такое ощущение с первых минут как ее распаковала, она и правда такой пухлик.
Да, это просто комнатка из китайского набора для самостоятельной сборки. Я ее долго-долго с горем пополам собирала. Оказалась немножко маловата для моих пукишат и прочих.
Любовь к животным - это замечательно))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, ах, какая красивая девочка !...только никак не могу узнать её молд.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Antonovka, спасибо) Это Луна.
teddybearlove, спасибо) У Вас тоже наимилейшая малютка)
teddybearlove, спасибо) У Вас тоже наимилейшая малютка)
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, сколько у вас живности! Очень здорово!
teddybearlove, такая нежная девочка!
teddybearlove, такая нежная девочка!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Vida, девочка сама как осенний листочек
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
тысячу лет не были здесь, забежим)))
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vida, красотуля такая. И наряд обалденный!
Anetta, милые! Заходите почаще
hornet, не грустите
FIMKA, милая девочка!
Anetta, милые! Заходите почаще
hornet, не грустите
FIMKA, милая девочка!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, О, спасибо, что делитесь самой прекрасной в мире Луной! Обожаю ее - старались мы быть не нее похожей, но... не стали))
Осень люблю ее рассматривать, любоваться, за что огромнейшее спасибище!
teddybearlove, Какая очаровашка! Здорово смотрятся эти полосатые колготки и резинка для волос.
Vida, Осенний вальс. Шикарно смотрится малышка в вязанном и среди листьев - гармонично.
hornet, Лапуля какая в таком вязанном платьице и, главное, в такой чумовой шапочке. Ей бы какие-то гетры еще
FIMKA, Ох, какая у всех осень живописная! Дунечка такой яркий глазастик у вас... мне она больше нравится блондинкой. Во всяком случае - в этом наряде))
А мы пришли сегодня с эпизодом из нашей истории:
Файна.
Ну, и всех любителей мелкотни, с удовольствием приглашаю в мою тему с историями про BJD до 20 см. Всем будем рады.
viewtopic.php?f=14&t=43158&start=120
Осень люблю ее рассматривать, любоваться, за что огромнейшее спасибище!
teddybearlove, Какая очаровашка! Здорово смотрятся эти полосатые колготки и резинка для волос.
Vida, Осенний вальс. Шикарно смотрится малышка в вязанном и среди листьев - гармонично.
hornet, Лапуля какая в таком вязанном платьице и, главное, в такой чумовой шапочке. Ей бы какие-то гетры еще
FIMKA, Ох, какая у всех осень живописная! Дунечка такой яркий глазастик у вас... мне она больше нравится блондинкой. Во всяком случае - в этом наряде))
А мы пришли сегодня с эпизодом из нашей истории:
Файна.
Ну, и всех любителей мелкотни, с удовольствием приглашаю в мою тему с историями про BJD до 20 см. Всем будем рады.
viewtopic.php?f=14&t=43158&start=120