Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Anmire, какой мен все же Итан, я в твоей теме только начинаю познавать его черты характера, но то что он точно мог бы на реального Армани работать это ФАКТ. Сексуальный и харизматичный!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, hornet, спасибо!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire, У Вас живут очень красивые мужчины
Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте всем! Заранее извините если не по теме вопрос задаю, но подходящей темы не нашла. Подскажите пожалуйста, может кто знает, а собирается ли Тоннер в будущем выпускать кукол по фильму Академия вампиров. Больше всего, конечно же, интересует Дмитрий Беликов. В Яндексе набрала поиск на эту тему, но ничего не нашла, только о том, что по фильму «Орудия смерти: город костей" будут кукол выпускать Еще раз извините если не в тему вопрос.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное подкрепление в рядах моих кукломужчин
Томас
Томас
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire, Какой шикарный мужчина, ему очень идет созданный образ, мне он больше всех нравится
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, серьезный парень! И настроен на победу!
А щетинку вы ему не планируете сбрить?
А щетинку вы ему не планируете сбрить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, очень серьезный!
Менять его не планирую, он меня полностью устраивает
Менять его не планирую, он меня полностью устраивает
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, а мне нравится новый парень, несколько раз заходила и с каждым разом все больше Юное, серьезное, очень решительное лицо. Он знает, что хочет от жизни. Симпатичный парень. И небритость ему идет, я бы тоже не стала убирать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо, ему приятно внимание Только мне он юным совсем не видится, специально подыскивала себе такого, который выглядит постарше.
Это Штирлиц!
Encre, я подумала, что это адмирал Нельсон.
Anmire, шикарные у Ваших мальчиков обновки! Поздравляю с подкреплением! Томас симпатяга!
Judee, Сальваторы очень интересные мужчины! Похоже, они счастливы со своими возлюбленными.
belka2010, экий отчаянный смельчак и герой! Мои поздравления с новым красавцем! Интересный образ.
Нашего мужского полку тоже прибыло.
Anmire, шикарные у Ваших мальчиков обновки! Поздравляю с подкреплением! Томас симпатяга!
Judee, Сальваторы очень интересные мужчины! Похоже, они счастливы со своими возлюбленными.
belka2010, экий отчаянный смельчак и герой! Мои поздравления с новым красавцем! Интересный образ.
Нашего мужского полку тоже прибыло.
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Encre, почти засланец - точно)))
L_V,
Спасибо))) Образ - воплощение персонажа полюбившегося мне романа и да, вы угадали - смельчак и герой, даже почти супергерой хотя и анти-
L_V,
Спасибо))) Образ - воплощение персонажа полюбившегося мне романа и да, вы угадали - смельчак и герой, даже почти супергерой хотя и анти-
belka2010, L_V, а я по ссылке сходила, полюбовалась
Сразу вспомнилось - Штирлица раскрасили!
Очень классно образ сделан!
L_V, чуть сама Страшилу не купила, не смотря на свои клятвы прекратить увеличение пластикового поголовья.Смотрю на него и всегда что-то он во мне цепляет.Романтик!
Сразу вспомнилось - Штирлица раскрасили!
Очень классно образ сделан!
L_V, чуть сама Страшилу не купила, не смотря на свои клятвы прекратить увеличение пластикового поголовья.Смотрю на него и всегда что-то он во мне цепляет.Романтик!
belka2010, еще больше заинтриговала образом антигероя!
Encre, значит я правильно поняла, откуда Ваши ассоциации со Штирлицем. )))
Вот и я клянусь, клянусь... А все равно срываюсь в погоню за очередной неистовой тоннерохотелкой. А Страшила меня поначалу очень напугал. Да так, что я с перепугу начала вокруг него круги безотрывно наматывать, страх избывать.))) Но заворожил, даром, что Пугало. А живые фотографии форумчанок довершили дело. И я начала охоту и за этим романтичным героем. Оказалось,в нем столько рыцарского!
Encre, значит я правильно поняла, откуда Ваши ассоциации со Штирлицем. )))
Вот и я клянусь, клянусь... А все равно срываюсь в погоню за очередной неистовой тоннерохотелкой. А Страшила меня поначалу очень напугал. Да так, что я с перепугу начала вокруг него круги безотрывно наматывать, страх избывать.))) Но заворожил, даром, что Пугало. А живые фотографии форумчанок довершили дело. И я начала охоту и за этим романтичным героем. Оказалось,в нем столько рыцарского!
Насколько я понимаю, Страшила герой не сказки про страну ОЗ, а мюзикла Wicked, ему положено быть рыцарем:).
- belka2010
- Контактная информация:
Encre, спасибо ))) Ян велит кланяться а так, он да, в глубоком тылу, в мире людишек - разнюхивает, как лучше покорить этот самый мир))) ну а по ходу - лопает конфетки и читает книжки
а за воплощение образа - спасибо мастерам, которые помогли осуществить задумку)))
L_V, это хорошо))) Ян - очаровательный антигерой))) как впрочем и все осы - они вроде мило-полосатеньки, а сами - опасны
а за воплощение образа - спасибо мастерам, которые помогли осуществить задумку)))
L_V, это хорошо))) Ян - очаровательный антигерой))) как впрочем и все осы - они вроде мило-полосатеньки, а сами - опасны
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое!
И поздравляю с прибавлением! Он единственный, который мне очень нравится из этого молда
И поздравляю с прибавлением! Он единственный, который мне очень нравится из этого молда
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, мои поздравления! Страшила очень харизматичный, у меня живет уже год (наверное), и до сих пор не отпускает. Будете переодевать или оставите в изначальном образе?
belka2010, ну окончательно заинтриговала свои героем!
Anmire, спасибо, мы рады новому интересному мужчине в наших рядах. В нем потенциал и глубина.
chumka, спасибо! Страшила харизматичен выше всех ожиданий! Переодевать, конечно же будем. И парики менять станем. А сейчас подыскиваем исторические образы, примеряя разные эпохи.
Anmire, спасибо, мы рады новому интересному мужчине в наших рядах. В нем потенциал и глубина.
chumka, спасибо! Страшила харизматичен выше всех ожиданий! Переодевать, конечно же будем. И парики менять станем. А сейчас подыскиваем исторические образы, примеряя разные эпохи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какой мужчина! Очень хорошенький, шикарный!
Galia12, вот правда - шикарный мужчина! И от аутфита его я сомлела, он замечательный! Спасибо всем форумчанкам, показавшим Страшилу таким неотразимым. Вот я и не устояла!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Страшила очень харизматичный. И при этом есть в нем что-то такое немного грустное, некий налет романтического героя, перед котиорым невозможно устоять.
- belka2010
- Контактная информация:
L_V, рада, что заинтриговала
А ваш-то - красавец, и за что только такого милягу Страшилой-то сделали?
Ян вон у меня сильно заморочен по поводу своей внешности, а если бы в глаза (глазик) страшилой звали - извёлся бы
А ваш-то - красавец, и за что только такого милягу Страшилой-то сделали?
Ян вон у меня сильно заморочен по поводу своей внешности, а если бы в глаза (глазик) страшилой звали - извёлся бы
Lenusya, есть в Страшиле и романтическое, и героическое, и рыцарское. Такой может быть и поэтом, и ученым, и воином. И согласна с Вами, он очень харизматичный!
belka2010, ну, с Яна станется требовать к себе особо почтительного отношения он - в пурпуре и золоте - похоже, императором себя ощущает. Я бы точно не рискнула его Страшилой или еще как-нибудь в таком духе назвать. Но у нас SCARECROW пока перебирает имена, в зависимости от предложенного сюжета. Он временно безымянный. И поскольку пока в исходном образе, так и обозначается Страшилой. Однако сударь этот великодушен, и мне прощает такую вольность. Пока, по крайней мере.
Наш Джей.
belka2010, ну, с Яна станется требовать к себе особо почтительного отношения он - в пурпуре и золоте - похоже, императором себя ощущает. Я бы точно не рискнула его Страшилой или еще как-нибудь в таком духе назвать. Но у нас SCARECROW пока перебирает имена, в зависимости от предложенного сюжета. Он временно безымянный. И поскольку пока в исходном образе, так и обозначается Страшилой. Однако сударь этот великодушен, и мне прощает такую вольность. Пока, по крайней мере.
Наш Джей.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какие у Вас замечательные мужчины!
Страшила очень нравится! Чем больше его вижу на фото, тем больше проникаюсь... Смущают шрамы, а так бы точно себе купила...
Страшила очень нравится! Чем больше его вижу на фото, тем больше проникаюсь... Смущают шрамы, а так бы точно себе купила...
L_V, очень хочу посмотреть на Страшилу в других париках! У меня тоже была такая идея, парики есть, Страшилы нет . Просто у меня уже есть романтичный брюнет, хочется светлого шатена. Шрамы меня совсем перестали смущать в этой кукле, потому что сразу возникает история персонажа.
Мэтты настолько эмоциональные и мужественные в реальности, они как будто сами подталкивают к приключениям. Мой такую историю выдал, что до сих пор очухаться не могу . Очень люблю Мэттов и не отказалась бы от второго у себя, хотя близнецов стараюсь не брать.
Мэтты настолько эмоциональные и мужественные в реальности, они как будто сами подталкивают к приключениям. Мой такую историю выдал, что до сих пор очухаться не могу . Очень люблю Мэттов и не отказалась бы от второго у себя, хотя близнецов стараюсь не брать.