Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Koshina
Постоянный житель форума

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Koshina » 04 сен 2014, 02:21

Леночка, с первым сентября! Посмотрела на Маришку, выросла она , повзрослела !!! Идея с галстуками мне очень понравилась. Форма у Вас шикарная
Скрытый контент: показать
Когда Мариночку на фотографии увидела, удивилась очень . Только вроде сидела с Сарочкой на полу , малюсенькая, а тут уже школьница! побежала в свой профиль глядеть когда я зарегистрировалась( я год ждала регистрацию и получается , что 2 года пролетели как 1 день).

Легкой Вам учебы ! Главное,что бы Мариночке в школе нравилось и училась она с радостью! Всего самого наилучшего!
Скрытый контент: показать
А ты вооБче - красавица!!! :P

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 04 сен 2014, 04:34

Леночка, я присоеденяюсь ко всем поздравлениям твоих деток и тебя с началом уч.года! Растите, учитесь!
А тебе желаю всего самого хорошего! Маришу, ты конечно, подготовила к школе. Наверное уже надо было в класс 3 ее отправить... А время летит ОЧЕНЬ быстро!
Про кукол. Очень понравился наряд на Фануш в морском стиле! Просто супер! Так ее украшает! Твой вкус изумительный! Все в меру - и цвет и фасон! Жду твоих новых работ. Теперь наверное на Сашу долл....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 сен 2014, 08:10

Танечка, Леночка, спасибо большое за поздравление и комплименты, очень-очень приятно!!! :D
Форму шила так, чтобы она могла быстро одеться после физ-ры, чтобы удобно было. То, что нашили на швейной фабрике, нас с мужем в шок повергло :shock: . Поэтому раздобыв точно такую ткань, сшила и Маринке и её кукле :D Из готовой одежды мне только батистовые блузочки понравились, вот их купила с удовольствием, потому что ткани такой не видела.

А наши первоклашки уже соседние классы называют "синие", "зелёные"... :mrgreen: И между собой уже говорят:"У зелёных такая училка сердитая, нас от умывальников выгоняла!"

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 сен 2014, 11:41

Elena0111 писал(а):Юля, ещё два года школы так быстро пролетят, что и не заметишь!!! :wink: [ :D

Возможно...Вы молодчина, в начальной школе, я своему отпрыску тоже школьную форму шила - такой хорошенький был :D , а с 5-го класса у них не было формы и мой в джинсах ходил, что меня НЕ радовало, как взгляну на классные фото кошмар "кто в лес, кто по дрова"(С) ни какой эстетики. Ввели с прошлого года, но в прошлом они ещё так особо не придерживались - нарушали дисциплину одежды. А с этого года зауч сказала жёстко только костюм...
При чём я уже джинсы раскроила своему, и на следующий день звонит классная дама и говорит, что только костюм :( думаю вот блин)))), что б тебе вчера то не позвонить, когда я материал на штаны покупала)))).
Пошёл в костюме - хорооошенький такой, но очень большой, очень...
А шузы вообще покупали в ночь на первое сентября в "ленте")))) на конуне , будучи на даче он мне сообщил, что прошлогодние туфли ему нереально малы(((((, я говорю," что ж ты , диверсант этакий в последний момент то говоришь, это ж саботаж чистой воды".
Так ухахатались с мужем))) в "ленте" отдел всё для школы: платишки, костюмчики, пинальчики, рюкзачки.... и мы блин))) с 45-м размером ноги. Муж просто изглумился весь то пинальчик с машинками принесёт, то ранец для первоклассника... Сыночка мне говорит, что ему в машине то не сиделось, сидел бы там кота своего успокаивал (кот всё это время томно орал будучи запертым в машине)) :D
ПыСы: за флудилась я что то извиняюсь, что то навеяло на меня)))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 сен 2014, 12:59

Юля, ничего не нафлудила, дети это наше всё!!! Я так живо представила ваши покупки в Ленте :lol: , у нас тоже такие истории бывают!
Наш средний в восьмом, нога 44 уже :shock: , брюки с трудом нашли, потому что длинный и тощий как палка :roll: Тоже обувь примерял накануне и никак не мог определиться, мала или нет. Мы то здесь по пол-года в босоножках, ноги от закрытой обуви очень отвыкают, по себе знаю. Хожу в открытых осенью, пока не замёрзну :mrgreen: Так что отправила его на линейку в тех, что были, постоял-понял, ещё не малы :wink:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 сен 2014, 13:08

Во во и наш длинный и дохлый)))

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 05 сен 2014, 13:10

Julia_F,
бедный котик - жертва системы образования :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 05 сен 2014, 13:11

Лена, поздравляю с первоклашкой! Лёгкой и интересной учёбы вам обоим :D С галстуками здорово получилось. У нас в этом году тоже галстуки ввели для дежурных классов, но дочке зелёный цвет достался.

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 06 сен 2014, 14:52

Леночка! Поздравляю с первоклашкой! Это первый из самых трогательных моментов в жизни ребенка, оглянуться не успеешь как наступит выпускной, поступление в ВУЗ, снова выпускной, а там и свадьба не за горами - девочки ужасно быстро вырастают! :cry: Я очень хорошо помню как на работе водила свою воспитанницу на первую линейку вместо мамы - хоть и не мой ребенок, а растрогалась до слез!!!
А мы с доченькой в этом году в садик пошли! (правда через неделю всей семьей дружно заболели :) ) Еще немного и тоже встретим свой первый звонок!!!
P.S. : Школьная форма потрясающая на обеих модельках!

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 07 сен 2014, 20:10

Леночка, поздравляю с удачной покупкой, у меня похожая книжка есть:

Изображение

Там даже вот такие модельки есть:

Изображение
Изображение

И конечно, мои поздравления с первоклашкой! Мариночка с куколкой очень красивые! А мы первокурсники :roll: , уже...

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 08 сен 2014, 12:46

Elena0111, Леночка!!!!! посмотрела на твою ученицу )))) красотка!!и мальчишки большие уже. я тут закрутилась совсем, но вот забежала, рассматриваю вашу красоту и улыбаюсь :lol:
моя первоклассница никак ещё не войдёт в колею,помогаю чем могу :roll:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 сен 2014, 13:47

Леночка, поздравляю с первоклашкой!!!! Какая она у тебя уже большая!!!! Вот время летит!!! Сыночки уже совсем взрослые, рядом с Маришкой дядями смотрятся)))).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 сен 2014, 19:25

Дорогие мои девочки, Олечка, Инночка, Инночка- Iness , Олечка, Натусик, спасибо за поздравления и комплименты, нам с первоклашкой очень приятно!!! Ох и хлопотно это, быть мамой первоклашки :D
В наших школах сейчас всё очень строго, родителям в школу вообще нельзя. Детей строят парами и по-классно заводят в школу, чтобы не создавать толпу, по очереди переобуваются и идут в класс. Выдают их по тому же принципу. Семь первых классов :shock: , больше двухсот детей :shock:
Благо хоть пока у них три урока по 35 мин :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 09 сен 2014, 20:34

Лен, ого сколько первоклашек :shock: !

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 сен 2014, 21:04

Iness писал(а):Лен, ого сколько первоклашек :shock: !

Да, Инна, и столько во всех ближайших школах :shock:
Итак дети учатся в две смены, так ещё поговаривают о третьей смене, потому что кабинетов не хватает на всех детей!
Какое обучение в первом классе может быть, если в нём 36 человек?!! Я работала, у меня числились 33 человека, но были 9 цыганят и они не всегда ходили в школу.
В общем нет слов про нашу систему образования... :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 сен 2014, 08:59

Леночка, приветик :D
Поздравляю тебя и Маришку с началом школьной жизни!!! Вижу, что к Учёбе (и не только :wink: ) вы Готовы :lol:
Сарафанчик получился на славу!
И мы в 1 класс пошли :D :D :D форма нам тоже синего цвета досталась (прошлогодние первоклашки бордовые были) только без галстука :mrgreen:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 сен 2014, 10:10

Elena0111 писал(а):Благо хоть пока у них три урока по 35 мин :D

везёт вашим первоклашкам, у наших со второй недели полноценные уроки. Пока по 5ть, а по пятницам 6ть.
Третиклашка приходит домой в начале 4го, хорошо пока занятия в музыкальной школе не начались.
Antyanetta, Оля, поздравляю с первоклашкой. Сколько нас тут однако )))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2014, 20:56

Олечка-Antyanetta , привет, дорогая!!! Спасибо за поздравление и вас с дочкой с первым классом поздравляю!!!
Ой, как же хочется пообсуждать эту животрепещущую тему: как вам первые дни учёбы, по какой программе учитесь, какое у вас расписание?... :wink:

Олечка- Lelik, а у вас первоклассник в какой школе( обычной или лицее-гимназии) и по какой программе вы учитесь?

Наша Маринка учится в обычной школе, а Женька в гимназии. Программа называется "Начальная школа 21 века". Всю первую четверть у них по три урока по 35 мин.
Со второй четверти будет по четыре урока, а пятый урок добавится только в третьей четверти и то это будет физ-ра.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 сен 2014, 21:17

Лена, у нас гимназия, хотя гимназический только один класс А, остальные обычные и они конечно раньше освобождаются. Учатся мои по перспективной начальной школе. Сравнить мне не с чём, другие программы не знаю.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2014, 21:31

Lelik писал(а):Лена, у нас гимназия, хотя гимназический только один класс А...

Ну если гимназический класс, тогда всё может быть, что и дольше и больше :roll: Держитесь, терпения вам и пусть всё получается!!! :D
А нашим сегодня уже спектакль показывали, прямо в школе. Сказали, что будут в первом классе в школу театр приглашать, чтобы не возить и не растерять детей :D

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 11 сен 2014, 09:58

Наша Маринка учится в обычной школе, а Женька в гимназии. Программа называется "Начальная школа 21 века". Всю первую четверть у них по три урока по 35 мин.
Со второй четверти будет по четыре урока, а пятый урок добавится только в третьей четверти и то это будет физ-ра.

Вот как здорово.У нас только первую неделю по три урока.А потом как бахнули по 5 :shock: хорошо .хоть на дом много не задают

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 сен 2014, 10:08

да будет дальше больше. А в театр наших после линейки 1го сентября увезли, первый раз такое обычно после линейки открытый урок и знакомство с классом. Anghelika, нашим пока на дом не задают, не считая одного раза когда надо было свой адрес написать :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 сен 2014, 09:48

Леночка, спасибо большое за поздравление!
Elena0111 писал(а):...Ой, как же хочется пообсуждать эту животрепещущую тему: как вам первые дни учёбы, по какой программе учитесь, какое у вас расписание?... :wink:

С удовольствием :D
Обучение в начальной школе у нас осуществляется по программе «Школа России». Затем у нас есть возможность выбора между гимназическим классом, классом с расширенным и углубленным изучением математики и даже кадетским классом :P Но, честно говоря, я даже не заморачивалась по-поводу программ обучения в той или иной школе, я искала Учителя у которого я хотела бы, чтобы учились мои дети :roll: Определившись с Учителем старшего, для младшей выбирала среди учителей уже той же школы :D Мне кажется, при обучении в начальной школе, главное чтобы ребёнку нравился сам процесс учёбы, получения знаний и желание общения с Учителем, а дальше уже посмотрим :wink:
По расписанию у нас по 4-5 уроков. Потом ещё будут дополнительные по желанию :D
Дети у меня в школу ходят с удовольствием и я довольна.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 12 сен 2014, 11:20

Elena0111 писал(а):Всю первую четверть у них по три урока по 35 мин.
Лена, а вы халявщики. Тебе можно домой и не уходить, а погулять вокруг школы и дождаться Маришку. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 сен 2014, 21:17

Девочки, переживём первый класс, дальше полегче будет, по крайней мере должно :mrgreen:
И как права Олечка-Antyanetta, главное, чтобы дети шли в школу с удовольствием, ну хотя бы первые два года!!! :D
Ирочка, наша школа рядом с домом, сразу через бульвар. Я отвожу Маришку, прихожу домой и готовлю завтрак моим мужчинам( тем, кто в наличии).
Ещё успеваю чего-нибудь поделать( постоять над Женькой, чтобы делал уроки и не халтурил) и потом иду за моей школьницей :D

Девочки, помните :?: , мы снуды и бактусы вязали, кто ещё не готов к приближающейся осени? :wink:
Смотрите какой ещё вариант я увидела http://lilliboho.blogspot.ru/2013/01/bl ... .html#more

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 сен 2014, 08:09

Хороший вариант. Надо проверить его на куклах :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 сен 2014, 21:32

sen-sen писал(а):Хороший вариант. Надо проверить его на куклах :lol:

И нам показать :wink:

Хочу вам показать ещё одну нашу с детьми "кукло-семью" из серии LEGO- GALIDOR.
Это игрушки начала двухтысячных, мальчишки по ним просто с ума сходили. Уж на что я не люблю страшилок всяких, но этих купить согласилась. Правда всё же в покупке двух самых неприятных на вид отказала. Среди этой компании есть девочка по имени Аллегра, это была первая "кукла" в игрушках мальчишек. Покупали мы всю эту компанию постепенно, только по праздникам, потому как недешёвые оказались( как и всё лего). Девочку купили только тогда, когда прочитала, что у мальчишек должны быть в игре герои не только мужчины. Большой синий модуль это космический челнок, у которого есть ещё мелкие детальки, но Маринка с Женькой не захотели найти их для фотосессии. Все герои шарнирные и разборные на кусочки, которые можно соединять как угодно :mrgreen:
Сохранились за почти 10 лет отлично, ни одной детальки не потеряли :D
Изображение
Аллегра и Ник
Изображение
Изображение

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 14 сен 2014, 19:08

Леночка, надо попробовать снудо-бактус :D !
Какие интересные! У нас хотя и много было Лего, но таких не было :o ! Из кукол были только экшенмены :D .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2014, 19:27

А они крупные? :shock:

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 14 сен 2014, 21:54

У меня Ник тоже есть. Покупала, когда сын учился уже в 10 или 11 классе. Очень подвижный человечек и посадить можно на любой транспорт. Он у нас так и сидит на мотоцикле LEGO до сих пор. Девочки тогда еще не было в продаже, я ее только в каталоге на следующий год видела в каком-то наборе.
Бактус-снуд я уже связала за выходные ( 100г.х134 м. вязала спицами №4, истратила чуть больше половины мотка). На даче шею прикрывать очень будет удобно и как повседневный тоже хорошо, но если хочется что-то понаряднее, то надо искать другой вариант. Сын не оценил, сказал, очень уж простой.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»