Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
ladyjam, поздравляю! хорошее начало !
ANGELINA RICHCHI, Tadiya, абсолютно! Казалось бы, бледная и черноволосая в черном будет невзрачна, а выходит наоборот!)
ANGELINA RICHCHI, спасибо! Просто очень хотелось увидеть ее в чем-то роскошном, а не в кэжуал, который я обычно предпочитаю на куклах и в жизни) Хотя он ей тоже идет!
и в белом она хороша, а контрастный пояс как раз позволяет платью заиграть на этой Жене)
Очень милый зонтик вы ей подарили.
Milla LaVinne, это вторая Женя после ТОФ, которую я люблю)! а в этом образе она еще прекрасней! И он как будто роднее для нее, чем ее родной аутфит)
Josephine2013, спасибо!) Все-таки Жени - царственные особы: вот и ваша вроде просто на природе, а не лежит в травке, а возлежит со всей статью.
ANGELINA RICHCHI, Tadiya, абсолютно! Казалось бы, бледная и черноволосая в черном будет невзрачна, а выходит наоборот!)
ANGELINA RICHCHI, спасибо! Просто очень хотелось увидеть ее в чем-то роскошном, а не в кэжуал, который я обычно предпочитаю на куклах и в жизни) Хотя он ей тоже идет!
и в белом она хороша, а контрастный пояс как раз позволяет платью заиграть на этой Жене)
Очень милый зонтик вы ей подарили.
Milla LaVinne, это вторая Женя после ТОФ, которую я люблю)! а в этом образе она еще прекрасней! И он как будто роднее для нее, чем ее родной аутфит)
Josephine2013, спасибо!) Все-таки Жени - царственные особы: вот и ваша вроде просто на природе, а не лежит в травке, а возлежит со всей статью.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Да, у меня тоже порой бывает настроение, когда хочется одеть Женю в какие-нибудь шортики, но в глубине души я понимаю, что ей идеально подходят именно вечерние платья. К сожалению, я не мастер шитья, поэтому преимущественно Евгения одета во что-то вязаное и среднее, как, например, этот костюм. Я его очень люблю.
Ну и еще осенняя вязалочка.
Ну и еще осенняя вязалочка.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, как Вы Женю балуете: очень нравятся вязаные вещи, настолько реалистичные, Женечка словно живая!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
romantic town, спасибо, мне очень приятна ваша оценка.
Я не фанатичная рукодельница, и раньше для других кукол мне особенно не хотелось ни вязать, ни шить. Но с Евгенией я стала иной - даже сама себе удивляюсь. Постоянно в голове крутятся какие-то смутные идеи, вяжу одно, а уже прикидываю, что можно придумать следующее. И всё это только из-за того, что наконец-то я нашла свою Любимую Куклу.
Я не фанатичная рукодельница, и раньше для других кукол мне особенно не хотелось ни вязать, ни шить. Но с Евгенией я стала иной - даже сама себе удивляюсь. Постоянно в голове крутятся какие-то смутные идеи, вяжу одно, а уже прикидываю, что можно придумать следующее. И всё это только из-за того, что наконец-то я нашла свою Любимую Куклу.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine2013, Deanna, благодарю
ANGELINA RICHCHI, вот сразу чувствуется, что это любимица (и она, похоже, об этом знает:)
А еще ловлю себя на мысли, что хочется поскорее новенькую Женечку City Prowl увидеть вживую и поэкспериментировать с нарядами
ANGELINA RICHCHI, вот сразу чувствуется, что это любимица (и она, похоже, об этом знает:)
А еще ловлю себя на мысли, что хочется поскорее новенькую Женечку City Prowl увидеть вживую и поэкспериментировать с нарядами
ANGELINA RICHCHI, Согласна с Milla LaVinne, Чувствуется, что эта Женечка у вас любимица
Женечка с характером.
Eugenia Perrin frost in leopard. Why not? by evgenia samkova, on Flickr
Женечка с характером.
Eugenia Perrin frost in leopard. Why not? by evgenia samkova, on Flickr
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, ladyjam, спасибо!
Milla LaVinne, я тоже частенько думаю о новой Жене.
ladyjam, очень красивый принт. Вашей Женечке безумно идет!
Milla LaVinne, я тоже частенько думаю о новой Жене.
ladyjam, очень красивый принт. Вашей Женечке безумно идет!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, повезло вашей Женечке, столько роскошных нарядов!
Мне тоже она очень нравится.
Мне тоже она очень нравится.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Alex, отличные фото! Вижу, ваша Евгения тоже еще та соблазнительница!
Почему-то меня не затронула ни одна "старушка" этого молда, хотя в большинстве случаев новенькие ФРки что-то совсем не цепляют.
А вот на эту Женю не устаю любоваться.
Почему-то меня не затронула ни одна "старушка" этого молда, хотя в большинстве случаев новенькие ФРки что-то совсем не цепляют.
А вот на эту Женю не устаю любоваться.
ANGELINA RICHCHI, мне нравится наблюдать как вы любите свою Женечку, уже прям ощущение что Интегрити специально для вас её выпустили
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Juliet, , вы точно описали мои подозрения!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, спасибо!
Это точно! И меня зацепила именно эта Женя. Хотя я ещё фанатик Паблик.
Вижу, ваша Евгения тоже еще та соблазнительница!
Это точно! И меня зацепила именно эта Женя. Хотя я ещё фанатик Паблик.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ANGELINA RICHCHI какая вы везучая)) а я не могу остановится, постоянно хочется новенькую
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Mella, мне тоже постоянно чего-то хочется, но неоднократно был печальный опыт: покупала новенькую и просто уже не могла ценить и заниматься её предшественницей. Вот такая я!
Марат, шикарные женщины и крутые фото, как всегда все без исключения. Фоткай уже их-почаще! И где твою-моя любимая МостДизаеред с белыми бровями ???
Марат, Вы сразили меня наповал обилием "старушек". Вот она - роскошь и шик Фэшн Роялти! Регалия с глазами-льдинками просто гипнотизирует... У Вас, я так понимаю, две Регалии? Хоть самая моя любимая - Паблик, но Ваши девы все удивительны!
stepa Спасибо дорогой!) да надо бы) Слушай представляешь, про неё забыл!)) и еще пару Женечек не сфоткал)
Josephine Спасибо большое!) Да Регалии 2, одна слегка ооак, другая в оригинале) Вы правы, старушки и правда - роскошь и шик fr)
Josephine Спасибо большое!) Да Регалии 2, одна слегка ооак, другая в оригинале) Вы правы, старушки и правда - роскошь и шик fr)
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, шикарная подборка Жень, спасибо за удовольствие для глаз
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Mar, шикарные Евгении,все до единой!
Mar, Бог мой! Спасибо за такое наслаждение. Сколько роскошной красоты.
И еще очень понравилась постановка фото, такое ощущение, что они как будто 3D без очков.
И еще очень понравилась постановка фото, такое ощущение, что они как будто 3D без очков.
А я даже больше скажу фото крутые еще и потому , что Марат просто сфоткал их у себя в витрине, как они и стоят ))) а стоят они там очень красиво.
А мне тут Паблик больше всех понравилась - живая женщина прям
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, шикарные Женечки, портреты обалденные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mar, ещё ещё соскучилась прям по всем им Фото характерные, любуюсь ^^душа требует Диамонд и Спринг может кто запостит
Вернуться в «Integrity Toys dolls»