Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mermaid
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Молд Mermaid
Pompadour, про молд написано в описании к кукле см. раздел Doll Details. Вообще не понимаю ваших опасений по поводу цены куклы. Тираж ее еще с на БК не продан, вот она и дешевая (всего 59.99), как распродадут с офсайта, так и на вторичке подорожает.
Скрытый контент: показать
sound607, Там я не догадалась посмотреть, извиняюсь, тормоз. А на счёт цены, моя стоит 54.99. Вот я и сомневалась в нормальности. Опасалась, может левая какая то, но всё вроде в порядке, приехала в двух коробках, одна из них фирменная маттеловская с названием куклы, кодами, и прочим, внутри запакована в тонкую просвечивающуюся бумажку, типа кальки, абсолютно новенькая с подставкой и сертификатом. Руки под плащом в поилиэтелене, туфли есть, но не подлезешь. Что у моей выбито на затылке, я конечно не смогу узнать, не вынимая из коробки. Но это действительно странно и любопытно.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, да, Маттел этих куколок и многих других такого уровня приделывает к коробкам, что их так просто не достанешь. Ну эту я достала быстрее, чем русалку)). Да все как вы описали и у моих тоже была вся эта атрибутика. Так что все ок))
О, а туфли у нее отдельная печаль: они держаться на ноге с помощью двухстороннего скотча, без него все время слетают((.
Они у нее такие:
О, а туфли у нее отдельная печаль: они держаться на ноге с помощью двухстороннего скотча, без него все время слетают((.
Они у нее такие:
Последний раз редактировалось sound607 12 авг 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
sound607, какой милый у Вас лысик)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, о, это уже старое фото))) У этого лысика теперь черные волосы, скоро покажу результат.
sound607, Так вот они какие, прикольные! А я чувствую, что остренькие, а поглядеть не могу. Что бы я без вас делала, так и не знала бы, в чём у меня куклы ходят. Знаю только, что у русалочки туфли отсутствуют, ну тут понятно, нет платья и туфли ни к чему.
ура! наконец переоделась зеленая ведьма в тот костюм, который я предполагала. шикарно девушка выглядит. сразу и обожатель нашелся))
ложкой дегтя в молде русалки для меня остается подбородок. что-то не то с прикусом явно. сравнение с анной-ларой
ложкой дегтя в молде русалки для меня остается подбородок. что-то не то с прикусом явно. сравнение с анной-ларой
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Эльфаба хорошааа! Ограбить банк, купить себе такую, подобрать ей Глинду и Фиеро - и поскакали под песни из мюзикла сцены разыгрывать...
BrianBoru, я как полный лох ни книжку оригинальную не читала, ни всякие мультики не смотрела (изумрудный город волкова не считаю) и даже с трудом ее имя-то знаю) она у меня свой отдельный персонаж без привязки к стране оз.
а голышом я ее отхватила на ибэй за 50 баксов, смехота)
а голышом я ее отхватила на ибэй за 50 баксов, смехота)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
jujushka, о, повезло ухватить-то) Я книжку тоже пока не осилила, да и мюзикл только по отрывкам знаю, но персонаж изумительный)) Ну а у каждого хозяина кукла имеет право быть кем угодно, она и как отдельный персонаж великолепна.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Моя перепрошитая королева созвездий:
Ну и несколько фоток русалки)). Путь будут, может кому-то пригодятся.
Ну и несколько фоток русалки)). Путь будут, может кому-то пригодятся.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, королева выглядит особенно утонченно и даже нежно в этой мягкой кофточке Но как ни крути - королева ! А Марина продемонстрировала эталон стильности и сдержанности, всего вмеру )
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Спасибо большое! Я пока не готова показать свою королеву в большем объеме.
sound607, Удачно вы королеву перевоплотили, прическа очень красивая, как будто другая кукла совсем, интересно, волосы у неё какой длины? Чего то я подозреваю, что и тело другое теперь? А русалка в образе успешной, деловой девушки, а тёмные очки в темноте нужны, чтобы вспышки фотокамер не слепили глаза, она наверное ещё и знаменитость какая-нибудь.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, спасибо! Да, уж)) Долго я колдовала, чтобы волосы так гладко лежали без лака.
А волосы были длинные(где-то 45-50 см), они очень путались сильно и я оставила длину до колен. Но мне сейчас хочется сделать ей еще короче. А тело, да, другое, полностью шарнирное.
А волосы были длинные(где-то 45-50 см), они очень путались сильно и я оставила длину до колен. Но мне сейчас хочется сделать ей еще короче. А тело, да, другое, полностью шарнирное.
sound607, Имя Мэри ей хорошо подходит, есть что-то таинственно-роковое во внешности, челка, прикрывающая глаза, а глядя на цвет губ, хочется добавить Кровавая.
sound607, у меня глюки или личико светлей тела? тяжело было тело подобрать?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, спасибо!! Я на нее глядя тоже всегда вспоминаю кровавую Мэри.
jujushka, нет не глюки, на фото со вспышкой иногда видна небольшая разница в тоне. А на фотках без вспышки разницы вообще не видно.
Например вот на этой
Мне кажется этот эффект достигается из-за разного отражения света материалом. Кстати, родная голова тела заметно розовее и серее самого тела. Так что такой нюанс можно опустить. Тело подобрать было не сложно, оставалось найти тело чуть светлее тона japan у ФР.
jujushka, нет не глюки, на фото со вспышкой иногда видна небольшая разница в тоне. А на фотках без вспышки разницы вообще не видно.
Например вот на этой
Мне кажется этот эффект достигается из-за разного отражения света материалом. Кстати, родная голова тела заметно розовее и серее самого тела. Так что такой нюанс можно опустить. Тело подобрать было не сложно, оставалось найти тело чуть светлее тона japan у ФР.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Снова моя Мэри! Только в более графичном исполнении.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, срочно ! На обложку Парижского Vogue
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, оу!!! впечатляет!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Muskatina, Маши!!! Большое спасибо!
- levikpusay
- Постоянный житель форума
sound607, Ваша Мэри - шикарна и великолепна! Любой образ ей к лицу! Восторг!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
levikpusay, спасибо большое!!!
sound607 писал(а):Снова моя Мэри! Только в более графичном исполнении.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ваша перепрошитая королева очень напоминает Анну Ахматову.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
irashka, может быть.
Я вот, например, в молде Mermaid вижу актрису Энн Хэтэуэй.
С некоторых ракурсов очень похожа.
Я вот, например, в молде Mermaid вижу актрису Энн Хэтэуэй.
Скрытый контент: показать
С некоторых ракурсов очень похожа.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я именно в Королеве Созвездий углядела черты нашей Анны Ковальчук
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
в полку обладателей русалок прибыло)))
моя новенькая)
моя новенькая)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю!!!! Шикарный выбор!!!