Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Амели.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Амели просто волшебна! И платье ты ей пошила великолепное! Она такая живая на твоих фото, что хочется присоединится к ней в этом цветущем саду
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, прекрасное платье, мне нравится его цвет, и как мне кажется, стиль ампир очень идет Дежа Вю
Ну а фотографии получились удивительно живыми, так и хочется придумать какую-нибудь романтичную историю.
Когда же интересно, появится, принц для Дежа Вю? Мне кажется, девушки уже заждались
Ну а фотографии получились удивительно живыми, так и хочется придумать какую-нибудь романтичную историю.
Когда же интересно, появится, принц для Дежа Вю? Мне кажется, девушки уже заждались
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Juliet19- девочки, спасибо!
Я тоже надеюсь может все же для Дежа вю выпустят молодого человека.
Я тоже надеюсь может все же для Дежа вю выпустят молодого человека.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примите, девочки еще одного любителя дежавюшек)))
Насмотревшись на ваших девочек, не смогла устоять и понеслась... Одна уже у меня, вторая уже в пути.
Насмотревшись на ваших девочек, не смогла устоять и понеслась... Одна уже у меня, вторая уже в пути.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 02 сен 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, мы очень рады, что наши ряды пополняются Впервые вижу эту куколку не в родном наряде - и Ваша чудо как хороша!
Li-lu, Юленька, умопомрачительная красота!!! Как я ждала, когда ты оденешь свою Амели! Очень-очень нежно, цвет невероятный. Фото выше всяких похвал, так романтично и даже сказочно. Прелестная двушка в прелестном саду!
SweetZu, добро пожаловать к нам! Я и сама тут недавно, но компания здесь очаровательная, как и куколки! Ваша девочка чудо как хороша, ей так платье идет! Фото такие натуральные, там где с домом, так соразмерно все, как будто это и есть ее дом. Вышла девушка помечтать... А у вас это Анн базовая? А какую вы еще ждете? если не секрет...
Девочки, а у кого Анны, скажите, у них у всех ушки проколоты? У моей Эммы нет... вот так хочу проколоть, но не решусь пока...
SweetZu, добро пожаловать к нам! Я и сама тут недавно, но компания здесь очаровательная, как и куколки! Ваша девочка чудо как хороша, ей так платье идет! Фото такие натуральные, там где с домом, так соразмерно все, как будто это и есть ее дом. Вышла девушка помечтать... А у вас это Анн базовая? А какую вы еще ждете? если не секрет...
Девочки, а у кого Анны, скажите, у них у всех ушки проколоты? У моей Эммы нет... вот так хочу проколоть, но не решусь пока...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо большое Я Ваши куколки давно рассматриваю. Платьев у нее пока три кроме родного, все сшиты мной в дороге.
FlyLady, спасибо, с фото я пока еще плохо дружу, но учусь.Вот и я не смогла устоять и решила прибиться к форумчанам Это Countryside Visit.
FlyLady, спасибо, с фото я пока еще плохо дружу, но учусь.Вот и я не смогла устоять и решила прибиться к форумчанам Это Countryside Visit.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, у всех Тоннеровских кукол уши не проколоты, но есть "наметки" для прокола - такие едва заметные маленькие даже не дырочки и углубления.
SweetZu, спасибо Очень интересно посмотреть, какие еще наряды есть у Вашей Анны
SweetZu, спасибо Очень интересно посмотреть, какие еще наряды есть у Вашей Анны
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, платья очень красивые и будто летящие И даже прическа украшена в тон!
А с фото - не страшно, мы все постоянно учимся и совершенствуемся У Вас получились милые кадры, и кукла хорошенькая и всегда разная.
А с фото - не страшно, мы все постоянно учимся и совершенствуемся У Вас получились милые кадры, и кукла хорошенькая и всегда разная.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, еще раз спасибо. Не хватает обувки, над чем и работаем.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, ваша блондиночка очаровательна! И наряды тоже понравились.
А за фото не переживайте, постепенно опыт придет.
А за фото не переживайте, постепенно опыт придет.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, платье на Амели замечательное, такой цвет красивый!
SweetZu, какая у вас девочка красивая, ей так все платья идут! Серое очень понравилось, а в белом она как балерина.
Юля, платье на Амели замечательное, такой цвет красивый!
SweetZu, какая у вас девочка красивая, ей так все платья идут! Серое очень понравилось, а в белом она как балерина.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa Лариса, спасибо большое!
Мне кажется Дежа вю очень идут пастэльные отенки.
Мне кажется Дежа вю очень идут пастэльные отенки.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, KaiLa, девочки, спасибо большое. Так приятно, когда твои "пробы пера" кому-то симпатичны
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Амели восхитительна! Очень красивый образ ты ей создала и фотографии прекрасные!
SweetZu, как здорово, что любителей ДежаВю все больше и больше! Ваша девушка прекрасна! И наряды, которые Вы сшили, очень ей идут! Особенно понравилось серое платье с белым кружевом. Интересно, кто же будет ее подругой
SweetZu, как здорово, что любителей ДежаВю все больше и больше! Ваша девушка прекрасна! И наряды, которые Вы сшили, очень ей идут! Особенно понравилось серое платье с белым кружевом. Интересно, кто же будет ее подругой
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое А в подруги наметились уже трое Arabella Bartran, La Vie de Versailles, Moonlit Romance. Только вот ждать буду долго , т.к. недавно глобально переехала.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, желаю Вам удачи и скорейшего приезда новеньких! Очень хочется увидеть живые фото Moonlit Romance.
Александра
больше фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3174233
Александра
больше фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3174233
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина Александа великолепна!
Весь образ очень удачно продуман, так и кажется,что она только что прогуливалась по садам Версаля.
Весь образ очень удачно продуман, так и кажется,что она только что прогуливалась по садам Версаля.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu- ничего себе, сколько интересных девушек в ожидании
Aquamary- поздравляю с новенькой! Такая красивая и такая редкая Мне очень нравится выражение ее лица- такое спокойное и сдержанное, и в то же время она держится с королевским достоинством.
Aquamary- поздравляю с новенькой! Такая красивая и такая редкая Мне очень нравится выражение ее лица- такое спокойное и сдержанное, и в то же время она держится с королевским достоинством.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, поздравляю с новенькой Давно заглядываюсь на эту куколку - она великолепна!
Gineura, Танюша, спасибо большое за ответ по поводу сережек, теперь, думаю, решусь проколоть ушки.
SweetZu, очень-очень симпатичны ваши пробы пера! Фотографии чудесные, и так мне нравится ваша девушка в таких платьях! Так неожиданно, что ей ТАК они идут! Желаю скорей дождаться пополнения! Очень интересно будет посмотреть, как вы их покажете)))
Aquamary, Марина, ну просто АААААА как хороша!!! Разглядывала полчаса наверное, такая красавица, роскошная куколка!!! Это она к вам приехала в таком наряде?
Девочки, у кого Арабелы есть, показывайте, пожалуйста!!! Так хочу ее, рассмотреть бы вот...в домашних фотках
SweetZu, очень-очень симпатичны ваши пробы пера! Фотографии чудесные, и так мне нравится ваша девушка в таких платьях! Так неожиданно, что ей ТАК они идут! Желаю скорей дождаться пополнения! Очень интересно будет посмотреть, как вы их покажете)))
Aquamary, Марина, ну просто АААААА как хороша!!! Разглядывала полчаса наверное, такая красавица, роскошная куколка!!! Это она к вам приехала в таком наряде?
Девочки, у кого Арабелы есть, показывайте, пожалуйста!!! Так хочу ее, рассмотреть бы вот...в домашних фотках
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Александра это красота , элегантность и достоинство. Эта куколка одна из моих хотелок. Поздравляю с прекрасным преобретением:-) Так хочется, чтобы у этих девочек появился достойный рыцарь:-)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Juliet19, Gineura, FlyLady, SweetZu, девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты Александре!
присоединяюсь к просьбе! Очень хочется увидеть новых Арабелл!
присоединяюсь к просьбе! Очень хочется увидеть новых Арабелл!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амели.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, интересно ты подобрала гардероб для Амели
Мне кажется, эти цвета ей идеально подходят
И очень красивые фоны и фотографии
Мне кажется, эти цвета ей идеально подходят
И очень красивые фоны и фотографии
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо!
Мне тоже кажется именно такая цветовая гамма очень ей идет.
Одежда кончено свободна слишком, я все просто подколола, розовое платье, подвязала пояском.
Но по горловоне и пройме все равно немного большева-то.
Обувь отлично подходит.
Мне тоже кажется именно такая цветовая гамма очень ей идет.
Одежда кончено свободна слишком, я все просто подколола, розовое платье, подвязала пояском.
Но по горловоне и пройме все равно немного большева-то.
Обувь отлично подходит.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- я видела на форуме в разделе выкройки выкройки на стандартное тело Тайлер (там и Ками для примера приводится)- может быть они будут лучше Дежа Вю подходить?
На сайте Тоннера есть информация о выпуске книги об истории Дежа Вю. Интересно, кто-нибудь ее читал?
На сайте Тоннера есть информация о выпуске книги об истории Дежа Вю. Интересно, кто-нибудь ее читал?
Последний раз редактировалось Juliet19 11 сен 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- я видела на форуме в разделе выкройки выкройки на стандартное тело Тайлер (там и Ками для примера приводится)- может быть они будут ближе к Дежа Вю подходить?
Юля, я думаю , что одежда от Антуанетт должна лучше сидеть. И от Поппи 16 тоже подходит.
Книгу я видела тоже, ее можно купить на Амазоне, было бы интерессно посмотреть.