Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Моя рыжуля Тристэн
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Вивианн хороша! Я хотела Бижу с третьей волны,но так и не нашла.
Последний раз редактировалось jewellry 11 сен 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мы с Инной снова заглянем в темку и повалимся платьем
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, чудесные горохи! Очень идет вашей Инне такое сочетание цветов!
IrpyZ ,тёзке привет!Чудесный наряд и очень ей идёт!
- IrpyZ
- Контактная информация:
Julietta, IaO, спасибо, засмущали нас
[quote="Lakshmi_RO"]Chaika, не мало девочек дома. А парень - Поттер?
девочек мокси тинз 15 (не могу остановиться), а мальчиков с Поттером 4, тоннер очень порадовал, красавчик!!!!! еще и любимым мокси подходит, как родной))))))
девочек мокси тинз 15 (не могу остановиться), а мальчиков с Поттером 4, тоннер очень порадовал, красавчик!!!!! еще и любимым мокси подходит, как родной))))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IrpyZ, хороша! И платье такое позитивное, летнее!
Chaika, смотрится с ними супер!
Chaika, смотрится с ними супер!
Скрытый контент: показать
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
давно не была- СОСКУЧИЛАСЬ!!! привет всем!!! осенний привеееет!столько новеньких красавиц!!! вау!
мы тоже покажемся:)с разной обработкой фото..
мы тоже покажемся:)с разной обработкой фото..
Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, шарфик более чем удался, он великолепен! А еще помпон на шапке понравился! Классные фотки!
- AdriannaNN
Эстела удачно сходила по грибы
- DreamsTime
- Новичок на форуме
Evangelina, еще раз спасибо!Всю тему про загрузку изображений прочитала и не разобралась.Вот что это?С моифото проблемы, планшет не хочет грузить или я такой чайник?Пожалуйста, объясните ме под катом как это делать.
Larimar, спасибо, Лине очень приятно!Бабушка это тоже заметила
Larimar, спасибо, Лине очень приятно!Бабушка это тоже заметила
-
- Мир кукол зовет...
AdriannaNN Эстела молодец! Меня в лес не загонишь...
Ohara И мы соскучились по Вам и красоткам! Шикарные фото! Как всегда.
Я тоже очень соскучилась по красоткам. Достала сегодня свою Лею и поставила на рабочий стол. Сижу, любуюсь...
Ohara И мы соскучились по Вам и красоткам! Шикарные фото! Как всегда.
Я тоже очень соскучилась по красоткам. Достала сегодня свою Лею и поставила на рабочий стол. Сижу, любуюсь...
- AdriannaNN
Zuzanna, красотка она у Вас... А я такой набор одежды проморгала, так что приходится барбеек раздевать или самой шить))
Ohara, шарфик чудесный! И почему я вязать не умею... Надо срочно учиться))
Ohara, шарфик чудесный! И почему я вязать не умею... Надо срочно учиться))
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julietta, вот спасибо:) шарфики значит навяжу всем )моксяшам.а вот шапки надо модернизировать:))AdriannaNN, какая Эстела молодец!!! и как она унесла такую добычу?:)мне нравится как у неё волосы уложены- супер!:)Zuzanna, спасибо за тёплый приём!!! и за хорошие слова- СПАСИИИБО! И всё-таки у Леечки самые обворожительные глаза!:) она у Вас прям радостная, что на столе оказалась:)
AdriannaNN, да вязание очень затягивает:) ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС -обучающие ролики в интернете:) но я-то очень скромно- только шарфики пока что:))))
покажу девчонок (просто так)
AdriannaNN, да вязание очень затягивает:) ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС -обучающие ролики в интернете:) но я-то очень скромно- только шарфики пока что:))))
покажу девчонок (просто так)
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ArtAlas, у Вас чудесные девочки и фотографии!!! выкладывайте ещё пожалуйста:)
Julietta, и Ваши волшебные!!!!покажите ещё
Julietta, и Ваши волшебные!!!!покажите ещё
-
- Мир кукол зовет...
AdriannaNN Спасибо! Грибы Эстела с молодой картошкой пожарила? Хотя с такой фигурой, моксяшки такое не кушают?!
Ohara Красотки! И как их прекратили выпускать, просто "ума не прилажу" ?!
Форумчане давайте больше фотографий! Отпуска закончились ( у большинства), так хочется красоты и тёплой одёжки.
Ohara Красотки! И как их прекратили выпускать, просто "ума не прилажу" ?!
Форумчане давайте больше фотографий! Отпуска закончились ( у большинства), так хочется красоты и тёплой одёжки.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, привет звездной Эмили от моей звездной Крис! Котейка замечательный, мои девчушки тоже хотят домашних животных, но пока никто подходящий не нашелся.
Josephine2013, красавица Ренесми! Меховая накидочка - просто мечта, мои девчонки тоже просют такую же.
Ohara, спасибо, у Вас фотографии тоже ооочень красивые, шарфик действительно удался. И прическа мне понравилась у вашей малышки. И у Бижульки прическа супер (на той фото, где их 3). Я тут заказ пытаюсь закончить, поэтому мои куклята обделены вниманием. Мия все еще в шортах со скейтом, ждет чтоб я ей рюкзак сшила и отправила на прогулку покататься на скейте. Но, чувствую, пока руки дойдут до рюкзака, уже очень похолодает и прогулки не будет. А Крис собирается на рок концерт, не хватает только кожаной куртки. Зато она сегодня наконец-то получила из BUBISа свои металлические цепки с подвесками.
MintSweet, очень понравилось, как грациозно Лика сидит, второе фото особенно. А что за туфельки на ней?
Josephine2013, красавица Ренесми! Меховая накидочка - просто мечта, мои девчонки тоже просют такую же.
Ohara, спасибо, у Вас фотографии тоже ооочень красивые, шарфик действительно удался. И прическа мне понравилась у вашей малышки. И у Бижульки прическа супер (на той фото, где их 3). Я тут заказ пытаюсь закончить, поэтому мои куклята обделены вниманием. Мия все еще в шортах со скейтом, ждет чтоб я ей рюкзак сшила и отправила на прогулку покататься на скейте. Но, чувствую, пока руки дойдут до рюкзака, уже очень похолодает и прогулки не будет. А Крис собирается на рок концерт, не хватает только кожаной куртки. Зато она сегодня наконец-то получила из BUBISа свои металлические цепки с подвесками.
MintSweet, очень понравилось, как грациозно Лика сидит, второе фото особенно. А что за туфельки на ней?
-
- Серьезно интересуюсь
ArtAlas,какая классная рокерша!!
А туфельки кого-то из монстров,на Мокси они натянулись со скрипом,но на фото выглядят хорошо)))
А туфельки кого-то из монстров,на Мокси они натянулись со скрипом,но на фото выглядят хорошо)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, туфельки шикарно смотрятся! Да на красивой женщине (кукле, в данном случае ) все шикарно смотрится!
Рокерша все куртку ждеееет.... Зато Мия вчера дождалась рюкзака! Хороший получился, я довольна. Сейчас наушники делаю. Как закончу, покажу фото с рюкзачком и новыми наушниками. Дело за малым - сходить на прогулку.
Рокерша все куртку ждеееет.... Зато Мия вчера дождалась рюкзака! Хороший получился, я довольна. Сейчас наушники делаю. Как закончу, покажу фото с рюкзачком и новыми наушниками. Дело за малым - сходить на прогулку.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Zuzanna, вот и тёплая одёжка, как по заказу
Тёплый свитер, тёплое одеяло на фоне
Тёплый свитер, тёплое одеяло на фоне
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, у Эм платье очаровательное! Мне так нравятся вязаные вещи, но у меня совсем нет усидчивости. Взялась связать кофту для Мии, рядков 15 связала, и это за 2 месяца!
Ну да ладно, вот наш рюкзачок! Очень вместительный, с функциональным карманом спереди и двумя (сеточкой) по бокам. В одном уже лежит бутылочка. И наушники: кусочек проволоки, FIMO и нитка-резинка в роли проводов. Всё это "подключили" к мобильнику Кена.
К прогулке готовы!
Ну да ладно, вот наш рюкзачок! Очень вместительный, с функциональным карманом спереди и двумя (сеточкой) по бокам. В одном уже лежит бутылочка. И наушники: кусочек проволоки, FIMO и нитка-резинка в роли проводов. Всё это "подключили" к мобильнику Кена.
К прогулке готовы!
-
- Серьезно интересуюсь
SUMERKI,очень красивое платье!мне бы так вязать научиться))особенно впечатлил низ платья!много на него времени ушло?
ArtAlas,рюкзак меня покорил! очень классно смотрится!и наушнички удались,прям как настоящие
ArtAlas,рюкзак меня покорил! очень классно смотрится!и наушнички удались,прям как настоящие
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я упала под стол! Очень-очень здорово у вас все получилось! Вы большая умничка, радуйте нас почаще своими чудесными идеями, воплощенными в жизнь!
- AdriannaNN
Ohara, веселая у Вас компания:-) Вскоре после шарфиков и шапочек перейдете на что-нибудь посложнее:-)
Zuzanna, кушают они картошку, кушают! И с грибами, и мясом:-) Только не толстеют
ArtAlas, вы кудесница! Рюкзак как настоящий, про рокершу вообще молчу, супер. А можно рюкзачок поближе сфотографировать и во всех ракурсах? Очень уж понравился!
SUMERKI, платьице прелесть))
Zuzanna, кушают они картошку, кушают! И с грибами, и мясом:-) Только не толстеют
ArtAlas, вы кудесница! Рюкзак как настоящий, про рокершу вообще молчу, супер. А можно рюкзачок поближе сфотографировать и во всех ракурсах? Очень уж понравился!
SUMERKI, платьице прелесть))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, захвалили . AdriannaNN, завтра при свете дня сфотографирую и выложу фото рюкзачка, давайте уже тогда в теме выкроек, что ли, а тут ссылочку.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»